人妻 & 未亡人 & 母 その95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その94 [無断転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1452176241/ >>888
結局絵が変わっただけでいつものコンプリーツだからな
もうすぐ夏休みもどうなることやら >>892
そうそうそれそれ
教育ママみたいな眼鏡人妻がいいなあ、と思ってたので カトレヤもそろそろ始動しないかね
松井氏はいろいろ動いてそうだけども 人妻ゲーは向こうからいいよってくるのもよいが
ナンパ過程があると楽しい 巨匠まめ氏は、エロゲ史上最高の炉利BBA画家だったね。
勿論、原画を活かすのは、最終的にCG担当の仕事しだいだが。
もう活動しないのかねー? 残念 コンプリーツの廉価版が、CGモザ処理を修正してアナル無修正とかしてれば、オラ全部買い直すよ!w 劇画調の絵師って昔はいたと思うんだけどこの属性にこそ必要なものだと思う >>902
あんたのおすすめ全部いいよ!もっと教えてほしい! >>897
ナンパ系人妻ものでおすすめ教えて
意外とないから気になる 平安亭のママンを攻略したい
兄嫁体験版の添い寝シーンをリピートしてるぜ おれもはよ、千佳子さんと不倫性活したい
本命の方を後から発売するとか焦らしすぎや・・いつ出るんや・・ 正直立ち絵は微妙だったがCGは近年稀に見るエロさだったんで母編も期待してしまうな 兄嫁、主人公が最後まで「兄貴に申し訳ない」ってスタンスでもう一つ乗り切れなかった
兄嫁母は「この女が欲しくてたまらん」って感じを主人公が出してくれることを期待 爛れた関係で男が謙虚すぎると女がクズで魅力無くなるし匙加減が難しい lovemilfの主人公は絶妙のバランスに立ってたなぁ・・・ ナンパ系人妻ものといえばヤリもくナンパビーチだよね
つーかNTR展開でチャラ男にナンパされる場面は多くても主人公ががっつりナンパするやつは意外にないのね チャラ男で寝取られ物はダブルで胸糞だからノーサンキュー
チャラ男主人公でも同じ ナンパにホイホイついてくる奥さんがヒロインでもいいんですよ ナンパにホイホイついていくような奥さんに魅力も糞も無い 人妻&未亡人&母ゲーデータベース
http://dumadumagame.blog.fc2.com/
URLが変更されてました
(`・ω・´)b > 調子に乗る小僧は勘弁
いや、意外に良い感じのもある
熟母温泉とか、逆にそこそこ調子に乗って、熟女をヒイヒイ言わせてくれないともどかしい Umesoftのナンパ生ハメシリーズにたまに人妻出てるよ
ナンパ→中出し→無責任逃亡というAVを模したやつなのでこのスレ的にはアウトだろうけど
個人的に5のユイさんはおすすめだよ H中に積極的にいくことと調子に乗ることは違う
Mを満足させるSと、自称Sの自己中くらい差があるよ 人妻&未亡人&母ゲーデータベース管理人様のお言葉です
91 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/02/08(金) 01:33:24.58 ID:h5kS88Z60
まとめサイト管理人です。口は出さない方がいいと思ったんですが
やはりスレ住人には状況説明はしておいた方がいいのかなと。
・まとめサイトとは言え、ここ発の新着情報があまりなく独自情報がほとんどw
・数十人程度の住人のスレのまとめなので検索含めても400人/day前後しか見ない
・なのでアフィと言っても平均すると月にミドルプライスゲ一を1本買えるかどうか程度の収入ですw
・何年も継続しての作業ですので、最低限これくらいの対価はあって然るべきだと思っています
・これは代わりに誰がやったとしても同じだと思います
・ほとんどが新作タイトル目的のグーグルからのアクセス
・アフィ収入のほとんど全ては(該当)エロゲの購入に充てている
・発売後のタイトルに限っては正規ユーザーならどちらにせよ買うしかないのでアフィにしてます
・が、該当タイトル以外のアフィはやはり適当ではないと思い、外しました
・それでも過半数がスレと切り離せと言うのならすぐにでもします(当然、掲載情報の転載までは待ちます)
・個人的にはアフィフリーのサイトを別に作るにしても分割厨が中心になって妻vs母etcの骨肉の争いが
あったスレなのでwikiにすると荒れる気がする為しない方が良いと思います
・特定管理人の更新にしても、人によってはスレの分割にも繋がる危険性があり心配です
・基本的に人妻、未亡人、母ゲーが好きだからこそ今後どういう状況になろうと、スレ住人にとって
必要がなくなるまでは、更新、データの保持に責任を持ちますのでご心配なく >>921
>>926
2chの情報を勝手にまとめて正当化して小銭稼いでんじゃねーよ乞食
他人のフリしてリンクはるな屑
2chの情報を使ったまとめサイトは禁止されている
さっさとヤメロ乞食 ルンバみたいなもんで、勝手に動いて勝手に集めてくれて
勝手に継続してくれるんだし喰う自分がやったらと考えたら
それがモチベーションになるなら、そのくらい良いと思うんだけど
みんな潔癖症なんだなぁ 聖封やらつんでれとか通販サイトからメーカー経由では買ってもデータベース参考にして買ったとかは無いなぁ・・・ パッケージ版買ったからあのママンの所が黒塗りだったのが許せん
早く発売しろ コミケに発売日合わせるのかな?
一週間前とかに発売したほうが、他と被らなくて良さそうだと思うんだけど
素人考えなんだろうか? 平安亭の新作、体験版まで共通って事は
兄嫁とは一度済ましてるってことだよなぁ
最初のHは兄嫁の母が良かった むしろ母だけで良かった
てか嫁母系でも出してくれ、嫁と子供がいるのに嫁母とドロドロする感じの奴 >>923
徹頭徹尾ヤリ逃げを目標にしてるからそこらの寝取りより出来が良い
ナヨナヨした主人公が都合よく人妻と仲良くなる話は勘弁 初Hを嫁母とするために選択肢いじったりルート分岐増やしたりしてるとか
それで発売が延びてるとか・・・ >>938
やるまでにジワジワ掘り下げればいいだけだろ
ほとんどの人妻だって一度やってしまえばあとは純愛みたいなものばっかりだしな 俺はヤった後の変化も含めて楽しみたいからヤり捨ては勘弁だな
あんまり軟派な主人公だとヒロインの格も下がるしの ガジェットとか脅迫2におる
外国人の人妻、割と好き
他にこういうの出てくるエロゲないっすかね? エロゲーの主人公は馬鹿ぽくってどこか冷めた感じのクールな奴がいいよな 語尾が「〜デース」になるくらいベッタベタな外人妻ヒロイン出ないかな ままままままってエロゲにジェシカっていう外人ババアが出てきて
「ミーのプシィはヌレヌレデース!」とか言ってたよ
求めてるものと同じかどうかは知らないけど >>945
ババアってどのくらいもんかと思ったら
ほんまもんの婆さんだったので吹いた
>>947
ジャスティス学園…懐かしい
外国人関係ないけど響子先生みたいの好みだ セールやってたので試しに買った淫乱人妻アパートは結構良かった。 牝堕ち良かったよね
人妻作品の教科書みたいな正統派な作りが気に入ってた
第2弾も楽しみだな >>951
ほんと、ANIMだから期待していなかったけど良い意味で裏切られたわ
メインヒロインが面白いように魅力がなかったがサブキャラの二人が良かった。
>>952
頑張ったのは牝堕ちだけですけどね・・・ 波多野菜月がリャオとみた
リャオで一本作って欲しい ANIMはゲーム以前にインストールからセキュリティソフトが反応するから買わなくなったっけ 他メーカーはそんなことないのにANIMの実行ファイル自体がウイルス認定されるのが問題 平安亭は8月発売予定か・・・
やはりコミケ合わせが現実的かな >>959
またお前か
他メーカーはそんなことないのにAVASTの実行ファイル自体がウイルス認定されるようなの使うなよ
ところで次スレどうすんの? >>980くらいでいいんじゃない
スレを加速させる話題作もないし・・・ 今年に出た外国人妻の出る良作エロゲ教えて
ORCSOFTのは買ってる
褐色妻成分が足らないんだ 板転移に気づかず先ばしりしただけならいいんじゃね
早漏すぎるけど
>>967
褐色外国人妻とかニッチすぎるだろ
旧作でもぷるるんカフェのココアさん(CV白井綾乃)くらいしか思いつかん
ttp://www.getchu.com/brandnew/106541/c106541chara4.jpg ブラジル人あたりだとデフォで褐色な気がするけどイメージ先行すぎですかね 褐色と人妻
牛乳の新作が両方兼ね備えてるけど別キャラw 外国人妻じゃなくてもいいなら褐色キャラは珍しく無いんだがつれーわ
褐色でエロいキャラいろいろ知ってるのに書けなくてつれーわー 子供思いのお母さんが、チャラ男にド嵌まりして黒ギャル化するまで
的な奴。
段々と子供に対する愛情がぞんざいになってきて
手作り弁当がカップラーメンだの惣菜パンになってとか、子供が可哀相
ぞんざいになってるのが、主人公をイジメてた奴ならザマぁ! エロゲにチャラ男とかどういった層に需要あんだろうな 汚じさんと一緒で
自分の美しい妻(彼女)が穢されてる感を愉しむ ガンちゃんのやつか
絵はいいんだがヒロイン全員病んでたな というか、ワッチョイ導入スレは別にまだ残っている
人妻 & 未亡人 & 母 その95 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341014/ 荒れると面倒だしワッチョイ消化してから考えた方がいいな これを思い出した
997 :名無したちの午後:2016/03/07(月) 19:31:53.37 ID:/+zAaX8f0
ワッチョイスレは立てた後すぐ過疎るけど、ワッチョイに賛成してたもんだから
最初はなんとか盛り上げようと必死にレスするんだよな
でもそのうち数人で会話してるだけということに気づいてむなしくなって書き込まなくなる
ワッチョイじゃないほうは今すぐ削除するべき
ワッチョイスレが危ない ワッチョイなきゃヤダヤダって言ってた連中が大勢居たはずなのに
ワッチョイ有りスレは過疎ってるんだからお察し レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。