Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなのか
まあそれにしてもエロい
聖エステラ、ウルスラグナ、デモニオン2積んでるから全部消化しないと新作やれねえええ 聖エスエラは好きだけど、エロス系ブラックの受賞については
1つのブランド(作品)が複数の賞を取れないってのと委員にAyumi.が居るっていう
合わせ技の結果だと思ってるからうーんって感じ
2013ならあおぞらストライプにピンクとって欲しかった、母娘丼はいいものだ >>363
エロス系以外もシナリオでとってるわけじゃないぞ アリスティア・リメイン
げっちゅの通販ページにストーリー、キャラクター、CG来てるね
今回もメインがRozeaでサブが国産もやしなのかな >>369
とりあえず、主人公の身体がドリルで出来ていることは分かった。 紙芝居いらねスルーだな
MMのやり込みゲーまで暇だな RPG部分はフリーの同人以下で笑った
間違いなくRPG嫌いが作ってる 塔のカードゲームは本当に要らんかった
童話シリーズが強すぎで簡単に手に入っちゃうし、かと言って縛りプレイしたとしてもなんもメリットないし
ウルスラグナくらいの難易度が丁度よかった。ゴブリン部隊である程度クリア出来ちゃうけどラスボスは考えて戦わないといけなかったし SLGなら調教SLGがいいな
その前にカードバトルRPGと今回のRPGシステムを完成させて欲しいけど MMも昔はみんな同じ顔だったけどな
これはもうちょっと努力欲しい気はする 塗りはエルフとかシルキーズの塗りが一番好きだな
肉感があるというか 線の少なさと塗りの割り切りがCG枚数多い理由だろうからなー パッケージ公開
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899609
ttp://www.getchu.com/brandnew/899609/c899609package.jpg 恭司が覚醒させた謎多き美女
アドミス
両の目は常に閉じられており、
同時に天使のような穏やかな微笑みをたたえている。
あの、パッケージで思いっきり悪役の顔して目開いてるんですが >>387
去年のやつよりは女キャラ搾った印象を受けたけど、まだまだ多く感じるなぁ。
貧乳キャラ削除は評価。 紙芝居じゃなきゃ買ったかもだけど
やっぱりスルーかな ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w138604398
やっぱ根強いファンっているんやな ガチテンプレゲーじゃなかったか
シリウスと張り合えるようにするならそれしかないと思うんだがなあ
せめてヌルRPG 公式HPは今日来るらしいけど、今回はまめに更新して欲しいな ダンレガDL版、想像以上に早かった
過去最速じゃない? 最速だと思う、DLsiteに先に来たのも初めてじゃないかな
それはそうとコメットがtwitterアカウント作ってた
まめに情報発信してくれそうで期待 触手が好みじゃないから凌辱の内片方が触手系のヒロインは残念だったけど良い作品だった >>393
6万だった俺も買ってたなぁ
複製にサイン入れただけで10万とかいく絵師もいるんだぜ アリスティア・リメインのHP来たのか
ぱっと見で好みなのはやっぱエルザだな ダンレガの500円割引はあんまり効果なさそうだよな
アリスティアは禁書目録っぽくなるのかしら アストロは過去に作った牝奴隷・虜ノ姫・最終痴漢電車3のような
寝取られ・寝取りとはやや違う方向のスタイリッシュ調教&乱交要素が足りない ADVなら、アトリエ時代のボリュームのそれなりにあるエロないと手出さんよ。 古株だがここのエロはウルスラがベストだと思うんでそれはない ままれから、さそりが抜ける噂が飛び交ってる
スピカ復活チャンスやで?アストロさん シリウスとコメットで上手く住み分け出来てるし好きな方買えばええやろ ありです
パッフィーもありです
ただし巨乳輪、黒乳首、ブツブツ乳首は要相談です ロリは需要ないからいらないよ
MMのエロイBBAは最高だね 乳輪と乳首も描き分けて欲しい
BBAだけ濃い目で、後はみんな判で突いたように同じなのは味気無い ADはいらんよなぁ
まあでもCVに萌花ちょこさんがいたら買うかもだけど BBAより若い娘
もとい妹系のが人気あっていいよ! アストロはMMのシリウスしか買った事
ないけどコメットとかは売れてるの?
ロリはあんまり興味ないけど 周り見てると、逆にMM絵に興味ない層が興味持ってエクセルキトゥス買ってた感じかな
あおゑや憑夜ノ村は作品の雰囲気がアレだったんで奮っていた感じは余りないけど
7月はゆずやサガプラ居るし厳しそう 連投な上回し者みたいになるけど、
GWセールでダンレガ以外全部半額になってるな 半額!?マジかよ!?よっしゃ!
と思ったが欲しいのは全部持ってた 全てパッケで買って即売って実質2000円位でプレイしてすぐ放置のいつもの流れだから、イラネ もやしとRozeaは固定メンバーになったのかな?
あの二人のやつラノベっぽい絵で好き
塗りも何かエロゲ出身じゃない人のラノベって感じで新鮮 >>430
放置って、まさかPCにデータ残したまま売ったりとかしてないよね? 国産もやしはわからないけどRozeaは元々社内グラフィッカーだし、
あの2人みたいな事がなければこれからもコメットで描いていくんじゃないかな まあこのスレに居るのとは違う層が買うんだろうな
それならそれでダンレガシステム使い回しにすべきだった気がするが いつになったら最終痴漢飛空艇とか最終痴漢飛龍とか最終痴漢UFOとかつくるの 敗北凌辱の敵が雑魚すぎるわざわざ負けるのも作業化してゲーム自体つまらなくなるからやめた
?のフラグ開放でみたからなのかイベントがすぐに終わるからなのか微妙...次回は.デモニオン方式に戻してくれ >>432
うん、PCには残してないよ、PCにはね 買ってる俺様は神か、
しかし、割れ馬鹿ばかりじゃん。
レビューする奴も攻略聞き出すアホも、パッケうぷするか、購入履歴見せてから該当スレで語れよって話 >>434
グラフィッカーから原画になったのか
塗りの相性がいいはずだ >>436
異世界だとわざわざ痴漢せんでもレイープでいい気がするんだよなあ イシュガリアとカードゲーム2つの体験版やったよ
イシュガリアと塔の〜と買おうかと思うけど難易度はどう?
体験版だとイシュガリアは難しそうで、塔のは必殺技使う前に戦闘が終わっちゃうくらいぬるそうだったけど ダンレガはノーマル簡単だったよ
難易度いつでも変えれるから簡単だったらカオスにすればいいよ >>446
イシュガリアは難易度下げればヌルゲーになるし上げればそれなりに手応え出る
塔は仕組みさえ理解すれば脳死でいけるけど、DL版だと難易度変わってるらしいので確かな事が言えない ダンレガ 難易度上げればそこそこ。状態異常で封殺しはじめると温いか。
塔 難易度低すぎてゲームパートはオマケ。同じこと繰り返す作業。必殺技を使う機会は最後までない。 塔楽しめる奴は多分何やってもエンジョイ出来る部類
アレ勝ちパターン決まってて戦略もクソもねーよ
プロトタイプのウルスラグナの方がマシって・・・ 塔は主人公の正体が気になったから最後までやったようなもん
簡単過ぎる戦闘パート。陵辱はサブキャラのスマタだけ エクセルキトゥスは前衛剥がれてもダイレクトアタックせずに
全滅を目標にやったらちょっと緊張感あった
ただ戦闘時間が長い >>446だがありがとー
カードゲーム好きなんだけど、やっぱ塔はヌルゲーか
絵はいいし、異世界に行く主人公って設定のやつは結構好きなんだがな
ウルスナグナはストーリー的に続かなそうだったんだよなぁ ウルスラグナは続編ありきって感じの終わり方だったろ
454は本当にプレイしたのか? 次はデュエルキングダム編でその次バトルシティ編だな! 夏休み前で終わってれば文句なく続編あると思えたけど、
夏休みで色々無理矢理回収したりミスラ出てきてネタバレしたりと、
例え続けなくても大丈夫みたいな予防線張ってたからなぁ >>458
思ったより、太ももいいな。
しかし、発表からテンポ特典の公開までレガリアスより早いような・・
MM作品にも、このくらいのフットワーク見せてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています