SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、こりゃ消滅死別エンドあるな
こはねは既に死んでいるだろう >>236
あれはトゥルーがしっかりしてたからなあ
ランプであそこまではまるとは思わんかった ムービーの最後の方に税込み9,240円って書いてあってワロタ
いつまで5%なんだよw さがぷら放送部 第3回
2016/04/22(金)開演:22:30
http://ni co.ms/lv260157783 店舗特典
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop1.jpg
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop2.jpg
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop3.jpg
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop4.jpg
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop5.jpg
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop6.jpg
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop7.jpg
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/img/special/shop8.jpg キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
とりあえず祖父は各停かな ソフとメロンで買うかな
夏乃ちゃんの特典は全部欲しい 祖父夏乃ちゃんの足指に吸い付いて
ふやふやになるまで舐め倒したい >>211
絵だけ裏切らないってそれ本編投げ売りでタペストリー等は高値維持のパターンじゃないかやだー 個人的に今回のキャラはイマイチ
まぁ買うんだけどな 本当にイマイチなのはシナリオだからな
盛り上がるなら今のうち 祖父・メロブ・グッドウィルだな
前作買取暴落はしなかったみたいだから
ゆずやクロシェットみたく開店1時間で値下がりとかないだろ シナリオつまらなくてエロも抜けないの?それだったら本気で画集じゃん 28日からコラボカフェか
あまり人がいない時に行くかな 祖父特典のポイントはブーツを履いていた足ということ
傲慢かもしれないが、これだけはどうしても指摘せずにはいられなかった 夏乃ちゃんの脱ぎたて白ブーツ クンカクンカ スーハー ス〜ハ〜 ...ウッ! オフィシャル通販&クラウドファンディング組の特典はまだか クラウドファンディング2万、10万組に付いてくるゲーム本体は
オフィシャル通販扱いにする予定らしいのよ ああそうか公式通販もあるんだったな
夏乃かこはねのエロ絵柄だったら注文しないといけなくなるわ ちなみにここの公式通販って発売日前日に到着したりする?
ヤマトが間違えて1日早く持ってきたとかじゃなくてさ さがぷら放送部 第3回
2016/04/26(火)開演:20:00
lv260849660 「全国ダーツの旅」は29日にアキバか…
休日にまでアキバ行くの面倒だけどな 籐太メインってエロとシナリオ期待してないの皆?
キャラ買い(画集と割り切り)なの? サガプラの作品で一番好きなのキサラギゴールドスターだわ
シナリオなんかどうでもいいキャラがかわいいだけで十分なんや キャラの見た目ばっかり先行してる中ではまともにシナリオ書いてくれるイメージだけど最近はそうでもないのか? PUREHEARTの頃からたいして変わってないような気も・・・ 秋田来んのか(笑)
元秋田民だが万Sai堂とか市内の中でもクソ田舎で何もないぞ周り田んぼだわ ナツユメナギサしかやったことないけどこんなもんだろ シナリオはもちろんだが、カルマルカからは歌もダメなんだよな
作詞、作曲が致命的に終わってる はつゆきのOPは今でも聞くくらいなのに、花咲OPはサビすら忘れた せっかくキャラ絵の予約券つくっても判子をキャラ上に押したら意味無いぞ、ソフマップ フローラル・フローラブって何だこれw
ほんたにが原画でも今作は買うのをやめとくわ ソフマップで予約してきた
色紙ももらってしまった
かなえちゃんのキャラやっぱりかわいくていいね!
ソロ原画で良かったのに はつゆきは信者が持ち上げ過ぎてて食傷気味
合わない人にはとことん合わないだろうし バニッシュだ
.r:‐:‐:、
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、,
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ,
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' 大宮の無料配布はいろいろと悲惨な事になりそうな予感 うちの近所のデニッシュは皿状なんだよぉ!(逆ギレ) たぶん、「バニッシュだ」と出てきて
「それはデニッシュ…ですらなくてクロワッサンじゃないか!」
っていう一連のギャグなんだと思う(マジレス) 地下のスペース広がったから大丈夫そうだな
一階の外に並ぶ事になったらどうなったか 大宮の無料配布は時間過ぎてもループする奴が現れんまで締め切らんのな 公式のギャラリー見てきたが・・・ やばい、キレそう・・・
メガネをつけたまま夏乃ちゃんのおっぱい吸うとか!
帽子を被ったままレストランで食事をする野蛮人と同レベルのマナー違反だろうが!!!
すっちーに抗議してくるわ このメガネなんか意味があるのかな
南十字星恋歌みたいに Hシーンの時は主人公の印象をなるべく薄くして欲しいのに、
眼鏡ってのは明らかなキャラの特徴だからなー。正直やめて欲しい。
視力が低すぎて眼鏡がないと何も見えないって設定ならしょうがないけど、
なるべく顔が映らないようにして欲しかった。 このメガネ野郎は7月までにコンタクトにするかレーシック受けてこい
つーか裸眼で視力0.7以上ない奴はエロゲ主人公になるな 主人公の顔自体いらんわ
女絵師だとそういう配慮が足らんのかもしれんが これ首から上だけ描いてるパターンとかじゃねぇだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています