実母原理主義Vol.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実母タイトル
【規制以前】
エイミーと呼ばないでっ
コ・コ・ロ…
守り神様
妖淫の館
母性〜ママクラブ〜
【2004】
双子ノ母性本能
続・ママクラブ
空帝戦騎〜黄昏に沈む楔〜
淫乳家族〜僕と母と姉と妹と〜
【2005】
羽くんの憂鬱
ガジェット
ガジェット ファンディスク
ママにおしおき〜ボクもう我慢できない〜
義母の吐息〜背徳心に漂う母の色香〜
ままママッ!?
家族交感 姉・母・妹
家族交感 禁断の章〜家族交感 姉・母・妹 ファンディスク
全て奪ってやる!
人妻戦隊アイサイガー
ひっぱりっこ 〜姉妹がHバトル?!〜 【2006】
ママ!つま?
親戚の小母さん〜離れの熟女、本家の後妻
人妻コスプレ喫茶2
ひとりじめ!〜ママも姉妹もお隣さんも〜
人妻×人妻ADV〜人妻温泉繁盛記〜
恥肛母〜穢された双臀〜
相姦遊戯
とらぶるっ!
魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦
アノニマス
抜け忍〜捕獲、そして調教へ〜
【2007】
親友のお母さん 〜未亡人・いけない情事〜
母奪 〜禁断の触手相姦〜
凌母 -Maternity Insult-
胎辱の檻
淫辱巫女母娘〜禁断の交わり〜
奴隷志願サイト 〜人妻・翔子の記録〜
ママと妹と僕と先生
癒しん母〜世界で一番好きなひと〜
催眠術2
裏・催眠術2※催眠術2FD
母娘ねぶり 〜誘う人妻・抱かれたい母娘〜
禁区に咲く花。〜愛慾の母子草〜
熟母中出し面談〜教え子の母・姦淫のススメ〜
姦熟姉妹 〜母ふたり乳搾り〜 【2008】
学食のおばさん 〜母さんの汁の味〜
乱母〜未亡人母の熟れた肉体〜
凌辱の杜〜母娘監禁キャンプ〜
息子の友達に犯されて
ママしぼり2(ママしぼりの事情)
輪姦倶楽部
トナリの世界−踏み外した淫靡な日常−
孕ら☆みん!! 〜催眠中だし子づくり宣言〜
横恋母〜Immoral Mother〜
ママごと
淫落の血族〜禁断の呪縛〜
孕ら☆カノ!! 〜あの娘とラブラブ孕ぼて性活〜
まままままま
恋の恋〜れんのこい〜
恋の恋 Others※恋の恋FD
犯ワレルココロ〜隷属調教〜
【2009】
友達の母を犯すということ
孕ら☆ちゅちゅっ!! 〜咬めばあの娘もHな天使〜
痴漢専用車両2
姉ニモマケズ〜お姉ちゃんズは刺激的!〜
家族愛〜お母さんと姉さんはボクの物〜
ブルマ母〜魅惑の汗ばみユニフォーム〜
美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」
セーラー服心療妻科〜内緒のえっちなカウンセリング〜
ひとづままん!! 〜孕んだくノ一妻みごろ〜
ご近所裏サークル〜性教育はママにお任せ!〜
家族ヲ触ストイウコト
ままん教室 〜未来のHなお勉強〜
甘艶母(あまえんぼ)〜双子ママとエッチな夏休み〜
痴女の館 〜痴的な女主人〜 【2010】
巫女ママ
童貞クリニック〜筆おろしはお任せください〜
中出し孕ませ母娘どんぶり
筆おろし先生
秘姫妃-愛(ヒメゴト-アイ)〜嵌める母娘の気持ち良さ〜
淫母乱乳相姦〜ボクの精子で、ママを一杯にしてあげる
未亡人沙苗「私が初めてでいいの……?」
娼母清華〜背徳の交わり〜
Bloods〜淫落の血族2〜
はれがく!
魔女っ娘ママ
診てくださいます?
痴覚過敏
いじくりママ
親友の巨乳ママと中出し性活〜こんなに射精してちゃ孕んじゃったね
【2011】
息子の淫棒に恥悦する母〜ママを義父には渡さない!
ママクラブ・参観
双子母
母妹催淫恥育〜こんな俺に疼いて悶えろ!
猫撫ディストーション
記憶喪失のお母さん
愛母乳辱〜妄執の巨乳責めザンマイ〜
うたのおかあさんといっしょ
人妻が若い獣欲に堕とされる刻
催眠交姦
ママの屋外羞恥レッスン 〜視線が快楽に変る時…〜 【2012】
不可視な愛情〜透明なボクに感じるママ〜
団地妻なう
奪母姦
或ル家族ノ姦系図
ママのさくらんぼ狩り
淫蕩情母〜湯けむりに浮かぶ美母の肢体
縄ー紅い傷痕ー
ボクのママン捜し〜ママをたずねたら…8人の...
息子のためなら淫らになれる母
教育ママと伯母と叔母
孕み頃♪〜元ヤン母とJrアイドル妹の誘惑〜
甘え母 希美
毎日しゃぶっていいですか?〜1部屋-魔乳家族〜
いじくりママ3
【2013】
まままままま2
巨乳母 〜お母さんは誰にも渡さない〜
熟乳〜ママのカラダは僕専用〜
めいどに逝った母さんがメイドになって還ってきた 甘え母ってもう4年前なのか
もう4年もお世話になってるのか… >>5
【2011】に種憑け村 〜白濁神、念仏講ノ儀〜が入ってないけど
実母とする場面はDLCだからダメなのかな ANIMの実母シリーズあるじゃん
今月3作目が発売される >>14
素晴らしい! 織田nonさんの芹宮蓉子は最高っす >>14
よくこんなん作ったなw
手間だけでハゲそう 愛しの母と若い叔母 〜母子家庭に叔母が転がり込んできた結果www〜
ほう… >>16
織田nonはもっと評価されてもいいのに
ゲームが出ないのが残念でならない 俺のエロゲ界のマイベストママンはままママの由紀子ママンと癒しん母の珠美ママンだ
いずれも古いエロゲだがこの二人にはいまだに甘えさせてもらっている >>24
後者は俺も持ってるが息子がショタ気味なのが良い
またCV.の一色ヒカルさんがいい仕事してることもあって名作だわ
サブである伯母との情事を知っても母があっけらんとしてたり
登場人物の心の葛藤が目的ならやや薄目なのが実母物として評価が分かれる
※motion版の方が実用性が数段高い
※CS版はディスクレス不可だがDL版なら可
前者はやったことが無いから機会があれば購入してみるわ >>12
リストに入ってないんじゃなくて、しばらく実母モノ自体があまりに出てこなくなって
一々把握してられなくなって、そのままになってるだけだと思う >>24
>ままママの由紀子ママン
私も愛してます由希子ままん。
実母ゲーとしてはかなり初期モノだし、強く印象に残ってる。
可愛らしさと母性と常識観念のバランスが取れてて、
凄く魅力的なのだ。
キャラデザと声もいい! ままママの由希子、人妻コスプレ喫茶2の桜子、乱母の恵美子、セーラー服心療妻科の未来
CV楠鈴音の演じるママンには外れが一つもなく、いずれも神クラスのA級ママンばかり
ちなみに有名どころではプリラバのシルヴィア=ファン・ホッセンも演じていたりする Consanguinamory、或いはConsanguinamorousという言葉があるらしい。
合意に基づいた近親相姦、もしくは相思相愛の近親者同士のカップルのことだとか。
実践者がどれだけいるか不明だが、近親相姦に興味があるひとなら日本にも大勢いるはずだが
検索しても日本語ではほとんどヒットしないのが不思議である。 >>30
俺も楠鈴音は母キャラのイメージだったわ
ここ数年で完全にグリザイアのJBのイメージになっちゃったけど
あれも主人公の養母っていう建前のキャラだけどさ 好きな声優だけど、エロエロ系には最近全然出てないみたいだなあ。
出てる作品も、続編もので前からやってたキャラ、とかだけみたいだし。
白井綾乃&涼森ちさと&風華みたいに、ぽつぽつでもエロ系に出てくれると嬉しいんだけど。 >>6
【2015】
いつまでも息子のままじゃいられない1&2
【2016】
いつまでも息子のままじゃいられない3
も追加で >>37
ストーリー読んでみたけどめんどくさそうな設定の作品だなぁ 「お母さんと交尾」一応買ってみたがTHE低価格って感じだな
選択肢5回は間違うと全部バッド直行(内容同じ)だし、グッドでも災害から救助されずに何も分からず何も解決せずに終わる いつまでも息子のままじゃいられない3買ったが
母の体クリックして触れるモード?はこれがシリーズ初なんかね。
反応は音声だけじゃなくて、文字でも表示してほしかった お母さんと交尾ってどんな作品かな?とググったら
華フックの同人割れリンクが先にくるという世も末な検索結果 篠塚裕志が母子相姦描いてくれたらなあと思う
天魔休刊だしもうどうでもいいけど あいつ不快な話しか書かないからどの道(゚听)イラネ
原作付けるなら話は別だが 母NTR描く奴は全員死んでほしい
もしくは干されて仕事がなくなってほしいなあ >>45
おお、同志の方だったか
いやほんと、あれほど母を虚仮にするジャンルは無いよな >>46
だからこそいい母キャラを描く作家には母子相姦を描いてほしいんだけどなあ…
いじめられっ子の母親がいじめっ子に廻されるとか描いてて気持ちいいんだろうか
もしそうならさっさと死んでほしいんだけどもさ >>49
一丁前に母親面させといてその言い訳は通用しないだろう
けどいずれにせよ深く考えてない事は確かだな 寝取られ厨はどんなにいい母子も兄妹も姉弟も幼馴染も何もかもNTRの前振りとしか考えられない知的もしくは精神障害者だから……
あんまり弱者様を悪く言ってるとヘイトスピーチって訴えられるから気を付けた方が良いぞ >>43
昔はエロままとかで
おバカで和める作品描いてたのにな
最近のNTR物は心底クズな出来だった お前ら、ここのスレだって頭おかしいようなもんなんだから結局目くそ鼻くそを笑うだぞ
いつまで関係ない話題でひっぱつもりだ 目くそ鼻くそ()五十歩百歩()
どうしようもない糞屑ほど論破されるとどっちもどっちのお互い様にしたがるよな
ゴミはゴミだから悪く言われてるだけなのに
文章もちゃんと書けてないし
寝取られ厨の火消し工作って本当に馬鹿だな
関係ない話題で引っ張るなって言う口があったら関係ある話の1つもふればいいのにそれもしないのが寝取られ厨
甘え母希美の背徳エンドはいいものだ NTRの話題を出す馬鹿が消えればいいだけ
それに乗っかって対立煽る馬鹿も消えてね いつ息子3楽しかった
孕ませもちゃんとあったし後半は甘々モードでよかったな
ちょっとロリ声かと思ったけどやってるうちに甘えボイスがハマってきた
いつ息子シリーズはやっぱり素晴らしい 正直アニム低価格シリーズの方がすき、前回の三本ておわちゃだ、今回まだあるがな、まだママものほしい コンプリーツから久々に母モノの新作が!
「ママしぼり3の事情」
コンプリーツのさばさばしたママンは結構好きなので楽しみ。
それにしても5月27日予定」か。
ちょっと急な気もするけど、予定通り発売されるかな。 >>60
まさに夢みたい、2の尚子ままエロがった、お世話になってます、最もすきのママン
3の絵まめさんではないのは少し残念、それでも期待 まめ氏なら即予約だったが
絵の雰囲気も軽くコンプリーツというよりもANIMやmiel? 紹介ページを見たが、まめの原画以前に、何かこれじゃない感が…
まあ続報でいい意味で裏切られるのを待とう ママしぼり3のキャラ紹介見てきたよ
主人公が伸長145cmで18歳以上はちょっと難しいんじゃないですかね・・・ まあ、少女見た目で30代のママ、ロリ見た目で1000代のばけものどかよくある コンプリーツから新作出るのか
暫く前にまめ引退とか聞いてたせいでコンプリーツ潰れたと勘違いしてたわ 前作を踏襲する感じなのかな
にしても姉ロリ過ぎぃ
あのナリで元彼有りなんか…w
先生と友母のキャラデサはかなり良いんだがさてどうなるか >>67
同感 唯一の処女枠かもしれないのにデザインが残念
元カレありとか余分な情報もいらない
熟女連中との兼ね合いでロリ化させたのだろうが
どうせならティーンにしかできない黒ギャル姉御肌でもよかったな 「お母さんと交尾」
もっとよい声優を起用すればいいのに。
絵と文章、声、どれも大事だよ。 「お母さんと交尾」 お母さんと閉じ込められてとか、あれ設定だけ見れは良いママゲームっぽい、整体的悪いすぎ、低価格だから仕方がないが 愛未ママン素敵でした。
「いつまでも息子のままじゃいられない3」
ママンの方も序盤から息子ラブラブなのかと思ったら意外に倫理観堅い。
手コキ口コキお触り辺りまではすんなり行くのに何ともイマイチ落ちない。
焦らしがキツい天然キャラ!
しかし、息子の純愛パワーの前に落ちないお母さんはいないのです。
終盤にはラブラブ。
中盤まで生挿入、後半まで中出し、を強く拒んでたのに、、、、
「妊娠怖い・・・」段階
「妊娠してもいいよ・・・」 or 「妊娠したい」段階
「赤ちゃん出来たよ」段階
「おんぎゃー」段階
・・・・のうちの「妊娠怖い・・・」と「妊娠してもいいよ/妊娠したい」がなくて
終盤でいきなり「赤ちゃん出来たよ」になっちゃったのは個人的に
ちょっと残念かも。
全体として大いに満足です。 個人的にゴム、強制外出しは基本使えないんで必要最低限にしてほすい いつまま3で一番良かったシーンは「素股でなら」のシーンで一瞬滑って挿入ちゃうところ >>74
やりたいんだがナンバリングタイトルだから
前作、前々作やってからの方がいいかなと思ってしまう いやいや設定や構成、演出が良くなってるとか前の方がよかったというのは
第1弾からやってた方がよくわかるからと思って
今後も伸びる会社なら贔屓にするし ちょっと古いが「ご近所裏サークル 性教育はママにお任せ!」が好きだった。
母子相姦をしている親子が主人公親子を母子相姦の世界に堕とすシナリオ。
ああいう展開の作品があまり無いんだよな。
後味も悪くないし良いと思うのだが。 >>80
友人知人にたぶらかされる展開って大抵は
その友人が主人公の場合が多いから圧倒的に少ないな
ANIM『息子の友達に』くらいしかやったことないわ
「ご近所」絵は昔のTRYSETかコンプリーツって感じで確かに癖がある まましぼり2も主人公のママンが近所の同級生ママや病院の先生にたぶらかされるな
あれで筆卸しもママンだったら文句無しだったのにな
まましぼり3が楽しみだけどあそこはゲームのシステム周りが残念 >>84
コンプリーツはまめ氏の尽力が大きかったが
別原画家でシリーズ継続がどう作用するか注目だな 孕ませ系でいいのないかな?
できれば絵柄がそこまで古くないので
コスプレ喫茶2の桜子ママンは妊娠しなかったのが残念
あれがなかったら完璧だったのだが
いつ息はやって気に入ってる そういや母娘ねぶりでは最初ピル飲んでたけど最後は妊娠する覚悟きめて
ピル飲むの止めて母子で意識して子作りSEXやって妊娠ってパターンだったけど、
あのへんの背徳の罪の意識に悩みながらの描写の仕方はなかなか秀逸で良かったな
実母子なのにさらりとお気軽に当たり前みたいに交合されるとやっぱ萎える まましぼり3、らいむいろ戦奇譚の人かぁ
まだ現役だったのね 地味にウィザードリンクスに期待してるけどママキャラのシーン数がどんなものか気になるな ウィザードリンクスは体験版遊んで公開されてるCGも見たけど展開がわからない。
(息子キャラが)実母よりも先に実姉やヒロイン母と関係を持つパターンもあるみたいだし
息子主役の実母オンリー√なシナリオがあればいいんだけどね 相姦よりMILFもしくはおねショタメインに見えるが>WL キャラデザは中々良い、良いんだけどエロゲの魔法少女物は地雷原みたいなもんだしなぁ…
まあ独占√があれば良いねって感じか たとえ独占ルートがあっても、別ルートでNTRがあると
もはやダメとかいう話に前スレでなってたような 確かに内容的に寝取られは避けられないかもな……
色々と不安要素多いから発売後のネタバレを大人しく待ってるか ウィザードリンクスってウイザードリEの新作かと思ってしまった 母物でファンタジーってあまりプレイする気がしないなぁ
日常生活からちょっと逸脱してエロスになるのがいいのに
ナトリ烏賊氏の作品だとガジェットの裕子さんは未だに使っている
憧れてた友人の母兼育ての親と結ばれる展開は最高だった >ファンタジー物
別嬪母オムニバスにそんなのがあった。
クイーンズブレイドのカトレアみたいな親子ならちょっとやってみたいかも。
頼りない息子の為に夜も頑張るママンとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています