「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc etc
なんでもいいので、女の子キャラが妊娠しそうになる・妊娠してしまう
そんなシチュエーションを全部まとめてHR(孕ませ)スレッドです。
↑ 「中はダメー!」
↑ ↑
↑ ↑ ↑中出しスレ
―――――――――――――――――――――――――――――
↓ ↓ ↓HRスレ
↓ ↓
↓ 「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂/セリフだけ)
↓ 妊娠確定
↓ 妊婦・出産 etc
↓――――――――――――――――――――――――――――
↓ 要妊婦(ボテ腹)画像 ↓HBスレ
未出・既出のチェックは不要です・過去ログ・その他は >>1-10のあたり
■HRゲーム難民Wiki
http://www39.atwiki.jp/818hr/
■HRゲーム情報サイト(休止中)
http://hrgame.nobody.jp/index.html
■スレ立て用テンプレート
http://www39.atwiki.jp/818hr/pages/54.html まあなんつうか、お前が孕ませだと思ったらそれが孕ませだと思うよ。
他人のアドバイスもらって中途半端にあわせるより、とりあえず自分の欲望の
赴くままに作ったほうがいいと思う。
極端な話、中田氏して精子さんが泳ぐところからすでに生命が始まっているといえるしな。 種付して妊娠させる事がセックスの本懐であり、雌を征服した証って考えてる 避妊せず遠慮なく中出しするのが孕ませなんだろうけど
純愛物とかで配慮もなしに中出ししてるのに
孕む気配が微塵も感じられないただ気持ちよかったで済む世界は萎える
孕め!とか赤ちゃん出来ちゃう!とかリスクや覚悟をちゃんと書いて
作中一度でも受精着床があって出来ればボテまでいってほしいけど
ちゃんとやれば出来る世界だってわかるだけで各シーンの実用度が全然違うんだよな ここ3、4ヶ月以内に発売されたゲームで
個人的にA2B2テキストとボイスが抜群に良かったとか多かった、ってのあれば教えてくれ >>180
でも危険日に中出ししても30%と言われてるからね
危ない日じゃなければ割と平気なんじゃない?
それに出来てもいいやくらいの気持ちなんだろ
もしくはそんなこと頭によぎらないくらい幸せでいっぱいなんだよ
現実世界でもよくあるからこそ出来ちゃった婚とかあるわけやし
ましてエロゲは学生物が多いし後先考えないあたりは学生と言うことでしゃーなし 毎日が安全日なのが萌えゲー
毎日が危険日なのが凌辱ゲー 俺の属性がHRどまりなのかHBまで入るのか分からないからちょっとハラミタマ買って抜いてくる 孕ませはファンタジーだと思うんだ・・・俺。
妊娠しちゃうー 興奮する
妊娠しちゃったー 興奮する
おなか大きくなちゃったー あまり興奮しない
出産しましたー 全く興奮しない >>200
妊娠発覚→悪阻る度に嫌が応にも妊娠の事実を思い知らされ
もなかなか。 いいの?こんなに出したら妊娠しちゃうんだよ?
みたいに孕まされてるのに上から目線な感じなのが興奮する これから孕まされるんだ
と女性側が覚悟してるのもなかなか そういや何かで「赤ちゃんできちゃうから中には出さないでと言ったらやめてやるぞ」と言われたら「中に出せ変態野郎」と返したツワモノも居たな >>205
ソフトハウスキャラのレベルジャスティスだな 形ばかりはレイプされてる女の子が、全くやる気のない抵抗をしつつ中はダメって言ってるけど
事実上OKオーラ出しまくってるシチュもいいよね 中は駄目、赤ちゃんできちゃう(はーと) っていうやつだな。
俺は嫌いじゃないぜ。 何だかスレが賑やかになってるね。
お姉ちゃんが「なんでも」してあげちゃうを購入したけど期待しなければ少しは使える程度には孕ませて系のセリフがあったよ。
具体的には、出来ちゃってもいいからお姉ちゃんの中満杯にして 絶対妊娠しちゃう 危険日だったとしても愛し合った結果だから問題ない 中出しは危険なのにたっぷり出しすぎ 孕ませるまでパコパコして といったセリフがあったよ。あと妙に子宮連呼する。 俺も純愛でも陵辱でも
ある程度抵抗はあった方が
孕ませがいがあるかな
禁断の果実に手を出してる感じが好き 昔読んだ漫画にレミング狂想曲ってのがあったな。
女子高生を拉致して、何故犯すのか学術的な面から説明して、結局は似非紳士の
仮面がはがれて、レイプ開始。女子高生は彼氏のことを思い出しながら処女喪失、
抵抗するものの中だしされて、後日妊娠判明っていう神展開だった。
20年も前にJK、寝取られ、処女喪失中出しで妊娠とすべてを盛り込んだ素晴らしい作品だった。
最近のエロゲでこんなように一人の女の子をネチネチ攻めて妊娠させるようなゲームって
あったかなあ。。。 >>213
それ最初だけで後はエロ放棄した格闘バトル漫画だよね
途中で飽きちゃったのかな 恋愛物の日常シーンで唐突に【主人公】くんの子供なら産んでもいいよ、って不意打ちしてくるヒロイン大好き しょうがないなぁとかいいつつ産んであげちゃうヒロインも大好きです
主人公が必死なほどヒロイン側のもう、しょうがないんだからぁ・・・感が増えてよす 今しがたアサプロの新作と孕ませアプリ終わったけどどっちもHR的に使えないカンジだ...
スキとスキとで は安全日ってセリフがちょろっとでるくらいでHRセリフはなし、そしてエロシーンがそもそも薄い。
プラマイウォーズがHR的に90点ぐらいとするなら今回は1点ぐらいかな。
第二のプラマイウォーズを期待してただけに失望が大きい...
孕ませアプリはHRセリフが忘れたころにちょろっと出てくる感じで緊迫感が薄い。
HRセリフも毎回似たような感じだしクオリティも低いからHR目的で買うものじゃないね。 今月はHRが不作だね。誰かいい作品買ったら教えて欲しいな。 >>217
報告おつ
アサプロだめだったのかぁ、割と期待してただけに残念 お互い学生なんだから妊娠なんて…
と、消極的なのに、なし崩し的に中出し(大しゅきホールドとか騎上位とかで)してしまい
そこから吹っ切れたのか、もう妊娠してやるといわんばかりに
ノリノリで子作りセックスに溺れて、しまいには受精懇願するようなヒロインも大好きです >>223
枯れない世界と終わる花の事か?詳しく頼む ライターどっかで見たなって思ったらポンコツアクマの人か
外れてはいなさそうだな
ちょっくら買いにいってくる >>224
まだ全員攻略してないけどあるヒロインでA1があった
どうせエロ薄、とばかり思ってたけど意外と頑張ってた やっぱ孕ませアプリ駄目かー
評判いいからHR的にどうなんだろうと思ってたんだよね
我ながら難儀な性癖だなー 先週もう一本孕ませ学園みたいなのなかったか
あれどうだったんだろう おいおいルネの新作葵渚じゃねーかよ
完全に孕ませ路線の布陣だぞ シナリオが冥刻の人なのかこれ
エロシーン担当した人かな、クソエロかったし期待大 今月は学園催淫獄が気になるけど体験版すら無いとか… AV総合板で紹介されたのだけど、少しスレ読んでもスレ違いの気がしつつ、一縷の望みを…。
もしここで、3次元のAVで、こういう台詞が多いAV知ってる人が居ればお願いします。
女優が”妊娠させて”って言うAVは? その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1403510898/
621 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 19:06:52.79 ID:3V1qQFIZ0
無理矢理中出し、女が妊娠を恐れて
赤ちゃん出来ちゃうからダメ!とか
今日は危険日だから、出来ちゃう!とか
まれにそういう作品あってかなり好き。
妊娠させて、よりずっとぐっと来るけど
スレ無いってことは、もっとニッチなニーズなのか?
ジャンル的には、強引に孕ませ系?
どう言えばいいの?(仮にスレ立てるとしたら)
622 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 07:08:16.91 ID:L9MDKD+A0
>>621
エロゲ板には、こんなのがあるが。↓
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459251920/ >>142
三次のAV総合の妊娠させてスレから紹介されて、今スレ読んでるのですが。
そういうところは、三次のAVと同じなんですね。
孕ませとかタイトルに入ってる割に、妊娠させる感が
全く無い、期待外れの内容が多くて。 演技が大半が大根だしな
かといってプロの役者がAVでガチ演技なんてねーし これすき
終始嫌がってる訳ではないが、ゴム無しでの挿入時とフィニッシュ前後に嫌悪を言葉で示してくれる
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=46200&languageID=2&dept_id=29 ちょいとまじめな話、2次元の場合声優さんがいて、何度も練習して声だけでも
何度も録音して、一番いいのが使われるんだよね。
3次元の場合は、相手がいて顔の表情から体位、台詞まで全部やらないといけないし
別にAV女優さん役者でもなんでもないから、どうしてもただ言わせた感が強くなってしまう。
それは男優側も全く同じ。
だから、自分的には3次元動画に中は駄目ーとかそういうのは求めていない、いや求めてはいけない。
2次元はすべてがファンタジーだけど、3次元ってもし実際セックスしてたら中は駄目って言うか?
3次というリアルさの中で中途半端なファンタジーが違和感を感じてしまう原因なんだよな。
3次動画あさったら 中出し輪姦病棟 美優千奈 というのが出てきたがもう全然再生されてないわ。 じゃあ2次の話で。
最近やった新妻ふわトロは中々よかった。
隣でだんなが寝ているところを孕ませ寝取り、どちらも孕ませ/孕む気満々 ふわトロ俺的にはアタリだった
ナマいき荘程ではないけど >>245
HR=中はダメ的な要素のことかと思ってたけど
シンプルに孕ませ要素のことだったんだな NTRの方は寝取られの意味なのに寝取りや寝取らせと混同されやすくて困ったりするのに
HRは勘違いされにくくて良い略だと思うぞ アリスソフトの新作はどうだった?
まずはずれはないと思うけど、
個人的に妻みぐい3がいまいちだったからちょっと不安。 発売日に買ったけど攻略がめんどくさすぎるからセーブデータが出るまで放置中 かぐやのやつはどうなんだろ
HBエッチのCG幾つかあるみたいだが あいたくて
あいたくて
あいたくて
あいたくて
きょうも
おまんこ
ひらきます 上を向いておまんこしよう
ザー汁がこぼれないように いま、排卵検査薬ってのがあるのね。 これで陽性がでたら
その日にせっくるすると妊娠しやすいっていう。
今年のトレンドになるかもしれんw 十年ぐらい前からチェックワンLHとか置いてるけど俺がいた時期に売れた記憶が無い
所詮はその程度な知名度の代物よ
でもまぁ誰か書いてみれば流行り来るかもね
ちょっと前の任検絵みたいに >>248
勘違い以前にHRが孕ませの略なんて想像もできんわ
せめてMまでつけてHRMだったらまだわかるけど >>256
初見じゃわからんのも当然だからこの機会に覚えていってね >>254
女友達が妊活(笑)で使ってたな
めでたくヒットして今5ヶ月だって >>259
ホームランだと、子宮外妊娠のイメージがなくね? その発想はなかった。
単にHRだからとしか考えなかったよ。 ホームランはHRから来てるよね。
ヒットってのは野球のヒットじゃなくって
当たる意味のヒット、 つまり受精のこと。
個人的にはヒットのほうがえろいと思う。 >>256
ハイレゾリューションモデル(HRM)というのも有るw >>265
西○「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」 女忍者アズサvsオーク
苗床エンドと、脱出エンド。
どっちのルートでもオークの子供を妊娠する。
むしろ、脱出エンドの方がエグい。
オークの子供を出産後、アジトを脱出。
その後、急速に成長したオークの子供と再開し、戦闘敗北レイプ。
一瞬の隙をついて倒すも、すでに妊娠させられていたことが最後に判明。
続編作って欲しいですね。 なんつうか、孕ませの中で全く駄目なのが異種孕ませなんだよな。
女の子もったいなくね? >>269
悪阻とかで妊娠発覚のシーンがあればよかったのにね
そして時がたってボテましたってのはありがちなので ルネのエルフ物の体験版来てるよ
世界観とテキストが噛み合ってない
かいつまんて言うとろくに使えなさそう 今更だがばくあね2長女ルートクリアした
ルート分岐後はA1だらけだった
なまイキ並に当たりなんじゃなかろうかこれ クロシェットの新作やったけどHRだらけですごいよかったよ。特に妹が孕みたガールすぎて本当に受精するまで中出しするシーンまである。 あれ、カミカゼやここ夏とかと同じライターなのか
パターン的に別のだろうと思ってスルーしてまった いつものしんたろーラインとはシナリオ別な感じなの?
普段のは肌に合わないから調べてなかったけどそれなら少し検討してみようかな 中6連射は妹以外にも完備してくださいと思いました
完全に贅沢病 体験版からHR台詞入れてくるあたり相当意識してるんじゃないか?
はるみな HR的にアタリの次はハズレが続いてたから完全に無警戒だったわ 自称「精子バンク」、60サイト以上 性交渉も選択肢
ttp://www.asahi.com/articles/ASK3T778DK3TPLBJ00G.html
他人の精子を使った人工授精を手がける医療機関が減る一方、ネット上には「精子バンク」などと称して
精子の提供を掲げるサイトが、活動休止中も含めて60以上存在する。多くは「無償」や「ボランティア」とし、
個人で運営している。精液を入れた市販の注射筒を渡して、女性が自分で注入する方法のみのサイトが
ある一方、性交渉を選択肢とするところもある。
ボランティアでHR 性交渉をわざわざ選択するのってほぼデブスかババアだろうし
そうなるとボランティアの男も当然すっぽかすだろうから意味無いようなw はるみな
フル化でエロシーンだけ先に見たが、これ多分シーン前後もえろいやつだなぁ・・・
スルーするとこだったし報告マジ感謝だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています