BISHOP総合スレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ〜?
黒の教室のアニメでも思ったけど人選何考えてんだよ…
売る気ないのか
特典からしてわかってる癖に OVAの良し悪し語るのにパッケ絵持ってくるのは卑怯だろw
エロゲ原作アニメは絵がイベントCG焼き直し率高いからまず見ないが
とりあえず3巻期待しとく
つーか何巻までやるんだこれ そもそも3巻以降はあるのか?
getchuからのメールだとこう書いてあるけど
OVA『恥辱の制服』(全2巻)の連動購入特典が決定!
原画・水島☆多也先生による描き下ろしB2タペストリーです!
ラフイラストも公開中ですので、ご確認くださいませ♪ スレでもほとんど語られてなかった青がメインだなんて…
本当謎の人選だ 仮に続巻出るとして中身も特典も芹華と陽菜ならまあ買ってもいいかなーって感じだな 全2巻って絶望的じゃん
一番人気ありそうな芹華と陽菜が出ないとかどんな判断だ
特に芹華は特典にしてるのに詐欺だろw 黒の教室でもメインは別なのに学園長と和葉はちょこっと出してたし
今回も人気は把握してるのに特典で釣るだけにしてメインは人気とか無視して好き勝手作ってそう
じゃなきゃ芹華外すとかありえないだろ 売れたら追加作成もあるんじゃない?
某クロアプのえろげーのアニメは全○巻から追加されて
さらにはオリジナルまででたし 今回の制作の人らは忙しいから売れても3巻なんて出さないだろ
てか制服はヒットするような作品でもないだろし 誰か気づくだろうと思って放置してたんだが
gechuで全3巻購入特典とかやってんぞ >>225
それただの連動企画の説明だけだろ
他のアニメにも書いてあるし >>225
お前以外はみんなただの表記の説明例だと気付いてたよ
恥ずかしいのうw このメーカーって基本的にはジッパー下げて竿だけ出してエッチしてるけど、個人的にはズボンを下ろした方が良いと思うんだよね。
そうしないと腰に触れる尻の感触を愉しめないし、間抜けな格好で腰振ってるのがそそると思うのだが。
何よりズボンが汚れないし。
その辺、お前らどうよ? どっちかと言うと女はひっぺがして男は着てた方がいいかな
凌辱モノは特に。そこにある種の力関係を伺える
誤解生みそうだからクドく言うと、女は着崩させても男はチンコだけでいい
萌えゲー和姦になってくるとまた違ってくる
・・・そそるって言うけど、>間抜けな格好で腰振ってる これの主語は男女どっちですか; 新作は中出しと外出し選択式に戻してくださいお願いします >>231
> ・・・そそるって言うけど、>間抜けな格好で腰振ってる これの主語は男女どっちですか;
この場合は男ですね。
凌辱系ではおやぢシリーズが(ズボンの描写では)理想に近い。
遺作さんはジャージだったので全部脱いでた。
臭作さんも全部脱いでた。
鬼作さんはジッパーのみ、ベルトも外す、膝まで下げる、全部脱ぐを使い分けていた。
三人とも上を脱がない事で、力関係を表していたと思う。 新作発表は5月中旬から6月上旬くらいかなぁ、次はカガミかな >>238
これどこ弁?
ここのエロゲ、どうやらユニバーサルデザインを目指しているようだから、猫耳コスプレ時に「標準語+ニャン」と喋るくらいじゃね?
方言ヒロインなんてなくね? 出すじゃない?には噛み付かなかったあたりなんか悔しかったのは伝わってくる アイドル物とかやってみたいな
アイドル大中小に女社長事務員現場スタッフ辺りで
スタッフジャンバー姿を犯したい 放課後、牝教師、学園シリーズが3作目が出たから
次は2で止まっている満淫電車かな 1巻で姉妹二巻で芹華と残り2人とか出来なかったものだろうか どうせ大ヒット御礼につき3巻決定とか言い出すだろ
恥辱で芹華と陽菜出さんとか釣り 新作の、アナル舐め手コキっておかしくないか?
なんで男が射精するのを見なきゃいけないんだよ スレチ投下が壊れたスピーカー化しとるなお前ら。リアル妻君が目の前で間男にやられでもしたか?
おいちゃん怒らんから、新作は魔法学園BISHOPでも作って、トンデモ淫具での調教を復活さしてもエエんやで?
(というリクエストはどうか?) 恥辱の制服のアニメは今回こそ声は原作通り?それともやっぱり変更されてる? 姉とか妹とか義理のママとか従姉妹とか隣の家のお姉さんとかをお家で調教する感じでお願いします
三射にでてきた義理の姉好きやったからまたお姉ちゃんキャラ攻略したい >>266
特別病棟2か、あるいは芸能界を舞台とした…
…ラっブー江戸村? うずうず映画村? 高峰姉妹でアイドルプロデュースものだして欲しいような気がする Twitterがようやくまともなことを呟き始めた、そういう情報が欲しいんだよ >>272
まじか!だったらそれこそ芹華出して欲しかった… >>271
こちら熊本県より久々の書き込み(最近、空を見上げても地震雲しか見えん…そして、さっきも地震あった)
次はハードボイルド気味な主人公らしいな
そろそろBBAが恋しいんだが… ファンタジーやってお姫様と女騎士の経験値上げようぜ
何事も始めなければ0のままですよ >>278
っ【目パチ初採用の姫奴隷】
ゼロではないんだよなぁ。 散らかった部屋と不健康な生活してそうな主人公かな
ヨレヨレのコートと湿気ったタバコとか 今更なんだが牝教師のインモラル買ったが、CG埋まらないのはバグなん?
シーンは全部埋まってるんだが、理保子先生以外の4人の4場面が埋まらない・・・ >>284
シーンは全部埋まってるんだな?
で、差分の回収ができてないという理解でいいんだな?
その上でなら、多分母乳の差分が回収できてないんだろ。 差分どころやないんやで、全くの空白になっとる・・・
普通はシーン回想100%なら0が4人に4つもあるのおかしいやろ?
それともインモラルバージョンで隠し調教でもあんのかな? >>287が埋まってないというCGの詳細を挙げれば無印のそれと突き合わせることでいろいろ判明するだろ。 カガミが来る率は0%だと思うが
また社会人ものを期待する
恥辱の制服がすごいツボだったので
水島絵は頭身高くても全然いける 取り敢えず塗りだけは残して欲しいな、女向けみたいな塗りされても抜けない
恥辱の塗りはよかったのに放課後はなんでこうなったのか… 残して欲しいじゃなくて戻して欲しいだった、恥辱までの濃い塗りのがエロスがあるよエロスが とりあえず断面復活させてくれ
過去作の使い回しでいいから 俺も断面の要望出したな
でも過去作は子宮がない断面だから
新しく作って欲しい 俺的には裏教師の朝美と教育指導の千夏と放課後3の鈴乃
・・・ええ!ポニーテールやサイドテール大好きですよ やってることはいつもと同じで舞台は変わるくらいがいいね
舞台を変われば色んなタイプの女でてくるだろうし
ロリとかも枠が一つくらいしかないから冒険できないのかマンネリした感じだし
キャラ多いのでロリも多くして色んなタイプとかやって欲しい >>302
あのアサギもどきは陵辱1回目は使えるがそのうち「んほぉ」とか言いそうだったから
それ以降は見てもいない あいつもマキみたいな淫乱化系の堕ち方でがっかりしたキャラだ
春日アン好きだけどあれには合ってなかったし >>306
俺は気にならなかったけどな
ただ、椿はともかくマキの堕ち方に違和感あるのは同意する マキは声優とかすごい好みだったのに堕ち方が微妙だったな
優理も声優好きだったのに堕ち方というか最後まで堕ちないのが不満だったし
どっちもシナリオ面でキャラがもったいなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています