実母原理主義Vol.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ど底辺の低脳マザコンの自演をほほえましく見れるのは
おまえのママンくらいのもんだろ
何が希望のシチュエーションは依存だよ
抜けそうにない上にキモ過ぎるわ >>454
陰キャって言われてそんな悔しかったのか
図星だったんだろうなぁ ただでさえ門戸が狭いジャンルなのに
奇声上げて何故か勝ち誇ってる基地外だけ喜ぶような内容のゲームとか
誰得なんだよ
ちゃんと実母ってアドバンテージを活かした内容にしないとな そりゃスレチ改行ニキのコアな意見聞いても売れない事が自明だからね仕方ないね >>456
お前みたいな陰キャってリアルじゃ誰からもいじめられててかわいそうやなぁ ここは
ど底辺の低脳マザコンが謎の奇声上げて勝ち誇るスレじゃない件
実母だって何回言わせるんだ、この馬鹿
おまえを介護するスレじゃねぇんだよ >>460
陰キャって言われてそんな悔しいんか?
ってことはやっぱりリアルじゃ陰キャなんだなお前 改行ニキさぁこんなとこでチマチマ御高説垂れてないでblogでもやったらいいじゃない
さぞかし御立派な論文が披露されることでしょうよ うーん
ずっとブックマークしてたスレだけどしばらく外すかな・・・ 荒らしに反応する奴も荒らし
昔からの常識なのに反応する奴が多過ぎるなあ 陰キャなんてスラングを使う層に昔からの常識は分かるまい そんなに寝取られが好きなら熟女スレ行けばいいのに
母子相姦しない母キャラはただの熟女だし向こうなら寝取られ容認も多いし 何が
ってことはやっぱり
だ
馬鹿
ど底辺低脳マザコンがいくら奇声を何度もあげても
おまえがそういう奇声で鳴く珍妙な生物って証明にしかならんわ
アホ
後、アホ二号もしつけぇ
単なる熟女なら処女の可能性もゼロじゃないが
実母なら絶対に非処女だろ
これこそが実母の一番の魅力だろうが
いい加減に何度も同じこと言わせるな そうかよかったね
じゃあ熟女スレいって実母は寝取られるべきって訴えてきなよ
ここで喚いても誰も賛同してくれないよ? このスレで実母は処女じゃなきゃダメだなんて主張は一つもなかったけど
どこから湧いて来た言葉なの? 人にしょうもないルールを押しつける前に
スレを最初から読み直せ
愚者め >>1の数行すら読めない人に何故スレを読み直せと言われなければならないのか
まあいいや
こっちの反論を聞く耳は持ってないようだし会話にならないなら仕方ないね
晒し上げしてるつもりだろうが晒し者になってるのは自分というのも気づいて無さそうだし 改行ニキもそれを反論してる奴らもどっちも偏ってんぞ。
改行ニキはntrが絶対必要だとか言ってないだろ、フロイトだのなんだの遠まわりなこと言ってるから神経にさわるのはわかるが。
とにかく落ち着け、ntrって言葉だけに過剰反応してスルーできないようじゃいい加減ママに説教食らってお仕置きされんぞ。
そういうシチュが好みなら別に構わんがw 言ってるも同然なんだよなぁ
まあワッチョイ付いたら多少はNGの手間省けるかね お仕置きでいたすというシチュは意外と見かけないような 主人公とそれを溺愛している母親、幼い頃に生き別れた前旦那との息子
今の幸せな様子の母親と主人公を壊してやろうと母親を寝盗る前旦那の息子
こんな感じのシチュエーションならこのスレに沿った実母NTRは実現できるかもしれない 息子は1人でよろし
>>475
一応母として注意はするものの仲直りっクスで慰めてくれるってのは良シチュだと思いまつ そんなひねたケースにしなくたって
普通の家庭
グッドエンド 母であり妻
バッド 拒絶
中間 母でありセフレ
とか出来る 別にお前らに限ったことじゃないけど
ただの荒らしのクズを「〜ニキ」みたいな感じに呼称つけんのやめろよ
わざと自分を特徴付けるようなことしてるのはそういったことがまさに本望 なんてだいちいち反論し帰さないと気が済まないんだよ
これはむしろ反応しては蒸し返し続ける>>467みたいなのに対して言いたい
こういう手合いがどういう人種なのか理解してないわけじゃないだろ 荒らしはキャラ作ってただそこの住人が怒って食いついてきそうなレスを繰り返してるだけなのにな
間抜けばかりでわざとやってんのかと思う ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' ここじゃ評判悪いけど隠れ実母が好き
幼い頃別れてずっと想いつづけていた息子への執着心がなんかタマランのよ >>484
悪くないけどそのパターンのエロゲはあんまり記憶に無いな
美熟母とかそうだっけ 隠れ実母モノといえば
双子ノ母性本能。家族交感、親戚の小母さん、
ママごと、学食のおばさん、淫落の血族、痴女の館、種憑け村
自分が思い出せただけでもこれだけあった
こんなにあったのかよ!ってツッコミ入れたくなった そっちかよ!
ていうかそれに関しては単にバッドルートに入らなければ関係ない話だし
熟年兄妹セクロスが見られるという意味では貴重な一品ではある
夫を後目に実兄と何年も関係を続けていて
自分の産んだ子と知っていながらあえて甥を誘惑し
息子に抱かれる禁忌の罪に興奮しているというのもなかなかツボだった そういえば東西の漫画で似たような話があったのを今思い出した 主人公が惚れた叔母が実は実母で、主人公の父親とは兄妹で
従妹だと思っていた実妹は主人公に惚れていて
というあれかな お互い知らずに付き合ってて実は母子でした、な展開だけは止めて欲しい
最低限母親の方は事実を認識してないと >>491
双子の母性本能でも
行き擦りの相手が母親で実母と思ってたのが叔母(処女)だったのがあったが
悪くない展開に思うけどな(本編で主人公が逆恨みして凌辱の限りを尽くす展開だけは理解できない)
学食のおばさんは関係後に母親の方が実子と気付いて距離を取る展開もリアリティがあってよかった
それらの理性と本能のせめぎ合いを乗り越えてラストで息子に「欲しいの」とおねだりするのがより効果的になったし 学食のおばさんの話題出たから
ひさしぶりにやろうとしたらwin10で起動しなかった・・・
泣ける・・・ >>495
落ち着くのだ、Win10でも学食のおばさんは起動できてるから
Gultyのやつは大体レジストリ削除すると起動できなくなるタイプだから
セーブデータだけバックアップしてから本体を再インストールし直してやれば大丈夫だと思う
他のGuilty系のソフトも再インストールでOKだと思う
アトリエかぐや、ミンク、アイル、ブラックパッケージ、このあたりのゲームも同じく要再インストール あ、ちなみに互換モードの設定はしてやらなくても
そのままでWin10で普通に起動できると思う>Guity系のソフト 聞くところによると64bitなら仮想構築で昔のソフトが動くようになるらしい そんなめんどくさい思いをしなきゃならんのか・・・
アプデは絶対しないよ つーか、昔より今の方が実母ゲームは充実してる
しっかり実母と実の息子って言及するし
妊娠するし、出産までしてるし
エロゲーのジャンルの中で一番勢いありそう
キスシーンとかツボを押さえてて、ボテまで完備のヌルヌル動く
息子シリーズが至高だが
ままままみたい舞台設定で、息子みたいなシステムならマジ最高
出産した後のアフターもやりたい >>499
>>200-202読めばわかるが、べつに仮想環境なんなて導入するまでもなく
一部除いてWin10の64ビット環境で大方の実母ゲームは動くよ 実は血がつながってましたみたいな
ここのど底辺低脳アンチNTRマザコン馬鹿の概念になさそうな
神話みたいな設定入れても微妙
実母の時点で究極の非日常
なら舞台は日常の方が良い
未亡人、SF、運命のいたずらじゃなく
そろそろ最近勢いと人気がある同人CGみたいな
多少のスパイスとしての罪悪感の中で
純粋に熱意に負けて流され
マザコンの息子と浮気して完墜ちする実母とかで良い ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' 俺のwin10-64bitだと横恋母は動くが、癒しん母や学食のおばさんは動かないな
一瞬ゲーム画面の枠だけ見えて終わり >>504
マジで? アンインストールしてから再インスコし直してみた?
ウインドウモードで起動してる?
自分の環境だとちゃんと起動できてるんだけどな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org952724.jpg
ちなみに自分の環境は
Win10 PRO 64ビットをショップでクリーンインストール
CPU i5 6600
メモリ16GB
グラボ750Ti >>505
何回やってみても俺のでは無理みたい
ちなみにノーパソで
Win8 64ビット
Core i7 3630QM
メモリ 8GB
ビデオチップ Intel HD Graphics 4000 >>506
なんだろ規格が微妙に古いせいかな?
とりあえず現行のSkylakeマシンでは問題なく動いてるんで
今そのマシンデ動かないからといって慌てず、先々動くようになる可能性はかなり高いと思うし
ゴミになったからと処分したりせずそのまま大事にもっておいた方がいいとは思う
今すぐにプレイしたいって事なら一番手っ取り早いのは中古PC買うことかも
http://kakaku.com/used/pc/ca=0020/s1=17/?s1=10%2C9 あと考えられるとしたら
グラフィックスドライバをWin10に対応した最新のものに更新してないとか
http://panyaa.lv9.org/blog/41?ckattempt=1
デスクトップ解像度が高すぎる?(自分のは>>505のとおり1600x900)) 名作は色褪せないというのもあれば純粋な母物が貴重というのもあるだろうな guilty+はディスクレス不可な点もDL版を購入する理由だし
紅葉-K氏の母物にハズレは無いから今プレイしても色褪せてない なんだかあちらこちらでWin10ででの動作確認が行われてるな
ここの人達は10にしたのかい? >>506
どういう状態?
プログラムスタート(アイコンダブルクリック)しても無反応? >>514
ダブルクリックで一瞬だけゲームウインドウが起動して消える
互換性トラブルシューティングでも動かない、管理者権限で実行してもダメ
ウイルス扱いされてるのかなと思うが他の作品はそうでもないしなぁと 明らかに何かが引っかかってる感じはするけど
自分もアクチ誤爆とかで同じような症状が出た事はあった >>513
自分は冬にXPのPC壊れてなくなくWin10のマシン新しく組んだw
32ビットから64ビット環境だから7割りとはいわないがせめて6割程度でも動いてくれればって
ほんとうに悲壮な覚悟だったけど
実際に試してみたら手持ちの9割方動いてくれたんで
結局うごかなかった数本はもういいやって見切りつけて(元々7割動いてくれればって感じだったし)
XPのパケ版も持ってるんだけど結局仮想環境も導入しないままになってるw うちのPCも10にしたらオーサのゲームが全滅したわ
〉〉506と同じ症状になる VMware入れればいいんじゃない?
俺はここだったか、人妻 & 未亡人 & 母スレかで紹介されていた
フォーチュンクッキー(2004年製)がやりたくて
Amazonのマケプレで買ったら案の定Win10の64bitじゃ動かなかったけど
VMware入れたら快適に遊べたよ 亀スマ
なんかプロテクトが原因の様な気もするけど
動いている人って、面倒だからクラックしている人とか?かな そういえば、大昔にxpがプロテクトかけられた時
プログラムに詳しいインド人が即割ってたのを
数学的能力じゃなくて、ターバンの上にディスク掲げてバラモン的祈りで
動かすみたいなネタあったな
マザコン野郎も祈り力が足りないのではないか >>518
自分のもメーカーごと全滅したのはあったよMarryBellのやつだけど
オーサってのはオーサリングヘヴンの事?てかコンプリーツ?
>>520
ちなみに他のメーカーのはどう?
アイルとかミンクとかBlack packageとかのゲームは
再インストールし直してやったらちゃんと動いてるのかな? >>523
オーサリングヘヴンです、コンプリーツも全部ダメだった
持ってる10タイトルくらい試したけど、インスコすらできない
CATTLEYAやディスカバリーマーズの古いのはできたんだけど BLACKLILITH、orcsoft、liquidはいけるがアトリエかぐやは無理だった かぐやはレジストリ消してから再インスコすればいけるんじゃないか >>526
アトリエかぐやは無理だつたの?
自分のは再インストールし直したら起動できたけど>人妻コスプレ喫茶2 よそでスレ立ててやった方が良くないか
別に古いゲームの起動方法は実母に限らんだろ? いや再インストールというのは正しくないか
正確には「新しいPCにクリーンな状態からインストールしてやったら」だから自分の場合
だからアンインストールもしてやった方がいいと思う >>529
たしかに限らないけど、でも個別の実母タイトルが動かないという話なら
自分の環境ではそれは動いた動かなかったという話になってくるし >>525
>>インスコすらできない
あーこれは自分の環境でも動かないパターンそのまんまだわ
残念ながらこのパターンの場合はWin10では絶望的だと思う
レジストリわけしてやっても動くようなタイトルなら>>281みたいなパターンで
デイクから直接コピーしてやれば動いたみたいなケースも有り得るかもしれないけど
あとコンプリーツはXPの環境でもWin95のタイトルみたいに階層が深いと起動できないとかあったし
XPでもちょっと他のとは違ってたりしたんで、この場合はそういうのの影響もあるかも
もし同じタイトルのWin7 64ビツト対応版とかがあれば
アクチとかじゃない限りは多分98%くらいの確率でWin10環境でも大丈夫じゃないかと思う
少なくとも自分の手持ちの中でWin7に対応してるソフトて動かなかったタイトルは一つもなかったよ
「Windows10 ゲーム 動かない」とかで一度ググッてみるのもいいと思う 相姦遊戯がwinのアプデのせいでできなくなった時非常に絶望した思い出があるから
よくわかる
メーカーが無くなっているところとかどうしようもないからなあ そろそろ息子の新作出ないかな
ヌルヌル動く
妊娠
生まれた娘との3P←NEW
これやって欲しい >>535
腹ボテ(妊娠)というには一種の達成した象徴だから絵までで十分に思うな
流石に娘であると同時に妹と母で3Pは母何歳だよって思うと気持ち悪さの方が先に来る
個人的に実妹や実娘物って主人公の方が上位者なわけだから一種の強制性が垣間見えて好きではないな
その点実姉や実母となると相手の方が上位で始まるから下剋上などで立場が逆転した際には達成感が増す気がする ままままままはヒロイン三人とも妊娠→娘と3Pだったな 母属性からすると妹とか対極の存在だもんな
せめて姉か叔母、伯母ですね ロリコンとマザコンには
「自分の我侭を全て従順に受け入れてくれる、自分だけを見てくれる存在を欲している」という
根底の部分で通じる所があるってどっかの専門家が言ってた ボテ絵が差分として魅力なのは間違いないが
実母もので究極のゴールと言うなら自分を介した輪廻転生の方がしっくり来る
それを今更気持ち悪いとか意味が分からん
マザコンだから好みとしてロリ忌避するのはあるだろうだから
そういうルートつくりゃ良いだけ
何の為のゲームなのかと
逆に最初から妹とか姉とか居る方が邪魔な気がする マザコンでシスコンでロリコン
シャア・アズナブルか >>536
母親が普通にセックスしたいような美人って時点でファンタジーなのに何を今更
>>538
対極っていうけど、近親っていうもっとも重要な部分は共通してる気がする
まあ、それ以上は、そこは母親の何に重きを置くかで平行線だろうけど
>>537
あれは素晴らしいゲームだった
らぱぷるが近親巨乳妊娠もの以外のサブブランドなんか作ったばっかりに
コケて潰れたことは何年経っても悔やまれる >>542
近親や家族って括りならそうだな
母が母性の究極形なら妹は庇護欲の象徴
そういう意味なら対極と思う
だがその最たる例はロリオカンやロリババアだな
あれこそ双方の長所を相殺している気がしてならない ロリコンの漫画見てると分かるが
中身が入れ替わっても関係ないくらい
主人公がだけがただひたすら好きの女が良いだけ
上の依存体質が良いとか言ってるキモヲタがいるように
こういう輩は結局、物語の展開とかは何ひとつ考えてない
定型テンプレの性格しか想定出来ないし萌えることが出来ない
だから実は実母の必要もない まあここは実母スレだし娘は別に…て人も多いだろうし
娘含めた近親孕ませの話したいならそーゆースレに行けばいいでしょ
デジタルGパワーって結構母ものあるみたいで気になってるんだけど
やった人いたらどんなもんか聞きたいです >545
デジタルGパワーの母物はストーリーはあってないようなもの
キャラ絵とシチュエーションが好みなら夜のお供用に買うような作品かな
CG100%のセーブデータをどこかで確保できれば楽だと思う
例えるならMielが実母物を作ったような感じって言えばわかる人にはわかるかも 安易なテンプレしか理解出来ないヲタの好みに合わせてたら
ゲームもスレも荒廃する それ寝取られのことだよね
母子相姦はやろうと思えばいくらでも幅を広げられる
間男の介入を無くして最終的に母子幸せにって結末であればいいんだから
過程で絶対に洗脳や薬物や脅迫を絡ませなければ成り立たせられない寝取られよりずっと幅が広い 近所のオッサンとか息子のクラスメイトとかに覗かれたり狙われたりしながら
ギリギリの所で助かる無防備なお母さんが見たい 可能性が存在するだけで悪っていうのは言いすぎにしても
それ、別に息子でもいいよねっていう 血の繋がりのある母子って点だけを厳守すれば後は自由に出来るんだから
まあいくらでもやりようはあるわな
ある日突然12人の母親が現れて…とかやりだしてもおかしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています