δTriangle.Triangle.トライアングルスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ81
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1445783147/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう >>137
マジかよと思って見てきたらマジか
期待してたのに残念だ フェンディスクにゲストイラスト以外の何だと思ってたん?
それを期待させるような情報でも出てたのか モンパFDみたいにゲストイラストでエロシーンがあると思ってたんだろ? 制作発表当時にゲストが出るって話題に上がってたわこのスレで
ゲストキャラが出る方向でレスが付いてたからな
ニコ生見ない人間が読めばそうなのかと思うだろう >>142
あーなるほどね、そういやモンパの前例があったか
そりゃそれならその方がいいなぁ
てかニコ生の情報とかスレの話題を提供する程度の物で話半分と思ってたけど
意外とそのまま実現してんな 今年はこれ1本?
年末あたりにフルプラの新作でるのかな? 急遽リネージュの続編出すことにしたせいか間が空きすぎだろ…
普通に新作出してからでも良かったのに 勿体振ってゲストがどうこうとか言う時点でちょっとな
勿体振る程の価値がただのゲストイラストにあるわけがないのに サンプルCG見ると今の所全部人間関係だな
5つのIF展開みたいだからその内の一つが学生や先生、あとノワール好きの親父の後藤がヒロインを無茶苦茶にするシナリオなのかな
サンプルの3つは全てシナリオで繋がってる気がする 負けてもエッチもフォルネウスアンドラスクズ市民で
あっても触手かせいぜいドロ人形
異種姦はろくに無かったからなぁ
セイクリッドはそういう作品としても
やはり1展開くらい異種に頂きたい サンプルイラストやばい...
クズ学生のサンプル楽しみすぎる...
やっぱクレール可愛すぎる >>151
予想だけど5つの内の1つが学校編だと思うんだよね
サンプル3つが全部学校関係っぽいし
変身した状態で二人が犯されてるのも体育館っぽいし 学校でのシーンはもっとあってもいいと思ってたから、それなら嬉しいな レオタでの凌辱はあったから、制服とあの青い私服でのシーンがみたいな
ちゃんと下着姿に剥いて 魔法戦士の姫さんをようやく過去にできたみたいだなー
つーかせっかくFD出るのに本編同梱版でねーの? >>161
今回はなしで
後からクリムゾンルナティクスとヤクモもつけた
triangleコンプリート5とかにして出しそうな気がする いやセイクリは詰めた所で△は損するだけだから当分はやらないと思う
あと2年くらいは コンプディスク4はフェアリーメイズ外伝があったから買っただけ
続編まだもしくは過去編かなあ ノワールさんお偉いさんだけじゃなくクズ学生やクズ市民も相手にしてくれ 今回制服系を入れてるらしいね
変身後はもちろん多いらしいが ノートン先生に以前からexeファイル嫌われてたけど、ついにHPまで遮断されるようになってしまった。
(ノートン先生が嫌ってるexeファイルを置いていることが原因と思われる セイクリFDと聞いて飛んできますた
去年やったゲームで一番満足度あったから楽しみだ
クズ市民輪姦、磔、壁穴、膣内でおしっことか徹底的に貶めるシチュ頼むぜ中の人 モザはオンオフ出来ればいいから汚ぢさん尻は汚さ盛ってくれ〜
ほっぺや歯にくっつけてた毛をちゃんと食って欲しい フルプライスで続きやってほしいくらいクレール好き
FDだけで我慢できない >>177
この画像どこから拾ってきたの?
公式にもげっちゅ屋にもないが クレールにもノワールが前野と後藤につけられてた首輪つけられてんな ソフマップのセイクリッドFDの紹介ページ見たら
>さらに、戦いの中で通じ合ったあの二人のアスターストーリーも・・・?
こんなのがあった
アスターはソフマップの元々の誤植だよ
ノワールとアンドラスの話でもやるのかな?アンドラス勝利だとノワールが魔物産まされて壊れて終わってるからノワール勝利版とか 勝手にフェアリーメイズの続編とかかと思ってた。
なんか少しだけ復活してたし。 おへそとペニスの間にはすげえ剛毛が生えてるのに
何故か玉袋の表面や尻穴の周りや太ももがつるつるなおっさん
>>188
少し復活?>>75 まぁオッサンの股ぐらリアルに描写されてもね
首輪がエロすぐる ラジオのレギュラーの二人って何の役職の人?
初期に自己紹介してたのかな 今のところげっちゅサンプルは透けてない雪だけ
太ももハァハァ 結局DL版はいつ出るんだよ…
続編の発売までには出るのかな 凄い勝手な妄想すると、小売り条件にDL販売開始時期があってそれが1年後。
そのDL販売とキャンペーンしてFDも売る、な流れになるんじゃないかな。
要は来月DL販売開始と妄想する。 ゲスト関連のレス読んで全く違う期待をしてしまっていた思考を切り替えておかなければ セイクリは来週情報出ると良いな
出なかったらニコ生で催促してやろ クズ市民も最初は殺させるかもしれないから謝罪しながら犯すが
「最初からこうして欲しかったんじゃねーの」とか笑いながら犯して欲しい
最後にノワールさんが「こんな奴らのために戦っていたのか!」と心の中で呟く あまり人間それもおっさんに力入れられても困るぞ
本業忘れんでくれ いや、ファンディスクなんだから忘れていいだろ
そればっかでも困るのは確かだけど
むしろ原作でやったじゃんって事よりは
もっととんちきな事に手を広げて欲しい ていうかそれは普通に本業の内じゃないのかw
力の加減間違えてオタ市民みたいなことにならなければ クズ市民は悪墜ち後の逆転カタルシス込みで好きなので、そこも入れてくれると嬉しい
ACのレゾンとか最高だった ニコ生でリビドニアンの話が出る度にオタ市民が怖いんだよなぁ
最近は半事象に描かせないから見なくなったけど 戦闘のギャラリー市民にファントムペインの能力を分け与えるシチュください ファントムペインって素晴らしいよね
魔法戦士に接近して胸とか股とか尻とか触るってギャグでしかないけどこれを魔法と言う概念を混ぜてギャグじゃない設定にした >>211
過去作も設定詰め直して使い回しの無駄省けば
それこそウルトラやライダー特撮シリーズみたいにもっと自由に新規もやれると思うんだが
設定やら詰めが甘いのか思い切りがないのか
中途半端何だよなぁ
声優の代替わりはしゃーないとして
新規がどうも迷走してたが
何にしてもセイクリッドでようやくスランプ脱出めでたい 迷走はヤクモくらいでそれ以外はそこそこ安定はしてなかったっけ ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=902815 ・「さらば月隠一心流」
ティナが無事王位を継承し、雪は久しぶりの平和な日常に戻っていた。
安堵と共に寂しさを感じる中で穏やかな日常を送っていると、玄関のチャイムが鳴る。
ドアを開けると、そこに立っていたのは、かつて何度も戦いを繰り広げたアンドラスだった――
多分これがオマケ一本だよな
本編でティナが王位を継承してるEDは一つしかないけどそのEDだとノワールとアンドラスの決着はついてたか
ノワール勝ちでノワールはアンドラスは殺さなかった(エッダ界に飛ばされた後にアンドラスを治療してあげた)
もしくはフォルネウスがティナを堕とし切れないIF展開かな? まぁファンディスクだからいくらかのそれはどうよにも目をつぶる用意はあります アンドラスは後藤の罠からノワールを救った事があるからその借りを返すためにアンドラスを助ける可能性はあるか?
エッダ界に行ったらノワールとアンドラスが戦う理由無くなっちゃうんだよね
時間の流れ云々でクレールを助けたくても間に合わないとか >>218
これか?w
・「ミノタウロスの花嫁」
囚われの身となったセイクリッドクレールは、魔導獣ミノタウロスに凌辱される日々を送っていた。
そんなクレールの醜態を見下ろしながら、ラジエルは冷たい笑みを浮かべる。
腹ボテ・出産・搾乳などの責め苦を受け続けるセイクリッドクレールの運命は―― (ファンディスクだしギャグオチ一本入れるか……。) >>221
ギャグ落ちってゲーティア幹部の憂鬱だろうな
ニコ生に出てた悪堕ちクレールが悪の華 >>220
それは人外に凌辱され続けるクレールと
申し訳程度のシナリオの為の偽ラジエルって感じでは
姿なき襲撃者が潜入捜査官フォルネウスちゃんかな? >>223
偽ラジエルはシャックスの部下なんじゃね
憂鬱に出てきそう >>224
あーなんか張り合ってるみたいだしそっちかもなぁ
まんまとしてやったフォルネウス様によるWラジエルください てか虎のサンプルが薄すぎってかそこまで書くかとかは思ってたけど >>226
げっちゅはいつもモザイク強め
メーカー提供素材に独自に掛けてる >>229
すげーどうでもいい
それよりセイクリの話して欲しい 登場人物とかもほぼ同じじゃ語ることなくないか
まぁ予約特典は早めに明らかにしてほしいが クレール孕ませ・クズ学生・鬼畜後藤
本編の不足分が上手く埋まってて嬉しいわ >>232
いつも△やアサルトが余り手を出さない部分を保管してくれるのはいいね
「儚くも美しき悪の華」
個人的にはこれ悪堕ちありそう?で少し期待してる さらば月隠一心流
これが気になります
ソフマップに書いてある通りならアフターストーリーっぽい
王位継承EDって表向きはフォルネウスいないから雪が気付かずに平和に暮らしてもおかしくはないんだよね しばらくニコ生お休みか
トーナメントとか面白かったし好きだったんだが残念だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています