Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスターアップ数日前に仕様変更とか色々正気の沙汰とは思ない うーん、スレの動き見に来たけど、やっぱり旧設定のセレネへの変身ルートは不人気だったのか。
個人的にはプラージュが2人のセレネに驚きつつ、レズ展開へと向かうシナリオとか期待してたのにな。
戦闘員と共に打倒プリマヴェールとかできないなら、ツヴァイをやりこむか・・。 >>554
設定変更だけでも驚いたのにこの土壇場でなw マスターアップと同時に体験版を外に出してほしいよぉ 日付け超えた瞬間にマスターアップ報告すんのかな?
体験版は日中か、それとも夜中にくるのか? 今のところは何とも。就業時間中じゃないからアップしてないのかな?
社員みんな泊り込んでるんだろうけど。 マスターアップ期日は
完成させなきゃいけない日であって
完成する日じゃないぞ(白目 何時にマスターアップとかいってないしな
極端な話23時59分でもセーフ(?) 相変わらずげっちゅ先走ってるな
今日体験版はくるのかこないのか この時間になってもまだ更新されていないことに驚愕した 公式マスターアップきた!
体験版公開なし。限定ボイスあり マスターアップとか宣言しても、外部からはさっぱり分からんからな。
未だに制作進行中であっても驚かない。で、延期したら大笑い。
体験版もないようじゃ、危険なにおいがする。 体験版作るのも労力かかるからね
そんな余力ないんだろう 体験版の評価次第で予約が増えるだろうに・・・体験版はよ・・・ 有料体験版コースかなこれ
悪堕ちなしのガッカリゲーにならなきゃいいけど 正義の心は捨てないけど夜はしっかりご奉仕しますっていう
プロレス夫婦生活でも別に構わないがボリュームはあって欲しい >>587
しーっ!
みんな疲れて寝てるんだから静かに
1週間位したら出てくるよたぶん >>585
衣装が黒化してるCGあるからさすがに悪堕ち自体はあるんじゃないかな…
二人とも同じ衣装っぽいのがちょっと引っかかるけど 結局、「世界征服SLGの部分はリロード3章でお楽しみください」ってオチ? ゲームジャンルにしっかり世界征服SLGって表記されてるのにはははばんなそかな エロに力入れてなくて地球征服SLGとやらに全力投入されてたりしてな 炎上しそうだけど俺は猿みたいにプレイすると思うな、それ 結局、時間がなくて、前作、前々作の焼き直しになってたりして…
まあ、俺はプラージュをねっとり調教できるのなら何でもいいけど。 発売日変更出来ないのに設定変更に仕様変更は出来てしまうと、さすがエスクードさんや!無茶しやがってw ちょっと上手くなった
ちょっとエロくなった
上手くなるとエロさを失う人がいるので
幸せな成長だと思う うまくなったけど、プラージュ描いてる人がメインを張ってほしいかな。れともはもういいよ… 内容変更仕様変更してて発売日変更しないってなんだこれすげぇな 実は初めから今の設定で作っていて
注目されるためだけに前の設定で発表していた説
なわけないか エスクードのゲームをあかときっ!の3つしかやったことなくて、次何やろうにも面白そうで目移りするので
皆様のオススメを教えてもらってもいいでしょうか?
ゲーム性はあってもなくても大丈夫です。
新作が出るからそれの1,2作目をやるのもいいけど、皆さんの評価を参考にしたくて書き込ませていただきました
できれば返答いただけると幸いです。 >>610
・無難に、Re;Lordシリーズ
・3ヶ月はがっつり遊べる、乙女恋心プリスター
・個人的に大好きなのは、せんすいぶ!
この辺から攻めてみてはいかがでしょう? プリマヴェール新作きてたんだなー。
久しぶりにエロゲを発売日に買おうかどうかすげえ迷うわ。前作の出来なら迷わず買いなんだけどな。 こんなにもマスターアップ後に延期して欲しいと思ったのは初めてです。 >>611
ありがとうございます!
せんすいぶ!を次やってみることにします マスターアップしててワラタww
どんな魔法だよww
寧ろギリギリまで頑張ってくれよww 改変内容的に元々セレネに変身してブラージュ堕とさせる予定だったのが
面倒臭くなってセレネと同じシステム使うことにしただけな気がしないでもない 公式をじっくり見てきた。
アナライズってのがダーククリスタルの代わりなんかな。分析が進むイコール精神的な淫乱度とかプリンスへの愛情度が増すみたいな感じなんだろうか。
あと、既読スキップが通常のコンフィグ画面じゃなくてあえて調教シーンに置いてあるあたり、作業度にも気を使った感じがする。
何にせよ、セレネは可愛がってもらえて、プラージュは可哀想な目に合うんだろなぁ…。 >>620
これはエスクードのスクリプトかbotか何かなん? >>618
まぁ、そんな感じだろうね
正直、「相棒に変身して籠絡、調教」とか、こじらせた百合厨が暴れるだけだし、その路線はなくしてよかったと思
回りくどいしな 疑似悪落ちみたいな感じで分岐の1パターンとしてなら有りだろうが、メインだとねぇ 発売までのカウントダウンが始まったのに体験版が出ていないという事実
有料体験版待ったなし! このままじゃ、ユーザーの心がドライになってしまう… まあ、単に疲れてみんなくたばってるのかも知れんね。 >>634
テックジャイアンではおなじみの作戦行動を選択する画面はあったぞ。
でもバトルシーンはなかった・・・・ 任務画面は以前公式見たときはあった気がしたんだが、今見たら見つからない。
前作はシステムに細かく記載されていたけど...
調教以外が薄いと寂しいがなぁ。 げっちゅには残ってるが、改変前のサンプルだからなあ… 普通ならシステムの進歩具合を期待するものなのに、スキン替え未満の劣化版になる予感しかない まさか設定改変ってれともが指定数CGを上げられなかったからとかじゃないよなあ?
絵が足りないから話の方をできてる分でまわせるようにしたっていう
もしそうならCG集にすらならない危険性が… むしろテキスト量の方が心配。
前作はフレア調教とかテキスト量がめっちゃあったからな。あれレベルを期待してるんやが。 プリンスがプリマヴェールに変身とか、頭のいかれた
設定考えたの一体誰なんだよ。
反発喰らってシステム作り変えるハメになってるし。
あれがなければ延期しないなんて優秀だって思えたのに。 一応プラージュバトルあるのか。ミニバトルとか言ってるし、キャッチ&リリースだけど…
ノルマに細目があるし、未達で即終了だから、調教の自由度はなさそう キャッチアンドリリースしないなら
どうやってバトルと調教をゲームに盛り込むのか教えてくれ 初代みたいに戦闘は一度でいいんだよ
捕虜にしたら逃がさない >>647
サポートが毎回助けに来るとか
毎回負けるんだからサポートも一緒に戦えやと思わなくもない エロスのない殴り合いバトルは正直いらない
戦い方で被虐アップとか羞恥アップとか、直後のエロシーンの内容が変わるとかなら何とか 公式見てきた。
おおよそ前作通りって感じかな。
調教以外で遊べる要素あれば全然問題ないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています