Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週いよいよ体験版が来て
ホップのアナル調教が始まるんだな 体験版明日来るんかなぁ
と言うかストーリー改変して延期しないってどうなってるんだろうか毎日がデスマーチなんだろうか デスマの対処は
人を増やすか、期限を延ばすか、内容を削るか
の3つだから皆はどれだと思う?(白目 エスクードにマンパワー増やせる資金・地力…
取り敢えず延期はしてない
内容と容量ガリガリ削ってそうなんですが… セレネに化けて代わりに日常過ごしながら作戦遂行が潜入パートだったんと思うけどどう考えてもここ丸々カットされてそうだよね
世界征服SLGパートもあるのかどうか 抜く間もないほど1シーンが短いのは調教SLGでありがち OP公開されたけど今までよりずいぶん暗いですな…
ツヴァイの明るいOPわりと好きだったのに哀しい 木曜なのに少し久しぶりににスレで動きあったときにちょうど動きあるとここ見てるのかと少し勘繰りたくなるな…w 残りの特典いろいろ来たけど
テレカはゲーム内のCGばかりで描き下ろしが1枚も無いのね・・・ ムービーはつべだけでダウンロードないのか
光や影で隠れているからダウンロードで見たい 久々のプリヴェと聞いて来たけどはなたか相変わらず下手だな…
前作よりはマシなような気もするが 頑張ってる
頑張ってあの程度だけど
頑張ってはいる ラブリーラブドールの絵師としては完璧なんだけどな
塗りとの相性なのか、プリスターが一番酷く見えた OPでプラージュたんが戦闘員にリンカ-ンされているのね。かわいそう可愛いよぉ TSの設定変更してだいぶ経つのに、げっちゅ屋は設定紹介の修正をする気無いのか?それとも放置してるのか? エスクードが関係各所への連絡を怠っているのかそれともげっちゅが変更してないのか 今日の更新予想
1 体験版公開。ここは大抵発売一月前位に体験版出してるし!
2 CG等更新。……まだ慌てるような時間じゃない。
3 今日は更新なし。先週は木曜にも更新、OPムービー出したから今週は……?
4 発売日延期報告。現実は非常である。 2だったようね
延期なら延期と早めに言って欲しいものだ まさかのギャラリー更新… 心配になってきたぞ…
来週体験版来ないと本気でヤバいんじゃ プラージュ調教追加なんてGJなことしてるんだし、延期しない方がむしろ不安。 公開CGの欄はすべて埋まったのね。はやくおさわりしたいよぉ ずっと居る語尾ネットリ兄貴の揺るぎないエスクードへの信頼はどこから来てるんだ
鉄の意思としてブレない精神力は見習いたいところだがw プラージュたんは
FDでいっぱい出番があればよかった うんこは出さなくてもゲームは出してね(´・ω・`) げっちゅ屋やっとストーリー設定の修正したのに
キャラクター紹介は修正せず・・・ VとZのセット買おうかどうか迷ってたら昨日で予約締め切りだったのを知らなかったぜ…
まあ元々迷ってたんだしスッパリあきらめてDだけ買うことにするか オフィ通ならまだかごに入るから買えるんじゃないかな
その後試してないからわからんけど 公式通販の予約が少ないから締め切り延長したのかな?それとも発売延期かな? 延期するのかと思ってたから
公式通販で予約するのマジで忘れてたわ・・・ 公式より先にチケットホルダー のデザインを公開するげっちゅ屋 キャンペーン終了後にデザイン公開してどうするのかと思わなくもない・・・ >>509
随分高く付きそうな体験版だなあ
いやマジでエロシーンとエロCGだけのスカスカ世界征服SLGだったら体験版だわ… 肝心の調教が無印よりも簡素になりそうで何とも
快楽落ちとか被虐落ちとかアナル落ちとか、期待してたけど無いんだろうな マスターアップカウントダウンってたまに見るが、ユーザーに関係ない楽屋ネタだよな… 正直とっととマスター宣言してただの発売カウントダウンにすればいいと思うわ
というかカウントダウン来たってことは体験版まだなのに延期無しで出るのか… Twitterにマスターアップカウントダウンきたが、ただただ不安でしかない。 これ中身知られないように体験版出さずに売り逃げするつもりとか無いよな?
流石に邪推が過ぎるだろうか
情報が不透明すぎて疑心暗鬼 仕事してるアピールより、伝えるべきことは他にあるだろに システムに世界征服SLG部分の紹介はまだですか?(小声) >>515
まさにこれ
そもそもマスターアップまでにバグとか出たらカウント止めるのだろうかとか不安を掻き立てる要素しかない なあ…これ確かアクチだよな…仮に 未完成バグゲーでも売れないんだよな… >>525
未開封様子見すれば売れる
ただ未完成バグゲーなら判明した後に売っても
大した値段にならんし意味があるのかっていうね
そんなに心配なら店舗なら予約キャンセル、公式なら即売するのが安牌 毎日カウントダウンだけの更新。他にもするべき更新あるだろにー。ってかカウントダウンボイスもないのか… 顧客にとって興味ないことやってると、中身もズレてんのかなと穿って見てしまうわ 多分ベトナム戦争末期みたいな状態で余裕が無いんだろう アクチありから無しにするとかクソワロタwww
不穏過ぎて笑えねぇよ
なんだその仕様変更は 次から次へと不安要素が・・・
三作目は呪われているのか・・・ この時期に仕様を変えたって出荷数が増えるわけもなし、
中古即売りできないとヘイトが貯まる出来って判断か アクチをあってもなくても文句言われるのか…
ちょっと酷いなって思う
結局難癖つけたいだけなんだろうね これ予定通りアクチありだったとしたら
セットの旧作のほうもアクチになってたんかね >>525
>>526
中の人これ見て慌てたんだろなw
来いよ未完成バグゲー!アクチなんて捨ててかかって来い!! あ、アクチ無しなら買うか……
以前2回ほど引っかかってメーカーに連絡しても上手く通らなくて
えらい面倒だったから躊躇してたんや プレイステーションとかテレビゲームは体験版は出ないと思うけど、エロゲーはなんで体験版出す文化があるんだろうね。 FFVIIの体験版がついててそっちが本編って言われてたゲームがあった気がする 体験版目当てで66万本売れるって、今の時代じゃ考えられんな
俺も買ったけどさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています