BISHOP総合スレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
ラノベも書くし、アニメ化したし、そもそもスケジュールが許さんだろ…。
(同姓同名の別人だったらスマソ、というかボケ倒しって事で) 他人棒はないけど他男に見られる事はあるって言ってるけど
痴漢物ほど突き詰めれば視姦さえ防げる独占に出来るだろうに相変わらず中途半端だなぁ そんなこと言ったら放課後3も他人に見られるシーンあったじゃん そもそも見られるのすら嫌ってレベルの独占派が痴漢ゲーなんてやりたがるもんなんすかねぇ 教科書のエレン先生描いた絵師を雇って欲しい(`・ω・´) ああ、満淫路線でも他人棒なしなのね
ようやくこのメーカーを見限れる 個人的には痴漢なら恥辱の制服みたいなゲームで痴漢で落とすルートもあるくらいで良かったなぁ
痴漢ゲーかぁ・・・ 痴漢ゲーずっと好きだけど、ルネの人妻痴漢とかの輪姦がない作品が出てきて嬉しい
中途半端に入れるのなら無しでいいわ というか、痴漢って周囲にバレなくてなんぼだと思うんだ
バレて見せつけてたらそれただの露出プレイですやん
まあそんなのばっかなんだけどさ 痴漢術じゃなくて「道」か…痴漢を極め、人生哲学的なものに昇華させているんだろうな エロゲーの痴漢って触るだけじゃなく電車の中で本番しだすからな
必然的に周りにバレるし周りの人間巻き込んだ輪姦になりがちなんじゃないの >>638
他人の獲物に手を出さない紳士たちだよ、エロゲの痴漢師たちは >>635
声も出さず、ただ触られてるだけのエロゲ楽しくないだろ
最初に痴漢から入り徐々にエスカレート最後本番こそ至高の痴漢ゲーだと思ってる
ただ現段階の情報で
最終痴漢電車3・痴漢専用車両シリーズ・満淫電車を超えそうな気配はない
他ブランド出しNGならすまない 言葉責めシステム廃止しただけの満淫電車だよな
素直に3にすればいいのに
相手の心を読めるとか満淫電車と同じ特殊能力まで持ってるし 電車って入れると基本電車内じゃないといけない…みたいな空気になっちゃうからじゃない?
一般的に痴漢=満員電車内でよくあるみたいなイメージだしメインビジュアルやストーリー見るとメインは電車内っぽいけど 満淫電車3だと、最初の2〜3回は電車内だけど、以降はストーキングして勤め先やら通学先に乗り込んで、だったからなあ。
痴漢に興味ないおれ的には最初の痴漢フェーズがめんどくさい事この上なかったしそっから先のほうが楽しめたが。 今更なんだが痴漢モノって今どき需要があるのか?
ここ数年痴漢がメインの作品で売れたのあったかな
俺は好きだから別に良いんだけど シチュレベルならしょっちゅうじゃん
どこでもドアでも発明されん限り電車痴漢モノはなくならんと思う そもそも痴漢モノなんてロープライスやら除けば数年に一作品だろ
まあ、需要がなくなったりはしないと思うが最近の奴らが買うのは痴漢専用車両2HDリマスター2014年末発売 世間で痴漢冤罪問題が盛り上がってる時期は結構出てた気がする とにかく安直に本番、ましてや即堕ちは勘弁願いたい…がこのメーカーはそうなるだろな。 ここ毎日見てる訳じゃないけどメーカーも路線変更しなきゃならないほど独占厨多いの? キチガイのいう事を真に受けるor作る側と性癖がかみ合うと
独占以外を排除するという極端な行動にでる例だな エロければ独占だろうが処女だろうが構わん
ていうか非独占や非処女だからエロいというわけでもないだろうに >>656
まあそうだろ、だから徒に間口を狭めることになる独占だの処女オンリーだのが色々言われてるわけだが。 処女失った時の男が下手で以来レズビアンに走って
主人公のチンポで本当の悦びを知る、とか好きですよ 間口狭くしないための処女ビッチや処女未亡人、処女経産婦だろ!いいかげんにしろ! ○○流とか兄弟の確執とかマスターなんとかっぽい師匠とか出てくるのか 頼むからまじめに痴漢プレイしてくれ。変なエフェクト付けたりカットイン必殺技とか無くていいから どこの作品だったか忘れたけど、ただのわいせつ行為に
超必殺技みたいな長ったらしい名前付けてるのあったなw かぐやの最終痴漢電車3や痴漢専用車両シリーズみたいだったら良いんだけどな 流石にこのタイトル名で「モレスター・ノヴァ!!」とか言わんだろ アナルアナライザー
エターナルモレスター
おさわり攻撃 痴漢シーンにゲームパート入れるのやめろよ。抜けなくなるから 痴漢モノって水着とかテニスウェアとか期待できないんだよな というかbishopのエロゲーなら絶対各ヒロインに複数の衣装用意するし
水着ぐらいはあるんじゃないかな Molester road of Shura
ふとgoogleでタイトルを翻訳したら思いのほか格好良かった jkと鉄女が水島
営業とナースが泥
キンパが玄野かな? 何かパッとしないサンプルだな
てか痴漢物ならもっとおっさんがいいわ >>683
び、美人だがあまりおしゃれなどに興味がなく、少々女らしさに欠ける。だから…… サンプルの左から2つ目はわざわざ寝台車に乗って
ヤッてるってこと? 職場に押しかけたんかな
それよりJKの親友はターゲットにはならないのか ナースはエロいな
期待
公式の一部画像差し替えて何ぞ 教育指導と三射面談は最高だね
いまだにお世話になってるし、是非続編を出してほしい 何か趣向とかコスチュームあるし痴漢で落とすけど色々電車外でもやりそうだな >>700
よっしゃ。トンデモ生物との異種姦復活さすわ。
オトコの娘にうまい事やったら胸膨らんで、揉めばザーメンと一緒に乳液噴くで。
けど下手こいたら寝取られて他人棒やで。
ってなったらどうすんだゴルァ >>703
新しい絵師が来ても塗りが微妙だったら意味がないだろ
デザインもbishopよりで他のメーカーで描いてるデザインより残念になるし >>696
ツイに書いてある感じだとキービジュアル(パッケージ絵)の眼かな 水島と他の絵師が双方に似せ様とした結果なんかイマイチなことになってる
水島負担軽減の為にも玄野オンリー作品も作ればいい エロゲのCGって塗りも滅茶苦茶重要だと思うけど
原画家と違って誰がどこ担当してるのかよくわからんから困る 今回イラストは良いけど塗りが好きじゃないな
以前の物に戻してくれりゃいいのに 痴漢モノだと、どういうシステムなのかが重要だから、それを早く知りたいな
痴漢専用車両のように、文章を読み進めるだけなのか
最終痴漢電車のように、触る場所を選択するのか
トーマスみたいに、女性の身体をクリックしたりするのか
満淫電車の淫語システムは面倒なので正直勘弁・・・ 札幌はお前が思ってるより普通に都会だぞ、熊とか出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています