Nornスレ 妊娠8日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆作品リスト1
使い魔様は魔界プリンセス
精霊さまは孕みごろ
幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!
あねあね
ちびちびフィアンセ
孕嫁さんはエルフ姫
とらぶる☆魔女試験
剣術少女和泉令と無人島
マネジ! イキます!!
死神ミルク♪
おキツネ中出し恩返し
はらはらフィアンセ
悪魔っ娘は意地っ張り
天然巨乳ドジっ娘ナース!
天然やわちち女神フローラ・甘エロ新婚子作りライフ
戦女神セレストのいきなり子作り新婚生活
女神ミュリエルは巨乳な幼妻
剣術教師と婚前子作り合宿
恋人はやわちちお姉さん保険医
ダークエルフ・プレグナント
今夜はどの娘とらぶいちゃえっち!?
お堅いお嬢様教師は巨乳妻
押しかけ妻は犬耳巨乳少女!?
ツンデレ魔界プリンセス・アリサと孕ませ新婚生活!
あまあね魔界プリンセス・エリスはエロイチャ孕み妻!
クーデレ魔界プリンセス・サラと吸精孕ませライフ!
ツン×ボテ!
少女剣士秋月蓮の押しかけ孕嫁生活
まとめてたねつけ♪女神姉妹孕ませ多妻生活!
女神姉妹と子作り生活!三姉妹&ハーレム詰合せ
犬神さまと無人島修行♪目指せ下剋上! ◆作品リスト2
お姉さんと甘エロミルク喫茶
ツンツンクールな13人!
エルフ妻とラブイチャおめでた生活
凛々しき武神玲羽と甘ラブ中出し生活!
麗しの聖女神セシルを救う中出し新婚生活!
お稲荷さまとダダ甘子作り婚
あまあねプリンセス・イリーナと南国王宮子作り
ツンあねプリンセス・エミリアと南国王宮子作り
素直クールプリンセス・サヤカと南国王宮子作り
お姉ちゃん10人に甘えて癒され!Norn姉キャラベスト
プリンセスミルク
くのいちお姉さん静音のご奉仕任務
ツンデ令嬢立花天音とバカンス愛ランド
あまあね鳥羽奏とハネムーン愛ランド
完璧お姉さま御子神沙耶の無人島孕ませ修行
クール会長凛のいいなり一週間
魔界プリンセスフィリーネの優雅な搾精ライフ
ツンデレ妹は孕ませ希望の発情期!?
大天使ミカエラ様の孕ませ審判
聖乳の巫女お姉ちゃん瑠璃
軍人少女の子作り任務
女神様パラダイス!女神に天使に悪魔12キャラ総集編
女神とLOVE! 〜5人の女神様とイチャハメ孕ませ新婚生活♪〜
精霊リムのラブイチャ中出し恩返し
サムライ母娘と孕ませ同棲生活
ツンデレ妹と無人島子作り
ヤンデレな彼女に死ぬほど尽くされる
世話好きツンツン幼馴染をコス甘子作りでエロデレに!
イケナイ綾香姉さんとヤリすぎ誘惑生活
生真面目クールな女神騎士様に子作り修行
擬人化ペットの子作り恩返し ◆作品リスト3
ツンデレ姫様が淫乱発情化!
天使と悪魔とエルフがお嫁にきました!
毒舌クールな妹を性的に可愛がる!
最強の不良が女体化!ツンデレ俺口調の美少女に!?
クー姉!
ツンマゾ魔王とピュアエロ勇者があらわれた!
ヤンデレな姉妹に四六時中愛し尽くされる
妹4人と中出し性活
いっ〜ぱい甘えてね♪
たっ〜ぷり弄ってあげる♪
甘やかしたりしないぞ!
ヤンキー彼女と子作り学園ライフ
純真可憐な甘えた妹におちんちんのお世話を焼いてもらう生活!
神様お願い!お兄ちゃんの赤ちゃん妊娠したいの!
は〜れむふぁんたじ〜!
武将娘と子作り生活
俺が♀で彼女が♂に!?気弱美少年と完璧美少女がChange!
ニセビッチ
ヤンデレ女神に愛され過ぎる性活
甘姉メイドとツンデレ委員長の応援エッチ >>1乙
前回は立てて一週間で落ちてしまった
半年新作が無いとさすがに過疎るな >>6
前回じゃなくて前スレだな
自演くさくなっちゃった、すまん DLsiteだとあきらかにMiel作風の作品のトップ絵にNornって入ってて
統合されたかと思ってあわててきたら落ちてたっていう…
あそこはNorn/Miel/Cybeleがひと括りになっているせいなのかね
それともやっぱり統合されたんだろうか Mielの方はツイッター開始とか色々動いてるのにNornの方はサイトも放置気味だしな 純愛とか関係なく、どれも似たり寄ったりだから飽きられた
エロも特別濃いわけでもないし むしろ俺は安定のマンネリズムが好きだなぁ〜
疲れたときにここのゲーム流すよ ロープライスの宿命かもしれんが、日常のストーリーがおざなりになりがちだからな。
似たり寄ったりな展開になるのも仕方がない。
旧作のエロシーン詰め合わせが商品になるような世界だから、エロ削るわけにもいかんしな。 >>15
水戸黄門やスーパー戦隊的な需要だな。少し前は飽和状態だったから需要は少なくなったが、今は空白期間と言って良いくらい少なくなったから、今出せば売れるかもな。 もう少し高くてもいいから、尺を長くしてみるとかもありかも いよいよ4月に新作
>>19
秋月蓮は丁度そんな作品だけどすごく良かった
今でもNornで一番好きだな
どうせ間が空くならああいうの作って欲しい mielの新作のいじめられっこがnornっぽい、1対1だし 4作同時買いしてやった
ヤンデレ好きだからこういう会社なくならないでほしお 毎回搾乳か授乳が必ずあるってことで、
半虹の母乳スレでは必修科目になってる数少ないブランドだから、なくならないでほしい。
>>22
ここのところヒロイン一人の作品多いんで、全部にあてはまる訳じゃないけれど、
ヒロイン1人もので「暗い要素はありません」って説明文で既に言いきってるものは、
キャラ設定が多少ズレてる程度でnornぽさが強い作品多い感じがする。
近作だと爆乳剣奴、人妻遥香さん辺り。
根暗少女はどうだろうな。石井絵にしてはどぎついアヘ顔少なそうだし、
ヒロインを極端に陥れてる要素もそんなに無さそうだから期待してもいいんじゃないかな?
と、俺のnornセンサーが判定してる。 mielスレは覗いてないけど、ひょっとするとnornぽさが強い作品、
過去作だと性活指導員なんかの、ntr要素と人物設定以外はほぼmielである必要が無い位のなんかは、
向こうでは「今回のはmielらしくねーな」とか、「はっきり言って物足りない」くらいの評価はされてるかもしれない。
そう思える位、平常運転のmiel作品はnornとは全然ノリが違う。
明らかに陰湿さが漂う文面だったり、比較的明るくはっちゃけてる作品でも何か違う感がハンパなかったり。
後者の例だと種付け教室あたりの文面についていけるかどうかが、常時掛け持ちできるかどうかの分岐点のような感じもする。
俺は色々と無理だったんで途中で投げたけど。。
miel作品disってるようでスマソ。早くnornの新作やりたいお。 向こうは暗くてキモいのが売りなんだから、 まあ多少はね? >>26
和姦の内容の物でもそう言う要素はあるからな。 やっと新作キター(AAry
これが前スレでメルマガリークしてくれてる人が書いてた作品かな?
次に来る可能性があるのは、妹物なのかなぁ。
戦車もアイドルも、ブームが完全に終わっちゃう前に出した方がいいだろうけど、
逆にしっかり内容煮詰めて、ブームが過ぎた後も本当にそのジャンルが好きで界隈に
残り続けている人たちに、「これ、そこそこ分かってる奴が作ってるじゃん」みたいに
ちゃんと評価してもらえるようなもんにしてほしいなって感じもする。
238 :名無したちの午後:2014/10/03(金) 23:21:20.47 ID:gcNkmzps0
>>231
さすがにギャル幼なじみは今年中だろうけど、それでも3本だからな・・・
メルマガで告知は出るけど具体的な情報が少ないんだよな
戦車娘なんか開発中止なの?てくらい音沙汰無い
以下現状まとめ
制作中
・戦車娘
・ギャル幼なじみ ←ニセビッチ
企画スタート
・〇〇な女神モノ ←ヤンデレ女神?
・新TSモノ ←今回の新作?
515 :名無したちの午後:2015/09/17(木) 22:53:09.18 ID:FgSZGVgu0
メルマガだとまた新作の企画が立ち上がったみたい 次はアイドルや妹物らしいが、nornもやっとエンジンが再始動し出したか 前作の「甘姉メイドとツンデレ委員長」が昨年の8月だから、
実に8か月ぶりの新作か
過去、こんなにブランク空いたの初めてじゃない? >>33
ああ、その通り
昔は三ヶ月に作品一つぐらいのペースだったけど最近かなり遅くなったな
綾瀬はづきはなんやらで忙しいからかなり痛い リリーフの絵師さんやライターさんがなかなか定着しないのもね。。。
初顔さん、1作目はよくても2作目がなんだか微妙でそれ以降出てこないってパターン多いし。
新作のライターさんはチェンジ!以来の2作目だったと思うんだけど、
そもそも1作目のチェンジ!自体が個人的にはかなり微妙な作風だったんで、すごく心配。。。
ヒロインへの苛め方がネチネチしすぎてたり、拒絶してるのを無理矢理ヤッちゃうのはいいんだけど、
拒絶のしかたがハンパなかったりとか、イッても精神的に男のしでかした行為を受け容れる様子が
全然見られなかったりして読後感悪いだけだったりとか、とにかくNornらしくない感じしかしなかった。
藍川珪の男声のはまり具合も悪い意味でトラウマになるレベルで、俺にとっては黒歴史にしたい作品だった。。。 明日発売のTS魔王はサンプルボイスないから声が不安すぎる 絵師は悪くはないが、nornに求めているのは、女神姉妹みたいなあまあね系の作品だから迷うな。それに、性転換物は苦手。喩え、劇中では完全に女でも、元が男だという設定だと萎える。 TS魔王、プレイしてますが面白いですねっ♪
ところで、ここに書き込んでいいのかどうかわかりませんが、MIELのティルアーナ様と、
女体化ベルファルード様って似てると思いませんか?いや、ルックスじゃなくて性格とか
全体的な雰囲気の事ですけど……。
皆さんのお好みはどちらですか?私はベル様に一票入れます。 >>38
ごめん、今回はちょっと分からなかった。
ヤッてる時の声は妙に特徴的な、甲高くよく伸びる悲鳴が多いんで、
青葉りんごじゃないかと思うんだけど、
男パートは藍川珪が男役やってる時みたいで、
りんごってこういう男声だせたっけ?みたいな感じだった。
話はこのライターさん関わった前作のような、
精神的に追い詰めていくようなところとかは全然なくなってて、
最強の不良のファンタジーRPG版みたいな感じに収まってた。
>>39
久しぶりに見たコテのような気がするけど、むこうの作品やってたとは意外です。
あれ、なんか説明文から雰囲気あんまり掴めなかったのでスルーしたんだけど、
向こう特有の、きっつくいたぶるようなシーンとかは特になかったんすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています