Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
剛田の最新号
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14124 >>251
ヴィィィンされてるプラージュ可愛いよぉ なんかセレネがどのCGでも
本気で嫌がっていないように見えるのが不安
白痴とか淫乱型のヒロインじゃないことを祈る いつまでたってもシステムが公開されないがCG集なのかこれ 気が付けばもう5月後半だからな
そろそろ公式のシステム紹介ページ開放してくれないと、延期が現実味を…… 毎週金曜に1回しか更新しないのに雑誌掲載情報しか更新されない日々があったのがな… 体験版とか(チラッ)
出ないかなー(チラッチラッ) 発売1週間前とかに出てくるんじゃないかなー(鼻ホジ はやく体験版出さないとセレネの人気がプラージュに追いつかれちゃうよぉ うおおおおい6月なるぞ7月末発売予定だぞおい
情報少な過ぎやしませんかね?だいじょぶ? プラージュたんのCGここまで公開していいの? 可愛すぎるんだが ギャラリーの更新は良いんだけどシステムの字はいつになったら明るくなるんですかねぇ CGと予約特典しか更新しないから、今の所ゲームじゃなくてCG集だね・・・ プラージュたんの二穴責めほんとたまらん。はやく可愛がってあげたい 中身が知障すぎて引くゲームはよくあるけど、どんなもんかね 一昔前の粗製濫造時代の理解できない低知能や性格したキャラは流石にもう出ないだろ…
と自分に言い聞かせつつ主人公のボケ面に一抹の不安が拭えない ライトとはいえ、調教ゲーは関係性を変化させていくのが醍醐味だからね…
一本調子な信じてます系とか、思考停止したわぁい系とかじゃなければいいけど セレナの表情見るとちょっと池沼系の不安がある
本気で嫌がってる表情の絵が、今のところないんだよな キャラ設定に、プリンスを説得出来ないかと思っている、とあるから、
抵抗せずに説教してくるタイプかと わぁい調教 セレネ調教大好き
まぁ終始絶叫号泣で拒否されるよりはいい 多少頭の中スカスカでも行動理由や性格が一貫性あるならうん…まぁ…
本気で理解出来ない行動せずに調教されて徐々に陥落するだけで良いんです 敵対や軽蔑が従順や恋慕に変わるなら、苦労して調教する意味もあるけど、
最後まで信念が凝り固まって変わらないと、キャラはブレないけど空しいな セレネもだけどプリンスの性格も怖い。
前二作のプリンスみたいにプリマヴェールに性的執着持って襲いかかってくれると嬉しいんだが、
今回、最初から自分の体がセレネ化できる分、その辺が弱まる……
くらいならともかく、世界征服世界征服洗脳洗脳とモノ扱いで機械的に犯すようだと悲しい。
情報が少なすぎて不安だけが膨らむわ >>289
三作目って名作になるかシリーズに終止符を打つゴミになるかと言う極端に分岐するイメージ確かにある 一作目はネタの中からベストのものを突っ込めるが、
三作目にもなると以前と違うことだけが判断基準の残りカス集になったりするからな しかも6月目前にしてサイトがCG集から抜け出してないからな…
背景とか今更新するとこなんですかね 同じで良いんですよ
マンネリで良いんですよ
奇を衒わなくて良いんですよ(必死 性転換設定でブーイングされたのに懲りて、何か爆弾を隠したままにしてるんじゃないですかね
予約キャンセルされそうなくらいの 俺はシステム次第だなぁ
ちゃんと悪の組織の幹部として作戦実行したり楽しくバトルできたら文句ないわ 悪の組織の幹部のつもりでいたら、前作はケンイチに全部持って行かれたからなぁ
今回は逆調教システムとかあっても驚かない >>297
ヒロインを調教してると思っていたらヒロインに改心させられていた
な、なにを言ってるか分からな(ry いや、兄ちゃんに犯られんじゃないかな、と
絵は仮面差分で済むようにしてあるのが怪しい 今回プリンスがプリマヴェールに化けるわけだから善行してるうちに普通に改心しちゃいそう 前回は善悪男主人公が実は……だったから、今回は善悪男女主人公が実は……だったりしてな。
俺たちは元々は一つの存在だったんだー!みたいなオチ。
実現したら最悪だな。 >>295,297
プリンス「セレネに変身するから俺を調教してくれ!」
(><)こうですか?わかりません!
変身は幻影を身に纏うだけで触るとバレるくらいがいいなぁ
性転換自体は大好きなので別枠で作って欲しい、混ぜないで_(:3」∠)_ 兄「お前に女の悦ばせ方を教えてやるから変身しろ」
そして女としての快楽に堕ちるプリンス
全ては復権を狙う兄の策略だったのだ…
逆にこういうパターンがくる可能性も 他者変身TSも好きだから俺得
ってなってくれれば個人的には嬉しいけど調教と世界征服のSLG疎かになってどっち付かずで自滅とか…なさいませんよね…? 競合者が多いときは、奇をてらって狭いところを狙う必要もあるかもしれないけど、
他社が腰が引けてる状況なら、王道攻めで総取りのチャンスに思えるがなあ 良くも悪くも今時ゲーム性あるエロゲ作ってるメーカーは極小なんだから、
他みたいに物語で奇をてらう必要性は薄いわな。
しかもその擁するシステムってのが、
衣類破壊して裸に剥くとか、捕獲調教するとか、
男の欲望ストレートど真ん中をカバーしてるんだから、
使い方次第では天下取れる可能性すらあるで。 >>302
ケンイチとプリンスの関係って結局なんだったんだっけ
もうかなり長いことやってないからあまり細かいところ覚えてないや・・・ もう来月発売なんだよな
でも未だシステムすら公開されていない…… セレネもプラージュたんも見た目は超可愛いので、せめて声公開してほしい
プラージュたんの乳首ビリビリを脳内再生したいよぉ Dreiが売れれば同人のエロRPGみたいにジャンル自体が活気付く場合もあるから売れてほしいな >>309
ケンイチ=プリンスで本人もそれを知らない状況じゃなかったっけ
俺もかなりうろ覚えな上に他のとごっちゃになってるかもしれないから間違ってたらすまん 素の状態がケンイチで、仮面の力で性格矯正されていたのがプリンス、とかいう設定だったはず
ゲームとして色々苦労していたのはプリンスの方だから、普通にプレイヤーが感情移入するのもプリンスで、
それなのにこれまでの努力が全否定された感あって、やるせない寝取られ気分になった人も多かった様子
そもそも悪の幹部になるゴッコ遊びで集客していたわけだしね… フレア陵辱が洗脳状態での行為だった、と理解したときの虚しさと言ったらなかったわ。
半ば夢落ちだからな。
おかげで抜きゲとして全く使い物にならなくなった。
ルナへの扱いといい、zweiのシナリオ担当はマジで最悪。 ゲームシステムとシナリオの整合性を成立させようとした結果
酷い話になったでござるの巻き… まぁツヴァイは結構遊べたよ
英魔やふぃぎゅ@辺りは攻略サイト見てもトゥルーエンド見られなかったし
しかし、甘美キャラのいないプリマヴェールって面白いのかなぁ? >>310
前作みたく悪の組織運営とか無しで、コマンド選んで軽く調教ゲー風味みたいになんじゃねえのかな 設定からして、今回も悪の組織の幹部のスタンスのまま終わってくれる気がしない 捨てる組織の運営とか、落ちないヒロインの調教とか、
とてもやる気にならないんで、改心とかしないでくださいよ? 今日はCG何枚追加されるかなタノシミダナ…( ºωº ) プラージュたんが可愛いすぎるお
ttp://www.getchu.com/brandnew/896037/c896037sample4.jpg 遅れているだけかと思っていたら、本当に公式更新なかったか げっちゅに新規CG多いのね
集団ご奉仕させられたり縛られたり、これホントにプラージュたんの調教もできそうで期待しちゃう ドライはツヴァイっつうより初代に近いのかな
戦闘なさげだね 調教方針で過程や結果が変わる方が好みなんだが、
最適解を探させる数字パズルは変わらんのかな 折角セレネの姿になれるんだから悪の組織の作戦の方でも色々やって欲しいな
後はプラージュ陥落して疑似百合調教から本格調教にしていくとかしよう
まだシステムも判明してないから夢だけ広がっていくぜ? げっちゅ見たが、予約ランク50位にも入ってないのか
現状で見えてるものは色々と不穏だからな… 更新されたけど設定大きく変えたのね。プラージュたん調教できて嬉しいよぉ 設定の根幹が変わってて笑った
個人的には割と嬉しいけど すげぇ普通にしてきたな
って言うかプリマヴェールの能力無効化出来るとか限定的過ぎるけどあの世界だと最強じゃねぇかw
これ世界征服作戦潰してプラージュの調教にリソース割いたかね? ねらーの顔色窺うようじゃエスクード終わりすぎだろ
今までどれだけ不評なシステム積んできたと思ってんだw 流石に2chのスレ雑談から影響受けて設定変更したとは思いたくは無いが
と言うかとても一部とは思えない設定の変更を今からするのかとだな 前の設定のまま修正し忘れた文章とか絶対はいってきそう パケ絵にもプラージュたんが映ってくれるしこれは素直にうれしい
影響としては、前作のルナ調教させろーの声の影響かもわからんね >>342
上記内容に伴い、「プラージュ」「ダブル」調教システムの搭載
こんな製品仕様の根本を覆すような変更、今からじゃ無理だわな
かなり早い段階で決まってたんだろう
あらかた出来上がったから発表したと
プラージュちゃんはどうせサブだろうと諦めてたからすごく嬉しいわ
プラージュちゃんのボテとか楽しみすぎる
あとは延期しないことを祈るばかりだ ダークエナジーが無くなっててショックだ
何気にアナルのレベルも無くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています