Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世間一般とエロゲ界隈をいっしょにすんなよ。エロゲじゃどう考えても年下、妹キャラの方が人気
まぁMMはお姉さん〜BBAの方がいいしファンもそっちを望んでる人が多いけどな ちっちゃい女の子は白い目で見られるだろうけどJkとか普通に一番人気だろ
犯罪って分かってるからみんな声高に言わないだけ どいつもこいつも自分の好みを常識のように言うからホント馬鹿 つってもさあ周り見ろよ
ババアが混じっててそれ人気出てるか?
大概無いだろ?少数の目立ちのお陰で
人気ある属性が削られんのはやっぱ勘弁て思うのは普通じゃん?なあ 属性増やして受け口広くするのは常套手段だから諦めろ BBAとか少なくともファンタジーにはメインとしちゃ要らんな
んなもん目立たせるくらいなら受けも安定してる若いの出せと
大部分のユーザーも喜ぶし オレもMMはJKより、お姉さんから熟女が良いかな、それ以外が良いってやつも否定はせんよ
ついでにウルスラグナ2では摩耶を完全に寝とって欲しい どこのお客様だ?さっきからババア要らねとか言ってる奴 ワッチョイつけたら一人の自作自演ってわかるだろうな 俺は好きだからいてもいいし人妻ババアとかに手を出したりしてもいいけどそういう主人公とか見てたらどんなイイ事言ったりしててもどんなにカッコイイ場面を見てもコイツは人の物に手を出すやつだからな〜そんな奴がなに言ってんだってなる 所詮エロゲーだから細かいことは気にしないようにしてる ロリコンの特徴
何らかのコンプレックスを抱いており
同年代の女性との会話ができない
IQが普通の人より10ほど低くく理性を抑える事が出来ず犯罪率が異常に高い
理想を求めすぎいつまでも二次元から抜け出せない為他のオタクより童貞率が高い まるでマザコンやオバコンがマシみたいな言い方だなw
エロゲしかやらずに童貞ならそれだけで笑われるのにw BBAいらねってやつは確実に最近M&M原画ゲーやり始めたお客さんだろ CGが更新されたけど一般CGか
この2人は特典にはなったけどシーンとかあんのかね まあ折角商業やと希少なゲーム性ある
ファンタジーもんエロゲだし
オバサン乱舞控えて欲しいってのはあるっちゃある 他スレもそうだがホモショタだのババアだの寝取られだの
あまり望まれてないもん矢面に立たせすぎると
必ず荒らされたり荒れたりするよね ファンタジーだからババアやめてほしいって言う奴が
ちょいちょい出てくるけど意味わからない
どういうファンタジー観してんの ロリコンは理性が抑えられないって
言ってたけどその通りだな
すぐ発狂するもんね
頭も子供のままなんかね 今後はBBAはエロ無しサブくらいで頼むわほんま・・・ ここのBBAとロリはBBA好きロリ好き以外が好まないデザインだわ
老けすぎてたり胸小さすぎたり 荒らされて頭くるし、ロリなしでってアンケートに書くわ ロリもおばさんも一人づつくらいがいいかな、男の娘まぁどっちでもいいや ホモババア寝取られ凌辱は害悪属性
業界から追放すべき 自分の意見だけ主張する人って
典型的なコミュ障なんだって
やっぱり友達いなんだろな…かわいそう… 両方同レベルで傍観組w
争いは同レベルじゃないとのAAを誰か貼ってやれ 嵐つか…今イリュスレやルネスレも酷い荒れようだ
やはし大多数が不満に感じるもん連打し続けたら
やっぱどっかでこう、変な流れになるんだろう もうエロゲスレは文句を言う場所になったんだよ
賞賛的な発言はTwitterでやって
匿名性の強めなところではネチネチ文句言うというのが今時のスタイルよ イリュスレが荒れてるのは今に始まったことじゃない
アレが平常運転 DMMの各商品ページのアドレス、
ほぼkaguyaって入ってるんだけど…一体なんの暗号なんだろう(棒)
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=maker/id=31292/ BBAの何がいかんて高確率で
非とか人妻とか言う糞要素がくっついてくるとこよ >>662
それ前から不思議に思ってるんだよね
番号ずらしていくと全然関係ないソフトまで出てきて、DMMが適当なだけかなと思ってるんだけど 全員処女独占
これさえ守ってりゃ皆納得するし
そうそう文句でないし荒れもしないよ アナル嫌いの俺は文句言うこともなく諦め受け入れてスキップしてるから
皆もそうすればいいよ >>675
困ったからそうしてるように誘導ですか?
独占処占のせいで全キャラとの初エッチ表現がワンパターンになるならただの迷惑 新作はキャラの年齢・体型に差が無さすぎるな
ムチムチでもいいから性格ロリ枠と
お淑やかな巨乳枠は作っといて欲しいもんだ >>665
この規範からはみ出すと買ってもらえなくなってるね ロリ処女占はほんとに協調性ないな
皆に嫌われるわけだ
リアルでも嫌われてんだろうな BBAはウルスでいうと摩耶センやレアくらいからですよ BBAだろうとロリだろうとおちんぽ挿れたらアヘアヘだからつまらん
そんな事よりクラウディアはどうなんだ?
M&Mの原画の方は褐色好きらしいが、メインに据えるには冒険し過ぎじゃないかと思った ビジュアルブックを見ると初期デザはピンク髪で色白だな 雫と狛ってどういう扱いにする気なんだろう
敵の男とのHシーンって需要あるのか? 寝取ればいいんだけどそういう感じでもないし期待できない
敵の男とそいつのことが好きな女のシーンなんて見ても面白くない 敵の男とそいつのことが好きな女のシーンか
前後の状況と女のビジュアルによるかな うん お約束な感じで
主人公が男を助けて、そのお礼にセックス。処女くさいし
男が主人公を認めて女キャラを託して失踪。はいハーレム
これだろ MMとならんでアストロの二大原画家って言えるような原画家育ってほしい ピロ水というかスピカ丸ごとネクストンへ移籍してあざらしそふとになっちゃってるから無理だろ
あっちの方が経済的には安定してるだろうし M&Mは構図が決まりすぎてて新鮮さが足りない
昔のほうがいろいろもっとできてたろ 昔だっからこそ新鮮さがあったのでは?
流石にあんだけ描いてりゃ色々被るのは仕方ないと思うけど >>705
実際、まともにスレが機能し始めるときは、12月、次にMM作品発売直前くらいしかないからな・・・・ ,. ''"~`"´ ̄`丶、
/ \
; / ヽ
丶 ! ; ,' j ',
' ' f !; l l !|i‖ j | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
El_____ |l |ナ土ト リ七エフイ | / l
__ |UnO|‖ |〈 {.リ` ヘ.リ冫} | | 誤爆を |
___ | | l !! | `¨´ `¨´ / | | 撮っておこう |
 ̄ |.__U__| l、ゝ 丶 /ィ' ト{ _厶 /
o 〔.と二\.ヽ \ rュ , イ| ハ { \_______/
」 \ レー┴ | }イ > -- ''" / j人{ `
匕二¨ | 'ノ \ / \'_
二 / !ニ二! | ̄´\ /´\ /
,/ ヤ 人 \ ヽ/ o ヽ/
/ \ `< r┐、
. 〈 \ r┘ \o
ヽ } } j |厂 ¨\_
} ‖ ̄\_ `
| || \__
| |:| o\.__, ピロ水丸新を放りだしたのは痛い
が、あの2人確かになんとなく扱いづらそうではある ピロは仕事してるけど
丸新とか結局ろくに大きな仕事してないしあいつのほうが問題だったんだろう 丸新は正直いらないな、ハンバーグの方がうまい分役に立つ 丸新はヲタク分が多すぎたんだと思う。
続かない公式や明らかに熱意感じる同人誌とか見てるとそう覆う。
なんかマイクラの開発者思い出した。 望んでる陵辱ブランドでも作って任せてあげればよかったのに。そうしたらみんな幸せ >>715
去年出た丸新のエロゲやったけど、佳作以下だったな。
絵氏だけではダメと数年ぶりに思ったな。
ソースは10年前くらいのTONY、INOゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています