Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっこれCGのヒロインが主人公かもしれないってことだよな
これは果たして興奮材料に繋がるのか 二束のわらじをはいたために
自分の部下や怪人達にらめぇぇぇされてしまう主人公か どういう方向になるか分からんが主人公がそっくりに変身できるとかヒロインの有難味が薄れる気が ADV部分が主体で、SLG部分は周回の足枷なだけの設計になりそうで心配だ 原画れともと聞いてgkbrしてたが、なかなかいい感じじゃん
……プリスターの時と比べたら格段にいいよな? 公式のギャラリーにスクショ枠あるのが気になる、というか期待。
この枠って今までリロードとか花嫁と魔王の公式にしか無かった、脱衣戦闘画面掲載の専用枠だったし。
でも脱衣戦闘あるなら最初から公開してウリにするだろうからなあ。
SLG部分のスクショ画面になるのか……でもその割には枠数が多いような。
どう思う? せんすいぶでも水着が戦闘で脱げたけど発売前には公開してなくて、公開すればもっとウケ良かったのではと声があったのを思い出した
セレネたそ監禁がメインだろうし戦闘があるかどうかはわからないけど、脱衣戦闘あるといいですなぁ TGSmartの方でしばらくだけ裸差分の戦闘員が載ってたから、何かある気はするが…
設定からしてプラージュ側の日常パートもあるんだろうし、巧くまとまるんだろうかコレ >>63-65
今回、セレネのリリースも逃走もなさそうだから、
変身前の姿、制服でのレズ絵挿入にでも使われるんじゃないかと予想。
まあ、相手が男でも女でも中身男だとわかってると微塵も興奮できないが。
あとセレネ監禁中で主人公も組織に籠りっぱなしだと日常パート成り立たないからな。
でも前作主人公みたいな超設定で日常パートに参加させるのは無理がある以上、
方法は変装潜入か変身くらいしか無理なわけで、でも変装潜入は別のメーカーが飽きるほどやってるし、
……ある意味苦肉の策なのかもな。>セレネ変身能力 >>69-70
なんか微妙に期待できそうなのがもどかしいなw
公式のシステム公開時にサプライズがあると嬉しいな。 >>19
の可能性が微レ存・・・?
いや、過度の期待はしちゃだめだ・・・ セレネは見た目お姉さんだけど、セリフ見ると天然ぽいのが可愛いよぉ
声優次第で印象がすごく左右されそうなキャラ プリンスのセレネ変身設定は悪手な気がするな
どのエロシーンを見ても、相手の中身も実は兄貴だったりする展開を疑って、素直に抜けない 少なくとも好手だと思ってるやつは皆無だろう
前作でも設定詐欺やらかしてるから余計にな 同じ姿って衣装とか能力だけの意味かと思ったら違うのか…いや衣装だけだったら変態だが
…うーん その設定はその設定で騙して躾けることをメインとした別の一本作るべきなんじゃ…? 普通に超能力持ちの代理教師とか偽って近付くんじゃ駄目だったのか
王道を選びたくない制作者のプライドもわかるけども 最も怖いのは、変身能力が「主人公とセレネは元同一人物だったのが分かれた姿だったんだよ!」
的なオチに使われること。これやられると、それまでの調教シーンや凌辱がすべて茶番になってしまう。
いっちゃなんだが、いまどき調教システム搭載してくれるエロゲなんて貴重なんだから、
ライターの超展開オナニーでぶち壊さないでほしい。マジ頼むわ。 セレネのスリーサイズで胸よりお尻が大きいことは注目してる。ぺしぺししたい 歴代のプリンス立ち絵と比べるとどうも垢抜けないんだよな、鈍臭そうというか
そこに何か仕込みがある気がする 調教ゲーの客層はサド系だと思うが、空気を読まずに逆レイプとか入れてきそうではある シナリオZEQUだとシェルセイバーのミスシャーヌみたいなの欲しいな プラージュたそ内気なのに際どいコスというギャップが可愛いよぉ
位置的に生えてたら見える位置までスカート下げているから、きっとツルツルだと信じてる プラージュは強気元気系のツルペタと思ってたのでスタイル良い娘が来たのは嬉しい誤算。
露出度は……ちょっと高すぎやしませんかね。 リロード3章が出ないまま会社が消えてしまうのではないのかという危機感が私を襲っているのですが リロードの一章と二章は2014年と2015年の春に発売されたから三章は今年の春かと思ったんだがこの調子だと無理っぽそうだな イリスたんが捕まってえっちなことされそうな終わり方だっただけに惜しい リロードって売れてないの?
あかときはかなり売れてたはずだが…… リリィたんを密室に閉じ込めて大画面大音量でホラー映画4時間流した後にピエロさんと8時間対談させて出版したい ココの作品、最近の紙芝居が軒並みクソゲーだからSLGでいいよ 最近の作品と新作じゃ作風違うから
比べるだけ無意味だとおもうが… うおおお
Dreiめちゃくちゃ楽しみ
正直プリマヴェールの新作諦めてた 公式HPの人物紹介で、葵の頭にサイドリボンが追加してるのね
あとパッケージイラストが陵辱調教ゲームなのに、明るくて可愛いパッケージイラストで吹いたw >>97
エロゲ業界傾いてるししかたないよ
幅広い層狙わないといけないから、メーカーのカラー的にも陵辱色濃くは出来ないでしょ 陵辱調教で明るいのないから
これはこれでいいじゃん タイトルに隠れたおぱんつ可愛い。スカートみじかいよぉ パケ絵のおぱんつと剛田掲載絵のおぱんつ、色が違うっぽいな。変身コスと下着はセットではなく生パンでしたか >>97
>>99
むしろこういう「凌辱なんかとは縁なさげな世界観でヒロインを監禁調教できる!」てのがプリヴェの燃えポイントだと思うんだ。
>>101
そうそう。
ガチ・ハード路線ではなくかといってギャグ・お笑いに走らず、の
程よいさじ加減の凌辱ゲーって全然ないもんな。大抵はどっちかに極端に振れてる。 2よりライトにはなるだろうが続編出してくれるだけでもありがたいもんね 剥くカタルシスが薄そうなコスだけが残念
今のコスが上着破かれたインナー露出状態のだとよかったんだけど zweiに犬の獣姦が有ったから、
次は、数十の豚の獣姦をして欲しい、
大量の精子を流され腹ボテが見たい
ドリルチンポに子宮口をえぐられ
あえぐシーンが見たい そういうメーカーいくらでもあるんだからそっちの買ったらいいのに かわいい絵でそういうのを
やってるのはほとんどないだろ
なにいってんだこいつ MAIKAでやってたからMAIKAにでも頼めば?
そもそもZweiは変身ヒロインスレの影響受けすぎ
アリスのエスカは別格としてあそこで評判のいい
ゲームってほとんどメタモルより売り上げ低かったはず プリヴェは傾向としてメインヒロイン一強だからな。ルナにもっと愛情注げるルートも欲しかったよぉ フレアにはすっげえ執着するのにな。ルナにその欲望の1割でも叩きつけてくれてればな……。
つうか、ベッドに押し倒して服に手かけて、相手のこういう反応↓目の前にして
>ルナ「力では、私から何かを奪う事などできないわ」
>静かに、決意を表明するようにルナは言った。
>頬がわずかだが赤く染まっている。
>犯される事への羞恥はあるのだろう。だが、その恐怖にまるで臆する様子はない。
……ここから手を出さずに帰るとかねえよ。
「じゃあまず純潔を力ずくで奪ってやろう!」
と喜色満面で襲い掛かるくらいしろと。 いや、そこは逆に搦め手でいこう
力じゃなきゃ良いんだな? 的にねちねちと
んで、最終的に自分から懇願させるのが理想 ブラックルナも好きだし、みんなの前で犬に処女捧げるシチュも嫌いではないけど、それしか選択肢が無いんだよな
プラージュたそともえっちな事したいよぉ 今の変身ヒロインがやられちゃうゲームで
ドM調教・アナル・ボティーピアス・獣姦・孕ませ・妊娠・出産は、
合って当たり前 獣姦・出産を否定する事が分からん
獣姦・出産が無い、変身ヒロイン物に価値が有るの? 調教は好きだけどそういうのは嫌いな人だって居るんだし 要素を増やすと、客が増えるどころか、それを許容できる客しか残らないのが今の時代
1シーンだけだったとしても、買う前に全体比率なんて分からないから、購入対象から外れるだけ >獣姦・出産を否定する事が分からん
別に否定してるんじゃなくてブランドイメージの問題ね
>獣姦・出産が無い、変身ヒロイン物に価値が有るの?
普通にあるよ? 逆にどうして価値がないないと思うの? なんかすげえの湧いてんな
エロゲが作り出した闇は深い 見た目としてはセレネは凄く好み。脇がえっちですなぁウヒヒ 獣姦・出産のイベント・シーンは、
アリスソフトの超昴天使エスカレイヤーRでは、
凌辱シーンをスキップしますか?
はい いいえ と選択しが有るから、
同じ様に凌辱シーンをスキップの選択しを
入れれば、解決する
その後は、ユーザーの判断したい事で いままでのプリマヴェールから逸脱しない
ほのぼのレイプがいいわ 聞く人が聞いたら発狂もんの暴言だな>ほのぼのレイプ いつも世界征服よりヒロインを優先するプリンス様ですぅ え、れともの癖無くなりすぎ吹いた
セレネ可愛いよセレネ、おっぱいちゅっちゅしたいわ セレネは奇乳一歩手前ぽいのでイベントCGの出来が怖い。
巨乳は大好きだが、やり過ぎないことを願いたいな。 やっぱプリヴェ新作だとスレも動くね
ただ切り札きるってことは厳しいんだなやっぱ まだ更新されてないけどエイプリルフールネタは無いのか。プラージュたそ調教画像とかで釣られてもいいのよ 去年はウホッだったから
今度はキマシ塔でおながいします まぁ右肩下がりの業界で毎年エイプリルフール企画やるのって大変そうだよね
あのアイレムすらお休みしてるんだし アイレムはエイプリル担当含めたゲーム作ってた人が
独立(グランゼーラ)したんじゃなかったっけ 副官可愛いよぉ。店舗特典だけ見るとプラージュたそも優遇されておりますな 公式が更新したのか
妙にTS設定を推してくるのが不安だ
チンコ生えたプラージュにプリンスが犯されるとかは止めてくれよ 新しいロリキャラが追加されたから
ドライにはチカちゃんは出ないのかな? 初の女将軍とかあったけど、1のねーさんってアレ将軍じゃなかったんだっけ? zweiが1作目の何年後か知らんけど
マルクジェネは20数年前に一度滅んだって書いてあるから
チカちゃん出てきたら最低でも50代になってるだろ
でもきっとあの容姿のままなんだろうなぁ ストーリーや設定は初代くらいの薄さで良いんだけどな…
あんまりガチガチだと調教SLGとの相性が悪いよね マスコットキャラが最初から味方だし
そのうちプリンスが男の意識のまま変身ヒロインとして活躍する展開になるんだろうな プリンスが葵と入れ替わって地上で活動しつつ地下で調教するって感じかなコレは 痴女コスだなやっぱ。
片方だけでも、もうちょい露出度低めのコスだったら嬉しかったんだが。 いやこの太ももと乳なら全然太さを感じない良いむっちりだ俺の基準なら これ、腹の所に布用意するだけでも大分イメージ変わるとおもうんだがなぁ……
つか、何この謎ポーズ お乳とおぱんつと太ももと脇を見せるポーズを要求されるセレネ可愛いよぉ げっちゅ屋のキャラ紹介でイラストは無いけどチカちゃんの生存を確認! 主人公の兄とチカちゃんのキャラ紹介がさっきまであったのに削除されたみたい・・・ 社員さん見てるのね。プラージュたその扱いはルナよりはマシにしてほしいよぉ 普通にげっちゅのサイトを確認しただけだと思うけど… 公式より先にチカちゃんバレは流石に不味いから消したのか・・・ 前にもつり乙2FDをフライング公開してメーカーキレさせてたのに
げっちゅは懲りないな >>157
そりゃ見てるだろ
某リバなんて自演までしてたんだしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています