Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レガリアスのシステムを流用してエクセルキトゥスの2がいいな >>306
買ってないから和姦かどうかは知らんが聖エステラでもやってればいいんじゃね? 和姦オンリーと和姦もある、多めは大分違うらしい
0と1とじゃ全く違う云々 ウルスは学園AVG部分が結構よかったじゃん
シリウスと二枚看板にするならガチテンプレゲー挑戦もアリかも ゲーム性無しのAVG
聖エステラ・付喪女あおゑ・憑夜ノ村 やっぱウルスラグナの方がよかったな
もっと作れるデッキの種類だけ増やして
ポケモン戦闘でいいから ウルスラグナは学園というシチュがイイネ
異世界は飽きつつある 本当にADVなのか?
ttp://www.getchu.com/brandnew/899609/c899609package.jpg 塔の下のエクセルキトゥスでこのメーカーを知って
かなり気に入ったからコメット次回作が待ち遠しかった
ADVでも大歓迎だけどコメットではロリ娘も
EVENTシーン数を同じくらいにしてくれたら嬉しいなあ 俺は逆に学園ものってことでウルスラグナは買ってなかったんだけど
そんなに好評ならいつかやってみるか エステラもウルスラグナも舞台は学園だったけど、
巷に溢れる学園モノのような学園らしさはなかったね エステラは学園ものというより伝奇ものだし
邪神とカードゲームで勝負して大宇宙ックスをおっぱじめる
ウルスラグナはなんといっていいものやら…… 俺も紙芝居はパスだな
学園物よりデモニオンダンレガの世界間が
いいかな ウルスラグナは中途半端な終わり方ってことだけは承知しておいた方が良い ウルスは最後の怒涛エッチでシナリオ削った感ありありだったし
システムが最適化された続編が出ることを期待してる 今回も余ったシナリオを最終章にぶち込んでたから、作り方が毎回そうなんだろうね ダンレガの6章までプレイしてるんだけど
ダンジョン攻略中にエロをブチ込んでくるからテンポが悪く感じる
ハーレム要らねーからもっとバラエティーのあるメンバーにしてくれ 濃いの意味がアヘやグロなら勘弁だがキャラでエロは差があるな 最初処女のやつ犯してちょっと前戯覚えさせて後は普通にセックスしておわりのパターンに飽きたわ ファンタジーならまだしも学園ものですらレイプから始まる恋愛だからな 変わったHなら抜けるってわけじゃないからなー
339のパターンでも抜けるのは抜けるし抜けないのは抜けないし 8章まで結構楽しめたが急に飽きた
ストーリーは強制ハーレムルートっぽいのが面倒でダラダラ長すぎる
全キャラを丁寧に持ち上げすぎ?1周1キャラ攻略の方が自分には合ってるかも
会話も戦闘もダルくなったから終わりだな。ストーリーもイマイチ フラグは色々と雑だったな
すぐ前のイベントで話してるのに知らないことになってるみたいな >>347
ラスダンでの一連のイベントで活躍してなかったら、ちょっと必要性なかったレベル。 ここで聞いても誰もわからんやろ・・・
まだ不具合あるみたいだしまとめたVerも出るような気もするけど、
今回gdgdだから出なくてもあまり驚かん 認証式のパッチで割れならそのドライブと外付けドライブをフォーマットでOK >>359
寝台列車で痴漢とかレベル高すぎだろ
強制和姦には持ち込みやすいけど 積んでた聖エステラで杏理をクリア
このゲーム、賞とったってことは相当シナリオいいんだろうね 期待 そうなのか
まあそれにしてもエロい
聖エステラ、ウルスラグナ、デモニオン2積んでるから全部消化しないと新作やれねえええ 聖エスエラは好きだけど、エロス系ブラックの受賞については
1つのブランド(作品)が複数の賞を取れないってのと委員にAyumi.が居るっていう
合わせ技の結果だと思ってるからうーんって感じ
2013ならあおぞらストライプにピンクとって欲しかった、母娘丼はいいものだ >>363
エロス系以外もシナリオでとってるわけじゃないぞ アリスティア・リメイン
げっちゅの通販ページにストーリー、キャラクター、CG来てるね
今回もメインがRozeaでサブが国産もやしなのかな >>369
とりあえず、主人公の身体がドリルで出来ていることは分かった。 紙芝居いらねスルーだな
MMのやり込みゲーまで暇だな RPG部分はフリーの同人以下で笑った
間違いなくRPG嫌いが作ってる 塔のカードゲームは本当に要らんかった
童話シリーズが強すぎで簡単に手に入っちゃうし、かと言って縛りプレイしたとしてもなんもメリットないし
ウルスラグナくらいの難易度が丁度よかった。ゴブリン部隊である程度クリア出来ちゃうけどラスボスは考えて戦わないといけなかったし SLGなら調教SLGがいいな
その前にカードバトルRPGと今回のRPGシステムを完成させて欲しいけど MMも昔はみんな同じ顔だったけどな
これはもうちょっと努力欲しい気はする 塗りはエルフとかシルキーズの塗りが一番好きだな
肉感があるというか 線の少なさと塗りの割り切りがCG枚数多い理由だろうからなー パッケージ公開
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899609
ttp://www.getchu.com/brandnew/899609/c899609package.jpg 恭司が覚醒させた謎多き美女
アドミス
両の目は常に閉じられており、
同時に天使のような穏やかな微笑みをたたえている。
あの、パッケージで思いっきり悪役の顔して目開いてるんですが >>387
去年のやつよりは女キャラ搾った印象を受けたけど、まだまだ多く感じるなぁ。
貧乳キャラ削除は評価。 紙芝居じゃなきゃ買ったかもだけど
やっぱりスルーかな ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w138604398
やっぱ根強いファンっているんやな ガチテンプレゲーじゃなかったか
シリウスと張り合えるようにするならそれしかないと思うんだがなあ
せめてヌルRPG 公式HPは今日来るらしいけど、今回はまめに更新して欲しいな ダンレガDL版、想像以上に早かった
過去最速じゃない? 最速だと思う、DLsiteに先に来たのも初めてじゃないかな
それはそうとコメットがtwitterアカウント作ってた
まめに情報発信してくれそうで期待 触手が好みじゃないから凌辱の内片方が触手系のヒロインは残念だったけど良い作品だった >>393
6万だった俺も買ってたなぁ
複製にサイン入れただけで10万とかいく絵師もいるんだぜ アリスティア・リメインのHP来たのか
ぱっと見で好みなのはやっぱエルザだな ダンレガの500円割引はあんまり効果なさそうだよな
アリスティアは禁書目録っぽくなるのかしら アストロは過去に作った牝奴隷・虜ノ姫・最終痴漢電車3のような
寝取られ・寝取りとはやや違う方向のスタイリッシュ調教&乱交要素が足りない ADVなら、アトリエ時代のボリュームのそれなりにあるエロないと手出さんよ。 古株だがここのエロはウルスラがベストだと思うんでそれはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています