アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 22アヘ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病める時も貧しい時も健やかなる時も
アヘ顔を愛し敬い
性がある限り永遠の忠誠を誓います― ――
連休中はアヘ顔ゲーでみんなアヘ充に
そんな紳士の集会所
参考
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/attlist.php?att[88]=on
前スレ
アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 21アヘ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1423402712/
参照wiki(現在404)
http://wikiwiki.jp/aheaheamema/ >>698
サンクス
いつものピンポってことかな?特攻してもよさげね ねろましんって姫騎士のやつだっけ
ピンポイントはボリュームがあればいいんだがサンプルだけで殆どだったりするのが惜しいね 悟空っぽい喘ぎ声と言われてた人らしいけど…
うまくなったんかね まぁメイメイも昔はド下手クソだったのに今じゃ上手いし
これからっすよ だとしても今ヘタなことが問題なんだが
こたつみやこはただ叫んでるだけでヘタだからピンポイントのはCG集だと思ってる いや、仕事の機会が訪れなければ上手くなるチャンスがないだろw
頭が悪いなw
サンプルが聞けるから騙されたということもないわけだし >>708
頭が悪いのどっちだよ
なんで金払ってヘタクソなの聞かされなきゃなんねーんだよ。作品で練習すんな ヘタでも下品ならいいんだけどそうですらないからなあ フラテルニテしてないけど野沢さん呼んでくるとかクロアプすげーw ディーゼルマインの新作、結構良かった
アヘゲーよりは妊娠ゲーな気もするけど、ブッチャー原画のアヘ顔エロいわ ディーゼルは地雷なイメージだけどたまにいいの出すよね 原画のsianの絵がムチムチでいい
アヘ顔もすばらしい…
監獄戦艦シリーズだと一番かも知れない
今回のストーリーは1を思い出す。敗北・復讐・陵辱
最後のハーレムエンドは最高だな、シーンも長い
Wボテ腹セックスはシリーズ初かな ありがとう
カガミじゃないから敬遠してたが買おうかな 大は茶色いのを出すシーンも一つあるし、ケツの中固まった透明なゼリーをひり出すシーンも有る >ケツの中固まった透明なゼリーをひり出す
なんかワロタ なんか不自由な日本語になってたな…
訂正
ケツの中で固まった透明なゼリー
スゴイ字面だ 今月はVenusBloodに期待、と書き込もうとした矢先に延期とな 産卵らしいな、今回は
フェチズム的に買うしかねぇ!って思ってたら延期 最近のヴィーナスブラッドってバグはどうなの?
以前は修正パッチがないとプレイできないレベルも有ったみたいだけど バグは多いけど報告すればスタッフが徹夜で最速修正してくれるよ(´・ω・`) 気分的にはアーリーアクセスだなあれは
初期バグありまくりだけど最終的に直してくれるって信用もあるからバグを楽しめる感じ なるほど、パッチでちゃんと対応してくれるなら大丈夫か
今回のは属性的にどストライクなんでね ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!! とかどうよ
このメーカーのやつは和姦でだいたいのシーンにアヘ顔があるぞ はよビッチ学園のアヘ顔CGも公開して欲しい
ないはずないとは思うが ビッチ姉妹の体験版やったことあるけど
これアヘ顔じゃなくて白目じゃねーか!って思ったな
好きな人にはスマンけど、ちょっと受け付けないんよね… ビッチ姉妹はエロゲとしての内容がイマイチ過ぎてアヘ顔目的で買ってしまったのを後悔するレベル
そもそもビッチじゃないんだがというツッコミを入れたくなる ふむ
単に黒目が小さくなって上向いてるだけって感じ? アヘ顔としては成長に期待したいて感じだけどエロの構図は好き
あと姉妹はビッチであってるんじゃね、ただそれ以外のヒロインもビッチだと思ってると後悔するかもな
勘違いしやすいかもしれない あんまり黒目部分が小さくなるやつ好きじゃないわー
突然の攻めに驚いたときとかはいいんだけどアヘのときには個人的に合わない >>750
完全に同意
左の子はギリッギリでまだ解るけど真ん中と右の子は完全にダメ
特に真ん中は小さすぎてちょっと髪がかかっただけで白目にしか見えなくなってるし見せ方としても論外 >>747
なるほど、こりゃなんか違うなあ
既に言われてるけど左の子はまだいいとして右二人…
黒目消しただけの下手なコラにしか見えんわw
この絵でアヘに挑戦してくれることは嬉しいんだが まあでも、新作が出るみたいだし上達を期待しているところだ 体験版のそのシーンが特別キツいだけで他はもうちょっとゆるいのが多いけどな
というか100枚くらいあるCGのほとんどでアヘるから数が多すぎてバラつきが激しい
でもレイプ目みたいだった1作目より良くなってるので3作目にもかなり期待してる 意外とビッチ姉シリーズチェックしてない人多いんだなここ このシリーズはCGモードでアヘまでクリックするのが怠いのがな
システム面がアヘ顔好きにはつらい仕様 歯をくいしばってなおアへってるのが好きなんだがこれって作品思いつかない 最近はあへぇよりんほぉが好き
口が波線になってるようなのって名前あるのかな プレイしたことあるかもしれないけどリリスの復八磨直兎が原画やってる
姫騎士シャロンと異世界の勇者
魔降ル夜ノ凜
とかパッと思い当たるのはこのあたりかな ビッチ学園のデモ公開されてたけど、なかなか良かった プレイホームの項目にアヘってあるけど大した事ないんやろな・・・
一応買ってみるけど 魔法聖女姫騎士カノンってのが
サンプルに派手なロンパリアヘ入ってるけど
これどう見ても未完成品発売して本編を追加販売する気だよな… 魔法使い+聖女+姫+騎士
4属性の使い手がついに登場したか ∧∧
(・ω・`)
// )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄||
 ̄  ̄ BISHOP新作のアヘ顔を確認したけどかなり良い感じじゃん、見直した HPの特徴で確認できるよ、左が6右が5かな
キャラごとに変えるとか公言してるからアヘ顔の方も変えるかもしれないけど 俺はBISHOPのこと信じてたよ
ホントだからね!!! 塗りもよくなったなぁ
前回の淡い塗りから戻したらしいが、少し垢抜けてる いいねぇ
俺の中でもう終わった扱いしててすみませんでした できれば交互にアヘ顔とアヘ顔じゃないゲーム出すのやめて欲しい
明るい雰囲気のゲームならなくてもわかるけど
ちょっと前にキャラの原画がオール水島だったときのタイミングでアヘゲーじゃなくて絶望したわ 好きなものに出会えないはノーダメだけど嫌いなものに遭遇するとダメージ食らうからね 嫌な人たちはON・OFF機能では納得してくれないのだろうか・・・ アヘをサンプルに入れた時点で嫌アヘは買わなくなる
メーカーはそれじゃ困るのでサンプル時点ではアヘ顔シーンは隠す
知らずに買った奴が不意打ちでアヘ顔見て憤慨ってパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています