BISHOP総合スレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無したちの午後2016/06/13(月) 19:56:28.35ID:4CmsCrHc0
誰も知られずに妊娠して子供を身代わりに島から脱出する展開ください
0479名無したちの午後2016/06/14(火) 01:11:58.43ID:4XYvry9U0
経験の浅い女や処女喪失はテンポが悪いので
削除とならなければいいな
0480名無したちの午後2016/06/14(火) 02:47:27.53ID:YUT0nHcM0
内容どうこうより原画と塗りがどうなるかが気になる、それと当然だけどヒロイン


水島一人か+カガミでやるならいいけど前回みたいに変なの連れてこないで欲しいわ、あと塗も戻して欲しい
内容はファンタジーだろうが電車だろうが学園だろうがやってることにはほぼ変わりないし
0481名無したちの午後2016/06/14(火) 16:25:19.75ID:o4wz7WHB0
前回の塗りって新しい絵師に合わしたとかじゃないの?
0482名無したちの午後2016/06/16(木) 21:15:27.09ID:nbJVcIMV0
今日ティザー公開かなぁ思ったけど明日かワクワク
0486名無したちの午後2016/06/17(金) 14:32:36.92ID:KGO/hA8i0
学園3の美鈴のシチュみたいなラブラブドスケベ和姦セックスオンリーの作品がやりたい
0487名無したちの午後2016/06/17(金) 16:47:01.97ID:VxJIheZ60
美鈴って「もうしょうがないですねぇおぼっちゃまったら♪」みたいなラブラブだったような
0491名無したちの午後2016/06/17(金) 17:30:04.06ID:CBpjXh0L0
要するに満員電車3か
輪姦はあるんだろうか
0492名無したちの午後2016/06/17(金) 17:38:57.53ID:1ezG96eg0
胸の増量具合が…
サトリと余命か寝台では無かったのかね
0494名無したちの午後2016/06/17(金) 17:44:45.72ID:Wa0pFA+50
痴漢ゲーで輪姦とかありきたりだから、満淫電車2の様に最終的に輪姦ルートか否か選択ってのも含めてやめてほしいね
わざわざBISHOPゲーである必要がない
0496名無したちの午後2016/06/17(金) 18:00:47.00ID:ml1YtOtf0
満員電車3じゃないってことは、1と2からシステムは変えるよね?
というか変えてください(泣)俺もコマンド制と輪姦はいやだ
0498名無したちの午後2016/06/17(金) 18:11:24.69ID:6PHM9BcM0
新しいキャラデザを生み出す事に苦心してると思わせる髪型ばかりだな
0499名無したちの午後2016/06/17(金) 18:17:48.50ID:/P8MfsYY0
かっこいい名前の痴漢技を使いそうな主人公設定だな

まぁ、様子見で
0503名無したちの午後2016/06/17(金) 18:49:32.71ID:XK0iWar80
最近いい痴漢系のエロゲないからこれは期待知るわ
0504名無したちの午後2016/06/17(金) 18:56:15.71ID:CjB/jSdK0
今度は深泥正に合わせたんだろ
この絵師はエロ巧い方で俺は好き

ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=450645

顔がどんな絵になるかはCG出んとワカランが、水島の描くおっぱいは以前のまんまで成長なしか・・・ハァ
0505名無したちの午後2016/06/17(金) 18:57:06.17ID:vl7LYZLW0
一番右の金髪可愛いからこれだけで買う、生意気なタイプだろうけの頼むから堕ち後は敬語になってくれよ
0506名無したちの午後2016/06/17(金) 19:08:45.94ID:sR5VHhD00
いい絵師だけどここと合わない気がする
キャラデザが他の担当したゲームと比べて微妙
0507名無したちの午後2016/06/17(金) 19:17:03.76ID:c1bbgH280
だからお前らとの相性が良い絵師は東戸塚らいすたかFinecraft69か武蔵堂だとあれほど(ハガキ下書き)
0509名無したちの午後2016/06/17(金) 19:31:57.16ID:CjB/jSdK0
頭身高めでスタイルいいの描くから相性はいい方だと思うけどな

たまに首関節や表情がぎこちないけど
エロゲ定番の構図でもちゃんと考えて描いてそうな感じが好きで
メイドや麗しの生徒会長とか買ってたわ
0510名無したちの午後2016/06/17(金) 19:32:53.15ID:G4PASFVi0
満員電車3じゃないからお裾分けはないだろ
痴漢で独占ゲーは新しいな
0511名無したちの午後2016/06/17(金) 20:13:38.00ID:ml1YtOtf0
独占派だけど、痴漢もので他人棒系プレイがないのは奇跡に近いから
今回は次回作への資金援助と割り切って買うよ
0512名無したちの午後2016/06/17(金) 20:30:18.95ID:7MB/Y4mL0
これにかぎらず痴漢ものの主人公ってなんで
『痴漢道』を歩む求道者みたいなのになるの
0513名無したちの午後2016/06/17(金) 20:37:54.81ID:+hSLaxMx0
妊娠エンドはあるかなぁ?
満淫2は1人しかなかったからなぁ
0514名無したちの午後2016/06/17(金) 20:40:26.28ID:BKiPhiqU0
輪姦というか最後の乱交パーティ的なのは欲しい
0515名無したちの午後2016/06/17(金) 20:45:55.10ID:6VYVs7q10
水島絵の痴漢モノって随分と久しぶりだな
満淫1が初BISHOPだったから楽しみ
0517名無したちの午後2016/06/17(金) 21:11:54.28ID:G4PASFVi0
不安を払拭したいから早めに独占を何らかの形で明記しておいてほしいね
0518名無したちの午後2016/06/17(金) 21:17:41.81ID:HTSoZUJU0
痴漢物で輪姦乱交なんて腐るほどあるから、近年のBISHOPゲーならではの独占で痴漢ゲー、ってのを期待したい

輪姦乱交あるなら、同じく主人公がハードボイルドな最終痴漢電車3の完全劣化版になる予感が…
0519名無したちの午後2016/06/17(金) 21:22:07.77ID:ozd3pf4h0
独占はどうでもいいけど痴漢ものはヒロインがあまり大きな声を上げらんないのが嫌なんだよな
心の声とかでその辺どうにかしてくれんならまあいいけど
0520名無したちの午後2016/06/17(金) 21:37:41.55ID:dYARa9Nr0
なんかいつもより等身低くないか?
背が低いと言うか
カガミまでは望まないけど…
0521名無したちの午後2016/06/17(金) 21:48:53.33ID:TiOEYEHY0
キャラ微妙だ・・・
俺も今回は資金援助で買うわ
次回作に期待
0522名無したちの午後2016/06/17(金) 22:12:17.24ID:z4sP86fM0
自分の痴漢に壁を感じていたとか笑わせにきてる気がする
0523名無したちの午後2016/06/17(金) 22:21:47.98ID:EJ+4i0VR0
スタイリッシュ痴漢路線はやめてほしいなぁ。frilの痴漢専用車両2みたいなのがいい
0524名無したちの午後2016/06/17(金) 22:46:07.78ID:7MB/Y4mL0
「痴漢活動を再開するのであった──」じゃねえよ
0526名無したちの午後2016/06/17(金) 23:02:39.52ID:1WrFiX3W0
一番左の奴が乳を噴いてくれたら買う
0527名無したちの午後2016/06/17(金) 23:09:57.01ID:Tl9BhMYs0
痴漢ゲーでも独占物の例はあるんだから大丈夫だろう
0531名無したちの午後2016/06/17(金) 23:36:39.48ID:c1bbgH280
>>530
「命」と書いて「ミコト」と読むんだよ。
イクイップした主人公は、そこから北極ライオンとフュージョンしてだな…。
0532名無したちの午後2016/06/17(金) 23:44:23.17ID:vL0ubghg0
キャラ属性がOLとかの大人女性が多くて嬉しい
これは期待できる!
0533名無したちの午後2016/06/17(金) 23:46:25.53ID:l7/e2ZlX0
一番右可愛いし思ったより良さそうだけどなんも新しくもないし冒険でもなくね?
古き良きが好きだから個人的には満足だけどさ
0534名無したちの午後2016/06/17(金) 23:46:54.58ID:zQ9SILNp0
メインビジュアルがヘボい
変更するべき
0535名無したちの午後2016/06/17(金) 23:47:49.34ID:74J4UoUh0
「余命わずかと宣告され、痴漢で子孫を残そうと決意する…」みたいな煽りだったらアホかっこよかったのに
0536名無したちの午後2016/06/17(金) 23:50:55.12ID:7MB/Y4mL0
プレイ期間が主人公の寿命というのは挑戦的と言えないこともないのでは
0538名無したちの午後2016/06/18(土) 00:15:00.58ID:KR9VWSdH0
満淫電車であったフェイスウインドウは今回もあるんかな
あれかなり好きな演出だったんだが
0539名無したちの午後2016/06/18(土) 03:01:35.70ID:5fT2NQW00
あなた一体何なんですかっ!?
俺は…ただの痴漢だ
みたいなシュールなやり取りして欲しい
0540名無したちの午後2016/06/18(土) 03:07:58.82ID:qBtFytqr0
個人的にはスタイリッシュ痴漢ものは好きだけどBISHOPではそれはやってほしくないな
0541名無したちの午後2016/06/18(土) 03:12:33.61ID:fiIT8H7B0
うりり絵の方が好き
いまだにピンクで抜いてる
0542名無したちの午後2016/06/18(土) 03:19:46.91ID:RVt4tMhn0
かぐやまでここと同じく処占の軍門に降ってしまった
0543名無したちの午後2016/06/18(土) 03:25:05.29ID:WAP+rWLA0
この塗りで勝てると思ったのか・・
10年前のぱっとしないメーカーの塗りじゃねぇか
0544名無したちの午後2016/06/18(土) 04:19:03.51ID:DL2Ld+LU0
bishop寄りのデザインにされるから新しい絵師来てもパッとしないんだろうな
0545名無したちの午後2016/06/18(土) 04:35:43.60ID:VyFdAA9F0
うりりよりは期待するけどこの塗りじゃな
というかもしかして塗りは放課後3のまま?
0547名無したちの午後2016/06/18(土) 05:27:08.00ID:GjiXGUDw0
ひなを超えるキャラは今後現れるのか
0548名無したちの午後2016/06/18(土) 06:37:17.03ID:jnX0HFIl0
他人棒はないんだってよ良かったなお前ら
0549名無したちの午後2016/06/18(土) 07:39:52.26ID:pr+YK0Sw0
けど、未亡人も居るし、他の乗客に見られるとも言っているし
何で毎回中途半端にするのかな
0550名無したちの午後2016/06/18(土) 09:55:31.11ID:1HLOo9cA0
ネット配信か大勢に見られてネット拡散されるのが最近のここのエンド傾向
ライターの趣味か上の人の趣味か、それともわざと入れてるのか…
俺は心配性だからこのエンドは不幸な未来を想像しちゃうからマジで嫌
0552名無したちの午後2016/06/18(土) 10:11:14.30ID:KwxINJ+n0
今回の主人公にはそもそも未来がないんやで
0555名無したちの午後2016/06/18(土) 11:49:29.33ID:XLNvDpj/0
キャラデザがあんま好みじゃないなあ
金髪はいいけど
0556名無したちの午後2016/06/18(土) 13:48:19.22ID:B3/6jngk0
金髪の為に買おう
左の3人は圏外すぐる
0557名無したちの午後2016/06/18(土) 14:16:18.11ID:/IQVQ5he0
快楽落ちハーレム作って即死亡とか業が深過ぎませんかね

ヒロイン全員喪服の大乱交葬式エンドとか、正直めっちゃ興奮する
0558名無したちの午後2016/06/18(土) 14:31:18.26ID:VjuAFZmg0
バッドエンドがないここは最後奇跡的に助かったエンドになるだろ
0559名無したちの午後2016/06/18(土) 15:05:08.55ID:5ds9Ks8A0
能力獲得の取り敢えずな流れと期間決める為だけの設定さきっと
未来が無いコトも一線超えやすくさせるし
0561名無したちの午後2016/06/18(土) 15:43:24.52ID:/1nyL4jd0
最後に痴漢の神様が
「お前を救ってやる」
で救ってくれるさ
0563名無したちの午後2016/06/18(土) 16:08:37.77ID:HFdv0UmC0
恥辱でせっかく取り入れたんだから
痴漢の前に盗撮から入ってくれると盛り上がるんだけどな
0565名無したちの午後2016/06/18(土) 17:15:49.33ID:VjuAFZmg0
盗撮はもっとヒロインの心境を描いて欲しい
どんどん主人公のちんぽに堕ちていく変化も
0567名無したちの午後2016/06/18(土) 18:29:46.54ID:2yn51OFq0
盗撮は差分集めるのが面倒くさかった記憶しかない
0568名無したちの午後2016/06/18(土) 21:01:26.09ID:b9yKp3Z20
ヒロインの奴隷化はあると思う?
0569名無したちの午後2016/06/18(土) 21:42:28.39ID:9FGnT87C0
>>568
牝教師3の奴隷化なしが不評みたいだったし、ないことはないでしょ
0570名無したちの午後2016/06/18(土) 22:59:45.37ID:prbHNMJe0
カガミ原画のbishopをやらせてくれ頼む
0571名無したちの午後2016/06/18(土) 23:07:28.23ID:CKIew2vV0
カガミ「絶対に嫌だ。俺の絵を見たければガチャを引け。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況