δTriangle.Triangle.トライアングルスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ81
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1445783147/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう >>650
これリビドニアンがムカつくからその辺何とかして欲しい
多分フォルネウスみたいな管理者がいないからなんだろうけど フォルネウスのキャラは大成功だと思う
まぁ個人的にはそれで後藤は止めて欲しかったがクズ市民枠みたいな感じで求められてるのもあったんだろうね
6つの内の1つだしへーきへーき まぁあのメンツで対人やらせるなら後藤かモブ生徒くらいしかないしな
シャックスにあんまり頑張られても思い入れないし いや後藤に思い入れなんてみんなないと思うw
フォルネウスやアンドラスならともかく シャックスと青汁はメッツァーとココノを子供にした感じに見える
あの二人凄く可愛い FDとして原作に足りない物を補う主人公としては後藤はベストな選択だったな
他の名有りはストイックに過ぎるし
かといってクズ市民のような自分の手を汚さない半端者も主観には微妙 首輪の設定を生かすには後藤しかいないって感じだな
本編の扱いがアレだから下克上は良いんじゃね 後藤とかああいうのは単純に求めてないから辛いなぁ
二次元の世界までキモオヤジの汚いあそこやツラなんて見たくないよ… 目元を隠してくれればなんとか
オヤジに限らず、男の目と声ってのは実に邪魔 後藤に人気があるんじゃなくて設定に人気が有るのに勘違いしてる奴いそう 主人公より汚っさんに犯されてる方が興奮するんだよね ソフマジでどうしよう
げっちゅとメディオは確定なんだが、ソフだけが未知数なんだよな
オナって羞恥プレイだけならいらないけど
フェラあるっぽいしな 同じく汚っさんにやられる方が抜けるんで後藤に期待しとく 前作で発売日後にやってドハマリしたときには特典プレ値で後悔したから
げっちゅとメディオ予約したときに一個二個変わらんかとソフも予約したよ
フェラもある書き方だけどあのCGだと横にちんぽ並べるだけな気もする 後藤よりはフォルネウスに犯される方がいい
おっさんは汚すぎてみてられない >>669
ぶかっけ差分があればいいんだけどな〜
差分CGが精液まみれとかなら買い決定なんだが・・・ 体験版やって後藤編が意外に良かったからメディオに決めたわ
気高い志を持つ姫が典型的小物に屈する、ってのが思ったより面白そう フォルネウスは執着がないと統一して描かれてるし帰ってきてクレールノワールラジエルが後藤にやられてたらどうすんだろ
小物がどれだけ増長するか観察するために放置すんのかな
それともアンドラスみたいに後藤殺すのかな ちゃんと小物らしく平身低頭でラジエルとクレール差し出せばお咎め無しじゃない?
ただ増長した後藤が調子に乗ってたら殺すだろうなぁ
後藤にしてもクレールとノワールが完全に服従したらフォルネウス撃破も夢じゃないだろうし
どういうオチに持っていくのかなぁ 興味>執着心なんだよね
流石にラジエルが目の前で自分を庇って死にかけた時は思うところあったみたいだけど 末期のジブリールとかエンゼルティアーとか変身ヒロインというジャンルどうこうでなく
ただ単に汚っさん使ったエロがやりたいだけじゃねーのかって感じだったけどあそこまではなってほしくはないがどうなるやら
このジャンルに限らずどこのも結構そういうの見るし おっさん自体モンスター性と悪の組織の一員性を内包してるからな
相性が良過ぎるせいで
変身ヒロイン物のお約束から外れた存在として気を使って取り扱う事を忘れられてしまったんだろ リネージュってメディアミックスしてたっけ?
かなりうれてるイメージなんだけど話ないのかな 二次ドリとかほしい題材ではあるね
最近△はやらなくなったけど。 初期デザはなんかサブってかメイン張れそうなデザインやな ラジエルは左から二番目が好きだけど普通に変身ヒロインっぽい
フォルネウス様に仕える感じじゃないかも >>651
そうなのか
EKの時は逆にシルヴァ出しゃばりすぎという意見が多かったのにな シチュが好みなのはメディオだけど絵はげっちゅだ
みんな特典目当てで複数買いして未開封溢れそうだし
二つかって一個売って元取るとかもきつそうだ シルヴァのでしゃばりが非難されたのは
シルヴァのキャラ自体が微妙だったからだろう
竿役にも適正はある メッツァーはころころ本命変えるから微妙だった
フォルネウス様はそうならない為の執着無しキャラだろう メッツァーが出張って、さらにファルケシルヴァを噛ませで使い捨てたことで
結果として新魔法戦士組が全員、有象無象に成り果てたからな
せっかくの魅力的なヒロイン達が物語的に潰されたようなもん メッツァーだけはいらん
面白くもないし身内贔屓が過ぎる割に出張ってる
フォルネウスはバランスが素晴らしい、今後誰と絡ませてもこいつなら有り得るかと思わせてくれる メッツァーは出番多かった割にキャラの贔屓差が激しい
反事象が初期キャラ(リップとかティア)好きなせいかモロに影響を受けてる
それでさらにココノがいるとなってるので、彼の中で優先順位が決まり過ぎてて面白く無い
フォルネウス様はラジエルが自分を庇って死にかけた時にすら「完全に死んでれば諦めがついたのに」的な事を言ってアンドラスに「流石にそれはないだろう」と言われてるw
まぁその後に本人が「俺を冷血人間だと思っていたのか?補充が聞くとはいえ愛着くらいはある」って言ってるけど もう発売2週間前なんだな。
今日は残りのサンプル2枚、来週からカウントダウンボイスってところかな あれはあらゆる事に執着の薄いフォルネウス様が
さすがにラジエルの死には若干苛立ってるっていい話じゃないか? アンドラスは強さに執着し欲望に忠実でありながら
義理がたく情にも厚い好漢だからなぁ
そりゃ人気も出るしFDの1エピソード任されるわ
むしろあの話が微妙だったりするとFDの評価がコケかねない アンドラスと言えばマスターアップ絵の右下にある「あんどらすくん つよい」がなんかジワジワくるw
>>696
身内に裏切られて罠に嵌められたノワールを助けて「お前を倒すのは俺だ」をやってのけるトカゲさんマジイケメン
なお勝ったら容赦なく孕ませる模様
それはそうとFD出すのに原作セイクリッドはDL販売始めないのか
クリムゾンやらエクストラステージやら半額にしてる場合じゃねえだろ ラジエルたんの帽子が…
フォルネウスだと酷い事してもラジエルは受け入れちゃうから後藤だとガチ陵辱になって良いね >>697
据え膳されれば犯したりもしたけど
ラジエルが死ねばちゃんと悼んでくれるし
生活能力の無くなったフォルネウスに肉焼いてくれるしいい人過ぎる 別にフォルネウス生活能力ないわけではないよ
フォルネウスが作るとペースト料理(エヴァQのこれ)になって不味いってだけで
http://livedoor.blogimg.jp/evafan/imgs/d/1/d11b2d36.png 祖父、特典付の中では安いしアペンドの内容不安だけど追加予約するか
色紙なかったらもう少し安かったんだろうな・・・ いろんな色(種族)のザーメンで監禁したヒロインに餌付けしてるのかと クリムゾンルナティクス欲しいんだけどセイクリッドリネージュが在庫復活しないあたり
まとめパック第五弾が出そうで判断が難しい リネージュはまとめに入れないと思う
あれは単体でやっていける素材だから 古すぎるの除くとEX1と2とクリムゾン以降の作品がコンプリート未収録で残ってるとこか?
EX1〜ヤクモまででまとめるならFDの次かもしれんが、クリムゾン〜リネージュFDまでならあと2作くらい出したあとだろうなあ 青汁とシャックスは絶対可愛いわ
シャックスを呼び捨てにしたりキスしても良いですかとか言ったり今の時点で可愛い >>705
いや、素材どうこうは関係ないでしょ
まあ、この間コンプディスク4出たばかりだからしばらくは出ないだろうけど >>709
商売的にどうかと
それやるならリネージュをDL販売した後だろうし なんでエヴァQやねん
ファーストガンダムでええやろ! トレーダーの絵柄いいけど買取2600円(2400〜2800円くらいか?)と仮定しても
3000円程度特典代にかかっちゃうんだよな
秋葉で現地買いならまだしも関西だから通販しかないから送料+したらそれくらいになるわ
アペンドで祖父・メディオ・げっちゅ購入してるから追加はきついわ
アペンド売りで値下がるだろうし3店舗で手を打つか悩む セイクリ本編を買った人に聞きたいけど、去年ついてたおまけはどうだった?
長さとかエロさとか。絵は1枚だけなの?
去年悩んだ末に買わなかったんだよなあ…
中古に全然流れて来ないんだったら、げっちゅで買っとくべきだった。
今回はきっちり祖父で予約したけど。 >>714
買い取りそんなもんなのか…
複数買うより特典だけオクで落とす方がマシなのかなあ >>717
勝手に予想してるだけだから買取り値は前後あるかもしれない
アペンド目当てで売る人多いと見込んで安めの価格からスタートするかも知れないし、中古が売れて買取り価格が上がるかもしれない
過去の他メーカーの他作品で全く一緒の価格帯の
買取りスタート価格調べたらそれくらいが妥当かなって思っただけだからな
アペンドは前回の事考えたら欲しいシチュの店は複数買いになっても買った方が安くつきそうだけど、それ以外の特典は高くつくかもしれない メディオ売り切れてるな
もともとの準備数が祖父やげっちゅより少ないだろうけど
みんな前作の教訓から売り切れそうなところからとりあえず予約して
他の複数買いするかやつはじっくり考えてそう 買取3000円スタートならトレーダーポチるんだけどな
前作が結構高め買取スタートぽかったから今回も高めスタートあるかもしれないけど
こればっかりは前日にならないとわからないからな
水〜金あたりで品切れになるだろうしどうしたもんかな >>722
特典売ったら本末転倒な気が・・・
というかトレーダーの描き下ろしテレカとかオリジナルテレカに比べて安いイメージがあるんだが トレーダーのテレカってせいぜい2000〜3000だよな? オフィ通締め切りまであと3時間
店舗3本は予約したが後一本行っとくべきか… >>726
1日勘違いして逃すところだった。
書いてくれて助かった、d カウントダウン
ミノタウロスの絵だからコイツがしゃべんのかと思ったらさすがにクレールか トレーダー通販追加行っとくべきか・・・
もう品切れなってもおかしくないし今品切れしたら復活はないだろうな 金に余裕があるなら行っておくべき
後悔後に立つ
我慢しても後に欲しくなって結構な値段で買ってしまうこともあるからな >>731
トレーダーのテレカってそんなに高くなるの?4〜5000円とか? >>732
ググッたら前作のトレーダーのトレカ買取が2000で参考販売価格4000になってる
まあ店とかオクとかで違うし、前回の教訓からちゃんと手に入れたい人は予約して
需要が下がって安くなる可能性もあるけど 予約店舗を悩んでる間にメディオ売り切れてるがここは復活する? 何日か前にもなくなってて復活してたけど直前になってくると復活する可能性は低くなるだろうね カウントダウンは公式のキャラ紹介順なのかな
明日はアンドラス? まだ前日価格変動あるからなんとも言えないけどトレーダー通販でセイクリッドFDの買取2000って出てるわ
トレーダーテレカ検討してたけど予想よりかなり↓だしポチるのやめとこうかな・・・ そりゃ特典商法商品を
特典付けて売ってる店が
在庫捌く以前に買い取り価格上げるわけ無いじゃん
まぁテレカは高騰する可能性も薄めだから手を出す理由が弱いのは確かだ >>741
さんかく魂を休むのも反事象が新作作りたいとかで セイクリッドの売上げの前にゼロベースに吹き飛んだのよ セイクリッドFDそんなに予約好調なんだ、値段はミドルプライスだからシーン数はどれくらいだろう? セイクリッドはもう在庫ないらしいからな
多分今までの△が在庫ない事を主張したのは今回が初めて ミドルプライス(特にFD)は特典買いが増えるから買取価格に反映されることが多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています