Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直とっととマスター宣言してただの発売カウントダウンにすればいいと思うわ
というかカウントダウン来たってことは体験版まだなのに延期無しで出るのか… Twitterにマスターアップカウントダウンきたが、ただただ不安でしかない。 これ中身知られないように体験版出さずに売り逃げするつもりとか無いよな?
流石に邪推が過ぎるだろうか
情報が不透明すぎて疑心暗鬼 仕事してるアピールより、伝えるべきことは他にあるだろに システムに世界征服SLG部分の紹介はまだですか?(小声) >>515
まさにこれ
そもそもマスターアップまでにバグとか出たらカウント止めるのだろうかとか不安を掻き立てる要素しかない なあ…これ確かアクチだよな…仮に 未完成バグゲーでも売れないんだよな… >>525
未開封様子見すれば売れる
ただ未完成バグゲーなら判明した後に売っても
大した値段にならんし意味があるのかっていうね
そんなに心配なら店舗なら予約キャンセル、公式なら即売するのが安牌 毎日カウントダウンだけの更新。他にもするべき更新あるだろにー。ってかカウントダウンボイスもないのか… 顧客にとって興味ないことやってると、中身もズレてんのかなと穿って見てしまうわ 多分ベトナム戦争末期みたいな状態で余裕が無いんだろう アクチありから無しにするとかクソワロタwww
不穏過ぎて笑えねぇよ
なんだその仕様変更は 次から次へと不安要素が・・・
三作目は呪われているのか・・・ この時期に仕様を変えたって出荷数が増えるわけもなし、
中古即売りできないとヘイトが貯まる出来って判断か アクチをあってもなくても文句言われるのか…
ちょっと酷いなって思う
結局難癖つけたいだけなんだろうね これ予定通りアクチありだったとしたら
セットの旧作のほうもアクチになってたんかね >>525
>>526
中の人これ見て慌てたんだろなw
来いよ未完成バグゲー!アクチなんて捨ててかかって来い!! あ、アクチ無しなら買うか……
以前2回ほど引っかかってメーカーに連絡しても上手く通らなくて
えらい面倒だったから躊躇してたんや プレイステーションとかテレビゲームは体験版は出ないと思うけど、エロゲーはなんで体験版出す文化があるんだろうね。 FFVIIの体験版がついててそっちが本編って言われてたゲームがあった気がする 体験版目当てで66万本売れるって、今の時代じゃ考えられんな
俺も買ったけどさw 延期しなくて出来は大丈夫かが心配だ
カウントダウンは本当に0になるだろうか マスターアップ数日前に仕様変更とか色々正気の沙汰とは思ない うーん、スレの動き見に来たけど、やっぱり旧設定のセレネへの変身ルートは不人気だったのか。
個人的にはプラージュが2人のセレネに驚きつつ、レズ展開へと向かうシナリオとか期待してたのにな。
戦闘員と共に打倒プリマヴェールとかできないなら、ツヴァイをやりこむか・・。 >>554
設定変更だけでも驚いたのにこの土壇場でなw マスターアップと同時に体験版を外に出してほしいよぉ 日付け超えた瞬間にマスターアップ報告すんのかな?
体験版は日中か、それとも夜中にくるのか? 今のところは何とも。就業時間中じゃないからアップしてないのかな?
社員みんな泊り込んでるんだろうけど。 マスターアップ期日は
完成させなきゃいけない日であって
完成する日じゃないぞ(白目 何時にマスターアップとかいってないしな
極端な話23時59分でもセーフ(?) 相変わらずげっちゅ先走ってるな
今日体験版はくるのかこないのか この時間になってもまだ更新されていないことに驚愕した 公式マスターアップきた!
体験版公開なし。限定ボイスあり マスターアップとか宣言しても、外部からはさっぱり分からんからな。
未だに制作進行中であっても驚かない。で、延期したら大笑い。
体験版もないようじゃ、危険なにおいがする。 体験版作るのも労力かかるからね
そんな余力ないんだろう 体験版の評価次第で予約が増えるだろうに・・・体験版はよ・・・ 有料体験版コースかなこれ
悪堕ちなしのガッカリゲーにならなきゃいいけど 正義の心は捨てないけど夜はしっかりご奉仕しますっていう
プロレス夫婦生活でも別に構わないがボリュームはあって欲しい >>587
しーっ!
みんな疲れて寝てるんだから静かに
1週間位したら出てくるよたぶん >>585
衣装が黒化してるCGあるからさすがに悪堕ち自体はあるんじゃないかな…
二人とも同じ衣装っぽいのがちょっと引っかかるけど 結局、「世界征服SLGの部分はリロード3章でお楽しみください」ってオチ? ゲームジャンルにしっかり世界征服SLGって表記されてるのにはははばんなそかな エロに力入れてなくて地球征服SLGとやらに全力投入されてたりしてな 炎上しそうだけど俺は猿みたいにプレイすると思うな、それ 結局、時間がなくて、前作、前々作の焼き直しになってたりして…
まあ、俺はプラージュをねっとり調教できるのなら何でもいいけど。 発売日変更出来ないのに設定変更に仕様変更は出来てしまうと、さすがエスクードさんや!無茶しやがってw ちょっと上手くなった
ちょっとエロくなった
上手くなるとエロさを失う人がいるので
幸せな成長だと思う うまくなったけど、プラージュ描いてる人がメインを張ってほしいかな。れともはもういいよ… 内容変更仕様変更してて発売日変更しないってなんだこれすげぇな 実は初めから今の設定で作っていて
注目されるためだけに前の設定で発表していた説
なわけないか エスクードのゲームをあかときっ!の3つしかやったことなくて、次何やろうにも面白そうで目移りするので
皆様のオススメを教えてもらってもいいでしょうか?
ゲーム性はあってもなくても大丈夫です。
新作が出るからそれの1,2作目をやるのもいいけど、皆さんの評価を参考にしたくて書き込ませていただきました
できれば返答いただけると幸いです。 >>610
・無難に、Re;Lordシリーズ
・3ヶ月はがっつり遊べる、乙女恋心プリスター
・個人的に大好きなのは、せんすいぶ!
この辺から攻めてみてはいかがでしょう? プリマヴェール新作きてたんだなー。
久しぶりにエロゲを発売日に買おうかどうかすげえ迷うわ。前作の出来なら迷わず買いなんだけどな。 こんなにもマスターアップ後に延期して欲しいと思ったのは初めてです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています