Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルに隠れたおぱんつ可愛い。スカートみじかいよぉ パケ絵のおぱんつと剛田掲載絵のおぱんつ、色が違うっぽいな。変身コスと下着はセットではなく生パンでしたか >>97
>>99
むしろこういう「凌辱なんかとは縁なさげな世界観でヒロインを監禁調教できる!」てのがプリヴェの燃えポイントだと思うんだ。
>>101
そうそう。
ガチ・ハード路線ではなくかといってギャグ・お笑いに走らず、の
程よいさじ加減の凌辱ゲーって全然ないもんな。大抵はどっちかに極端に振れてる。 2よりライトにはなるだろうが続編出してくれるだけでもありがたいもんね 剥くカタルシスが薄そうなコスだけが残念
今のコスが上着破かれたインナー露出状態のだとよかったんだけど zweiに犬の獣姦が有ったから、
次は、数十の豚の獣姦をして欲しい、
大量の精子を流され腹ボテが見たい
ドリルチンポに子宮口をえぐられ
あえぐシーンが見たい そういうメーカーいくらでもあるんだからそっちの買ったらいいのに かわいい絵でそういうのを
やってるのはほとんどないだろ
なにいってんだこいつ MAIKAでやってたからMAIKAにでも頼めば?
そもそもZweiは変身ヒロインスレの影響受けすぎ
アリスのエスカは別格としてあそこで評判のいい
ゲームってほとんどメタモルより売り上げ低かったはず プリヴェは傾向としてメインヒロイン一強だからな。ルナにもっと愛情注げるルートも欲しかったよぉ フレアにはすっげえ執着するのにな。ルナにその欲望の1割でも叩きつけてくれてればな……。
つうか、ベッドに押し倒して服に手かけて、相手のこういう反応↓目の前にして
>ルナ「力では、私から何かを奪う事などできないわ」
>静かに、決意を表明するようにルナは言った。
>頬がわずかだが赤く染まっている。
>犯される事への羞恥はあるのだろう。だが、その恐怖にまるで臆する様子はない。
……ここから手を出さずに帰るとかねえよ。
「じゃあまず純潔を力ずくで奪ってやろう!」
と喜色満面で襲い掛かるくらいしろと。 いや、そこは逆に搦め手でいこう
力じゃなきゃ良いんだな? 的にねちねちと
んで、最終的に自分から懇願させるのが理想 ブラックルナも好きだし、みんなの前で犬に処女捧げるシチュも嫌いではないけど、それしか選択肢が無いんだよな
プラージュたそともえっちな事したいよぉ 今の変身ヒロインがやられちゃうゲームで
ドM調教・アナル・ボティーピアス・獣姦・孕ませ・妊娠・出産は、
合って当たり前 獣姦・出産を否定する事が分からん
獣姦・出産が無い、変身ヒロイン物に価値が有るの? 調教は好きだけどそういうのは嫌いな人だって居るんだし 要素を増やすと、客が増えるどころか、それを許容できる客しか残らないのが今の時代
1シーンだけだったとしても、買う前に全体比率なんて分からないから、購入対象から外れるだけ >獣姦・出産を否定する事が分からん
別に否定してるんじゃなくてブランドイメージの問題ね
>獣姦・出産が無い、変身ヒロイン物に価値が有るの?
普通にあるよ? 逆にどうして価値がないないと思うの? なんかすげえの湧いてんな
エロゲが作り出した闇は深い 見た目としてはセレネは凄く好み。脇がえっちですなぁウヒヒ 獣姦・出産のイベント・シーンは、
アリスソフトの超昴天使エスカレイヤーRでは、
凌辱シーンをスキップしますか?
はい いいえ と選択しが有るから、
同じ様に凌辱シーンをスキップの選択しを
入れれば、解決する
その後は、ユーザーの判断したい事で いままでのプリマヴェールから逸脱しない
ほのぼのレイプがいいわ 聞く人が聞いたら発狂もんの暴言だな>ほのぼのレイプ いつも世界征服よりヒロインを優先するプリンス様ですぅ え、れともの癖無くなりすぎ吹いた
セレネ可愛いよセレネ、おっぱいちゅっちゅしたいわ セレネは奇乳一歩手前ぽいのでイベントCGの出来が怖い。
巨乳は大好きだが、やり過ぎないことを願いたいな。 やっぱプリヴェ新作だとスレも動くね
ただ切り札きるってことは厳しいんだなやっぱ まだ更新されてないけどエイプリルフールネタは無いのか。プラージュたそ調教画像とかで釣られてもいいのよ 去年はウホッだったから
今度はキマシ塔でおながいします まぁ右肩下がりの業界で毎年エイプリルフール企画やるのって大変そうだよね
あのアイレムすらお休みしてるんだし アイレムはエイプリル担当含めたゲーム作ってた人が
独立(グランゼーラ)したんじゃなかったっけ 副官可愛いよぉ。店舗特典だけ見るとプラージュたそも優遇されておりますな 公式が更新したのか
妙にTS設定を推してくるのが不安だ
チンコ生えたプラージュにプリンスが犯されるとかは止めてくれよ 新しいロリキャラが追加されたから
ドライにはチカちゃんは出ないのかな? 初の女将軍とかあったけど、1のねーさんってアレ将軍じゃなかったんだっけ? zweiが1作目の何年後か知らんけど
マルクジェネは20数年前に一度滅んだって書いてあるから
チカちゃん出てきたら最低でも50代になってるだろ
でもきっとあの容姿のままなんだろうなぁ ストーリーや設定は初代くらいの薄さで良いんだけどな…
あんまりガチガチだと調教SLGとの相性が悪いよね マスコットキャラが最初から味方だし
そのうちプリンスが男の意識のまま変身ヒロインとして活躍する展開になるんだろうな プリンスが葵と入れ替わって地上で活動しつつ地下で調教するって感じかなコレは 痴女コスだなやっぱ。
片方だけでも、もうちょい露出度低めのコスだったら嬉しかったんだが。 いやこの太ももと乳なら全然太さを感じない良いむっちりだ俺の基準なら これ、腹の所に布用意するだけでも大分イメージ変わるとおもうんだがなぁ……
つか、何この謎ポーズ お乳とおぱんつと太ももと脇を見せるポーズを要求されるセレネ可愛いよぉ げっちゅ屋のキャラ紹介でイラストは無いけどチカちゃんの生存を確認! 主人公の兄とチカちゃんのキャラ紹介がさっきまであったのに削除されたみたい・・・ 社員さん見てるのね。プラージュたその扱いはルナよりはマシにしてほしいよぉ 普通にげっちゅのサイトを確認しただけだと思うけど… 公式より先にチカちゃんバレは流石に不味いから消したのか・・・ 前にもつり乙2FDをフライング公開してメーカーキレさせてたのに
げっちゅは懲りないな >>157
そりゃ見てるだろ
某リバなんて自演までしてたんだしw はよsystem更新して欲しい。脱衣戦闘あるか無いかで購入が左右するのだ そこに力入れると通常エロが疎かになるからなあ
普通に調教SLGとして充実してくれるのを望む あの露出度高いコスチュームで脱衣戦闘と言われてもな。
素肌露出の前にせめて2枚はガードがほしい。 子供サイズのコスチュームになってぴちぴちピッチしてほしいよぉ ブラックセレネはあるといいなぁ…
残りのキャラ紹介は2枠しかなさげだが兄とチカちゃんだろうか… わざわざSLGや戦闘をやらせるのなら展開に反映してくれよ
ゲームオーバーになるだけなら紙芝居だけでいい 最近の紙芝居はゲームオーバーにならないのばっかりでなぁ…
ゲームオーバーになる紙芝居増えてほしいわ またハラボテ受胎あるんか
初代には無かったように思うんだが、ツヴァイは受胎系が無駄に多かったな 孕んだときの表情が幼くなってて可愛いよぉ。良くも悪くも声で印象が決まりそうなセレネたそ
あとアナル見えちゃうのね せんすいぶでも芽衣ちゃんのアナル見えてたし、妙なところで規制がゆるくなったのですな 倫理機関が複数あると緩い所に流れていくからな
どこも少しずつ緩めていく事になる
その内お上にガツンとやられてまた厳しくなるかも 予約したいけど・・・タペストリーは飾らないし、保存場所とか扱いに困るから嫌い 最近のショップ特典はテレカからタペストリーに移行してるからね
正直、大きくてかさばる系の特典はいらない 年取るとその辺感覚変わるよね
ポスターとか紙袋の配布とか完全に興味無くなったわ 更新は無しか。はやく拘束具なセレネたそを見たいよぉ ツヴァイはちょうど声優陣がVAからバナナへの移行期だったっけ
絵の変化も含めて、どう転んでもチカちゃんには違和感ありそうだなぁ 過去作考えるとあのチカちゃんがプリンス様の母上でもおかしくないんだよなあ 新作情報に釣られて久しぶりにプリマ2やってる
当時はメリッサのフタナリの最初のイベントが最後まで見れなくて結局セーブデータ当てたんだけど
あれの条件って結局はっきり分かったのかな?
google先生の検索で出る攻略サイトは勿論、過去ログを見ても見れないんだよね
何かをミスってるんだろうけど本当に分からなくて心が折れそう… >>190
俺もルナルートに狙って入れなくてなぁ・・・。
選択肢すらなく仮面を受け取ることが多い 真√でルナがプリンスにやけに優しかったのは意外だった
「キルヴィールに比べたらとても手ごたえのある敵でしたよ、プリンス様(はぁと」のあたりとか
お乳も大きいんだからもっと優しく攻略してあげる√が欲しかったよぉ >>192
初代ルナは実質2代目ルナを出すための踏み台だから・・・・・・・ ルナは良いキャラだったな。
気丈で豪胆で大人びて、でも心根は少女で、しかしナイスバディとか、最高の組み合わせだわ。 今回もハラボテ受胎が有るみたいだが
子宮破裂が起きない 何らかの設定を入れて欲しい
子宮破裂で死亡する可能性が有るから
少しは、ストーリーにリアル感上がると思う
イエメンで8歳の「花嫁」が初夜に死亡、子宮破裂で
http://www.asahi.com/international/reuters/RTR201309120095.html
子宮破裂(しきゅうはれつ)
http://health.goo.ne.jp/medical/10390800 おっ、そうやな
怪人や謎生物や変身も無いほうがリアルやな プリマヴェは似非ハラボテだろ
ボテ好きからもボテ嫌いからも不評買うのになんでやるんだろな フレアの反応見ると、腹ボテというより純愛妊娠プレイだった印象 変身ヒロインものだから非現実な責めをなくせとは言い難いが、
何だかんだ言ってプリンスのチンコが一番であってほしいものです 触手とかクズ市民とかだと反応がテンプレになりやすいからなぁ。
きっちりキャラ付けされた生身の男による陵辱がやっぱ一番燃える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています