BISHOP総合スレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
博美はJK時代の体験からずっとあの身体もて余す位
ファーストインパクト強かったのかな ホワイター仕込んだ割れを放流したんじゃなかったっけ? >>179
普通に買ってる層には全く関係ない話だな、なら知ったこっちゃねーや。 まさかネットの書き込みでみたのを信じてるのか割れは? ホワイター検索したら普通に bishop ホワイター出てきたな
そんなに有名だったのか 連動特典ってことはアニメ2巻出るの確定かやったな
#1って付いてても2巻目出ないアニメあるからな でもあそこのメーカーはED入れたら15分くらいしか本編ないぞ
しかも2巻は3キャラだろうし >>157
俺も今崩してる最中なんだが
今回の主人公はアゴなしゲンさんの教師滝沢がフラッシュバックするんだよなあw
中身は絵や構図が良かっただけに破瓜シーンでの強制外出しぶっかけで白けるのが残念過ぎる
破瓜=中出し決めるのが様式美なメーカーだと思ってたんだがなあ 元々ここは
最初は外出し系ぶっかけ→ラストに中出し(妊娠ED分岐があるなら、さらに中外で選択肢)
が多いイメージ 良ゲーだと思うけどいい加減パッケージの
スカートの下にブルマをやめてくれ
今回こそはと期待してたらそんな場面は無い…
いつものことだが >>188
超わかる
せめてパッケ絵のシーンは入れてくれ
>>181
今は罪だけどあのころは罪じゃなかった気が
まー割れ連中は自業自得だろ ttp://bgnow.net/2016033001.html
やはり一番人気は鈴乃だったか >>187
正直言うと外出しオンリーで次のシーンに移された時は金返せと思った
憤慨しながら抜いた >>192
放課後3で40作目って信じられなくて調べたら30作目だった
DVD版とインモラル入れても38作 >>192
マジかよ
ここのメーカーは大体BBA枠が一番可愛いと思ってたんだけど
少数派だったのか アンケートのプレゼントキャンペーン今日までだぞ
忘れず送っとけよ プレゼントが来た時俺外出でたまたまきてた姉夫婦が受け取って
姉「あけていい?」
帰宅した俺「(たしか今日漫画がアマゾンからくるんだっけな)OK」
で大惨事があったな
その後姉の旦那が
「よかったらエロゲ系の送付先ここに頼める?
その代わり秋葉とかの特典付代わりに買うから
(俺は地方住まい)」
とかあったなとふと思い出した
でも旦那さん・・・姉にはもうばれてるよ・・・ おっぱいがいっぱいセット事件の被害者に比べればマシ KISSのカスタム隷奴(2)買うた奴よりマシ。
まぁ俺の事なんですが(´・ω・`) え?カスタム隷奴2ならシリーズ最高傑作じゃん
なんかあったの? >>206
Ver, 1.0でさ。単にバグに心折れた(´・ω・`)
ネカフェでパッチDLしてあてようと試みたけど、尻込みしてうまい事いかんかった。
そんな、ツレのダチ自作PCもHDDが逝っちゃってもう動かないorz
それでも「活発な生徒」以外にはお世話になりました。声的な意味で。
BISHOPさん、カスタム隷奴的なの作ってよと。 あれ作るのって相当な量産力が必要なんじゃね?
金目鯛すらもうカスタム系やりすぎてレイプ目ですよ 仕事量はんぱないだろう
kissですら3Dに逃げたしな ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=894568
恥辱の制服OVA結構できよさそう
特典が芹華だから2巻に芹華出るのは確定か
不人気青で尺削られたくないから2巻は芹華と陽菜だけでいいぞ ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=897752
2巻目も来てたわ
まさかの青メインで芹華と陽菜無しかよ・・ はぁ〜?
黒の教室のアニメでも思ったけど人選何考えてんだよ…
売る気ないのか
特典からしてわかってる癖に OVAの良し悪し語るのにパッケ絵持ってくるのは卑怯だろw
エロゲ原作アニメは絵がイベントCG焼き直し率高いからまず見ないが
とりあえず3巻期待しとく
つーか何巻までやるんだこれ そもそも3巻以降はあるのか?
getchuからのメールだとこう書いてあるけど
OVA『恥辱の制服』(全2巻)の連動購入特典が決定!
原画・水島☆多也先生による描き下ろしB2タペストリーです!
ラフイラストも公開中ですので、ご確認くださいませ♪ スレでもほとんど語られてなかった青がメインだなんて…
本当謎の人選だ 仮に続巻出るとして中身も特典も芹華と陽菜ならまあ買ってもいいかなーって感じだな 全2巻って絶望的じゃん
一番人気ありそうな芹華と陽菜が出ないとかどんな判断だ
特に芹華は特典にしてるのに詐欺だろw 黒の教室でもメインは別なのに学園長と和葉はちょこっと出してたし
今回も人気は把握してるのに特典で釣るだけにしてメインは人気とか無視して好き勝手作ってそう
じゃなきゃ芹華外すとかありえないだろ 売れたら追加作成もあるんじゃない?
某クロアプのえろげーのアニメは全○巻から追加されて
さらにはオリジナルまででたし 今回の制作の人らは忙しいから売れても3巻なんて出さないだろ
てか制服はヒットするような作品でもないだろし 誰か気づくだろうと思って放置してたんだが
gechuで全3巻購入特典とかやってんぞ >>225
それただの連動企画の説明だけだろ
他のアニメにも書いてあるし >>225
お前以外はみんなただの表記の説明例だと気付いてたよ
恥ずかしいのうw このメーカーって基本的にはジッパー下げて竿だけ出してエッチしてるけど、個人的にはズボンを下ろした方が良いと思うんだよね。
そうしないと腰に触れる尻の感触を愉しめないし、間抜けな格好で腰振ってるのがそそると思うのだが。
何よりズボンが汚れないし。
その辺、お前らどうよ? どっちかと言うと女はひっぺがして男は着てた方がいいかな
凌辱モノは特に。そこにある種の力関係を伺える
誤解生みそうだからクドく言うと、女は着崩させても男はチンコだけでいい
萌えゲー和姦になってくるとまた違ってくる
・・・そそるって言うけど、>間抜けな格好で腰振ってる これの主語は男女どっちですか; 新作は中出しと外出し選択式に戻してくださいお願いします >>231
> ・・・そそるって言うけど、>間抜けな格好で腰振ってる これの主語は男女どっちですか;
この場合は男ですね。
凌辱系ではおやぢシリーズが(ズボンの描写では)理想に近い。
遺作さんはジャージだったので全部脱いでた。
臭作さんも全部脱いでた。
鬼作さんはジッパーのみ、ベルトも外す、膝まで下げる、全部脱ぐを使い分けていた。
三人とも上を脱がない事で、力関係を表していたと思う。 新作発表は5月中旬から6月上旬くらいかなぁ、次はカガミかな >>238
これどこ弁?
ここのエロゲ、どうやらユニバーサルデザインを目指しているようだから、猫耳コスプレ時に「標準語+ニャン」と喋るくらいじゃね?
方言ヒロインなんてなくね? 出すじゃない?には噛み付かなかったあたりなんか悔しかったのは伝わってくる アイドル物とかやってみたいな
アイドル大中小に女社長事務員現場スタッフ辺りで
スタッフジャンバー姿を犯したい 放課後、牝教師、学園シリーズが3作目が出たから
次は2で止まっている満淫電車かな 1巻で姉妹二巻で芹華と残り2人とか出来なかったものだろうか どうせ大ヒット御礼につき3巻決定とか言い出すだろ
恥辱で芹華と陽菜出さんとか釣り 新作の、アナル舐め手コキっておかしくないか?
なんで男が射精するのを見なきゃいけないんだよ スレチ投下が壊れたスピーカー化しとるなお前ら。リアル妻君が目の前で間男にやられでもしたか?
おいちゃん怒らんから、新作は魔法学園BISHOPでも作って、トンデモ淫具での調教を復活さしてもエエんやで?
(というリクエストはどうか?) 恥辱の制服のアニメは今回こそ声は原作通り?それともやっぱり変更されてる? 姉とか妹とか義理のママとか従姉妹とか隣の家のお姉さんとかをお家で調教する感じでお願いします
三射にでてきた義理の姉好きやったからまたお姉ちゃんキャラ攻略したい >>266
特別病棟2か、あるいは芸能界を舞台とした…
…ラっブー江戸村? うずうず映画村? 高峰姉妹でアイドルプロデュースものだして欲しいような気がする Twitterがようやくまともなことを呟き始めた、そういう情報が欲しいんだよ >>272
まじか!だったらそれこそ芹華出して欲しかった… >>271
こちら熊本県より久々の書き込み(最近、空を見上げても地震雲しか見えん…そして、さっきも地震あった)
次はハードボイルド気味な主人公らしいな
そろそろBBAが恋しいんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています