Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウルスラグナも集団敗北Hが無くてすごくガッカリした
頼むよ頼むよM&M
絵があれば一番いいけど個人敗北Hに文章とボイスの描写を足すだけでもいいから・・・ >>528
1つだけあった気がする。ポンコツ聖騎士の奴 一人で構図が大きいから量産が出来るんだからしょうがないね
とはいえ毎回ワンパターンな構図....ネムと金剛とか同じだしw ここはエロテキストも研究みたいなことやってんじゃないかな M&M描き下ろしタペ当選した人いないの??
描き下ろしが何だったのか知りたい 電撃姫に記事来てたけど、今回もルートとかないみたい
純粋なADVなら徐々にストーリーが明かされたりとか期待していたんだけど残念
ttp://dengeki-hime.com/2016/05/12/15686/ 昔は紙芝居も買ってたけど
今は買う気しないな…
早く遊べるMMの次回作来ないかな〜 http://www.bgnow.net/2016050401.html
アストロインタビュー
MM次回作の情報はなし
コメットのカラー模索中
・・・ケモ娘特化? 紙芝居紙芝居って馬鹿にするけどそういうのはそういうのでいいでしょ
ゲーム性ある作品がやりたいならPSなりwiiなりやれって思うんだけど そんなこと言い出したら紙芝居がみたいならエロラノベでも読んどけって事になる 別にゲーム部分頑張ってるのもいいんだけど
どうせエロシーンで紙芝居になるんだしなあって思う
そういうところで全部が一貫してる紙芝居ゲーも
一つのスタイルとして全然ディスられるようなもんじゃないんじゃないのって感じ フルカラーでボイス付きで挿し絵に差分ありなところで小説とはまた違った楽しみがある
オートプレイ読みやすくて楽だし
ただ小説の方が股間に響く速度が速い場合があって実用的には変わらない エロとゲームがあるからエロゲー
ゲームだけならただのゲーム
エロと紙芝居でエロ紙芝居
紙芝居も一つのスタイルだと思うよ エロゲなんだからゲーム性は最終痴漢電車みたいなやつにしてほしい
RPG、それもダンジョンオブレガリアスやウルスラグナみたいなくそつまらんゲームをねじ込むのは勘弁 最終のゲーム部分あれ自体はつまらなかったけど
ああいう方向性で進化したら良さそうだな ここのゲームは例外的に割安感あるけど全部がそうってわけじゃないからなー ゲーム部分がつまらないとスキップだけで回収できない分紙芝居より悲惨だからな
塔やダンレガはきつかった むしろ、婆イラネ
序盤のイベントで殺されてアポーン役ならOK ゲーム部分は無駄に何周もさせるとかでなければあってもなくてもいいけどハーレムシナリオ一本は飽きた
主人公の性格も毎回似た感じだし ユウカゲBAD無いのか・・・ウルスラグナの時も新聞部長のBADが無かったけど、ツボのキャラのBADが無いのは痒いところに手が届かない感じがする レガリアスはダンジョン斜めなのが地味に嫌だな
斜め視点は盤ゲーだと多いけど、ターン制限とか無しにあれだけ動き回れるんなら
ツクール系と同じような縦横軸が良かったわ ツクール系のオーソドックスなRPG作って
くれないかな
頑張って新しいのにチャレンジしてるのは
わかるんだけど… 極端な意見は同意しかねる
対比による引き立て役は必要だと思うよ ケビン先輩からはカードが欲しいだけでケビン先輩とエッチなことしたいわけじゃないから… 竿役ですらないケビン先輩があれだけ話題になったのは
ゲーム形式の作品ならではだよな…… ハーレムの方が個別いらないし一本道でいいから楽なのかな
もう個別あるのは作らないんだろうか >>582
分かる
杏理先生みたいな男性口調のキャラが
喘ぎまくってるのが好き
ただそういうキャラって激レアなんだよなぁ メトシェイラの幼女時代のCGが一枚あったけどなぜあそこにcg使った?ラスボスに近い存在で憎まれ役だったからそれを緩和するために?
まあ、可愛かったけど。と同時に幼女時代のメトシェイラを犯したくなったじゃねえか! BBAが一番いらないよお・・・もうメインにいれんのやめて ファンタジーもんでババアメインは無いよな
可愛い娘と冒険したいのに
何が悲しくて年増だのあとホモだのと絡まにゃならんのだっていう ここ低価格もやってんでしょ
ババアとかいらんニッチ属性はそちらにまとめて隔離できんのか
声だけデカい少数派にかまけてちゃいかんよ バカだな少数派はロリだよ
だから低価格で隔離してたんだろ
ロリコンだけは自己主張激しいし
気持ち悪いから嫌いかな フルプラなんだからニッチ属性も拾ってかないとしゃーない >>602
BBAとか低価格でも要らないんで
アパタイトとかでやってどうぞ 俺は特に不都合を感じないから次スレはワッチョイ導入で良いんじゃね?
NGするのもワッチョイもどうせ変わらんし ロリは美少女陣に混じってても違和感ないが年増BBAとか若い娘ん中に居たら浮きまくり違和感ありまくりだからな
やっぱああいうのは脇に・・・主人公やヒロインに助言与えたりする役に徹っして
必要以上に目立たないほうがいいと思う・・・メインでエロ枠とるとかもっての他
つかその分でエルとかグラスとかユウカゲみてーなビジュの女の子にえちぃ増やしてくれたほうが超良いよねいや切実にマジで >>609
ほんとそれ…ババア系嫌いなんで
必要以上にでしゃばらないで欲しいわ >>612
Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。
先に立ったとか、後に立ったとか関係ありません。
人気を集めた方が本スレです(自由競争)
負けた方は落ちていくでしょう、放置しておいてかまいません
貴方の応援する方を盛り上げましょう。
もめてる? 思う存分もめさせてあげましょう。彼らはそれが楽しいのてすから
邪魔はしないでね、参戦してもok
http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1
ということで最後とか関係なく伸びなかった方が負け
なのでワッチョイスレはその時点で圧倒的に不利 BBAマジいらん
こいつのせいで妹系後輩系ヒロインの
枠取られとんのかと思うと 世間一般ではこうだろ
年上のエロイBBAいいよな〜
嘘だろ…お前も物好きだな…
まあエロイ事教えてくれそうだしな
妹みたいなちっちゃい女の子いいな〜
こいつまじかよ……通報しなくちゃ…
BBAもロリも少数派だと思うけど
ロリは白い目で見られて絶対に引かれる 世間一般とエロゲ界隈をいっしょにすんなよ。エロゲじゃどう考えても年下、妹キャラの方が人気
まぁMMはお姉さん〜BBAの方がいいしファンもそっちを望んでる人が多いけどな ちっちゃい女の子は白い目で見られるだろうけどJkとか普通に一番人気だろ
犯罪って分かってるからみんな声高に言わないだけ どいつもこいつも自分の好みを常識のように言うからホント馬鹿 つってもさあ周り見ろよ
ババアが混じっててそれ人気出てるか?
大概無いだろ?少数の目立ちのお陰で
人気ある属性が削られんのはやっぱ勘弁て思うのは普通じゃん?なあ 属性増やして受け口広くするのは常套手段だから諦めろ BBAとか少なくともファンタジーにはメインとしちゃ要らんな
んなもん目立たせるくらいなら受けも安定してる若いの出せと
大部分のユーザーも喜ぶし オレもMMはJKより、お姉さんから熟女が良いかな、それ以外が良いってやつも否定はせんよ
ついでにウルスラグナ2では摩耶を完全に寝とって欲しい どこのお客様だ?さっきからババア要らねとか言ってる奴 ワッチョイつけたら一人の自作自演ってわかるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています