SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き、猫の面白い虐待の仕方を妄想し語りましょう
【注意事項】
ここに書かれている全ての虐待文(夢、小説、レポ、プレイ、可愛がり等)は、作家の想像を描いた創作文です。
我々は虐待小説が好きなだけであって、実行はしておりません。実行は犯罪になる事くらいわかっております。
もし実際にやっていたらわざわざ公の場で発表しません。我々はキチンとLR(ローカルルール)を守っているので、そちらもLRを守り
書き込みしないようお願いします。
いちおう、SLIP無しも立てておきました。
SLIPありとどちらが運営しやすいか、比較してみる意図です。
固定IPの作家さんは、こちらでどうぞ。 生後1〜2ヶ月くらいの子猫ちゃんの仕草、鳴き声が大好き
夢の中でちくわ柄の子猫ちゃんの鼻にデコピンしたら、一瞬びっくりした表情見せた後勝又になりやがった ただ、勝又化したところも可愛いんだよなぁ…
あまりに可愛いすぎて連続でデコピン連発してやったんだが、次第にシャーシャーするのやめて、「ニィッ!ニィッ!(痛い!止めて!)」って鳴き出したんだ
もう…理性がふっとびそうになったね さっきまで虚勢張ってシャーシャーしてたくせに、敵わないとわかった途端にニィニィって…可愛いにも程があるだろ!!!
俺の理性は完全に飛び、その後は狂ったように顔面(特に鼻を狙って)を殴りまくってやったんだ
ニィ! ニィ!!!
ガツン!!ボコッ!ガッ!!
ニ゙ィ!!! ニィ〜…
ボコッ!!ボコッ!!
ニ゙ッ……!!!
ガッ!ボコッ!!ボコッ
……
あれ?…反応が無くなってきたぞ
子猫ちゃんの顔面は腫れ上がり、鼻の周りは血だらけ しかもカッ…カッとか言ってやがるww
猫ちゃんとの遊びも飽きたから、そのまま放置してたら身体が冷たくなって動かなくなってたんだけど、あれは寿命だったのかな…
次は時間をかけてじっくり遊んでみたいです。 また夢を見た。
くっせえクソネズミを砂場に移した。
バカみたいに隅っこ掘っててイライラしたので
手を伸ばした。あいつバカだから手の上に乗ってきやがった。
汚い。
なので顔こっちむかせて鼻頭にデコピンw
でもまだ登ってくる。またデコピン。
ジージーうるせえ。
お前が鳴くのを辞めるまで殴るのをやめない。
ついには鼻血出してグッタリしやがった。
仮死状態?死んだ?つまんな。
と思いながら胸を刺激してから心臓動いてるか確認。
なんだ動いてんじゃん。浅いクソネズミだな。
そんなんで逃げられると思ったの?死ね。
続行。とうとう隅っこでプルプル震え始めた。俺の勝ち。
ただその姿にもイラ。 俺が考えたのは、まだやっていないけど
ビニール袋にハムを入れて、コショウを入れて振り回すw
四足をガムテで固定はどうやるの?
立たせた状態で板とかに足を張り付けて固定するの?
それとも仰向けに寝かせるのですか?
暴れてかみついてきませんか?
後は家の中でどこに隠すのが良いかが一番悩む。
床下に隠せばバレないけど、欠点はいちいち取り出すのが面倒なこと。
何か良い隠し場所なないものか…。 捕獲箱〜保健所がベターと思うんですが。
3年間、癒しを与えてくれた息子同然のパール達が無残な姿で殺されたので
(食べられたと言うよりはオモチャの様に遊ばれて殺された)
犯猫には同じ目に合わせてやりたい気持ちが強いです。
先程、お隣さん・大家さんと話をした所
大家さんは車が猫らしき傷と糞尿にやられて激怒していました。
お隣さんもベランダに干した布団とにかき傷&糞尿をやられたそうです。
家の周りは田んぼで、野良などは敷地に侵入した事が殆ど無く
日が浅い事から犯猫は同一猫だと思われます。
極悪猫も居るものだと、ますます復讐心に火がついております。
とりあえず捕獲箱でしか方法がないので購入したいのですが
サイズはどのくらいのがベストなんでしょうか?
早速、ホームセンター等で探して購入してきます 猫は狭いところにずっと閉じこめておくと漏らすタイプの奴がいます。
僕はよく靴の入ってた箱に入れているんですが。やはりよく漏らしますよ。
でも最近は捕まえてから1、2日で〆てしまうので漏らす暇もないようです(笑
鳴き声は短くした割り箸を噛ませてゴムでグルグル巻きにして防ぐのもいいんですが
猫は大暴れをずっと続けて(猫の性格にもよりますが)よけいうるさくなるかも。
なので部屋に置いておきたいときは靴の箱に入れて上におもしを乗せます。
その上に布団を大量にかぶせれば家の外どころか部屋の外にも鳴き声は出ません。
僕の場合は仔猫専門なので成猫は違うかもしれませんが、虐待アイテムを見せただけで
漏らすように調教してあげて、風呂やトイレですぐに出るようにしてあげたいですね(笑
(注意・オロナミンCのビンやトンカチで殴るとすぐに遊べなくなるので気をつけてくださいね) 俺は・・・
そうだな、幼少期っていうか、小学校二年生くらいの当たりだったか
俺は、母親(と書いてクソババァと読む)が精神病で毎日家の中で怒鳴り散らし、モラハラというか意味不明な理由で
当たり散らされまくってて、ストレスが溜まりまくってたんだよ
当然やり返しても勝てるわけがない。なんせ小2のクソガキだからな。
鬱憤の矛先はクラスで飼ってたハムスターに向かった
放課後、柵に固定するタイプのプラスチックの小屋に無理やり押し込めて小屋を柵の上の方に固定して反応を見たり、その他諸々
弱いものを虐めるとストレスが発散されるということを初めて学習したのは思い返せばあれだったのかもしれない。
他のクラスメイト、特に女子にはなついて居たが、俺の手の上に乗る時は爪を立てて立ってガタガタ震えていたのを今でも覚えている。
未だに動物を〆たことはないな。もちろん人間も殺したことはないw
なんか殺すっていう行為に対する漠然とした不快感がある。もちろんイジメはするがw ちなみに一番頃すのが楽しいのは、生後一月前後。
ヨチヨチ歩き、ピャーピャー泣いてるのが一番の頃しどき。
逃げ足も遅く、抵抗力もないので
いろんないたぶり方が楽しめる。
鼻血を出すまで何回も輪ゴムを使った指パッチンで鼻を連打したり
焼き鳥の串をゆっくりとケツから突き刺したり、
ちんちんをライターで炙ったりとかな。
マンションの五階から逆さ釣りにしてやったり、精神的な責めも面白いよ。
ビビってすぐ失禁・脱糞するのが難点だけど。 小説の続き
日頃から仕事中でもLiveカメラ映像は見える状態にはしていたが、害獣が入ってきてスプレーする時間はほんの数秒
あまりの短時間なため、それこそ四六時中映像を見ていないと分からないレベルで、
俺も録画映像を一から見直すまで害獣が入ってきていることに気づいてさえいなかった
そして、家に乗って帰った車のニオイに反応した害獣が縄張り意識からなのか同じ場所へスプレーしていたことが家の監視カメラで判明
そう、家と会社の両方でそれぞれの地域の害獣がスプレー合戦してた
波風を立てず穏便に人に迷惑をかけないよう静かに生活している俺だったが、戦争してやる!と思ったね
即座に埠頭定食を配膳し始め、監視カメラ映像の動きに連動するブザーを設定し、即座に電動ガンを携帯出来るよう準備して仕事をし始めたよ
Liveカメラに映った段階で追っ払いに行っても間に合わないが、精度の高い電動ガンなら車に当てることもなく追っ払える
一瞬も気を抜かない状況で5ヶ月が経過し、その甲斐あって被害も害獣も0になっ 以前の定食作戦で慢性腎不全状態の個体が効いたらしく1年ほど外飼いしなくなっていたが
ここ最近になってまたしても多頭外飼いし始めて敷地内へ侵入してくることが多くなった
俺も即座に日々の見張りを強化して害獣を観察し、特定の通り道と日向ぼっこの空き地を特定
餌の供給が安定している今回の外飼い害獣の行動範囲も前回同様に極めて狭い
ただし、餌を食ってから外に出てくることも多いであろうことから長期戦が予想される
今回の作戦は餌を食べに外から戻ってくる害獣をエアソフトガンで狙撃し戻りにくくさせて定食に向かわせたり、
また、可能な時は出てきた所を狙撃して再び家に戻し、家の中で粗相をさせて糞尿被害を思い知らせる作戦
同時に野良用に配膳された餌に寄ってきた餌付け害獣も狙撃して俺の定食を食うしかなくなるよう仕向ける 狙撃して家の中に戻し粗相をさせるのと、野良を定食へ誘導させるのは容易かったが
※ある日、クッションなどが天干しされ、そのすぐ後で外飼い主が初めて砂を用意した
食ってから糞尿をしに出てきている個体に定食を食わせるのは前回同様に難しい
俺は一応のところ仕事中で四六時中見張ることができないんだ
しかし、ある日を境に、ある外飼い害獣を見なくなり、
それから入れ替わるように真っ昼間から外飼い主敷地内に座っている別の害獣を見つけた
これまで見たことも無い個体で、こんな時間に隠れる場所もないところにただ座っているはずがない >>1さん。
私は今年の春までは職場からの帰宅後、直ぐPCを立ち上げ
可愛らしい猫達の動画に癒しを求める人間でした。
動画を見ている時は「猫はこんなに可愛いから、
この世の全ての人々は猫を愛しています。」と信じて疑いませんでした。
そんな愚かな私を正しく導いて下さったのは、ここの偉大なる先輩方です。
先輩方は常識に囚われない卓越した考え・知識により
如何に猫が下劣で卑劣な存在かを私に諭して下さいました。
今ではあの頃の猫とかいう蛆同然のゲロ生物を愛でていた自分に虫唾が走ります。
皆様には本当に感謝しています。
まだまだ新米ですが日々精進して参りますので
今後ともどうぞ宜しく御願い致します。 身勝手な屁理屈こねる愛誤の存在を知ってから。
ああ、こういう奴等に保護されてるから野良猫って増えすぎてうざいんだなと気づき
猫を殺すことを躊躇わなくなった。
テメーこそ、ただ利用するために生物を殺してるくせに
猫のことになるとやれ「猫の身にもなれ」だの「命の尊さ」だのほざく。
自分が毛皮を着たり、虫を駆除するのはいいというわけだ。
ほんと愛誤って卑劣。
猫を捕まえて溺死させたり、毒餌で駆除したり、随分酷いことをしているが
愛誤が社会や他の生物に対してかけた迷惑に比べれば全然大したことない。 >殺処分の動画を見ればわかるが、殺される猫はガス室の中で暴れまわって死んでいる。
>牛や豚は別に苦しんで死んでないんだから食べてもいい。
てことは、苦しまずに猫が死ぬような措置を講じているなら
殺処分しても構わないってことなのかな?
>自分たちが生きるために生き物の命を奪うのは仕方がない。
衛生的に、快適に生きるってことも当然「生きるために仕方ない」の範疇に
含まれるだろう。猫による器物損壊や鳴き声被害の防止もそこに入る。また、
小動物を飼ったりガーデニングが生きがいって人も数多い。猫が感染源となり得る
伝染病等の各種病原菌からも防衛しないといけないし。
だから猫の駆除は仕方がない。 問題なのは死ぬまでの過程だよ。
殺処分の動画を見ればわかるが、殺される猫はガス室の中で暴れまわって死んでいる。
これはどう考えても苦しめて殺している。
でも、牛や豚などの食べられる為に生まれてきた動物は
丁寧に専用の機械で瞬間的に失神させるので、苦痛が最小限に抑えられている。
牛や豚は別に苦しんで死んでないんだから食べてもいい。
自分たちが生きるために生き物の命を奪うのは仕方がない >>20
ビジュアルは夏乃一番気に入ってたが
声が媚媚し過ぎで微妙だこれ...
普通に喋れよ こはね先輩最初見た時微妙だったけど意外とかわいいやん
髪型がニセコイのマリーにめっちゃ似てんな くすはらってなんでこうも黒髪ロングのキャラばっかなんや 夏乃しかまともなキャラがおらん
なんなんここ
ゆずに差つけられ過ぎて哀れだわ 俺がくすはらが好きってのは大いにあるけど、七緒が一番いいな。
夏乃との三角関係とか修羅場とかあるのけ? 夏乃の声、戦神館の歩美ちゃんっぽい
この人とこはねとサブキャラにいるらしい車の人とで俺得メンバーだわ キサラギの冒険志向のキャスティング好き
サガプラに限った話じゃないけど最近は特定の声優に人気出るとメーカーみんなが群がるな キャラ紹介聞いてるだけでイライラする
ゴミカスライター共くたばれ消えろよ 夏乃は幼い顔立ちしてるけど乳に関しては多分
サガプラ歴代センターヒロインで一番の巨乳だと思われる
マジめちゃシコボディ >>36
失敗が許されない(=次が無い)業界だから仕方ない
だが最新作は花咲よりも売れないだろうな 何というかオーラがないし挑戦的なものも感じられない… そんな節目だったのか…
でもこの業界のそういう10周年20周年記念作品はコケまくってるイメージだから不安だなぁ >>39
夏乃は確かにルックス可愛いしバストのサイズも立派なものだがエロのバリエーションが少ないんだよな… 後日公開OPのこの黒い羽根が気になる
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51519699.html
ttp://2016mar.image.akibablog.net/images/17/column_va/akb_image_0317_007.jpg
ttp://2016mar.image.akibablog.net/images/17/column_va/akb_image_0317_008.jpg storyの文章を読んだだけでシナリオには期待できないのが分かる
逆に希望が持てる点は有末絵が上達してるっぽいこと 夏乃ってほんたに氏のキャラですか
やっぱりこの人のキャラは可愛くて好き なんかこわい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup75953.jpg ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org785164.jpg
剛田たいした情報のってなかった・・・ 今回はガチでダメそう
唯一の救いのキャラすら絵師分散しすぎて ほんたに、とらのすけ以外の2 キャラが全くメインヒロインのオーラ無い
サブでもサクヤや杏は初見でメインキャラ並のオーラと魅力を感じたのに...
とうとうキャラデザの引き出しが尽きたか? >>58
同じこと思った
乳が控えめなことを除けばナンバー1なのだが >>58
>>59
わかる、わかるぞ。
正直、俺も並くらいじゃなくてやや巨乳くらいがよかったです。 原画とらのすけ・黒髪ロング・CVくすはらゆい
これで乳まであったら強過ぎる
人気の一極集中を避けるために、おっぱいを奪われたとしか思えない た
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/282/71/N000/000/050/145846930278666090180_b-16-3-20-4.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/282/71/N000/000/050/145846931142424994180_b-16-3-20-5.jpg >>64
可愛い系なのに巨乳キャラ
やっぱ夏乃ちゃん最高だわ 積極的なヒロイン大好きだしおっぱいも込みで一番期待してはいる メインヒロインらしき夏乃は露骨に媚びっ媚びなキャラみたいだからむしろ人気出なそう。
七緒に人気が集まりそうなのは今から想像つくし、おっぱい無いぐらいがバランスいいんじゃないの。 七緒がEあったら無双だったのに残念だな
エロゲー特有の時間が立つごとにで巨乳化に期待するしか無いか >>64
夏乃ちゃん可愛いしやっぱおっぱいもの凄いな…
何カップなんだろ? >>64
一枚目の右上のメガネが主人公なのか?
ダサくね? 花咲のメガネ親友は割とカッコいいキャラデザだったのに
まぁババ専という哀れな属性つけられてもいたが >>73
主人公を無駄にコワモテのイケメンにしろとは言わないけど
明らかにこの軟弱メガネではビジュアル的に夏乃ちゃんと釣り合って無いね >>73
主人公だろうね
こいつが夏乃ちゃんにパイズリされるのか…うーん… まあ花咲の主人公もだいぶアレだったし…
また展開が似たような感じになるのか…? つーかエロゲ主人公なんて性欲強くて日常会話でも下ネタでヒロイン困らせるくらいが丁度いいんだよ。
ナヨってたりヒロインの好意をスルーする難聴系ラノベ主人公みたいなのはマジでイライラするから止めてくれ
このだせーメガネ見てると不安になるわ... メガネでもいいけど緑茶の南恋主人公はストレスマッハになりそうで共通で積んだから
ぜひ有能主人公でお願いしたい 俺もメガネ主人公で最初にバイト戦士が思い浮かんだ。
フロフロの主人公は、見た目はヒョロそうな真面目君って感じだな。
むしろ主人公の友達その2とかにいそう。
と言ってもまさか主人公じゃない男に抱きついてるCGってわけじゃなかろうしなw 眼鏡は眼鏡でも、すげこまくんみたいな眼鏡主人公かもしれない 相変わらず絵は好きなんだけどさ
金髪とか見るとちゃんと制服着ろよとしか思えなくなってしまう。何で袖がないんだ
足回りも黒タイツと個性的だけど浮いてるし浮きすぎ。変な風俗店じゃないんだからさ 足下にはバリエーション持たせなきゃいけないからそれは仕方ないにしても原画もシナリオも大杉でダメそうなのは感じる cg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434663.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434664.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434665.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434666.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434667.jpg 眼鏡が野暮ったいだけで顔自体は結構イケメンだな
最近のサガプラの主人公顔は皆同じだし態度は悪い奴ばっかだから少しはいい子ちゃんな主人公でもいいのよ 公式のCG更新。初出のもあるな
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/gallery.html プールのシーン、後ろの目イケメンは目が緑色だから主人公か?
ヒロイン達はなんでこっち向いてるんだw >>93
他2人の存在感は他メーカーだが未来ノスタルジアの双子を彷彿とさせる 電波シナリオでぶっ飛んだキャラ付けなら映えそうな絵ですね… 黒髪と茶色が可愛い
オレンジは普通
金髪はヒカリが思い浮かんで飽きた感じ 祖父で新作ゲーム買ったら、フロフロの紙袋と普通の紙袋どっちにしますと言われて
一目でエロゲを買ったと分かるし恥ずかしいと普通の紙袋にしたが、何かもったいなかった気もしてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています