ぼっちは寂しいですよね? ねこねこソフト171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木緒はねこ在籍中にウメスの装丁とか手掛けて、それからデザインの仕事が増えたのか
コットン1作目作った直後に独立してデザイン事務所の社長になったよ ナツメグの直後って事?
結構前の話なんだな、まったく知らんかった
あと大月さんはなにしてんだろ
最近、魔法少女ヒグチを再プレイしたせいか気になってきた
つか樋口かわいいな きららキャラット連載作の単行本カバーデザインやら
まどか関連本のカバーデザインで一儲けって事かいな? うめてんてーといい、らん様といい、ひろみ姐さんといい、才能の原石の発掘(ブレイクのきっかけ作り)には長けてるのねん >>989
木緒なちはKOMEWORKSの社長(DTP業)とシナリオライター、ディレクター業やってるよ
シナリオだとSpriteの蒼き彼方のフォーリズムとかグリザイアの果実シリーズが有名 >>988
日記とかで遅れてごめんなさい><って問題じゃないですからねぇ
それこそ通販ページにお詫び文デカデカ出す時代ですしいくらユーザーフレンドリーとかラムネ2開発で手が回らないと言っても金銭のやり取りがある時点でそれは駄目だと思うんですわ…
郵便振替組なのでほんと泣き寝入りかーと思っていたので助かりました もう、次スレ無い方がみんな平和に安らかな心で過ごせるんじゃないか・・・
ねこねこのことは忘れよ? 詐欺師にサポートが要るのか?
もう以降ねこねこのもの買う方がアホだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 3時間 48分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。