Escu:de エスクード 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>973
シーン再生の誰にも明かせぬ関係って名前の両サイド2つ
どちらかは渚って事はしってる 片方は渚で合ってる
もう片方は俺の場合、トゥルー目標に周回してるときに埋まった
だからトゥルーが条件じゃないのだけは分かるが詳しい条件は分からんなぁ
さっき説明した各種の指輪エンド見るついでに、もう1周してみるのはどうかな
トゥルーを避けるために最後のスーツは開発しない感じで
それで>>967が分かったら教えてね!!!! >>926
ダークにするならそれこそ、セレネ=葵に変身して、プラージュと百合展開になり。
その間にセレネをダークプリマヴェール(ツヴァイのルナ)みたいにして、捕まえる時に正体ばらしてプラージュの精神崩壊を誘うとか。
仮面の女はツヴァイの副官プリマヴェール化と同じようなもんだし。 やっとTRUEや・・部屋に誰か入ってきてもうっかりスルーするレベルで無機質にクリックしてた。
ギャラリーWの最後とシーン再生の中段2,3,4が埋まってないんだけど仮面√とかあるの?
流石にもう良いやってなってきたが。 紛らわしいから追記
指輪の各種エンドなんて書いたけど3つ1周で回収できる
指輪1個を5月の23日までに作っとけばセーブとロードで >>929
ツヴァイもマルクジェネは負ける展開はない。そもそも、ツヴァイの場合だと
副官がプリマヴェールになる。赤い方のヒロインとプリンスが結婚し、子供が生まれる。
世界征服を成し遂げるも危険に陥り、赤い方のヒロインが覚醒。そのごぽっぷのご先祖?達が襲来。
地球を守るため、プリマヴェールマルクジェネと共に戦う展開とかだった。 ギャラリーWの最後は指輪を二人に渡してトゥルーに入らずノルマを全部こなしてエンド
シーン中段2は同上
3と4はスフィカだけど詳しい条件は分からんから周回してこ
ついでに>>967分かったら教えてね!!!!!!!!!! ※ネタばれ攻略メモ
エンドは5種類
@セレネEND…セレネに指輪を渡してノルマを全て達成する
AプラージュEND…プラージュに指輪を渡してノルマを全て達成する
BプリマヴェールEND…二人に指輪を渡してノルマを全て達成し怪人スーツを全て開発しない
CTRUE END…二人に指輪を渡してノルマを全て達成し怪人スーツを全て開発
D仮面END…どちらにも指輪を渡さずノルマを全て達成する
参考までに >>>983
たぶん、条件違うよ 3の条件満たしていても仮面ENDになった >>984
ちなみに最終月だけは5月頭のデータからやり直して兄越えしてる すまん、他にも条件あったのか…
目安にはなりそうだけど細かい条件はまでは正直わかんね
土日まるっと使っちゃったし後は他のマルクジェネ隊員に任せる
無責任で悪いけど俺はもう満足しちゃった >>984
俺も全く同じだわ。4は行けたけど、3に行けない・・・
あの謎仮面、どれだけEDへの道を阻んでくれたら気が済むんだかw >>987
ポイント稼ぎはほぼ全部調教でやってたから、作戦すかすかだったのがいけないのかも?
まあ、いろいろ試してみます
ちなみにセレネとプラージュの会話は余裕があるときに会話連打して全部つぶしたつもり
(途中から選択に出なくなってる)) 盛り上がってますね
俺は夏風邪治った後の体力低下状態でゲームやる元気がねえ 仮面探索3回、スーツ全作、最終月兄貴越え・・・トゥルー
仮面探索3回、スーツ5作、最終月兄貴越え・・・仮面
だったわ
プリマENDって二人が闇落ちしてるやつだよね
俺もまだ出てないわ >>989
それ駄目
スフィカ関係のイベントは作戦やらないと出てこないから >>992
ポイント稼ぎはしてないけど、隊長鍛えるためにある程度作戦もやってはいる
5月以外もイベントあります? Cでない。指輪渡したし、兄越えもした(5ヶ月目だけ)。スーツも全部作った。作戦スコスコだからいけないのか?衛星とか作ってない。 とにかく面倒な部分が多いな。
最近のゲームって簡素なのが多いから、なんか疲れるわ。 >>997
乙カレイヤー
半端にマスクデータと公開データが混ざってるせいで混乱するよな
スーツの開発条件とか >997
牛
>>998
牛以降のスーツは調教に使った回数じゃないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 1時間 7分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。