0967591
2016/10/12(水) 01:17:04.55ID:7acv1evi0今回、まだ私を含め多数の届いてない方がおられ、メールの返信が来ない事から困惑されてる方が多いため、ここの掲示板の報告を再度ともさんの方へさせていただきました。
ねこねこ公式のMMRの書き込みにもありますように、現状まだ届いてない方は今しばらく到着の方をお待ちください。
CD欠品の方、および届いた物に破損等がありました方、ともさんの方が直接対応される事になりましたので、下記をメールに記載の上、ともさんのメールアドレスに直接連絡をくださいますようお願いします。
また今回、再度掲示板での対応は私自身が申し出た事ですので、そちらに関する批判等はお辞め下さいますようお願い申し上げます。
メールの内容について
題名例:『2016年夏コミ通販抱き枕カバーのCD欠品について』『2016年夏コミ通販○○破損について』
内容:『注文番号』『注文品と個数』『住所』『氏名』『名前の読み仮名』『連絡先電話番号』『連絡先メールアドレス』『届いた品物の問題点』
※破損の場合は念のため画像等を添付ファイルで送っていただければと思います。
送り先メールアドレスについては、ねこねこ公式MMR日記に記載されている、Gメールアドレスにお願いします。
以上になりますので、届いた物に不具合があった方は、公式メールアドレスや通販時のアドレス等では無く、必ずともさんの記載したメールアドレスへの直接連絡の方をお願いします。