人妻&未亡人&母ゲーデータベース管理人様のお言葉です

91 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2013/02/08(金) 01:33:24.58 ID:h5kS88Z60
まとめサイト管理人です。口は出さない方がいいと思ったんですが
やはりスレ住人には状況説明はしておいた方がいいのかなと。

・まとめサイトとは言え、ここ発の新着情報があまりなく独自情報がほとんどw
・数十人程度の住人のスレのまとめなので検索含めても400人/day前後しか見ない
・なのでアフィと言っても平均すると月にミドルプライスゲ一を1本買えるかどうか程度の収入ですw
・何年も継続しての作業ですので、最低限これくらいの対価はあって然るべきだと思っています
・これは代わりに誰がやったとしても同じだと思います
・ほとんどが新作タイトル目的のグーグルからのアクセス
・アフィ収入のほとんど全ては(該当)エロゲの購入に充てている
・発売後のタイトルに限っては正規ユーザーならどちらにせよ買うしかないのでアフィにしてます
・が、該当タイトル以外のアフィはやはり適当ではないと思い、外しました
・それでも過半数がスレと切り離せと言うのならすぐにでもします(当然、掲載情報の転載までは待ちます)
・個人的にはアフィフリーのサイトを別に作るにしても分割厨が中心になって妻vs母etcの骨肉の争いが
あったスレなのでwikiにすると荒れる気がする為しない方が良いと思います
・特定管理人の更新にしても、人によってはスレの分割にも繋がる危険性があり心配です
・基本的に人妻、未亡人、母ゲーが好きだからこそ今後どういう状況になろうと、スレ住人にとって
必要がなくなるまでは、更新、データの保持に責任を持ちますのでご心配なく