・パッケ買い→手元に全然ないので多分中古売りとっくにしてる
【Google、Getchu.com、ErogameScapeでどのように調べましたか?】
・妹系なので「ErogameScape」にて「妹系」で調べてゲーム一覧を調べてみたが
探し方が悪いのか該当のがみあたらない
【年代】
・2000〜2010年くらいの間?(ほとんど覚えてない)
【ゲームの特徴】
・ボイスあり
・妹もので、サブキャラの男キャラが妹とHしまくりで、主人公に「妹はいいぞ!」と
妹をやけにすすめ、主人公に実妹(ヒロイン)にHさせて関係を持たせる妹ゲー。
・サブキャラ男は他の妹(主人公の妹等)等には感心なくて自分の実妹とのみHしまくり。
・サブキャラ男の妹キャラは緑髪で前髪たらしで雰囲気的に「あかね色に染まる坂」の
白石なごみみたいな感じで寡黙おとなし系
・サブキャラ男の妹が、兄がHばっかり要求してくるので不安になって2・3度目(最後の
Hシーン)で、兄に「Hがしたくて私とするの?」みたいな事を言ってくるが兄は、
「妹だからHしたいんだ」など自分の妹以外はアウトオブ眼中みたいなことをいて妹を
安心させる。
・メインストーリーやメインHはあくまで主人公側
「白石なごみ」を久々にみたとき、そういえばこういう雰囲気で似たキャラ(サブキャラ)が
いたなーと何故か頭にこびりついてはいるのですがそれ以外のことがまるで思い出せません。
主人公やメインヒロインに関してはまーったくといっていいほど記憶がありません。
わかる方いましたらよろしくお願いします