アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 22アヘ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
病める時も貧しい時も健やかなる時も
アヘ顔を愛し敬い
性がある限り永遠の忠誠を誓います― ――
連休中はアヘ顔ゲーでみんなアヘ充に
そんな紳士の集会所
参考
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/attlist.php?att[88]=on
前スレ
アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 21アヘ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1423402712/
参照wiki(現在404)
http://wikiwiki.jp/aheaheamema/ こっちでいいなガタガタ関係のない内容を語る奴が建てたスレを使うはない もう一つのスレの>>1と>>4は同一人物なの?
なんか文字列同じだけど…
あれが自演バレってことなのか? こっちでいいよ
向こう見るからに荒らしが立てたスレだし 1 :名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b68-VfYM):2016/03/23(水) 17:46:07.64 ID:7BZHR5+Z0
4 :名無したちの午後 (ワッチョイ 0b68-VfYM):2016/03/23(水) 18:16:10.31 ID:ytW/bksT0
>>1乙 放課後3はだいぶ良かった。
ぶっかけ多めなのが残念。
陥落後は全部なかだしさせてほしかった。 オモカゲはがっつりアヘってるよ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434659.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434660.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434661.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434662.png がっつりアヘって程じゃないが、可愛い絵柄なのにがんばってるな
エロいわ アヘ顔中のテキストどんなもんだろう
テキストは普通なのにCGだけアヘのパターンが個人的にはがっかりなんだよね
全部んほぉぉぉぉってやって欲しいわけじゃないが わるきゅーれのアリスのデモムービー最高やったわ抜いた わるきゅーれのアリスのデモムービー最高やったわ抜いた 冥刻学園なかなかいいぞ
ルネゲーらしくデバッグがお粗末だが ピンポイントの新作の原画が復八磨直兎だから期待かな 今月は
ティンカーベル
わるきゅーれ
オークソフト
あたりが鉄板かね
オークソフトはヘルメットで顔見えないのが気になるけど
>>30は絵柄が萌えゲーのそれっぽくて良さげだけど、書き慣れてなさそうなので様子見 ありがてぇありがてぇ
わるきゅ〜れのやつめっちゃ期待してる いよいよ来週アリスか
俺の直感が叫んでる
あれは神ゲーだとね エロスケの発売予定表みてたら死に逝く君、館に芽吹く憎悪ってやつにアヘ顔ってタグはいってて
おっと思ってみたら死に顔だった ティンカーベルとわるきゅーれの新作買ってきた
そしてパラスアテナ買ってくるのを忘れた ビッチ姉ちゃんはONOFF設定できるおかげでほぼ全シーンにアヘ顔がある
とはいえそこまで激しいアヘじゃない微アヘ程度だが わるきゅーれの新作、歴代作の中で一番アへってるな
総シーンの8割方アへ、ひょっとこで鼻から精液吹き出すのもあり わるきゅーれは前もひょっとこ鼻精液やってくれたけどふたなりものであれだったから
今回は期待してる わるきゅーれさんはホンマええ仕事するなぁ、ふたなりの続編もお願いします アリス➡8割くらいアへ、いつものわるきゅーれより多い
淫妖蟲獄➡いつものティンカーベル、大体アへる
ビッチ姉➡8割くらいアへるがここの住民が納得するレベルかと言われると微妙
パラスアテナ➡8割くらいアへる
新作じゃないけどブルーデビルの愛があれば〜のアへ顔がめっちゃ良かった
この原画の人別のところで描いて欲しいわ おお報告乙
わるきゅーれとオークソフトは安定してんね わるきゅーれのひょっとこ鼻精液って永久恋愛みるくクリームだっけ サンプルでそんなんあったな
オークソフトの次回作の原画、はましまらしいから期待 オークソフトは絵師の人選もいいけど塗りのレベルが高いな
あれならもう俺が原画やっても神CGになるわ そうかな もちろん良いときが多いけどいまいち原画とあってないと感じる時もあるわ >>60
ぜひお前が原画やってくれよ
白目多めで頼む てにおは2
アイツに調教されるとドMな私は感じちゃう
えろぐっず
今月はこの辺注目するわ
あとサクラノモリ†ドリーマーズにも死にそうなアヘ顔あるんだなぁ ラミアってアへ顔あるん?
サンプルだと微アへっぽいのはあるけど
サクラノモリは死亡シーンとかあればアへるかもだけど、エロシーンは無さそうだなあ アヘはなさそうだけど塗りだけならシルキーズサクラのエルフ塗りが一番いいんだがなぁ
アヘゲーはさすがに出さないかな 瑠璃の檻(イエ)
アヘ的にはどうかな
OPと雑誌で2つアヘ顔を確認
巫女がベッドで酒の瓶突っ込まれて半白目
OPで元恋人?がアニメでアヘ顔 てにおは2は文句無しで今年一番のネ申ゲーだわ
某評価サイトでも中央値90で1位になっているのも肯ける
過去作品の中でも最高峰なのは間違い無い(`・ω・´) そうか
ならあと一週間くらい精子溜めてからやってみるか むちむちといいつつただの肥満というかもはや奇形なんだけど >>74
奇形ならお前が鏡みるたびに写るから見慣れてるだろ? この重量級の肉感溢れる原画は世界広しと言えども
聖少女とアマクラの2人にしか描けない
てにおは2、、こんなにエロいエロゲーは生まれて初めて見たよ(´・ω・`) ところどころデッサンおかしいところあったが
Mシチュ除けば概ね満足の出来だった Mシチュが苦手だから駄目なのか
Mシチュの出来が悪いから駄目なのか 乳首が円柱なのが嫌
今月は久しぶりにリリスの小遣い稼ぎブランドから出るな
あとはSLAVEnirか、ここは1作目から普段ゲームで見かけないけど良い絵師起用してくれるからファンになった >>80
Mシチュが苦手だからが正解だな
こればっかりは個人的意見なので評価できない
個人的にはヒロインぶっ壊しゲーが好きなので
愛美の完堕ち具合は良かった
サブの琉美も良かったが肉すぎるんだよなぁ むっちむちの琉美ちゃんのせいで
俺の中年ちんぽが久し振りに筋肉痛になったわ(´・ω・`) まぁてにおはキャラのカエルっぽい造形の顔も好み分かれるよね
上原亜衣的な てにおはは絵が下手なだけだわ
デッサンもそうだが私服も酷い 武田のアへは個人的には物足りないが
絵柄が抜群に可愛い、エロい、上手いから自分の中では最高の絵師
アへがもっと下品になればなお良いんだが アイツに調教されるとドMな私は感じちゃうはアヘるみたいだな
きんめだいのアヘとか満淫電車2以来だわ >>85
自分の私服の酷さは気にならないみたいだな てにおはぐらいのアヘ顔だけでもギャグとか言う根強いアンチがいまだにたくさんいるからな
個人的に純愛ゲーとかてにおはみたいな軽い?ゲームでこそアヘ顔が光ると思うんだよね
アヘ顔ある方がよりラブラブセックスでも盛り上がって本気になってる感あるやん? 表情差分がちょっと平坦だったな
女の子が最もイキ狂う時にそれ以前で使った表情を使いまわされると肩透かしされた気分になる
ワルロマとかは最大アヘ顔への期待を最後まで持てるんだけど ワルロマは2段階かな
恋愛和姦ゲーで3段階くらいのアヘ顔を拝みたいもんだ でも大体ノーマル顔→アヘ顔の1段階しかないことを考えると
和姦ゲーにしてはがんばってるな >>98
下半身なけりゃ野獣先輩に完全に塗りつぶされるわ オモカゲのアヘ顔はかなり好き
原画他のも探したけどなんかあまり原画して無い人だった 魔将の贄3のアニメのサンプルすげーアヘってるな
やっぱむらかみは陵辱系に限る 魔将の贄3よさそうだな、ゲームもアヘってるのかな? 最近は和姦ゲーでもアヘ顔増えて嬉しい
逆にテキストだと白目剥いてとかアヘ顔とか書いてあるのにCGが笑顔のエロゲとか舐めてんのか ZIONの新作青い子の方が殆どアヘらず終わったんだけど
なんだこれ…… zionは絵柄が割と萌えゲーちっくでアへ顔も下品なのに色々と残念 同人でもなんでもいいから強気のギャル、バカなギャルをアヘらせるの無いか ブームすぎて落ち着いちゃったからなあ
特色だと理解してるメーカーしかもう取り入れてない >>110
多分お前の探してるのとちょっと違うだろうけどオークの新作が馬鹿なギャルって直球なやつだったぞ
絵師的にもアヘはありそうだけど探してるのはムカつく生意気なギャルって意味だよな miel新作の絵師のアヘは目が点にならなければなぁと思う。惜しい。 >>114
そうじゃないと困るから俺がさせてんだごめんな 黒目が小さくなるのも好きよ
鼻水もセットでよろしく あの口と舌突き出しがいいんじゃないか
仰け反りもあればなおいいんだが bishopの水島だっけか?もふにゃふにゃなのが
あれがなけりゃ買うのに なるほど、あるから割ってると
だから知ってるんだな ピンポイントとmielの新作よかったぞ
アヘもよかったがエロの内容も俺好みだった 言っちゃなんだが痴漢要素は薄い
車内だけど普通にセックス始めるし ええ、まあ…
ボリュームならmielのがそこそこだけど
でもどっちもエロいよ 手垢塗れの天使ってアヘ顔ある?
同じ原画のリナウィッチが良かったから気になる 強制AVデビュー、数は少ないがアヘ描かない人が描いてくれてうれしい バグシステム○
トライアングル?
つるみく?
縁?
オークソフト?
メス男子○(特殊)
バグシステムはグロリョナ大丈夫なら間違いなく買い、絵柄が可愛すぎる
他はアへあるか不明
トライアングルは本編にアへ無かったからFDも多分ないと思われるが1シーンくらいは欲しいなあ・・・ >>3のヘチカニズムってテンプレに入れるほどそんなにアヘある?
サンプル見た限りそうでもなさそうなんだけど バグシステム絵はかわいいけどさすがにちょっと可哀想過ぎてワイにはむりや… 可愛い系の絵+死亡白目だと
脳がアヘ顔と認識してくれなくて困る
トライアングルはジェントル参加してるのでワンチャンありそうだが
ここのファン的にはアヘ顔嫌いっぽいから叩かれるな 長年のアヘゲソムリエの経験が警報を発している バグシステムの絵はクソゲーだと 体験版はよかったけどミドルプライスの割にはボリューム少なくなりそうで見送り 痛みを快楽に〜とかのアヘ顔は好きなんだけど殺しにかかるようなアヘ顔はちょっと厳しいな 今時こんなグロいゲーム商業で出すのは感心するけど
ピクリどころかちんちんが萎えるわ >>154
アへゲーとしてはどうだろうと思うけど
エロゲとしては期待してるよ 牛乳ソフトの新作アヘ顔あるね
ただ爆乳を超えて奇乳だから好み分かれそう 爆乳スキーの俺大勝利かと思ったら想像以上だったわ… もうbishopは強烈なアへは描かないでしょ
ただ前作と比べるとうりりがいない分相対的にアへレベルは上がるかも 初見アヘ顔に最高潮に興奮するという機会を永遠に失ってしまったから 初見アヘ顔によって性欲が引き起こされることは無いの? >>179
シーン数は27で20シーンくらいアへ顔
快楽成分皆無の苦痛系しかないので注意
ティンカーベルとかではやってるけど、個人的には苦痛系でハードなのは泡吹かせてほしい・・・
>>180
この絵柄でアへるのはよさげだね >>181
おー乙乙
20シーンもアヘあるのか!泡吹くのいいよねー 報復催眠のアヘはどんな感じかな
良さげなら買ってみる ピンポイントの次の新作bbsaconかよ
虐襲はもうやらんのかな エロゲーより同人CG集を探すほうが多くなってきたな 淫行ハメ録りコレクション 〜優等生・黒崎綾乃の変態ハメ録り動画〜
期待 最近仰け反り絶頂にハマってるんだけどいいのないかな
このスレに該当するかどうか微妙かもしれんがw 仰け反りは顔見えないからな
シチュ的には似てても絵的にはスレチもいいとこですし でも仰け反ってるときはアヘってるに決まってるからな! ジェントルがのけぞりでちょっと舌見えてるのが多いけど
アヘ描きたくない逃げにしか見えない メーカーの指示では?
わるきゅーれとかアへりまくりだし アヘ描きたくないといえばすめらぎだろう
わるきゅーれなのにアヘが全然なかった すめらぎはもうアヘ顔描かなくなってしばらく経つでしょう
若干アヘか?どうだ?みたいな曖昧なのは何個かあるけど
はっきりアヘ顔はもう描いてない
今の絵で輪姦の時みたいなアヘ顔描いてくれたら個人的にはアヘ顔の頂点だと思うけど
それはもう未来永劫無いだろうな
リリスに無理やり書かされて嫌になったのかもしれない ディーゼルマインのもんむす学園、逆レイプものだからアヘ顔とは無縁だと思ってたが1シーンだけアヘ顔確認
騎乗位・ボテ腹・噴乳あり
ただし単眼娘だがなッ! ちーちゃんはアヘそこそこあるけどシチュ的に
えろげー!とかのほうがよかったなぁ
話に重きをおかれると抜きにくい >>209
>>210
なんか近年のはましまゲーってそんなんばっかだな ピンポの新作期待できっかなー、bbsaconの絵は好きなんだが和姦だし主人公だけっぽいしアヘるかどうか。 公式に折角のさこ先生だからケツでアヘアヘ鼻をブヒブヒ言わせたるで!って書いてあるがな リリスにまだ退魔忍以外の新作出す気あったことにちょっとびっくりした リリスには早くボーガン兄貴を幸せにしてあげて欲しい。 今年はてにおは2がネ申ゲーだったから満足したわ(´・ω・`) mielの新作全然アヘらなかったな
原画が赤木リオだったから期待していたんだが 絵師的にはまずアへるだろうけど
アナルメインになりそうで恐い mielは最近ファンが不満漏らしてますからね〜 アフィブログで話題になってたからそろそろドヤ顔で貼る奴いるんだろーなと思ってた >>236
ドヤ顔で指摘するやつ出るんだろーなと思ってたわ キモい男に貶められて興奮するならホモだし
キモい男に移入して普通の男を貶めて興奮するならホモでは… イケメンとかフツメンが間男だと実際にありえそうで怖いやんかww ツラや年収で女が跨るチンポ変えるのは現実にありふれすぎてるんで
ゲームくらいはチンポだけで女が堕ちる展開あってええやん 最近のわるきゅーれはいいな
ピンポイントは塗りが劣化してきたのにここは逆に良くなってる 低価格ソフトのダメなところはインターフェースがうんこなんだよ
√nukoを見習って欲しい(´・ω・`) わるきゅーれの新作の原画のオケトラジロウてあそばれの人か
最初は武田風な人と思ってたが最近路線変えてきたな さなぎやで(小声)
それはとにかく蛹もにしゆきほどじゃないにしろ割とキモメン描くからそれさえなければなあ… やってることはいいのに竿訳のおかげで挫折した作品は枚挙に暇がない
キモメン滅すべし にしゆきもアヘ顔最高なのにキモメンのインパクトが強すぎて…
おっさんのでっぷり腹が画面に入るぐらいなら気にしないんだが キモ男に犯される美女ほど興奮するものはありませんよね キモ豚は女堕としても精々同列になる程度でお似合いカップルになっちゃうのがなあ ピンポイントはやっぱアへあるね
今のキャラデザもいいけどさこには虐襲3のミュリアみたいな可愛らしいの描いてほしいなあ bishopスレ見る限りヌルいらしいが
まだ様子見してるからよくわからん bishopののアヘ顔あるゲームとないゲーム交互に出すシステムなんなんだよ
がっかりするからやめてほしい え、これコラじゃないの?
すげー良いじゃん
個人的には左上が可愛くて好きだけど
全部良い 本スレ見てきたけど
なんとなくコラだなと判断したわ キャラの頭の上を見てるアヘは本物
角度が斜めにも関わらず画面の上を見てるアヘはコラ これコラってマジかよ
買おうと思ってたのに手の込んだことはやめてくれ この糞コラみたいに舌出して上向くだけならお手軽に描けるのに
なんでアヘ顔ONOFF機能つけるところ少ないんだろな アヘ顔が表情だけで成立してると思うのは素人
身体もアヘ顔になるつもりで描かないとちぐはぐになる 絵だけじゃなくてシチュも重要
アヘるほどのことされてるシーンならOFFに違和感が出るし
OFFが通用する程度のシーンだとONのアヘに勢いがなくなる
声優の演技もOFFに合わせて大人しくなりがちだしな テキスト「ひゃおおおおぉぉォォォん」
ボイス「ひゃぁ〜ん」 金髪みたいな可愛いキャラデザのアへが見たかったなあ >>280
だな
テキストでアヘに対応するセリフ言ってるのに顔は普通とかその逆とか実際にやると演出として成り立たない
かといって両方に対応するようなテキストにするとどっちつかずでヌルい内容になる
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
テンプレ置いとく必要あるかな 竜胆はアヘらせないからこのすれ向きじゃない
まぁアヘらないこと抜きにしても買うけどね俺は。肉付き最高だし 要求があれば描くんじゃね?
サンプルにはアヘっぽいのもあったぞ ピンポイントとスレイブニールとミルフィーユ以外になんかあるかね? ティンカーベルがあったか
でもあおじる原画じゃないからスルーかな ピンポイント、アへばっかで最高だった
animにはもう期待してないからさこにはここで描き続けてほしいなあ
報復催眠は全く目を付けてなかったけど超良いなこれ
可愛らしい絵柄なのにアへ顔比率高めでかなりハードなアへがある(白目比率9割とか)
可愛い絵柄のアへ見たい人には超お勧め 略奪者の淫宴ってどうなの
一応体験版にアヘっぽいのあったけど ヴィーナスブラッド半月延期かよ
今月はもうネトラレンアイしかないな ピンポイントは寝取られ熟母、夏子と堕落人生がよかった
ああいう声が濁音多めの感じのやつないかね ふたなりいけるならフタマゾはどうかね
アヘ顔もアヘ声も申し分ないぞ あかべぇの新作あのお姉ちゃん全編出てくるなら余裕で買うんだけどなぁ 久しぶりにアンネローゼやったけどやっぱ神ゲーだわ・・・
アヘ、テキスト、快楽堕ち、すべてが神 略奪はメノウ姉ちゃんメインなら本当によかった
濁音つきの喘ぎ声最高 >>316
アンネローゼは続編出なくて残念だったよな
正直未だに待ち続けているw エルフはのぶしとだしあるだろうなあ
今月はわるきゅーれが鉄板、あかべぇとzionがどうかなって感じか ネトラレンアイ思ったよりアヘらないのな… 息子が乾いちまうああああああああ ヒマリは悪いとは思わん
ただ休息は必要だと思う
わるきゅーれの新作やってないけど エルフお姉さんのサンプルいいな
体もムチムチしてるし、なんか上手くなったか 今月はヴィーナスブラッド、巨乳大家族催眠、僕のエルフお姉さん
そしてアニメのアサギ3か
なんだかんだ弾はあるな
来月はビッチ姉妹が清純なはずがないっ!!が楽しみ。 ビーナスブラットってシリーズ前作で終わるとか言ってなかったっけ? VBは吉里からunityに移行するっていうことだべ(´・ω・`) 女子限定♪孕ませハーレム学園都市 Miel
年末にこれもあったわ
声優が好きな子ばっかりだから楽しみ つるみくの画とアヘ顔の感じとシチュ大好きだから、はよ新作出してほしい
つるみくの場合快楽のアヘ顔っつーよりただの失神顔って表現の方が正しいのかな
女をモノ扱いする描画多いからマジ好み 今年はてにおは2とVBRがネ申ゲーで満足したわ(´・ω・`) VBRは一番期待してたユミルがちょい役すぎて泣いた
ラスボスの最強女こそめったくそにせなあかんやろアホが あへまひておめでゅぇ・・・・んっほおおおおおおおおお!
イグイグイグ!イッグゥゥゥゥゥゥゥッ!! アズサはかなりいいと思う
内容はアサギに似てるけど絵がムチムチなのもいい TOMAすきだよ
あとうほうれんかの後継作品そろそろ作ってくれへん? 女忍者アズサの体験版来てたからやったけど絵も声も良かったけどシステ厶が不便だなぁ
クリックで音声途切れないようにしてほしい n
||
|| ,, -‐‐‐- 、
f「||^ト / ,r‐‐-、 \
|::: !} / l M l ヽ n
ヽ ,イ / ,゛そに子 ヽ ||
┌─‐「][]. 〉 ! .l _ -' 葵渚の新作が気になってんだけど最近のルネってアヘ顔ある? ええやん!
個人的に外れCGないのが初めての経験だったわ
買おうかな ビッチ姉妹、公式のサンプルにアヘないけどアヘるの?
どの程度? ほぼ全部
前作もたしかほぼ全部だったような
体験版やればいい。もしくはOPむびみれ
テキストはおほぉとかは無いけど俺は気に入った オーバードーズといいBishopといいなぜアヘ顔を辞めてしまうのか
アヘ愛好家として辛い まあカガミ去りし後のBISHOPは日和ってたしな
こうなることも想定内というか たまひよさんの描く微アへ結構好きなんだけど本気アヘ見てみたい
描いてくれないかなぁ アヘ顔やめろってクレームがすごいんでしょ
アヘ顔好きなやつはアヘ顔いいです!最高!って感想送らないやん?
でも池沼はクレームつけずには居られないので
最終的にはいつも負けるんだよ サブはしっかりアヘってるのにメインは全くアヘらない作品ほんとひで
しかし眼鏡もそうなのか、意外だわ ON/OFF機能まで付けさせられるのは
スカ・グロとアヘと眼鏡くらいなもんよ 最近のBishopだと陰毛とアナルモザイクのON/OFFもある 女忍者アズサめっちゃええわ
昼過ぎにトラ、メロン、エーツーのどこも売り切れだって少し焦ったけどなんとか買えて中盤辺りまでやってるがすでに枯れそうだわ 体験版やって残念な点はクリック音声継続が無いことかなぁ
絵も演技も良かった それな
クリック音声継続とかクリックAuto継続(停止はAutoボタンクリック)とかプログラミング的には実装簡単なのになんで付けてくれないとこ多いのか 音声継続あるとほっとするよね
無いと遅れてるにもほどがあるだろ
なに見てゲーム作ってんだこいつらって思うね 女忍者アズサってアサギ以上の出来だな
音声継続ないのだけ不満で声よしCGよしで満点にちかいな アズサは抜けるけど内容としては不死身なオークにも絶対勝てる設定にしてほしかった
まぁアヘアヘしながらもなかなか堕ちないのはgoodだったがな 女忍者アズサ最高につまらなかった
皆にアサギ以上と言った事を謝るわww まあでも若いことはいいことだよ
アサギなんてどれだけCGが美しくても全員BBAってだけで萎えちゃうからね 個人の性癖の話なら俺はガキの方が、萎えはしないけれども
人格形成が未発達な分落差が小さいからそれが進んだ・ある程度固まってるBBAの方が興奮する 俺はBBAとか朧とかイングリモングリさんとイチャイチャしたいわ
対魔忍でも恋がしたい!本当に出してくんないかな・・・ わかるアヘ顔おほ絶叫は純愛の方が一周回って抜けるな
純愛なのにど下品エッチするギャップと背徳感がたまらねー 純愛アヘ顔おほぉゲーやってみたい
喘ぎスレも落ちちゃったしなんか良いのないかね すたじおもみじのびんかん彼女はなかなかよかったよ
二作目は絵が微妙すぎたけど ありがとう
ああいうコンセプト大好きだわ絵は多少微妙でも許せる てにおははアヘ顔ないけどおっぱいの迫力だけで抜けた てにおは2は豚声とフェラがやばかった
アヘが充実してれば言う事なかったんだが
和姦系なら魔降ル夜ノ凜とかジンコウガクエン2も中々 アヘ顔和姦だけならいいけどアヘ声(おほぉとか)まで条件に加えるとなかなかないな ゲームではないし三、四年前の3Dアニメだけど拘束交尾ってのが異種姦モノだが最近見たらなかなかアヘっててエロかった
新作出る出る詐欺してるみたいだったけど てにおは2のアヘボイスぶっひぃは上級者向けかね?(´・ω・`) え、そんなに豚真似いいの?
ぶっちゃけスレチだけど殿堂級なら看過出来ない出来にくい アヘ顔とアヘ声は切っても切れない関係にあると思っている
アヘ顔で棒だったら嫌じゃろ? アへ顔描くようなとこは大抵んほおんほお言ってくれるしあんま気にしてないわ
苦手な声優さんに当たったら嫌になるけど 敏感彼女はテキストも絵も存分にアヘってるのに演技がついてってないのが残念
アヘ声難しいんだろうけどね この前養豚場を見学行った時「おいメスブタ、アヘ顔晒せや!!」って言ってやったけど無視された
今思えばオスやったんかな? + ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ +
(・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
( ⊃ ノ ( ⊃ ノ ( ⊃ ノ +
+ ⊂__ノ ⊂__ノ ⊂__ノ
∪ ∪ ∪
| || | || | || アヤツラレル!? 私の肢体は誰かのオモチャ
なかなかよかったで
スレイブニールは良いサークルになってくれたわ アヘあんましなさそうな絵柄だがちゃんとアヘったの? 思った以上にアヘってたよ
プリクラ内でがに股セックス時のおほぉ顔はかなり抜ける やべぇ
長く続くアへ日照りのせいで自分でアヘり始める者まで出てきている・・ お前らに聞きたいけどベストなアヘゲーって何よ?
作品名あげてみ オナホ+アナル電動バイブ+UFOで乳首責めしたら自分でアヘレるだろうか? エデンズリッターにわずかながらアヘがあったのは救いだった。軽度のアヘだけどね。
テキストはめちゃくちゃおほぉ系で良かった わるきゅーれ微妙。ピンポイントの方が断然いい
エレクトはCGの広い画面だとあんまり良くないわ 麗佳Final延期してたんか
GWの楽しみになってしまったな カグラってコンシューマの?
3Dカスタム少女みたいな機能あるのか コンシューマー機でようここまで出来るな
アヘ顔とかはCeroとか引っかからんのか いい表情してるけど抜き目的だともうちょい肌色が多くないと辛いなあ >>454
変顔なのかアヘ顔なのかの区別がアヘ顔好き以外にできるとは思えん 447だがTバックはかせるくらいならできる。
表情はこれ以上アヘらすの無理かな。
オンライン対戦目当てで買ったらまともにできなかったからもうやめたわ。 >>456
それなー
非エロでも抜け道を見出せるけど
エロゲでわかってないアヘ顔が量産されてしまうのは
そういうことなんだろうな カグラでアへ成分補充しながら新しいのが発売されるのを待つか・・・ ピンポイントの新作鼻フックアヘとか俺得すぎて楽しみだ こいのすでピンク髪の子がシーンは少ないけどアヘってるな他のキャラはなかったけど
声優の演技がすげぇ良かった ピンク貧乳じゃねーかと一瞬思ったがよく見たら全員貧乳じゃねーか 眉毛目当てで買ってたんだがピンク見てきたよ
2箇所ぐらいかなただ微アへなのかねこれは目玉が小さくなって舌だしてるかんじ
台詞はアヘアヘいってる所とおほぉ系の台詞が多くてよかったわw bishopは水島キャラは良かった
放課後3レベルのが各キャラ5シーンくらいある
非水島のアへ顔は自分には合わなかったわ 魔女と剣と千の月にアヘ顔あったわ
絵が好みの人はどぞ こんな萌え系の絵柄でアヘるんか…
和泉万夜おるやんけ! >>479
いままで出してたゲームは白目どうたら書いててもアヘってなかったのよ
俺は好きで毎回買ってたんだけどビックリしたね 魔女と剣と千の月、アヘ顔なかったんだが
縮瞳とレイプ目はあった
テキスト良いから声優の演技込みで抜けたけど kaiでアへ顔あるとか初耳だな
シチュ的には全然あってもおかしくないけど あるのかないのかどっちなんだ
ハート目あるのは確定らしいから突撃しちゃうぞ >>483
あるよ
ないって言ってる奴のアヘ顔ってのがどんなのかは知らんが
ハート目もある >>483
もし買うんだったら結果報告してくれたら嬉しい
他にも買おうか迷ってる人がいるかもしれないし俺が言ってるだけでは不安な人もいるかもしれん CG埋めた
道中のバッドでは上目遣いレベルだったんでゲンナリしながら進めたが
終盤のバッドエンド分岐はだいたいアヘ顔と呼べる感じになってた
アヘ度は微妙。無理して頑張ってみた感じ
レイプ目と併用してるのはそこそこ使えるかな
まあ、絵が好きなら程度でそんなにお勧めはできないレベル
過去作やって「これでアヘれば…」と思ってたなら買いってくらい
あと、ハート目は全然期待外れ。これ目当てに買うもんじゃねーわ ここまでいくとアヘ顔かってのは人によって違うからあるなしの判断が難しいんだろうな
絵は好みだから買ってくるわ ハート目でアヘってもハートが見れないからそういうのはないんだろうか 漫画だと得意な作家が何人かいる
エロゲだとまだまだ未開拓 アヘ顔は理性が吹き飛んで涙と鼻水とヨダレを垂れ流しながら
痙攣してぶっ壊れてるのが好き
ハート目アヘ顔みたいな喜んでるのは正直微妙 アドレス同じで名前変えて何通も送るのやめてくれって言ってた番組もあったぞ 他の人も言ってるけどアヘ顔はその人によって好みや程度の違いがあるから一概にこうと言えないところがあるよね
以上を踏まえた上で言うとKAIのゲームにも一応アヘ顔はあるにはあるんだけど、
多分このスレの住人の大半が望むソレとはちょっと違う系統のアヘ顔だと思う
目が上目寄りになった状態で口をぽかんと開けてるだけで、これをアヘ顔と認めるか否かは完全に人によると思う アヘ度9段階か10段階のネタ画像あったやん
聞く限りKAIのって多分2か3段階ぐらいなんじゃん? >>496
ttp://i.imgur.com/iuQNaxK.gif
ネタ画像はこれで良いかい? ネタ画像言われてるけどここは真摯に作ってくれてるし大好きよ
何年か前にネタとして馬鹿にされてたの可哀想だったな アヘ顔の定義も難しいな
俺はKAIのゲームは良かったと思ったけどなアヘ顔もあれぐらいで問題ない
まぁ声優の演技がよかったからってのもあるけど KAIの新作のアヘは上でも出てるが自分としてはまぁまぁ良かった、
ただ何故ピー音追加されたし、ヴァプルだとピー無かったのに、今回全部ピー有りだよ >>498
ロンパリ目はともかく舌が巨大化してるのはネタと言われても仕方ないと思う… おほぉぉぉぉ とか んほぉぉぉと共にあるオホ顔も好きや 最後の方はエロいエロくないとか以前に
頭が割れて化け物が正体を現すアニメーションの寸前の中割りみたいに見えちゃう >>506
アヘるくらい気持ちいいことされたい願望でもあるのか…
グロ系に関しては毎月血見てるせいか男より強いとは聞くけど 女は悪女やホラーで見慣れてるだけな気がする
個人的には5くらいで止めて涙や涎で汁気増やして表現してくれるのがいいな
そういや麗佳Finalの話題出てないけど、6〜7くらいまで行ってる感じだった 12ってどれだよw
>>497の10を突破してるやん その子の崩れた表情だとわかる範囲までは受け付けるけど
表情の問題じゃなくパーツ自体変形してね?ってレベルまで行くと受け付けなくなる 「何段階目がいい?」って聞かれても
「そっちの方向じゃない」としか言えないんだよな、これ 最後の方はちょぼらうにょぽみ作品で良く見る顔になってんな 段階っていうかそもそもの絵柄が好みじゃないってのもあるからな >>509
そういや水龍敬やはましま薫夫も女性だしな
女だから遠慮なく描けるってのがあるのかもしれんね 件の話題のキッカケとなったKAIのアヘ顔は3〜4ってところか
個人的には5〜8が好き 割とレイプ目になってれば
ヌルい上目程度でもアヘ認定してしまう自分がいる
あと寄り目とか強い とりま低価格で
昨日出たラスタライズのエクスティア外伝はアヘる
6シーンくらいしかないけどほぼ全てアヘ差分付きで実質的なコスパは悪くないかと Lusteriseには触区シリーズ復活させて欲しい わかるわー
触区、W触区、アリナ
ここらではめっちゃ抜いた 麗佳Final、淫妖蟲、魔法少女ミハル
良さそうなのが全部獣とか蟲とかヘビー級ばかりな件(´・ω・`) 麗佳FinalはCG絵的には大したことないけど、カニバリズムまでやってるしな
ヘビー級なのは間違いない 輪姦、獣、蟲のアヘは平気だしむしろ好きだけどリョナアヘだけは無理ですわ tinkerbell、わるきゅーれ、miel、zionあたりは鉄板だね
ルネとエクスティアは怪しい 和姦のみガチアヘならこんな感じで検索できる
ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/attlist.php?att%5B88%5D=on&game%5Bero%5D=01&game%5Bokazu%5D=01&game%5Bdoujin%5D=10&game%5Bpc%5D=01&game%5Baxis%5D=01&submit=on#kekka
データ数少ない作品だと属性登録されてなかったりするんで漏れるし、微アヘはそもそも属性ないので検索できないけど
マイナーなゲームでアヘ見つけたら属性登録してくれw 雨芳恋歌とか全然アヘってないのが入ってる時点で微妙なんだよな
プリラバやワルロマは入ってないし 雨芳恋歌はアヘってると思うけどこのスレ的にはその範疇ではないんか?
逆にあれが全くアヘっていないかと言われると否定しにくいと思うのだが >>497の4くらいだから、ガチアヘって言われると違和感
つかそれCGはアヘ有りにしても、テキストと声優の演技がアヘってないから抜けない いや右方恋歌は普通にアヘゲーの範疇だろ
そいつの基準が9〜10が基準のガイジなだけ 同じキャラメルboxならセミラミスの天秤のほうがよっぽどアヘ顔ゲーなんだよな
入ってないんだけどさ 最初から完全なDBなんてないんだから
そういう抜けてるのをみんなで登録していけばいいのでわ? えろすけは怪しい票あるから登録してもなって感じ
発売から数年経ってるのを今更タグ登録するのかってのもある えっワルロマなんかよりはアヘってると思うけどな、雨芳恋歌
和姦アヘならこれて印象 ワルロマと雨芳恋歌なら断然ワルロマだわ、アヘの表情がエロいし演技良いし
他のもいろいろやってみたほういいんでは
CLOCKUPのえろげーやえろまんが、上で名前出てるセミラミスとか タグ付けされてるかされてないかは
所詮付けた人の主観によるんだから落着こうぜ
ワルロマにタグ付けすればいいだけやん 無印とmoremoreなら同等くらいかな
retellはぶっ壊れてる >>562
無印で微妙て感じて追うの止めてたわ
調べたらたしかにretellはいいな やっぱピンポイント最高や ボリュームないのだけ難点か
アヘ顔+んほぉ系好きならおすすめ ricotta最近何やってんだと思ったら、ソシャゲに手を出してるのな
これはアヘらないよね? 無印もmoremoreも有志が作ったアへ顔コラが結構あって割と使える 雨芳恋歌の教室のシーンはいまだに使えるな
シチュというか構図というか、アヘ顔を映えさせるものが揃っててよかった ジェントルもうアヘゲー描かないのかなー
ツイッターの新作準備中がずいぶん前からあるけど現在進行形なのかどうなのかわからん ぱいろもいなくなったしtriangle系列は元気がないなあ
原画は好きなんだけど正直塗りが微妙 >>567
ふたばでアへ顔コラを作るスレがあって過去にriccotaの作品が結構作られてた
差し替えとかじゃなくて単なる画像ね
検索すれば出てくるかも
慣れると絵心0でもコラ作れたりするんで一度やってみるのお勧め >>572
えええええええ
モンパとモンハザどうすんだよ アへるの我慢してグギギって顔してるやつも増えろ ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 真っ先にこのAA思い出した
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | あ......あへ......あっへえぇぇぇっっ!!!! エクスティアAはどうなんだ?
>>528くらいアヘってくれたらいいんだが エクスティア本編は1も2もガッカリだった
多分絵師的にダメだからAも期待薄
アヘ的には外伝4だけやっときゃいいよ。外伝1もアヘるけど量が足りなさすぎる
ラスタはほんとアヘに臆病になっちまったな… 外伝4のテキストが良かったから期待したが無理そうか
ラスタは昔の偏執的なまでの快楽責めを思い出してくれ りんね微妙だな…
ひねった設定を活かそうとしすぎて逆にそそられない感じになってる
瞳孔収縮が多くて意外とアヘ少ないし
ピンポイントが同じ原画で変態性高そうなの出すみたいだし
こっちの方が期待できそう >>571
ジェントルはエレンシアってブランドの作品描いてる みんな新訳 淫妖蟲はスルーなん?まぁ人選ぶから仕方ないけども。 ワシは淫妖蟲が好きだから買ったけど
アレはアヘゲーじゃなくてヒギィゲーなので… そういうシーンもあるよ。新訳淫妖蟲では各ヒロインがAV堕ちでアヘアヘしてるし
触手の苗床になってギボヂイィィみたいのも有る
とはいえ、超乳化・子宮脱みたいな肉体改造系は頻繁にあるし、
今回は各ヒロインに脱糞CGがある
異種姦(触手)→腹ボコォ!→出産→蟲に食われてDEAD END
みたいなシーンがかなり多いからなぁ
長いシリーズ故に最近はかなり尖ったシーンが多いから、体験版をやってヤバイと思ったらやめるのをおすすめする 10年間、淫妖蟲を追ってきたファンの欲求が濃縮されてるからなこのシリーズ
不死身の双子キャラなんか、リョナ(四肢欠損etc)みたいな方面にも手を伸ばしてるから
かなり尖った部類だろうさ ぎぼぢいいなら別になんでもいいんだけどな
子宮脱ぎぼぢいいとか欠損ぎぼぢいいとか
出産ぎぼぢいいとかなら蟲とかでも全然いける
でも痛いと萎える
ぎぼぢいいってなった後食べられるのとかはギリセーフ
買ってみようかな >>497
前に見たのは厳しかったんだけど
こんなもんだったのか
全然イケるっていうか好きだわ >>598
自分もおおむねこれなんだが、淫妖蟲シリーズはあんまり気持ちよさそうじゃなくてだめだった
今は亡きぴんくはてなみたいなのがいい >>600
これ結構前のゲームだからな
今はもっと激しい アクアベーゼたまには陵辱寝取られ以外もやって欲しい
初期はやってたのに アクアベーゼはアンニュイ天使のレーヴァテインしか覚えてない
と言うかそこだけ衝撃的過ぎて忘れられない アヘプチだけやったな
顔面崩壊は段階踏んでいくしテキストのテンションと合わせての変化と思えば意外と大丈夫だった
>>497より酷くて最終崩壊顔だけ見せれば90%に否定されそうな顔だけど
それより男キャラもオホりながら崩壊アヘ顔晒すのが予想外すぎて固まってしまった >>614
一応今年寝取られゲーを出す予定らしい
その前にイチャラブ系なCG集が出るみたいだが 二次元の男の娘はマンコが無くてチンコがあるオンナノコなのでセーフ その昔アヘ日照りに耐えられず裸執事に手を出した猛者がいてな 裸執事は俺のプレイしたアヘゲーで2位だとか言ってた人いたなw
一位が虐襲だったはず
他にも絶賛してる人いたけど申し訳ないがまだ買ってないわ ちょっと前にジェントルの話題が出てたが、それでも妻を愛してるの続編が出るみたい
前作は買うだけ買ってやってないんだが、これアヘるんだっけ? アニメの方はすんごいアヘるって昔ここで話題になってたな ジェントルのアヘは素晴らしいのに本人はあんまり描きたくないのか
そこまで数がない気がする ルネのそれ妻と女戦士は枚数が多すぎてジェントル本人が書いてる枚数が少ないように思ったな
アヘも微妙だった >>630
パラスアテナとかでもそうだが個人原画なのに後半で相当崩れた絵が出てくるんだよね
俺は力尽きたか時間が無くて適当に書いたと思ってたんだが、実は別人が書いてるケース有るのかな? ジェントルって結構塗りに左右されるよね
メーカーで印象が全然違う メーカーの塗りで出来が左右される時は
原画マンじゃなくてグラフィッカーがいい仕事してるだけ ここで聞いていいのか分からんけど大人しめの絵でドギツいアヘの作品というか原画家っているかな みずしまたやとかビーナスシリーズのロリじゃない方の原画家とか? どぎついがどの程度かによるような
これくらいって分かる作品名やサンプル絵貼ってもらったほうがいいように思う おとなしめの絵っていうのがわからんが、
水島多也、こもりけい、中乃空、偽おかゆ
ココらへんはカワイイ系のキャラクターでもアヘ顔にするタイプの絵師じゃないかね >>640>>641>>642
ありがとう中乃空って人は初めて聞いた
自分的にはこもりけいくらいの基準で考えてた
ちょっと調べてみるわ 中乃空は最近エロゲンガーやってないんじゃないかな
確かシルキーズの絵師だよね
姫騎士オリヴィアの一部キャラとかベロちゅー! の絵師 ゆず、クロシェット、ままれ、七風、ハルカゼ
ここらへんの絵柄でドギツイアへが見れたらなあ・・・ その辺なら自分で元絵弄ってアヘコラ作ったら
そういう素材もあるようだし うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウマちゃんサイッキョ >>645
11月予定のビッチ学園がクロシェットっていうかしんたろーっぽい絵柄だけどそれじゃ駄目なんけ
前作のビッチ姉ビッチ姉妹からして今回もアヘCG率ほぼ100%だろうし オークソフトの新作、サンプル見るかぎりはアヘ顔ありそうね
あとはclockupの新作に期待したいところ クロアプ新作はブッチャーだもんなぁ。今月の大本命だわ
7月は欲しいヌキゲが多すぎてチンコ枯れ果てそうだぜ 9月のはじめだけど監獄アカデミアも良いと思う
特典でバリバリアヘってるしsianだし 笹山×Sianは期待できそうだけど
この売上が決戦アリーナに回るのかと思うと購入意欲が下がる 別にソシャゲは嫌いじゃないけどそっちにばかり力を入れられるのが嫌だわ もうポチポチ系淘汰の時代だから
叩くまでもなく別の形に移行していくよ
リリスはポチポチか紙芝居しかできそうにないから
迷走していく可能性高いけど アヘ顔じゃないけど、新堂真弓って低音アヘ声うまいんだな。もっとやってほしい・・・ オークソフトの新作だが
のけぞり、舌突き出しは結構あるけど、ちょっとアヘ顔とは違う気がする アヘ顔てきな白目をむく描写はほとんど無い
絶頂時はのけぞりで目が見えないか、見開いて瞳孔が小さくなる感じ アヘ顔は少ないけど、ハート目が最後の方に出てくるな ていうかA10はあのままでこれから行くんか?
うめとかいうクソつまらない下手くそのせいでA10が
なんでわざわざあのド下手クソの影響受けるんだよ >>660
笹山はストーリーを手伝っただけでメインは対魔忍紅の飯田って奴だから 善悪はひぎぃ系しかないのかな
あの絵で快楽堕ちあれば最高なんだけど エデンズリッター番外編とかいうのがでたけど本編よりアヘがきつくなっててテキストは文句なしのぱんだで最高。
問題はDMMゲームプレイヤーという点だな。公式通販は知らん。 美少女万華鏡で白目アヘ確認
ここの猛者達には物足りないレベルかもしれんが 2の緑レベルかな
アへ顔関係なく一応買ったからやってみるか >>675
そんな害悪使ってない単体で動作するやつだが… 2の緑よりはアへるね
ショタと黒髪とロリに1シーンずつ
ただここの住民が求めてるものとはなんか違う感じだしお勧めできるかというと エデンズリッター番外編を公式通販で手に入れようとしたら、
別の商品を買ってワッフルポイントとやらを取得しないとダメっぽいな
ワッフルの特典関連はいろいろめんどくさい 店舗特典で追加シーンとかやってるしね
漫喫ハプニングの特典とかそのせいでできなかったわ >>680
あと正面ひょっとこっぽいフェラもよかった
あれが母親じゃなきゃなあ DMMのエデンズリッターはDMMプレイヤー経由でしか起動できない上に
起動のたびに管理者権限&ログイン要求してくるクソだから
買おうとしている人は注意な
トロイ扱いでMSEさん激怒ですよ 俺もDMM、もしくはDLsite、とりあえずDLできるとこ検索して
最初のほうにヒットしたからずっと利用してる 絵はいいけど洗脳というテーマにエロスを感じない
別人になってんじゃん 監獄シリーズじゃなくても良かったんじゃねって思うわ
まぁリリス的にはアサギのソシャゲ終わったら監獄でソシャゲ出したいんだろうな TOUCHABLEっつーかスミスミの
絶頂病棟/医凌機姦 がシーン追加されて完全版になったみたいだね
まだプレイできてないが楽しみだ。仕事が終わったらゆっくりやろう >>697
結構よかったよ
ちゃんとアへってたし声優も頑張ってた >>698
サンクス
いつものピンポってことかな?特攻してもよさげね ねろましんって姫騎士のやつだっけ
ピンポイントはボリュームがあればいいんだがサンプルだけで殆どだったりするのが惜しいね 悟空っぽい喘ぎ声と言われてた人らしいけど…
うまくなったんかね まぁメイメイも昔はド下手クソだったのに今じゃ上手いし
これからっすよ だとしても今ヘタなことが問題なんだが
こたつみやこはただ叫んでるだけでヘタだからピンポイントのはCG集だと思ってる いや、仕事の機会が訪れなければ上手くなるチャンスがないだろw
頭が悪いなw
サンプルが聞けるから騙されたということもないわけだし >>708
頭が悪いのどっちだよ
なんで金払ってヘタクソなの聞かされなきゃなんねーんだよ。作品で練習すんな ヘタでも下品ならいいんだけどそうですらないからなあ フラテルニテしてないけど野沢さん呼んでくるとかクロアプすげーw ディーゼルマインの新作、結構良かった
アヘゲーよりは妊娠ゲーな気もするけど、ブッチャー原画のアヘ顔エロいわ ディーゼルは地雷なイメージだけどたまにいいの出すよね 原画のsianの絵がムチムチでいい
アヘ顔もすばらしい…
監獄戦艦シリーズだと一番かも知れない
今回のストーリーは1を思い出す。敗北・復讐・陵辱
最後のハーレムエンドは最高だな、シーンも長い
Wボテ腹セックスはシリーズ初かな ありがとう
カガミじゃないから敬遠してたが買おうかな 大は茶色いのを出すシーンも一つあるし、ケツの中固まった透明なゼリーをひり出すシーンも有る >ケツの中固まった透明なゼリーをひり出す
なんかワロタ なんか不自由な日本語になってたな…
訂正
ケツの中で固まった透明なゼリー
スゴイ字面だ 今月はVenusBloodに期待、と書き込もうとした矢先に延期とな 産卵らしいな、今回は
フェチズム的に買うしかねぇ!って思ってたら延期 最近のヴィーナスブラッドってバグはどうなの?
以前は修正パッチがないとプレイできないレベルも有ったみたいだけど バグは多いけど報告すればスタッフが徹夜で最速修正してくれるよ(´・ω・`) 気分的にはアーリーアクセスだなあれは
初期バグありまくりだけど最終的に直してくれるって信用もあるからバグを楽しめる感じ なるほど、パッチでちゃんと対応してくれるなら大丈夫か
今回のは属性的にどストライクなんでね ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!! とかどうよ
このメーカーのやつは和姦でだいたいのシーンにアヘ顔があるぞ はよビッチ学園のアヘ顔CGも公開して欲しい
ないはずないとは思うが ビッチ姉妹の体験版やったことあるけど
これアヘ顔じゃなくて白目じゃねーか!って思ったな
好きな人にはスマンけど、ちょっと受け付けないんよね… ビッチ姉妹はエロゲとしての内容がイマイチ過ぎてアヘ顔目的で買ってしまったのを後悔するレベル
そもそもビッチじゃないんだがというツッコミを入れたくなる ふむ
単に黒目が小さくなって上向いてるだけって感じ? アヘ顔としては成長に期待したいて感じだけどエロの構図は好き
あと姉妹はビッチであってるんじゃね、ただそれ以外のヒロインもビッチだと思ってると後悔するかもな
勘違いしやすいかもしれない あんまり黒目部分が小さくなるやつ好きじゃないわー
突然の攻めに驚いたときとかはいいんだけどアヘのときには個人的に合わない >>750
完全に同意
左の子はギリッギリでまだ解るけど真ん中と右の子は完全にダメ
特に真ん中は小さすぎてちょっと髪がかかっただけで白目にしか見えなくなってるし見せ方としても論外 >>747
なるほど、こりゃなんか違うなあ
既に言われてるけど左の子はまだいいとして右二人…
黒目消しただけの下手なコラにしか見えんわw
この絵でアヘに挑戦してくれることは嬉しいんだが まあでも、新作が出るみたいだし上達を期待しているところだ 体験版のそのシーンが特別キツいだけで他はもうちょっとゆるいのが多いけどな
というか100枚くらいあるCGのほとんどでアヘるから数が多すぎてバラつきが激しい
でもレイプ目みたいだった1作目より良くなってるので3作目にもかなり期待してる 意外とビッチ姉シリーズチェックしてない人多いんだなここ このシリーズはCGモードでアヘまでクリックするのが怠いのがな
システム面がアヘ顔好きにはつらい仕様 歯をくいしばってなおアへってるのが好きなんだがこれって作品思いつかない 最近はあへぇよりんほぉが好き
口が波線になってるようなのって名前あるのかな プレイしたことあるかもしれないけどリリスの復八磨直兎が原画やってる
姫騎士シャロンと異世界の勇者
魔降ル夜ノ凜
とかパッと思い当たるのはこのあたりかな ビッチ学園のデモ公開されてたけど、なかなか良かった プレイホームの項目にアヘってあるけど大した事ないんやろな・・・
一応買ってみるけど 魔法聖女姫騎士カノンってのが
サンプルに派手なロンパリアヘ入ってるけど
これどう見ても未完成品発売して本編を追加販売する気だよな… 魔法使い+聖女+姫+騎士
4属性の使い手がついに登場したか ∧∧
(・ω・`)
// )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄||
 ̄  ̄ BISHOP新作のアヘ顔を確認したけどかなり良い感じじゃん、見直した HPの特徴で確認できるよ、左が6右が5かな
キャラごとに変えるとか公言してるからアヘ顔の方も変えるかもしれないけど 俺はBISHOPのこと信じてたよ
ホントだからね!!! 塗りもよくなったなぁ
前回の淡い塗りから戻したらしいが、少し垢抜けてる いいねぇ
俺の中でもう終わった扱いしててすみませんでした できれば交互にアヘ顔とアヘ顔じゃないゲーム出すのやめて欲しい
明るい雰囲気のゲームならなくてもわかるけど
ちょっと前にキャラの原画がオール水島だったときのタイミングでアヘゲーじゃなくて絶望したわ 好きなものに出会えないはノーダメだけど嫌いなものに遭遇するとダメージ食らうからね 嫌な人たちはON・OFF機能では納得してくれないのだろうか・・・ アヘをサンプルに入れた時点で嫌アヘは買わなくなる
メーカーはそれじゃ困るのでサンプル時点ではアヘ顔シーンは隠す
知らずに買った奴が不意打ちでアヘ顔見て憤慨ってパターン やはり今年もVBBに期待
でもなんかこのジャンル触手とか蟲とかゲテモノが多いよね(´・ω・`) 上を見てお分かりの通り
グロもスカもバッチコイな豪客がひしめく世界だからな bishopは凄絶なアクメ顔とまでハードル上げるか、楽しみ 塗りが戻った、原画師の腕は良好
コレだけで買えるからヘーキヘーキ
そういえば、ビッチ学園の体験版やったけど、結構いいんじゃない?
主人公がどん底からスタートだけど、登場キャラ全員コマせるかと思うとたぎるわ ビッチ学園の公式で大量にCG公開されてるな
最後から2番目くらいのアヘがいっぱいあるなら期待できる ビーナスブラッドあるのか不安だわ…
なんか嫌な予感がする
あるにはあっても超パワーダウンみたいな BISHOPは今のサンプル見るかぎりアヘ顔具合には文句なしだろう
出た後にあえて不満たらすなら数ぐらいじゃないか? わしも二尾を信じてるよ(´・ω・`)
誰かがアヘ顔を無くすように要望を出していなければ必ずあると思うが・・ 要望あったらなくすとかやめてくれよ…
例えばアヘ顔好きで買ってる奴がアヘ顔じゃないCGもアヘ顔にしてください!とか要望出すわけないだろ常識的に考えて
作ってる人は気持ち良すぎてアヘ顔になるみたいな必然性のあるシーンを作ってんだから
その理念に則って作れば良いのに軟弱者が いやオンオフ機能はアヘらなくても通用するシーンに作らなきゃいけないからほんとにただ表情変えただけになるから嫌だ
アヘるのはアヘるだけのことしてるはずなんだ っていうかアヘ顔嫌いな人って本当にクレーム出してるの?
普通にアヘ顔の無いゲーム買うだけだと思うんだけど VBBは予約ランキングで2位になってるから客が多い分モンスタークレーマーも増える(´・ω・`)
それとVBシリーズはエロゲーの中でもやり込み重視のエロゲーという異端児ゆえに
作品別スレを見れば分かると思うが家庭用ゲームの攻略スレみたいにヘビーユーザーが犇めいている
だからエロに関して嗜好が千差万別でそういう要望を出されていてもおかしくは無いということ 絵師が好きとか他の属性が合うとかで普通に買うよ
そしてレビューやアンケ書く時、嫌なものは必ず挙げるからかなり目立つ
売り上げ伸び悩んでたりするとこれが効く 今までのVBの産卵シリーズは主人公がマジキチなので今回も期待している 実際に意見を送ってくれる人の要望優先になるのは仕方ないから
アヘを守るなら次回もいいアヘ期待しますとかこっちも応援的な意見を送らないといけないか 期待と不安が入り混じるのは分かるがお前らがアヘってどうする なら俺らもちゃんとアヘ顔良かった・今後もやって欲しいって意志をアンケで伝えないとな
出さずに減ったと文句言うのはちょっと違うからね
とはいえ、肯定的な意見よりも否定的な意見の方が発信の敷居が低いから
どうしてもマイナスの方に偏るのは必然なんだけどね。メーカーがそこらへんどう思ってるのか気になる わざわざアンケ送るなら肯定的な感想の方が書きやすいと思うんだが、そうでもないのか エロゲのアンケなんて「良かったけどここは直して」ってのが大半でしょ 再調教だけなら各キャラ数シーンだけだろうな
まあ15シーンはあるか むしろ再調教のために買うと行っても過言ではないのだ すめらぎ琥珀だからアヘ顔はないよ
俺のすめらぎ琥珀アヘ顔ありそうでアヘ顔ないよ予言は
この伝統あるスレにおいて予言的中率100%だから ビッチクラブは見事にアヘ顔ゼロだったしね
輪姦倶楽部や褐色エクソシストにもアヘなかったんだっけ リリス系でもアヘ顔はないよ
このスレ的には完全にハズレ絵師 輪姦はアヘと言ってもいいくらいの顔にはなってたが
あの程度が最大にして最後
火葬パーティもアヘ顔を売りにしてたが残念な結果だった 林間はかなり良かったなー。お前らのアヘ顔理想きつすぎ。 林間倶楽部で無理やりかかされて
描きたくなくなったんでしょ林間は立派なアヘ顔だったよ
あの絵でイグオォォォとかアヘりながら絶頂するシーンは最高だった アヘ顔じゃないけど、間違いなく下品な顔なのでスレ的には間違いではないゾイ
アヘ顔無くてもオーク+すめらぎはぬけるのでモーマンタイ 毎回パイズリひょっとこフェラ入れてくれるのはありがたい オークのアヘやひょっとこさえヌルいと思うようになってしまった俺は末期 そいつはかなり末期だな、どんなオカズで抜いてるんや… >>852
正直買わない一択だと思うぞ、自分は後悔してる 激しいアヘに見合わないヌルいテキストだったってこと? 合う合わない以前に下手糞
台詞回しが珍妙すぎて苦笑いしか出ない
CG集としてみればまあ…って感じだけど
それなら同人で1000円以下の漁ったほうがいいし あのシーンがピークでその後はオチまでやっつけ
ラストにちょこっと悪堕ちしても肌色チェンジしただけでアヘ顔すらないというね
触手は鼻喉貫通アヘとかいろいろやるんで、そっち系の嗜好特化な奴なら一縷の望みをかけてもいいかも とりあえず開始1分で専門用語連発の置いてきぼり感に耐える事ができるかが問題だな >>863
満足の出来
みんな購入しよう
そしてまたアヘ顔を 裏教師だからなんだかでカガミのアヘ顔沢山出るけど金髪の子以外のCGクオリティなんか低くない? bishopは各キャラ3枚
枚数でいうと前作より少ないのかな
とりあえずアンケートでアへ顔増やしてってお願いしといた >>868
同じくアンケにはアヘ顔増量希望って書いたわ
今回は快楽堕ちじゃなく恐怖支配って感じで、再調教でも陵辱色あってよかった
でも、いつもの再調教でセリフにハートマークが乱舞するBISHOPもやりたくなってきたわ BISHOP新作のアヘ顔どんなレベルだったのん
ちゃんと白目剥く? >>871
学園3には及ばないけど近いレベルでアへる >>870
何でだろう。対魔忍とか大好きな変態なのにこーいうのをコンシューマーで見るとすげー不快に思う エロゲみたいにガチの性行為を伴わない、ファッションアヘだからじゃないかな
下手するとエロとしてのアヘをあざ笑ってるようにも取れるというか ベクトル違うかもだけどスパロボで乳揺れが不快に思う人と同じ心理?
露骨なエロ演出はそれだけで品位が下がるから
そーいうのを求めてない作品、または媒体ではやらないで欲しいみたいな
漫画になるけどトラブルがまだ少年ジャンプでやってた時は同じように不快だったな。ヤンジャンでやれよと スパロボの乳揺れは不自然さにこそイラッとするけど下品かどうかで言うとそこまでって認識なので個人的にはセーフかなw
ToLOVEるは俺もちょっと不快だった。基準は人によって違うけど要は住み分けて欲しいって事なのかな >>878
これだな
一般向けでアヘとか馬鹿にしてるとしか思えない ちょっと調べたけど表情カスタマイズで呆け顔にするとアへ顔っぽくなるみたいだね
結構使えそうだがこのためにハード買うのはなあ アヘ顔も全裸も恥ずかしいものであって欲しいからだろう
全年齢の空間でいつも全裸の裸族作られても全く食指動かないし
全年齢のシチュにアヘ顔入れて「こういうの好きなんだろ?ん?」と言われてもうぜーお呼びじゃねーとしか言えん 通ぶって人と違うこという俺カッコいいって主張なのはわかる ずいぶん前の一般ゲーのジオラマモードにここまで噛みつく必要あるか?って感じなんだが カグラのアヘ顔はちょい前からあるけど
上の画像は今週発売の最新作ですが ビッチ学園DL版買おうと思ったらDMMプレイヤー必須じゃねえか
専売だし困ったもんだな 明らかにアヘってるシーンが2か3CGあって普通にビビったわ
輪姦倶楽部以来で少し感動した
明らかに目が上むいてるアヘは人妻キャラとなんか怒ってるキャラで確認
他はなかったかな?
数は少ないけどアヘ顔描いてくれてありがとうとすめらぎ琥珀に言いたい ピンポイント新作は少し期待
でもなんか声優にヒマリが来そうな予感がするからこわい 更新遅すぎて没になったかと思ってた
この原画じゃ安牌だろうな bishopにフルプラで純愛アヘゲーを作って欲しい アパタイトの新作、アヘ顔多くて良かったよ
値段も安いし(DMMなら\1209)、ぱぱっと触手アヘが見たい人にオススメ
なお、触手、改造、長乳首、ニプルファックが受け付けない人には勧めない くりちんぽをクリオナホでごしゅごしゅしてあへあへするシーンあったら良いのに(NOTフタナリ) アパタイトは未だにチンポもマンコも言わない抜きゲーなのかな 毛利蘭の冬篭りのCG集は抜ける?
かなりアヘッてそうだから 乳首がチンコになってるんやぞ
おおたたけし原画ってとこから、乳首の形は察してくれ >>920
80%くらいやったけど、アヘ的には全然
のけぞりはけっこうあるけど、どれも顔は見えない
完全白目が1つあったかな いままでのルネで抜ける人なら問題なし
タマンナ王妃がたまらんBBAだぜ
妹姫のペニパン推しはどうにかならなかったのか…。やっぱりルネ制作陣は腐ってんのかねぇ
あ、主人公は掘られないんで安心していいぞ 今年は監獄アカデミアとエクスティアside.4が良かった
来年はもっとアヘりますように アヘおめ
エクスティア本編今さらながらやったけど
テキストではけっこうアヘってるのにCGでは全然っていうのがアカンね 文ではアヘってるのに、絵師にアヘ適性がないんだよな
エクスティアは外伝1か4だけ推奨 文は卑語連呼絶叫満載なのにアヘらない
絵はアヘってるのに卑語や豚声はない
ままならぬ tinkerbellとcatwalkNEROの新作に期待
前者は100%あるだろうけど後者はどうかな 今回のTinkerbellはグロ系だろうしパスかなぁ… >>934
bbsaconが原画やってるのはがっつりアヘる
うん=食太郎が原画やってるのもそこそこ
プレイしてないなら虐襲345はおすすめ >>935-936
おっ、ありがとー!
虐襲シリーズは見落としてたぜ アプリコットチェリーの新作
今までと塗りが変わったせいかな、なんか変な感じ… わるきゅーれは久々に良いアへだった
逆にティンカーベルはあおじる原画なのに和姦メインで
アへ顔殆どなくてがっかり グリムリーパーは確かにしっかりアヘっててコスパいいな 和姦無い作品が望まれたのに
分かんない作品が出てくるとは てっきり定期的に来るグロラインかと思ってたら和姦ラインだったのか 和姦でアヘがやりたいだけなのに
なんでどこのメーカーもわかってくれないんや? 「純愛好きかつアヘ顔好き」の数は読めないけど
「純愛好きでアヘ顔大嫌い」は確実にたくさんいるからなあ 純愛和姦で蕩けながらアヘ顔晒してくれるのがいい
獣みたいなおほぉ声で喘いでくれたらなお良い
需要がないのかそんなのは殆どないのが辛い そういうのはてにおは、くらいしか知らんわ
もっと色んなメーカーでやってほしいわい 雨方恋歌みたいなのでいいんだけど…
あれ売れなかったの?
めっちゃ抜けたわ てにおはも恋歌もやったけどそんな爆死はしてなかったと思う多分
同人ではわりとあるの? ジェントルってアヘ顔めちゃくちゃ抜けるのに
あんまり描かないし描いても少ないよな
アヘ顔をシンボルにされるの嫌なのかな
たしかにアヘ顔じゃなくてもエロいけど物足りなくは感じる 本人がどうこうよりもメーカーに指定されるかどうかじゃない?
俺は期待してるよ クロアプ新作のホームページより
非搭載機能:射精選択機能、アヘ顔描写、排泄物描写ON/OFF機能
※該当選択肢、描写がないため
アヘ顔ないのかぁ しかし見事に毎月のヌキゲーが減ったな
順調に低価格にシフトしてるし衰退が止まらんなぁ
まぁ低価格自体は購入者もメーカーもメリット多いけど。 アヘじゃないと抜けない身体にしておいて、
昨今の不足ぶりには怒りすら覚える 量はそんな気にしないけど
絵だけの同人cgとんほおおほおチンポマンコ連呼してくれるエロゲと比べると
やはりエロゲの方が好きだ んほおおほおチンポマンコとセリフで書かれた同人cgが好きだ 超偏見なんだけど
アヘ顔のない触手抜きエロゲーってなんの価値があって生まれてるんや?
そんな肉のない肉のステーキみたいな料理出されても「?」としかならないんだが AのないB抜きとして、AとBにそれぞれ興味のない嗜好を入れて見れば良い
要するに、自分が認められたければまず相手を認めるということ スレ立て承る
リンク修正(というか「消滅」付記くらいだと思うけど)だけで良いのかな >>984
素晴らしいスレ立てにおもわずアヘりそうになったわ >>984
乙。
BISHOPはんが新しいの作ってはるようやが…。 BISHOPはたまには学校を飛び出して街とか村とかの設定でもええんやで
あと近親いれてくださいお願いします! 近親はちょっと・・・
今月のwaffleは絵も声優いいがそれで見送りだよ waffle新作はエロシーンで主人公の顔がウザくて無理 巨乳ファンタジーみたいに、前髪で目を隠してくれるだけでずいぶん違うんだけどなぁ Pin-Point「フフフ…仰け反りはいただいた」
BISHOP「ぐぬぬ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 734日 3時間 46分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。