δTriangle.Triangle.トライアングルスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ81
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1445783147/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう アンドラスと言えばマスターアップ絵の右下にある「あんどらすくん つよい」がなんかジワジワくるw
>>696
身内に裏切られて罠に嵌められたノワールを助けて「お前を倒すのは俺だ」をやってのけるトカゲさんマジイケメン
なお勝ったら容赦なく孕ませる模様
それはそうとFD出すのに原作セイクリッドはDL販売始めないのか
クリムゾンやらエクストラステージやら半額にしてる場合じゃねえだろ ラジエルたんの帽子が…
フォルネウスだと酷い事してもラジエルは受け入れちゃうから後藤だとガチ陵辱になって良いね >>697
据え膳されれば犯したりもしたけど
ラジエルが死ねばちゃんと悼んでくれるし
生活能力の無くなったフォルネウスに肉焼いてくれるしいい人過ぎる 別にフォルネウス生活能力ないわけではないよ
フォルネウスが作るとペースト料理(エヴァQのこれ)になって不味いってだけで
http://livedoor.blogimg.jp/evafan/imgs/d/1/d11b2d36.png 祖父、特典付の中では安いしアペンドの内容不安だけど追加予約するか
色紙なかったらもう少し安かったんだろうな・・・ いろんな色(種族)のザーメンで監禁したヒロインに餌付けしてるのかと クリムゾンルナティクス欲しいんだけどセイクリッドリネージュが在庫復活しないあたり
まとめパック第五弾が出そうで判断が難しい リネージュはまとめに入れないと思う
あれは単体でやっていける素材だから 古すぎるの除くとEX1と2とクリムゾン以降の作品がコンプリート未収録で残ってるとこか?
EX1〜ヤクモまででまとめるならFDの次かもしれんが、クリムゾン〜リネージュFDまでならあと2作くらい出したあとだろうなあ 青汁とシャックスは絶対可愛いわ
シャックスを呼び捨てにしたりキスしても良いですかとか言ったり今の時点で可愛い >>705
いや、素材どうこうは関係ないでしょ
まあ、この間コンプディスク4出たばかりだからしばらくは出ないだろうけど >>709
商売的にどうかと
それやるならリネージュをDL販売した後だろうし なんでエヴァQやねん
ファーストガンダムでええやろ! トレーダーの絵柄いいけど買取2600円(2400〜2800円くらいか?)と仮定しても
3000円程度特典代にかかっちゃうんだよな
秋葉で現地買いならまだしも関西だから通販しかないから送料+したらそれくらいになるわ
アペンドで祖父・メディオ・げっちゅ購入してるから追加はきついわ
アペンド売りで値下がるだろうし3店舗で手を打つか悩む セイクリ本編を買った人に聞きたいけど、去年ついてたおまけはどうだった?
長さとかエロさとか。絵は1枚だけなの?
去年悩んだ末に買わなかったんだよなあ…
中古に全然流れて来ないんだったら、げっちゅで買っとくべきだった。
今回はきっちり祖父で予約したけど。 >>714
買い取りそんなもんなのか…
複数買うより特典だけオクで落とす方がマシなのかなあ >>717
勝手に予想してるだけだから買取り値は前後あるかもしれない
アペンド目当てで売る人多いと見込んで安めの価格からスタートするかも知れないし、中古が売れて買取り価格が上がるかもしれない
過去の他メーカーの他作品で全く一緒の価格帯の
買取りスタート価格調べたらそれくらいが妥当かなって思っただけだからな
アペンドは前回の事考えたら欲しいシチュの店は複数買いになっても買った方が安くつきそうだけど、それ以外の特典は高くつくかもしれない メディオ売り切れてるな
もともとの準備数が祖父やげっちゅより少ないだろうけど
みんな前作の教訓から売り切れそうなところからとりあえず予約して
他の複数買いするかやつはじっくり考えてそう 買取3000円スタートならトレーダーポチるんだけどな
前作が結構高め買取スタートぽかったから今回も高めスタートあるかもしれないけど
こればっかりは前日にならないとわからないからな
水〜金あたりで品切れになるだろうしどうしたもんかな >>722
特典売ったら本末転倒な気が・・・
というかトレーダーの描き下ろしテレカとかオリジナルテレカに比べて安いイメージがあるんだが トレーダーのテレカってせいぜい2000〜3000だよな? オフィ通締め切りまであと3時間
店舗3本は予約したが後一本行っとくべきか… >>726
1日勘違いして逃すところだった。
書いてくれて助かった、d カウントダウン
ミノタウロスの絵だからコイツがしゃべんのかと思ったらさすがにクレールか トレーダー通販追加行っとくべきか・・・
もう品切れなってもおかしくないし今品切れしたら復活はないだろうな 金に余裕があるなら行っておくべき
後悔後に立つ
我慢しても後に欲しくなって結構な値段で買ってしまうこともあるからな >>731
トレーダーのテレカってそんなに高くなるの?4〜5000円とか? >>732
ググッたら前作のトレーダーのトレカ買取が2000で参考販売価格4000になってる
まあ店とかオクとかで違うし、前回の教訓からちゃんと手に入れたい人は予約して
需要が下がって安くなる可能性もあるけど 予約店舗を悩んでる間にメディオ売り切れてるがここは復活する? 何日か前にもなくなってて復活してたけど直前になってくると復活する可能性は低くなるだろうね カウントダウンは公式のキャラ紹介順なのかな
明日はアンドラス? まだ前日価格変動あるからなんとも言えないけどトレーダー通販でセイクリッドFDの買取2000って出てるわ
トレーダーテレカ検討してたけど予想よりかなり↓だしポチるのやめとこうかな・・・ そりゃ特典商法商品を
特典付けて売ってる店が
在庫捌く以前に買い取り価格上げるわけ無いじゃん
まぁテレカは高騰する可能性も薄めだから手を出す理由が弱いのは確かだ >>741
さんかく魂を休むのも反事象が新作作りたいとかで セイクリッドの売上げの前にゼロベースに吹き飛んだのよ セイクリッドFDそんなに予約好調なんだ、値段はミドルプライスだからシーン数はどれくらいだろう? セイクリッドはもう在庫ないらしいからな
多分今までの△が在庫ない事を主張したのは今回が初めて ミドルプライス(特にFD)は特典買いが増えるから買取価格に反映されることが多いな リネージュ完全版ってFDに変わったの? 公式見にくいわ 在庫なしって公式予約のやつ?
店舗ももうすぐ切れるのかな 発売まであと一週間が待ち遠しい、肉壁拘束とか大好きなので複数シチュあるとうれしいな! うーんよく解らない触手なのはちょっと残念
悪墜ちヒロインになるか
ちゃんとモチーフのあるモン娘になって欲しかった 中古品薄で3000円〜3200円で買取してくれたら嬉しいけどそこまで甘くないよな
前作無印の買取スタート値は祖父で5700円と高めのスタートだったから可能性はありそうなんだが
せいぜい2700円ってところか? >>760
特典売ったら何のために複数買いしたかわからないから本体未開封のみね
というか開封品も買い取ってくれるよな?アクチ付ってわけでもないし 本スレでこれだけ特典目当てに複数買いして本体売るって話題が出れば
少しでも情報を探す店なら買い取り価格下げる準備するよ
あまり売りに来られれば買い取り取り下げも有り得る
流石にそこまでの本数出荷して無いだろうからそれは杞憂だとは思うけどね >>762
でも前回の無印もアペンド特典売り予想できただろうけど
買取価高めスタートだったけど今回と状況が違うの? 色々考えたけどトレーダーテレカぽちったわ
500円〜1000円高く買う事になるかもしれないけど
無印げっちゅ屋特典スルーしたのがまだひきづってるしな そんなにセイクリッドFDの特典目当ての人が多いの?
自分はお手軽気分でアマゾンで予約しちまったけど・・・ そら肝心のエロシーンが特典でバラ売りされたら入手したくなるよ セイクリッドプラスって洋ゲーがもうあるから、
セイクリッドFDに変更したのか >>765
俺も普通に尼
コンプ癖とか無いし、特典のシーンにはどれも牽かれなかった >>765
俺は今回はじめて特典に手を出したよ
いつも尼だが、今回は後藤に期待して 後藤のが良さそうだったけど、メディオはちょい高めなんで祖父にしてしまった… 後藤とゲチュ最後までまよって後藤にした
今日見たら後藤売切れなのな
ゲチュは水着がエロ水着じゃなくて
フリフリのかわいい系水着だったら即買いしてたわ
ティナは清楚系女子が隠語はくのが良いのに
エロ水着着たらただのビッチにしか見えなくなった みんなセイクリッドFDのどのルートに一番期待してる?
自分は肉壁や悪堕ちのありそうな悪の華ルートかな 月隠
ぶっちゃけエロがなくてもいい ノワールとアンドラスの熱い展開or突き抜けた馬鹿展開のこれぞFDってことをやってくれたら満足する
体験版触った感じエロはどのルートも期待できそうだし 俺も普段コスパ重視でアマゾンか祖父だが始めて違う店で買ったわ
悪堕ちや魔物化は肌の色が変化しても青白くなるくらいの軽い色合いが好みだけどまあしゃあないか >>774
月隠
本編のノワールとアンドラス好きなんです でか過ぎるチ○ポでマ○コ裂けるぅ!!
とか苦手なんだけどミノタウロスが気になって気になって仕方がないです ノワールはアンドラス好き過ぎだろw
今回のカウントダウンでも「ありえたのなら私はあの男と…いや何も言うまい」だし ノワールはアンドラスの嫁だからね、仕方ない
実際あの2人の関係大好きです
でももしかしたらあの男とは後藤のことを指しているのでは…? 姿なき襲撃者派なのは少ないみたいだな
雪さんのサンプルを見て購入決定した ミノタウロスの花嫁もボテ腹妊娠とか搾乳とかあるから良さそうだけどね。 ミノタウロスの皿のパロディ的なタイトルなんだろうけど、
パロディ元の方がインパクト強いな モンパ的なラインで一つ作るかってルートだろうしなぁ 今日か明日あたりには、セイクリッドFDのフラゲ情報来ないかな? ↑のスレみてて気になる事あるんだが、セイクリッドFD、開封しても売れるんだよな? そりゃ売ってみないとなんとも
店だって儲からないなら買わないし
メーカーはむしろ中古では売れなくしたいだろう
中古売り抜けは自己責任
損を出した奴がアホなのよ 認証付いてるわけじゃないし普通は売れるでしょ
需要と供給の関係で値が付きにくいかもというだけで
むしろ店によっては未開封の方が売れない場合もある
まあクソゲー過ぎて売りが殺到して早々値崩れや買い取り拒否になるのと似たような状況が
特典商法によって面白いかどうか関係なく最初から起こりそうだなぁってだけだな まぁ普通にそうだとは思うけど
先の事は断定できないし、前例が無かったわけでもないって話ね
発送メール来たわ
明日帰るのが楽しみだ ソフマップ今日の昼頃届いたんだか・・
準備中って出てたのに間違えたのかな? ここ何作もずっと特典ディスク商法やってるのに
今回はやたら値崩れや売れない事心配してる奴が出て来るな
そんだけセイクリッドで新規さん増えたという事か ■ ■ ■ ■ ■ ご 注 文 の 商 品 を 発 送 し ま し た ■ ■ ■ ■ ■
いつもアキバ☆ソフマップ・ドットコムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文商品の発送手続きを行ないましたのでお知らせいたします。
商品到着まで今しばらくお待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています