Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のショップ特典はテレカからタペストリーに移行してるからね
正直、大きくてかさばる系の特典はいらない 年取るとその辺感覚変わるよね
ポスターとか紙袋の配布とか完全に興味無くなったわ 更新は無しか。はやく拘束具なセレネたそを見たいよぉ ツヴァイはちょうど声優陣がVAからバナナへの移行期だったっけ
絵の変化も含めて、どう転んでもチカちゃんには違和感ありそうだなぁ 過去作考えるとあのチカちゃんがプリンス様の母上でもおかしくないんだよなあ 新作情報に釣られて久しぶりにプリマ2やってる
当時はメリッサのフタナリの最初のイベントが最後まで見れなくて結局セーブデータ当てたんだけど
あれの条件って結局はっきり分かったのかな?
google先生の検索で出る攻略サイトは勿論、過去ログを見ても見れないんだよね
何かをミスってるんだろうけど本当に分からなくて心が折れそう… >>190
俺もルナルートに狙って入れなくてなぁ・・・。
選択肢すらなく仮面を受け取ることが多い 真√でルナがプリンスにやけに優しかったのは意外だった
「キルヴィールに比べたらとても手ごたえのある敵でしたよ、プリンス様(はぁと」のあたりとか
お乳も大きいんだからもっと優しく攻略してあげる√が欲しかったよぉ >>192
初代ルナは実質2代目ルナを出すための踏み台だから・・・・・・・ ルナは良いキャラだったな。
気丈で豪胆で大人びて、でも心根は少女で、しかしナイスバディとか、最高の組み合わせだわ。 今回もハラボテ受胎が有るみたいだが
子宮破裂が起きない 何らかの設定を入れて欲しい
子宮破裂で死亡する可能性が有るから
少しは、ストーリーにリアル感上がると思う
イエメンで8歳の「花嫁」が初夜に死亡、子宮破裂で
http://www.asahi.com/international/reuters/RTR201309120095.html
子宮破裂(しきゅうはれつ)
http://health.goo.ne.jp/medical/10390800 おっ、そうやな
怪人や謎生物や変身も無いほうがリアルやな プリマヴェは似非ハラボテだろ
ボテ好きからもボテ嫌いからも不評買うのになんでやるんだろな フレアの反応見ると、腹ボテというより純愛妊娠プレイだった印象 変身ヒロインものだから非現実な責めをなくせとは言い難いが、
何だかんだ言ってプリンスのチンコが一番であってほしいものです 触手とかクズ市民とかだと反応がテンプレになりやすいからなぁ。
きっちりキャラ付けされた生身の男による陵辱がやっぱ一番燃える。 プレイヤーが傍観者でもエロは成立するのもわかるけど、
変身ヒロインゲーは特にその傾向が強いのは何でだろな
今回は数少ない男主人公=プレイヤーものだし、俺TUEEE系エロでも良いんじゃないかな トレーダーの描き下ろしテレカのプラージュ、首輪しててエロかわいい 特典情報よりゲームシステムの詳細とプラージュのエロCGを見せて下さい。 システムより特典の方が予約数に影響大と考える程度のものなのでは プラージュほんと可愛い。アナルつんつんしてあげたい可愛さがあるね 今日の更新楽しみ。セレネのお乳を発売前から楽しむよぉ タペストリーは保存場所に困るから
予約はトレーダーのテレカだけになりそう セレネはアナルは写っているのにプラージュはモザイクなのか 異物が入ると性器扱いでモザイク必須らしい。AVと基準同じだね
ぽっかり状態やうんこなら規約上はそのまま修正不要 ライト調教SLGが独自のセールスポイントのはずなのに、
宣材がスライム姦とか余所にもあるものばかりなのは売り方としてどうなの プラージュ可愛すぎる。特典絵みたいに鎖で縛って脇ぺろぺろしたいよぉ 今回はネタバレ的な特典はなしか
悪堕ちあるかないかだけでも情報出してくれると嬉しいんだが 価値観が転換して悪人になるよりは、葛藤しつつ恋に堕ちる方が好みだな
悪側に付くのは変わらないけど 悪堕ちは負とか悪とかのエネルギー注入式が好き。
衣装が徐々に変質してヒロインがショックを受けたりすると最高。
でも今回悪堕ちは難しそう。デフォルトでヘソと谷間見せつけるコスだし。 特典情報しか更新しないとか何もないより不安になるわ 悪堕ちしたらプリンスの物になったという意味で逆に露出を減らそう(提案 最近はどこも特典を優先して完成させるパターンが増えてるな
ところでプラージュちゃん超可愛いけどセレネと同等の扱いだと思っていいんだよな
確かzweiは実質的に1人しか攻略できなかったからそこはとても気になる プラージュはセレネとのレズ(中身はプリンス)+キャッチ&リリース要員になる予感。
つまり前作のルナ同様の特殊シチュ枠。
現実問題として、調教システム2名分は予算とか手間的に無理じゃね? みんなオフィシャル通販で買えば
マルクj……メーカーに入る金が多くなるから次から期待できるぞ zweiもプリマヴェール2人いたんだな
もうほとんど忘れてるわ
1人あたりのCG枚数減らせばなんとかなるような気がするけど
製品ページ見比べてたら多分>>223の言うとおりだろうなと思った
つらい VからZweiで変えてきた部分の仕様はあまり好みじゃなかったから、
Dreiではどうなるか期待してるんだが…アピールしないってことは、あんまり変わらないのかね 今思えばVはプリマヴェールファウと読むべきだったか 特典絵のプラージュほんと可愛い。脇とお乳とお尻とおぱんつがいっぺんに拝める贅沢な拘束ですなぁ プラージュはレズ要員だから処女のまま行けるかと思ってたが、普通にスライムに犯られてるのな サブキャラだがアナル弱そうなシャンベリアが気になってる
兄の婚約者設定あるんだからもちろん寝とれるんだよね? 誰もかれもプラージュがレズ要因みたいに言うから悲しいわ
普通にヤられる可能性だってあるだろ
というかそうあってくれ 剛田の最新号
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14124 >>251
ヴィィィンされてるプラージュ可愛いよぉ なんかセレネがどのCGでも
本気で嫌がっていないように見えるのが不安
白痴とか淫乱型のヒロインじゃないことを祈る いつまでたってもシステムが公開されないがCG集なのかこれ 気が付けばもう5月後半だからな
そろそろ公式のシステム紹介ページ開放してくれないと、延期が現実味を…… 毎週金曜に1回しか更新しないのに雑誌掲載情報しか更新されない日々があったのがな… 体験版とか(チラッ)
出ないかなー(チラッチラッ) 発売1週間前とかに出てくるんじゃないかなー(鼻ホジ はやく体験版出さないとセレネの人気がプラージュに追いつかれちゃうよぉ うおおおおい6月なるぞ7月末発売予定だぞおい
情報少な過ぎやしませんかね?だいじょぶ? プラージュたんのCGここまで公開していいの? 可愛すぎるんだが ギャラリーの更新は良いんだけどシステムの字はいつになったら明るくなるんですかねぇ CGと予約特典しか更新しないから、今の所ゲームじゃなくてCG集だね・・・ プラージュたんの二穴責めほんとたまらん。はやく可愛がってあげたい 中身が知障すぎて引くゲームはよくあるけど、どんなもんかね 一昔前の粗製濫造時代の理解できない低知能や性格したキャラは流石にもう出ないだろ…
と自分に言い聞かせつつ主人公のボケ面に一抹の不安が拭えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています