Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこのスレでもワッチョイ導入荒らしって湧くのな
なにが目的なんだろ 別に導入しても何ら困らんから次スレからの導入に賛成 M&Mはもうゲーム性あるゲームの原画しかやる気ないのかね ゲーム性のあるゲームってのもおかしな話だな
ゲーム性の無いゲームってそれゲームじゃないじゃん
紙芝居ゲーのことかよ? >>254
ダンジョン オブ レガリアスのスレ立てる気はないかい? M&Mの原画はエロいが、エロシーンが単調で抜けない
しかもスマホ全盛の時代に、ダンジョンRPGとか暇な大学生くらいしかやらない
未来はない Hのバリエーションここは豊富だろ
ひょっとこだのアヘだのはないが俺は困らん スマホ全盛の時代に半端な紙芝居ゲー出したってそれこそ売れる訳がない 紙芝居なんてMMでも買わない
次回作はデモニオンかダンレガの続編
だといいな プレステ2全盛の時代に〜
DS全盛の時代に〜
何でも言えるわこれ 最終痴漢みたいにゲームがエロと絡んでるのがやりたい
出来損ないのRPGとかただめんどくさいだけのSLG要らない ミニゲームの癖に攻略が面倒臭かったんだよなあれ
駅の掲示板のメッセージわかりづら過ぎだろ 戦闘中のコマンドキャンセルってできないの?
スキル選択しようとして、MP不足で戻れないんだけど。 エロもゲームもマンネリだからせめてどっちか違うもん出して 今日暑くてファンが唸ったから気づいたけど
戦闘画面でのCPUの負荷が結構凄いなこれ 毎度オプションにエフェクトカットがないし、細かい配慮が足りないメーカーだとは思う
一生懸命作ったんだから飛ばさずに見て!ってことなのかもしれんが アイテム連続使用できるようにするとか、
少しプレイすれば改善できるとこやっておいて欲しいわ そろそろダンジョン系の作品は飽きてきたから育成ゲームとか作って欲しいわ
奴隷を育成して自分好みに調教するとか 修正パッチが5回も出てるのにオートが毎回1ターンで切れるのは仕様? 30年前のRPGでもユーザービリティはもう少しマシだろ…
つーか、ツクールで作ればいいじゃんレベル
システムは同人RPGにも負ける 戦闘速度とかオートが切れる辺りは体験版出た辺りから言われてたし誰か送ってると思う
それで変わってないから変えられない理由か変えたくない理由があるんじゃないかな
特にプログラムが外注だし、不具合修正やスクリプトレベルの変更ならともかく、
抜本的な修正だと色々面倒なのかもしれない ダークソウル3が終わったから昨日インスコしてプレイ始めたんだけど
やっぱM&M先生の絵でRPG出来るっていいね。 ビジュアルブックの長老とか絶対悪者なんだろうなと思ってたらぜんぜん違った
ブルーノはケビン先輩的な立ち位置と予想してる
まぁまだ7章に入ったところなんだけど コメット新作
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899609 コメットかぁ
去年のやつ、キャラ多すぎてエロ薄いんじゃないかと思ってスルーしたな。
しかも、カードゲームだったし。 ほんとだ。ADVだ
スルー決定。好みの問題だろうけど、もう少しエロい絵師使ってくれないかなー
カワイイ系は、このメーカーには求めてない。 ここは社内原画だからそういう要望は難しいんじゃないかな コメットで紙芝居か…スルーだね
早くMMでデモニオンかダンレガの続編
お願いします ここは自分もそうだがM&M先生目的の人が多いだろうから仕方ないね(´・ω・`)
次回作はウルスラグナ2だろう コメットてまともにメインの輪姦もしないクソじゃん、イラネ リコちゃんみたいな魅力的なキャラを出してくれるなら歓迎よ
キャラはもう少し絞って1人辺りの分量増やして欲しいとは思うけど、これはコメットに限った話じゃないな ダンレガも世界観としてはデモニと繋がってたし
あと2作ぐらい出せばスーパーアストロ大戦が作れそうだな ダンレガシステム流用のヌルRPGじゃなかったか
リコちゃんは出るん? レガリアスのシステムを流用してエクセルキトゥスの2がいいな >>306
買ってないから和姦かどうかは知らんが聖エステラでもやってればいいんじゃね? 和姦オンリーと和姦もある、多めは大分違うらしい
0と1とじゃ全く違う云々 ウルスは学園AVG部分が結構よかったじゃん
シリウスと二枚看板にするならガチテンプレゲー挑戦もアリかも ゲーム性無しのAVG
聖エステラ・付喪女あおゑ・憑夜ノ村 やっぱウルスラグナの方がよかったな
もっと作れるデッキの種類だけ増やして
ポケモン戦闘でいいから ウルスラグナは学園というシチュがイイネ
異世界は飽きつつある 本当にADVなのか?
ttp://www.getchu.com/brandnew/899609/c899609package.jpg 塔の下のエクセルキトゥスでこのメーカーを知って
かなり気に入ったからコメット次回作が待ち遠しかった
ADVでも大歓迎だけどコメットではロリ娘も
EVENTシーン数を同じくらいにしてくれたら嬉しいなあ 俺は逆に学園ものってことでウルスラグナは買ってなかったんだけど
そんなに好評ならいつかやってみるか エステラもウルスラグナも舞台は学園だったけど、
巷に溢れる学園モノのような学園らしさはなかったね エステラは学園ものというより伝奇ものだし
邪神とカードゲームで勝負して大宇宙ックスをおっぱじめる
ウルスラグナはなんといっていいものやら…… 俺も紙芝居はパスだな
学園物よりデモニオンダンレガの世界間が
いいかな ウルスラグナは中途半端な終わり方ってことだけは承知しておいた方が良い ウルスは最後の怒涛エッチでシナリオ削った感ありありだったし
システムが最適化された続編が出ることを期待してる 今回も余ったシナリオを最終章にぶち込んでたから、作り方が毎回そうなんだろうね ダンレガの6章までプレイしてるんだけど
ダンジョン攻略中にエロをブチ込んでくるからテンポが悪く感じる
ハーレム要らねーからもっとバラエティーのあるメンバーにしてくれ 濃いの意味がアヘやグロなら勘弁だがキャラでエロは差があるな 最初処女のやつ犯してちょっと前戯覚えさせて後は普通にセックスしておわりのパターンに飽きたわ ファンタジーならまだしも学園ものですらレイプから始まる恋愛だからな 変わったHなら抜けるってわけじゃないからなー
339のパターンでも抜けるのは抜けるし抜けないのは抜けないし 8章まで結構楽しめたが急に飽きた
ストーリーは強制ハーレムルートっぽいのが面倒でダラダラ長すぎる
全キャラを丁寧に持ち上げすぎ?1周1キャラ攻略の方が自分には合ってるかも
会話も戦闘もダルくなったから終わりだな。ストーリーもイマイチ フラグは色々と雑だったな
すぐ前のイベントで話してるのに知らないことになってるみたいな >>347
ラスダンでの一連のイベントで活躍してなかったら、ちょっと必要性なかったレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています