Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップとかひさしぶりにきいたわwカッコいいでちゅーね >>174
同じだ。シズクの声は若干高い気がする。
もう少し落ち着いた声出せる人がよかったな。不満というわけではないんだが。 お前らが同じ声優飽きた飽きた言ってたからこのメンツになったの解らないの?
俺はお馴染みの声優でも全然構わなかったのに
思ったよりエロシーンの演技は皆問題ないから抜きゲの最低基準は満たしてるからいいけれどさ >>177
別に同じ声優でもまったく問題ない派だが。 今回の新しい人達で満足してるんだけど。前の人よりうまいし オリビアが人妻キャラとして完成されてたのもだいぶ俺の中で補正かかってるのもしれん
司祭として母として妻として淫らな行為に負けたりしない、キリッ
これが相乗効果で貞淑感を生み出して興奮に繋がってたと思うわ
忍びだと貞淑にはつながらないからな、別の淫靡さは出てたけど デモ2以降のフェラシーンのバックグラウンドボイスなくなったけど
不評だったんか?
個人的には好きだからデモ1みたいにあってほしい BGVは正直煩いからいらない音量設定できればいいけど 確かにBGV単体で音量調整できればいいな
デモ1の時はSE音と連動しての調整だったし BGVはフェラ音だけでなく喘ぎ声も欲しい派
音量設定付きで実装してくれたら嬉しいな
まだ2章だから早くシズクさんとかネムさん仲間にしたいわー
串焼き食ってるネムさんエロい イリュージョンの名作『レイプレイ(Rapelay)』未開封・新品、最後の1点あり。
価格交渉OK・質問蘭よりご連絡を。
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060442 ようやく全クリしたけど今回はM&Mへのお布施でしかないな
シズクとアーシュラとゼノビアだけでよかった
あとギリアムなんで仲間になってくれないんだよ 主人公とのエロシーンなんていらないから全部負けイベントにしてほしかった M&Mの書く女って基本的に大きな表情変化があるだけね、それと穴の開閉程度
ちょっと省エネすぎるんじゃないかと思う
男には動き・変化があるのに女は不動で、いまの感覚だと単なる静止画というか……
こういうのは原画家じゃなく全体を仕切ってる人の責任なのかもしれんけど 回収大変だから全部和姦でよかった^_^
凌辱厨は2枠でガマンしろや 動きの大きなCGって差分じゃなくて別のもう1枚ってレベルらしいからね、製作コスト
だったら基本枚数増やそうって方針なんじゃないかな
その辺が毎回CG100枚以上入れられてるカラクリだと思うし やっぱ主人公はショタ魔王とか魔王のショタ息子とかカト○アみたいな母親持ちのショタがいいなぁ >>190
プレイアブルBBAキャラもう少し欲しかったね
ゼノビアは加入が余りに遅すぎる。 お前もやってることは同じだぞ
とりあえず消えてくれるとありがたい 道端で喚き散らして迷惑かけてるキチガイに暴言浴びせかけてるだけだから違うわ やたら表情やパーツの多いエロゲが抜けるかっていったら結局テキストだったりするからな
立ち絵の表情はもうちょっとあってもいいと思うがやってるとすぐ慣れるつーか脳内補正かかるようになるし
(むしろ立ち絵は想像に任せて表情無しでいい気が) ID:6XzI8Rpo0
ID:cP0CKaZX0
ngで解決 もうパッチは出さないのかな。
後半の紫シンボルの経験値と報酬なんとかしてくれ。 公式はちゃんと遊べる場を提供したわけだしそれ以上の部分を求めるなら
オフゲなんだからssgなり何なり使って自分でアレンジしたらええやん エロスケのレビューがなあ
いくらなんでも70とか66点のゲームじゃないだろコレ
先月二番目に売れたゲームのレビューが割れてないと2本というのもアレだがレビューする連中もなあ はたして本当に売れたのだろうか
スレの方も全然伸びてないし
もしかしてそれほど売れてないのではなかろうか そらバカ売れするようなメーカーじゃないだろ
なんとなくエクセル以上ウルスラグナ以下くらいの気がする 俺が点つけるなら60点くらいだけど
やり込み要素微妙だし、終わり方ふわっとしすぎだし、引き継ぎ2周目ないし
陵辱系のイベントが短い上に良いとこで終わるのがあり得ない まいてつは別格としてげっちゅとアマゾンで2位だからソコソコ売れてるんじゃね?
つか購入の参考にすべき評価サイトが売れ行きに何の関係もなくなってんだなあと
個人的には体験版を早く出したのが大きいと思ってるけど
ユーザーがネガキャンとステマに慣れて自分の眼しか信じなくなってるみたいな 普通に良作だったと思うけど
引き継ぎ要素は欲しかった
ボリュームやり込み要素はデモ2の
方が上かな
次はデモニオンの続編でお願いします 負けエロ追加パッチはまだですか
もうちょいほしいな デモ2はボリュームは確かにあったけど、包囲で時間食わせるところと、女に罠使ってのエロに追い込むテキストがいのが気に食わなかったな。 遊べる系も徐々に増えてきてるからちゃんと作らないとうかうかしていられない 次回作のハードル上がってるよな
ゲーム性のある良作を作り続けないと ダンレガも悪くはなかったけど周回要素
なかったりやり込めなかったりと期待して
だけに少し残念だったかな…
次回作はデモ2ぐらいの規模でさすが
シリウスってところ見せて欲しい スタッフロール後がやりこみ要素ってことなんだろうけど個別のシナ残ってるしHもあるしで実質本編っていうかやりこみ要素になってないのはあるかな 未クリだけどパケならいいよ
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=124916.jpg
223が(アゲてるし)ネガキャンの新定番に思えたもんで
違ってたらすまん ネガキャン確定かな?
ボリュームもやりこみ要素もあるよ
ウソ乙 ネガキャンはともかくデモニオン2並の規模をもう一度ってのは現実的なのかね
あれCG200枚シーン数120とかいったでしょ、最後は
もう1度やるとしたら定価12,800とかになりそう 好きな原画のゲーム毎年出してくれるだけでもうれしい パッチがそろそろアガリなら1個にまとめてもいいんじゃ 703: 名無したちの午後 >(ワッチョイ f75e-eoZT) [sage] 2016/04/01(金) 21:43:25.20 ID:4n6Qehh60
あごバリアが死んだらしい
いやぁNTRライターが消えるのは気分がいいねw
処占厨最低だわ え、アゴってネトラレ書いてるの?
バジルとかネーブルに居た時の作品しかやったことなかったから知らんかった 積んでたデモニオン2崩そうと思ったら
作品スレ落ちてるや >>235
どうみてもアンチの成りすましじゃん
こんな事やってるから処女や独占好きよりそのアンチの方が嫌いって言われてるんだろ 1スレで何年って、現行の20スレまで
何十年の伝統があると思ってるんだよ(戦慄) 次スレはワッチョイ導入でいいわ
ここは特別ID変えるの大好きなのが居ついてるし 大ジョブもう発売からだいぶ経ってるからメーカー的にはダメージ少ない問題なす 効果あるかわからんけどワッチョイ試そうや
例の奴は愉快犯のフリして実は何かの使命を遂行してると思い込んでるガチなんだよね
はよ悪化して病院送りになって欲しいわ そんなちょっと嫌なことあったくらいでお祭りみたいにワッチョイワッチョイ騒ぐの止めろや 勝手に導入したら良い
非導入のスレたててそっちいくから どこのスレでもワッチョイ導入荒らしって湧くのな
なにが目的なんだろ 別に導入しても何ら困らんから次スレからの導入に賛成 M&Mはもうゲーム性あるゲームの原画しかやる気ないのかね ゲーム性のあるゲームってのもおかしな話だな
ゲーム性の無いゲームってそれゲームじゃないじゃん
紙芝居ゲーのことかよ? >>254
ダンジョン オブ レガリアスのスレ立てる気はないかい? M&Mの原画はエロいが、エロシーンが単調で抜けない
しかもスマホ全盛の時代に、ダンジョンRPGとか暇な大学生くらいしかやらない
未来はない Hのバリエーションここは豊富だろ
ひょっとこだのアヘだのはないが俺は困らん スマホ全盛の時代に半端な紙芝居ゲー出したってそれこそ売れる訳がない 紙芝居なんてMMでも買わない
次回作はデモニオンかダンレガの続編
だといいな プレステ2全盛の時代に〜
DS全盛の時代に〜
何でも言えるわこれ 最終痴漢みたいにゲームがエロと絡んでるのがやりたい
出来損ないのRPGとかただめんどくさいだけのSLG要らない ミニゲームの癖に攻略が面倒臭かったんだよなあれ
駅の掲示板のメッセージわかりづら過ぎだろ 戦闘中のコマンドキャンセルってできないの?
スキル選択しようとして、MP不足で戻れないんだけど。 エロもゲームもマンネリだからせめてどっちか違うもん出して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています