Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グダグダになった挙句あまり売れず
「やっぱ調教SLGは駄目だ」
って結論には至らないで欲しい >>403
怪人化するとは言ってるが、「プリマヴェール=怪人」は否定してないしな
ストーリー的にそういうネタに持っていくのかもしれない プリマヴェール=怪人とか言われると
「プリマヴェールこそ人ならざる異形の怪人、人類の敵だ!」
って展開っぽい 今思うと元々の「セレネになれる能力使ってセレネ倒した」ってのもいまいちよくわからんな >>409
セレネの姿で大のお漏らしをして社会的に殺したんや そのシーン見たいから変身も出来るようにしとけばいいじゃないエスクードさん ラブリーラブドールみたいに、シーンを順繰り見てたらエンディング、とかになるのかな
せめてヒメゴトマスカレイドみたいな純愛と愛欲の2分岐エンドくらいはないと、
調教SLGで一本道はキツイというか、コマンドはたくさん作ったのに、美味しいところを捨ててる感じでもったいない なんか急な突貫工事で作っても…不安しか残らない…
延期してもいいから、一から練り直して作り直して下さい。 今までの開発費用諸々考えて一からとか流石に無理じゃないかなぁ 声も撮り直しなのかな。はやくセレネのえっちぃ声が聞きたいよぉ。 戦闘中にピンク戦闘員とプラージュたんの
服がどんどんボロボロになっていくといいな でもステータスに
迅速さ堅実さ運戦闘力
とかはあるんだよな 戦闘の無い一作目にも部下に同じステータスがあったし 今日の更新でもプラージュたん本当に優遇されているのね。イジワルしたくなる可愛さだよぉ 同人レベルの背景画像なんて見せてもアレな臭いしか醸し出さないだろ
何か察して欲しいのか? SLG要素も期待してた身としては様子見から撤退濃厚になりそうでなんとも バランスやストーリーは捨てて、恋人にしたり情婦にしたりできるだけでいいんだが 捨てて、じゃないな、捨てても
もうゲーム性には期待してないからエロけりゃいいよ シリーズ三作目を作る前に、お祓いをしてもらった方がいいと思うの。 まだ出てもいないものを悪い評価するのもどうかな
いいものになってほしいよ プラージュが良い感じなので設定変更は嬉しい
しかしセレネが不憫な扱いになったらと思うとそれはそれで怖い プラージュたん変態シチュ多くて嬉しい。乳首に電気流すのか…( ;´Д`) げっちゅの予約ランキングでは55位->58位で先週から大して変動ないな エロい絵柄のタペは恥ずかしくて部屋に飾れないからあまり購入意欲が・・・
タペじゃない予約特典の公式とアマゾン待ちだな 調教画面初期
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00013747/006_c925dc01.jpg?d=635939972782260441
調教画面現在
ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei/img/sys_01a.jpg カテゴリで纏め直したんじゃないか
ダークエナジーは消えたけど いつものように全パラのカンストが目的だろうから、ある意味ノルマのゲージ一本でも変わらないな 調教ゲーのボイスとか小倉さんできるのか?
色んなプレイをさせられるわけだが変態感出せるのだろうか こういうのは作ってる人等だけでなく店側も混乱するよなw
俺らは困惑したけどw >>447
これげっちゅで予約した人が騙されたふざけんな!とかなったらどうなるんだろうか 来週いよいよ体験版が来て
ホップのアナル調教が始まるんだな 体験版明日来るんかなぁ
と言うかストーリー改変して延期しないってどうなってるんだろうか毎日がデスマーチなんだろうか デスマの対処は
人を増やすか、期限を延ばすか、内容を削るか
の3つだから皆はどれだと思う?(白目 エスクードにマンパワー増やせる資金・地力…
取り敢えず延期はしてない
内容と容量ガリガリ削ってそうなんですが… セレネに化けて代わりに日常過ごしながら作戦遂行が潜入パートだったんと思うけどどう考えてもここ丸々カットされてそうだよね
世界征服SLGパートもあるのかどうか 抜く間もないほど1シーンが短いのは調教SLGでありがち OP公開されたけど今までよりずいぶん暗いですな…
ツヴァイの明るいOPわりと好きだったのに哀しい 木曜なのに少し久しぶりににスレで動きあったときにちょうど動きあるとここ見てるのかと少し勘繰りたくなるな…w 残りの特典いろいろ来たけど
テレカはゲーム内のCGばかりで描き下ろしが1枚も無いのね・・・ ムービーはつべだけでダウンロードないのか
光や影で隠れているからダウンロードで見たい 久々のプリヴェと聞いて来たけどはなたか相変わらず下手だな…
前作よりはマシなような気もするが 頑張ってる
頑張ってあの程度だけど
頑張ってはいる ラブリーラブドールの絵師としては完璧なんだけどな
塗りとの相性なのか、プリスターが一番酷く見えた OPでプラージュたんが戦闘員にリンカ-ンされているのね。かわいそう可愛いよぉ TSの設定変更してだいぶ経つのに、げっちゅ屋は設定紹介の修正をする気無いのか?それとも放置してるのか? エスクードが関係各所への連絡を怠っているのかそれともげっちゅが変更してないのか 今日の更新予想
1 体験版公開。ここは大抵発売一月前位に体験版出してるし!
2 CG等更新。……まだ慌てるような時間じゃない。
3 今日は更新なし。先週は木曜にも更新、OPムービー出したから今週は……?
4 発売日延期報告。現実は非常である。 2だったようね
延期なら延期と早めに言って欲しいものだ まさかのギャラリー更新… 心配になってきたぞ…
来週体験版来ないと本気でヤバいんじゃ プラージュ調教追加なんてGJなことしてるんだし、延期しない方がむしろ不安。 公開CGの欄はすべて埋まったのね。はやくおさわりしたいよぉ ずっと居る語尾ネットリ兄貴の揺るぎないエスクードへの信頼はどこから来てるんだ
鉄の意思としてブレない精神力は見習いたいところだがw プラージュたんは
FDでいっぱい出番があればよかった うんこは出さなくてもゲームは出してね(´・ω・`) げっちゅ屋やっとストーリー設定の修正したのに
キャラクター紹介は修正せず・・・ VとZのセット買おうかどうか迷ってたら昨日で予約締め切りだったのを知らなかったぜ…
まあ元々迷ってたんだしスッパリあきらめてDだけ買うことにするか オフィ通ならまだかごに入るから買えるんじゃないかな
その後試してないからわからんけど 公式通販の予約が少ないから締め切り延長したのかな?それとも発売延期かな? 延期するのかと思ってたから
公式通販で予約するのマジで忘れてたわ・・・ 公式より先にチケットホルダー のデザインを公開するげっちゅ屋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています