Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「○○の最高傑作ってどの作品なんだい?」
「決まってるだろ、次の作品だよ」
ていう外人の掛け合いを思い出した >>15
俺が知ってる限りだと、Might&Magicは初代からクエスト形式だったかな
それより前は知らん ソーピガルの地下で魔法使いに手紙預かって、どっかの町に行くまで長かったな >>44 解像度高いよ実際。会話時のズームの演出の為だろう
立ち絵が弾んだりズームしたりピンボケしたりってここじゃ初かね?
「おおっ、頑張ってるやん」と思ったわ >>47
やったのに忘れてたわ
クエストに経験値ついたのは当時ウリだったから最初かもね
あの厚い攻略本どこにやったかな… >>47
魔法陣を作るクエストが全くわからなくてその先やらなかったな結局。 >>49
そのくせメッセージウインドウの顔は首チョンパにしか見えなかったりで
等しく頑張れないあたりが実に微笑ましい すいません,今作も気になってるんですけどシナリオはどうでもいいんですが
難易度の高いゲーム性あるモノってどれがおすすめでしょうか? もうゲーム性あるもんしかやる気ないんだろうけど
いい加減エロのパターンかえてくれねーかなこれ >>43
さすがに遅すぎやろ・・・
一方で公式と一部の通販は特典余ってるな。
俺は自分の感性信じて、今回は特典無しで買ったよ。
なんかこうエロい描き下ろしないというか、あとエドナ多過ぎなのがなぁ ありがとうです!
デモニオン2見てみます!>>59 また現実を舞台にしたの描いてくんねぇかなM&M閣下 凌辱枠は2つ後は和姦 構図は大体似たり寄ったりでいいです
口に指入れる奴みたいに変わったことはやめてください抜けないから フェラで1枠取るもいいけど同じ絵で延々やられても退屈なんで
ひょっとことか色々変化をつけて欲しいね >>62
土曜日にリアル店舗寄れる用事あるから探してくる・・・
それまで積んである聖エステラ遊ぶ おーい、セーブデータまだかよ
ってか公式が初回限定版にはセーブデータいれとけよ ギアドラもセーブデータに1週間以上かかってたしこれはもっとかかだろ ごめん作品スレみたらもう終章行ってる奴いた
やっぱセーブデータ早そう ダンレガかなり出来がいいだけに、3Dならもっと黙々とやれたような気がする。
やっぱり、マス目をちまちまクリックするって、結構めんどくさい。 俺3D苦手だわ、自キャラが見えないし、延々壁ばっかりで殺風景というか。
ドラ○エやファイ○ァンで育った影響が大きいんだろな多分 >>85
キーボード操作使ったらクリック不要になるぞ >>86
俺も白い箱にスクエアの文字が印刷されたものを見てプレミア感感じた世代だけど
女神転生で3D好きになったんだ。
>>87
JTK使って、それも考えたけどサターンパッドだから割り当てが・・・
戦闘入ると十字キーで設定した矢印キーが機能しなくなる現実。 メガテンか、凄いな。俺ゴエ○ンの3Dダンジョンも抜けられなかったわw
今試しにPS2コンで、グリグリをマウス、十字キーを矢印キー、○と×を左&右クリックに設定してみたけど
一通りプレイは出来るな。姿勢変えれるから長時間プレイは楽かも
PCでゲームよくやるんなら良さそうなパッド新調してみてもいいかもね 新作もいまいち抜けんなぁ
気がつけばエステラだけだな M&Mはエロが売りなのに、なぜこんな会社でやってるのか・・・
しかも平凡なエロばっか
検索すれば無修正まみれの時代に、こんなエロじゃ中学生も抜かんわ さっき一瞬だけ買おうかなと思うような出来事があったけど
また急に気持ちが冷めた 村正さんは物理的に割ってる人がいてもおかしくない
俺は体験版やってから検討だなあ
スレ見た感じでは買わないほうに傾いてるけど おっし、買うぞ!
ちょっとエロゲショップ行ってくるわ 結論
検討中の人に買わせないようにデマ流す人は目的の為に予約して発売日に入手すべき 凌辱ゲーじゃないのか…
ボテはいらないが輪姦凌辱は増やしてくんないかな
異種姦はいいものだ >>89
そうなんだよ、仕事上がりのときは、正直もう横になって遊びたいんだ・・・・
鬼畜王発売当初なんか朝5時までプレイして、そのまま学校耐えて、少し寝たら
その日の夜も徹夜できたのに・・・・ あ、あと割れてないってすごくいいな
あと1週間は持ってくれ。 やっと100%にできたわw
けっこうボリュームあるし、使えるからおすすめだわ
ひとついうならアーシュラがサブなのがもったいない メリエルが仲間になったけどこいつのリーダースキルとんでもなく便利だな
ほぼ毎回敵が装備やら因子やら薬落としてくれる そもそもMMのBBAキャラでエロシーン5以上ないのは勿体無い。 ファンタジーもんにBBAは要らない
妹系ヒロインに全力投球すべき >>118
すべきって随分大きな言葉使ってるけどどこの国の方? ロリよりもショタが光る稀有な原画家だからなぁババショタもの早くつくってくださいよ >>118
求めるとこ間違ってる
コンビニに野菜買いに行って品ぞろえが少ないって言ってるのとおなじ
ロリ系のエロゲーにそういうのは求めろよ 194 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 11:09:06.82 ID:KEpC0DDE0 (PC)
なんでファンタジー世界でBBA連れあるかにゃならんのや・・・
ロリか妹系といれかえてくりゃああああ
514 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/28(土) 22:10:52.42 ID:l/13T8Vs0 (PC)
現代もんなら兎も角
ファンタジー世界観でBBAと冒険とか御免こうむりたい気分ですよ ロリ系メーカーにたのめよって感じだわな
おねーさま&熟女メインでいいよ 作品全体の満足度は高いほうなんだが、エロシーンの出来の高低が激しいのが気になる
遠回しに言うのも面倒だからはっきり言うが、すまっしゅぱんだは死んでしまえ すまっしゅぱんだの担当部分なんて関係者以外にわかるのか エロシーンの不満は陵辱系のイベントが主人公相手のイベントの半分位の長さしかないことかな
しかも大体のイベントがこれからってとこで終わる 凌辱はブランドの特色みたいなもんだって思ってるからなあ
個人的にそんな好きじゃないけど自分が気に入らないからってそのブランドの個性についてどうこう言おうとは思わない
まああえて何か言っても絵の雰囲気に合う合わないぐらいかなあ アストロ(シリウス)の特色ってゲーム性のあるエロゲじゃないの
ダンクルみたいなの作らせてもらえないからアストロ作ったんでしょ 和姦と凌辱なら凌辱を!もっと凌辱を!
そしてハーレムを! 凌辱は2枠であと和姦の安定のアストロでいいです。凌辱好きは他メーカーの凌辱ゲーをやればええ >>140
分かりやすいな。君こそクロシェットのゲームでもやっていればいい エロを自分色に染めようとすると結局アンチと同じなっちゃうからやるならメーカーへ直接 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています