Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
せっかく手強そうな女が最初からデレてるのはどうよ?
魔王様が落とす女がチョロイのは別にいいけどさ 塔の下と同じ日程なら、13日マスターアップ、15日デモ・体験版だけどね 主人公の名前がダサすぎて草
せめて読み方だけでも何とかならなかったの?正義と書いてジャスティスとかさ >>900
3万円で何でも言うこと聞いてくれるんだな?ん? >>898
皇帝と書いてカイザーみたいな感じか?DQNかよ むしろ雫と狛の相手が気になる
相手が恭司なら店舗特典は回避 多分そうじゃないかな
体験版に入るであろうダイジェストで分かればいいね >>879
ハーレムもので純愛とは違和感あるんだけど、個別ルートあるの? 電撃姫読んだ感じでは今回も一本道に見える
ttp://dengeki-hime.com/2016/05/12/15686/ >>911
やべえエロすぎる
これだよ俺たちが求めてるジャンルは >>915
んにゃぴ・・・やっぱり、M&M・・・の方が一番いいですよね MM次あるとしたらウルスラグナかデモニ3か
どっちももうお腹いっぱいなのだが ハーレムじゃなくてヒロイン個別エンドのやつが欲しいんだけどもう作る気ないのかね >>921
それはいいがイケメンだと鬼畜でもなんでもないからな >>922
シナリオ重視ならG線、ユースティア脱落方式や複数主人公方式にしちゃってもいいんだけど
ハーレムファンタジー物はラノベやらで十分だし、命題は失敗してるし、ちゃんと個別ルート欲しいですね ルート分けはデモニオン2でトラウマになってるんだろ
あれもルート毎にちゃんと差別化してくれれば良かったんだけど、あまりにも同じ事をさせ過ぎた デモニオン2は例えば片方のルートだけ姫様の救出劇にすればまた違いが感じられた
救出劇の途中ホモが盾になって死んだりしたらまた違った
決定的に違うのはトゥルーだけだしな 凌辱の主人公をアゴ尖ったスカし美形にすんのは最低だよな
しかし鬼作みたいなのに感情移入すんのも最近辛いんだよなあ MM作品の主人公ってほとんど美形か美形気味のメカクレやん
なぜここのゲームを買うのか イケメンにもグロメンにも感情移入できん
かといってフツメンが良いという訳でもない
もう主人公はショタでいいよ >>932 ダンレガの主人公(もう名前忘れた)は、ビジュアルだけならショタだった。
エロもそういうもの使ったシチュあるかと思ったら、入学して夏休み入る前にカードで
学校シメたやつと中身ほとんど変わらんかったという。 ショタサブが暗躍して
終盤ヒロイン全員寝取られてましたとぶっちゃけられる
神ゲこいや シリウスのキャラって代わり映えしない
デモニオンの魔王様と魔女の主人公ぐらいか?
ここの批判が怖いのかな? ケビン先輩がどう見ても悪役だろからのいい人だった
からのやっぱ極悪人でした、みたいなのがほしい
肌の色で一悶着内容に今度は普通で
見た目で悪人、話せばいい人キャラっていうのが大事 体験版も待ってはいるけど先にPVかOPが見たいな
雰囲気はそれで大体掴めるだろうし アリスティアリメインの体験版きたけど誰も話題にしてないのね なんか厨二くさいめんどくさそうなシナリオだし
抜きゲー作れよ シナリオはたしかに臭そうな感じだけど原画さんが好きなので頑張って買う エロゲーが何でも売れてた時代のエロゲーを思い出す
今は萌えか、抜きゲー+αのどっちかでないと苦しくないっすかね エロ嫌いなくせにエロゲー作ってた所はニトロ以外大体潰れたし・・・
絵はいいと思うがその上の企画だかディレクターだかは入れ替えないと駄目な予感
MMの次回作とこの原画さんの為に買うけどね・・・ 体験版終わった
特に不快な部分はなかったから買うのは変わらないけど
厨二バトルで行くならもう少し色々突き抜けて欲しかった感じだ、説明や演出が軽い まーバルドなくなったし予約してくるかね
デザインぷそっぽくていいね デモも来たね
Electro.musterじゃないの珍しいっていうか初か? キャットタワー組み立てて設置しただけでお礼SEXしてもらえるとか最高の世界だな
つーかすまっしゅぱんだお礼SEX好きすぎだろ
他にやり方ないんか 転載
>267(1): 07/12(火)20:39 ID:rtskX9bg0(1) AAS
>◎エロ有り
>【タイトル】アリスティア・リメイン
>【URL】外部リンク[html]:www.astronauts.co.jp
>【容量】465MB
【ボイス】有り
>【セーブ】有り
>【インストール】不要
>【Hシーン】
ルル パイズリ
>春香 背面立位
>エルザ フェラ
>舞 騎乗位
>杏子 オナニー
>>949
まあレイプされそうな処女を助けたらお礼に処女をくれるトコもあることだしな
イケメンは正義ってことで ちょっと期待してたんだが壮絶に面白くないな
ライツとか面白くてもそう売れないジャンルなのにこれは 塔の下が邪魔なカードゲームと一本道なシナリオのせいで面白くなかったから今回は見送る
SIRIUSに期待しよう アリスティア・リメインはスワッピングか乱交は欲しい 今更ながら塔の下をクリアしたんだが、スレ見たら意外に不評なのな。あんな感じのライト路線もあっていいと思ったが少数派か。
絵も好みだし、エロもそれなりだし、ストーリーもああもヒロイン過多で回すには、一本道でやり捨てするしかないなと思っていたから、さほど気にならなかったのだが。
ただゲームパート部分でやり込み要素の青ボスを排除したのは少し物足りなかったなぁ。 ゲームパートはウルスラグナの発展形どころか劣化使い回しだったのが痛い
ウルスラグナが惜しい感じのゲームだっただけに期待値がね 塔の下はゲームバランス放り投げてた以外は特に大きな不満はない
塔もアリスティアも現代学園物じゃないだけマシだけど、
アリスティアは売りっぽいSFバトル部分に力入ってなさそうだからあんまり期待はしてない 憑夜ノ村みたいな寝取られ物だったら評価してた
コメットは寝取られ路線辞めてウルスラグナシリーズ作るのかと期待してたらウルスラグナとは何の関係もないシナリオでがっかりしたよ
カードゲームは最早無いほうが良いくらいの出来だったし
これじゃただの他メーカーみたいなライト学園モノと変わらんじゃないか M&Mの絵でこういうのやって欲しいって言われてるから 買ってますがな
なまじえれくと!がよかっただけに
ここもそこそこ目をつけてるのよ
なおあざらし えれくと!と言うか、スピカは立ち絵のバリエーションとか普通のCGとか頑張ってたからね
コメットがライトなADVで勝負していくならその辺倣っていかないと埋もれると思う
逆に抜きで勝負していくなら話の中心に何らかのフェチ要素置いて推していかないと >>942
フォントサイズ小さめだし、「明」、「理」、「略」、「場」とかの編を縦に引き伸ばしてて
「日月」みたいな感じになっていて違和感あるんだよな >>971
立て乙
今回の主題歌フルは作ってるサークルが夏コミで出すアルバムに入ってるらしいね
ttp://amprefire.tumblr.com/ 悩んだけど紙芝居だしスルーしよ
MMゲーやりたいけど早くて3月なのかな
昔はエロゲー年5〜6本は買ってたけど
最近はそんなに買わなくなってきた
もうMMゲーだけでいいかって思うようになってきたよ… 価格帯やボリュームが変わらない限り最速1年単位は変わらないんじゃない
それだって毎回CG枚数120枚超から考えると驚異的なスピードだし
今見てみたらアリスティアも新しいエンジンだったし、
旧エンジンで作られてたデモニオンやウルスラグナの続編って望み薄いのかな? アリスティア、文字が見づらいぞ…(@_@;)
フォントは我慢するから、せめて文字サイズを倍にしてくれ
長時間文字を見続けるゲームでこれは致命的だろ 今更ながらデモニオン2やっと完クリアした疲れた・・ デモ2は追加コンテンツまで含めるとフルプライス2本分ぐらいのボリュームあったからね・・・
最初から今の状態なら後の評価もまた違ったと思うとなぁ シナリオも凄いんだぜ
名前忘れたが青肌宇宙人とか大宇宙セクロスどころじゃないハードSF
見た奴が何人いたのかねえ… >>979
あれはゴールド稼げば良かっただけだし、
諦めた人多そうなのは墓所クリアが条件のミネルヴァのシーンじゃないかなぁ デモ2はシステムをもう少し改善されれば
名作になれたと思うんだけどな
続編期待してるよ アナル最高
MMでアナル無しのゲームって今まで無いんじゃね? あ、おれデモニオン2クリアしてねーや、どのエンディングも見てない(´・ω・`)
レガリアスは一気に最後の最後までクリアしたのに レガリアスはコマンドRPGでポチポチbキればいいだけbセったしね・・・
デモニオンみたいなSLGは軌道に乗せるまでに時間がかかる タワーディフェンスと国取りの相性の悪さっていう根本的な問題を抱えたシリーズだからな
だからって防衛オンリーにしちゃうと話のスケール小さくなりそうだし うほほー残18秒で出陣
最後の最後で大突破げっつよ! 発売する前には次スレ移っておいたほうがいいだろうし問題ない問題ない
しかし発売まで一週間切ってるとは思えない程実感が薄い GOTタペストリー今日が予約締め切りだぜ。
ttps://comic.gotbb.jp/gps レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。