BISHOP総合スレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
あれはいいキャラだったなw
イケメンで厨二でアホで妙なところで情が湧く、変な奴だった ルネのホモゲーみたいにあまりにもブランドカラーと違うの出したら叩かれるからな
普段とはほんのちょびっと違うだけでいいのよ >>405
屑野郎から寝取るのはいいが、良い人から寝取られるのはねぇ… >>412
それはいくらなんでも冒険のし過ぎな気がする、いきなりそこまで切り込まないと思う、思いたい。 >>415
そんな改革されたらユーザーが一気に変わるよなぁ 毛色が違う?
どうせ最後にはチンポ突っ込まれてアヘるヒロインしかでないでしょ ブログにあった↓が心配
>これまでのねちっこい濃密な表現描写から変わって、テンポを重視した読みやすい文章となっているはずです
BISHOPが頑張ると失敗するから不安で仕方ない 催眠あたりかもよ
このジャンルなら処占も文句言わないだろう アレだろ
ナンバリングタイトルやめて新参ホイホイしたいんだろ あんまりアレな事やられると買い控える羽目になりそうだし大きな冒険はよしてくれ 不吉なことを言うのはよしてくれ
ここまで見限りたくない BISHOPはちゃんとユーザー大事にするからそういう事はないと思いたい BISHOPまでホモになったらもう買うもんなくなる。
本格的にエロゲ卒業することになっちまう。 やめんか
もうメーカー買いしてるのはここと裸足少女だけなんじゃ 新しいこと、いいんでない
新しいだけだと外すこともあるけど、キチンと客ウケも考えて作ってればいいだけだし
しばらくやってダメなら元に戻せばいい などと言いながら「姫奴隷」を起動し、パパンの立ち絵を呼び出し、着衣を透けさせる>>429であった。 twitterに画像あがってるけどなんだろこれ、寝台列車?ストーリーに重きを置いた作品になるのかな? 列車かと思ったけど、窓がついてないから
普通のbarかな? まさかの飛行機・・・にしては長すぎるな
てか新作9月なのね 寝台列車だろうな
豪華客船とかにするには小さなBARだし BISHOPRoyalから
北海道寝台列車トラベルミステリーが発売だな。 長細いって言ってるし電車っぽいよね。
つるみく好きだから嬉しいね 寝台電車じゃなくて過去や未来に行けたりアンドロメダ行きの電車だったらどうしよう >>443
そんな声した男性声優「俺がエロゲに? しかもBISHOPだと…!?」 正直変な冒険するより「いつものBISHOP」でいてもらいたいんだがどうなるのだろうか 牝教師4やり始めたんだが主題歌の優しい棘って歌詞一番しかないんだな 俺の予想だと夜行列車が舞台というより海外とか色々と遠くに出張するパターンだと予想
田舎娘とかブロンドの姉ちゃんとかそんな感じで 恥辱の制服の時もちょっと盗撮要素あるだけなのを「挑戦的作品」とか言ってたし
今回も良くも悪くもいつもと変わり映えのしない物が出てくるだろうな >>452
そんな爽やかなやり捨て旅行なんてBISHOPには求めてません テンポの良い文章ってことは行きずりに色んな女の子とパコパコしていくシナリオになるんだろうか
少なくとも今までみたいにターゲットを絞って女の子をねちっこく調教して奴隷にするみたいなシナリオにはならなそう
主人公はハードボイルドらしいし テンポの良い文章ってつよきすのタカヒロみたいな奴じゃないの
演出とかまで加味して、絵でわかることは絶対書かないみたいな テンポの良い文章はそこまで望んでないなぁ
テンポが悪いと思ったら読み飛ばしたりスキップするだけだから、どうせなら生々しくねっとりとした描写にして欲しい つるみくも台所厳しいようだし、いっそタッグを組んでやってくれ 単に文章量抑えたってだけの話だと思うんだが・・・
どっちかと言うと文章減らして差分量の方を抑えたいんじゃないの
うん、この流れじゃつるみく思い出すよな 抜ける作品作ればいいんだよそこしか取り柄が無かったのにそこも最近ゴミだし
アピールポイントがずれてるものって不安しかわかねいね、自信の無い表れでしょ 館ならもっとダークな感じじゃないとなぁ
こことは合わないと思うがな テンポの良い文章ですか
ねちっこい方が好きなんですがね
牝教師3の尺が短くて不評は繰返して欲しくないな >>469
ヒロインのツボは被虐でも羞恥でも快楽でもなくて、頭なでなでなんですねわかります(Teaching and Feeling感) あそこまで豪華な寝台列車って外国のイメージが強いんだよな
となるとファンタジー系がくるかもしれん 豪華列車と言うとコナンみたいな推理ものだったりして ちんぽで容疑者を吐かせるのか
想像したらシュール過ぎる 誰も知られずに妊娠して子供を身代わりに島から脱出する展開ください >>475
>>476
冷静な突っ込みにすげー笑ったw 経験の浅い女や処女喪失はテンポが悪いので
削除とならなければいいな 内容どうこうより原画と塗りがどうなるかが気になる、それと当然だけどヒロイン
水島一人か+カガミでやるならいいけど前回みたいに変なの連れてこないで欲しいわ、あと塗も戻して欲しい
内容はファンタジーだろうが電車だろうが学園だろうがやってることにはほぼ変わりないし 前回の塗りって新しい絵師に合わしたとかじゃないの? 学園3の美鈴のシチュみたいなラブラブドスケベ和姦セックスオンリーの作品がやりたい 美鈴って「もうしょうがないですねぇおぼっちゃまったら♪」みたいなラブラブだったような 胸の増量具合が…
サトリと余命か寝台では無かったのかね 痴漢ゲーで輪姦とかありきたりだから、満淫電車2の様に最終的に輪姦ルートか否か選択ってのも含めてやめてほしいね
わざわざBISHOPゲーである必要がない 満員電車3じゃないってことは、1と2からシステムは変えるよね?
というか変えてください(泣)俺もコマンド制と輪姦はいやだ 新しいキャラデザを生み出す事に苦心してると思わせる髪型ばかりだな かっこいい名前の痴漢技を使いそうな主人公設定だな
まぁ、様子見で 今度は深泥正に合わせたんだろ
この絵師はエロ巧い方で俺は好き
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=450645
顔がどんな絵になるかはCG出んとワカランが、水島の描くおっぱいは以前のまんまで成長なしか・・・ハァ 一番右の金髪可愛いからこれだけで買う、生意気なタイプだろうけの頼むから堕ち後は敬語になってくれよ いい絵師だけどここと合わない気がする
キャラデザが他の担当したゲームと比べて微妙 だからお前らとの相性が良い絵師は東戸塚らいすたかFinecraft69か武蔵堂だとあれほど(ハガキ下書き) 頭身高めでスタイルいいの描くから相性はいい方だと思うけどな
たまに首関節や表情がぎこちないけど
エロゲ定番の構図でもちゃんと考えて描いてそうな感じが好きで
メイドや麗しの生徒会長とか買ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています