「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc etc
なんでもいいので、女の子キャラが妊娠しそうになる・妊娠してしまう
そんなシチュエーションを全部まとめてHR(孕ませ)スレッドです。
↑ 「中はダメー!」
↑ ↑
↑ ↑ ↑中出しスレ
―――――――――――――――――――――――――――――
↓ ↓ ↓HRスレ
↓ ↓
↓ 「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂/セリフだけ)
↓ 妊娠確定
↓ 妊婦・出産 etc
↓――――――――――――――――――――――――――――
↓ 要妊婦(ボテ腹)画像 ↓HBスレ
未出・既出のチェックは不要です・過去ログ・その他は >>1-10のあたり
■HRゲーム難民Wiki
http://www39.atwiki.jp/818hr/
■HRゲーム情報サイト(休止中)
http://hrgame.nobody.jp/index.html
■スレ立て用テンプレート
http://www39.atwiki.jp/818hr/pages/54.html ちょいとまじめな話、2次元の場合声優さんがいて、何度も練習して声だけでも
何度も録音して、一番いいのが使われるんだよね。
3次元の場合は、相手がいて顔の表情から体位、台詞まで全部やらないといけないし
別にAV女優さん役者でもなんでもないから、どうしてもただ言わせた感が強くなってしまう。
それは男優側も全く同じ。
だから、自分的には3次元動画に中は駄目ーとかそういうのは求めていない、いや求めてはいけない。
2次元はすべてがファンタジーだけど、3次元ってもし実際セックスしてたら中は駄目って言うか?
3次というリアルさの中で中途半端なファンタジーが違和感を感じてしまう原因なんだよな。
3次動画あさったら 中出し輪姦病棟 美優千奈 というのが出てきたがもう全然再生されてないわ。 じゃあ2次の話で。
最近やった新妻ふわトロは中々よかった。
隣でだんなが寝ているところを孕ませ寝取り、どちらも孕ませ/孕む気満々 ふわトロ俺的にはアタリだった
ナマいき荘程ではないけど >>245
HR=中はダメ的な要素のことかと思ってたけど
シンプルに孕ませ要素のことだったんだな NTRの方は寝取られの意味なのに寝取りや寝取らせと混同されやすくて困ったりするのに
HRは勘違いされにくくて良い略だと思うぞ アリスソフトの新作はどうだった?
まずはずれはないと思うけど、
個人的に妻みぐい3がいまいちだったからちょっと不安。 発売日に買ったけど攻略がめんどくさすぎるからセーブデータが出るまで放置中 かぐやのやつはどうなんだろ
HBエッチのCG幾つかあるみたいだが あいたくて
あいたくて
あいたくて
あいたくて
きょうも
おまんこ
ひらきます 上を向いておまんこしよう
ザー汁がこぼれないように いま、排卵検査薬ってのがあるのね。 これで陽性がでたら
その日にせっくるすると妊娠しやすいっていう。
今年のトレンドになるかもしれんw 十年ぐらい前からチェックワンLHとか置いてるけど俺がいた時期に売れた記憶が無い
所詮はその程度な知名度の代物よ
でもまぁ誰か書いてみれば流行り来るかもね
ちょっと前の任検絵みたいに >>248
勘違い以前にHRが孕ませの略なんて想像もできんわ
せめてMまでつけてHRMだったらまだわかるけど >>256
初見じゃわからんのも当然だからこの機会に覚えていってね >>254
女友達が妊活(笑)で使ってたな
めでたくヒットして今5ヶ月だって >>259
ホームランだと、子宮外妊娠のイメージがなくね? その発想はなかった。
単にHRだからとしか考えなかったよ。 ホームランはHRから来てるよね。
ヒットってのは野球のヒットじゃなくって
当たる意味のヒット、 つまり受精のこと。
個人的にはヒットのほうがえろいと思う。 >>256
ハイレゾリューションモデル(HRM)というのも有るw >>265
西○「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」 女忍者アズサvsオーク
苗床エンドと、脱出エンド。
どっちのルートでもオークの子供を妊娠する。
むしろ、脱出エンドの方がエグい。
オークの子供を出産後、アジトを脱出。
その後、急速に成長したオークの子供と再開し、戦闘敗北レイプ。
一瞬の隙をついて倒すも、すでに妊娠させられていたことが最後に判明。
続編作って欲しいですね。 なんつうか、孕ませの中で全く駄目なのが異種孕ませなんだよな。
女の子もったいなくね? >>269
悪阻とかで妊娠発覚のシーンがあればよかったのにね
そして時がたってボテましたってのはありがちなので ルネのエルフ物の体験版来てるよ
世界観とテキストが噛み合ってない
かいつまんて言うとろくに使えなさそう 今更だがばくあね2長女ルートクリアした
ルート分岐後はA1だらけだった
なまイキ並に当たりなんじゃなかろうかこれ クロシェットの新作やったけどHRだらけですごいよかったよ。特に妹が孕みたガールすぎて本当に受精するまで中出しするシーンまである。 あれ、カミカゼやここ夏とかと同じライターなのか
パターン的に別のだろうと思ってスルーしてまった いつものしんたろーラインとはシナリオ別な感じなの?
普段のは肌に合わないから調べてなかったけどそれなら少し検討してみようかな 中6連射は妹以外にも完備してくださいと思いました
完全に贅沢病 体験版からHR台詞入れてくるあたり相当意識してるんじゃないか?
はるみな HR的にアタリの次はハズレが続いてたから完全に無警戒だったわ 自称「精子バンク」、60サイト以上 性交渉も選択肢
ttp://www.asahi.com/articles/ASK3T778DK3TPLBJ00G.html
他人の精子を使った人工授精を手がける医療機関が減る一方、ネット上には「精子バンク」などと称して
精子の提供を掲げるサイトが、活動休止中も含めて60以上存在する。多くは「無償」や「ボランティア」とし、
個人で運営している。精液を入れた市販の注射筒を渡して、女性が自分で注入する方法のみのサイトが
ある一方、性交渉を選択肢とするところもある。
ボランティアでHR 性交渉をわざわざ選択するのってほぼデブスかババアだろうし
そうなるとボランティアの男も当然すっぽかすだろうから意味無いようなw はるみな
フル化でエロシーンだけ先に見たが、これ多分シーン前後もえろいやつだなぁ・・・
スルーするとこだったし報告マジ感謝だわ はるみな
妹もいいが叶も中々にティンコ狙い撃ちしてくる
お互い孕ませたい/孕みたいでエロい スケベエルフの森
全編A1
攻略キャラ全員HBも完備
びみょーなの続いてたが久々に大当たりだな リーネ2
エロシーン大分あっさりしてるけどこんなんばっかなのかな
立ち絵でHBしてたりステ画面で孕まされた子供の数とか見れるからえろいっちゃえろいけど
オカズには微妙・・・ スケベエルフ体験版やってみたけど
割と良さそうだね
個人的にもっとガツガツした方が好みなんだけど
全編こんな感じなのかな? スケベエルフは体験版のノリのままだな本編も
このスレ的にはまあ優等生な作品かもしれんけど、嫉妬や好きすぎるからどうしても孕ませてほしいって感じが薄かったので個人的にはイマイチだったわ
絵は凄い良かったのだけどそれを生かしたドエロになってなかった感 夜のひつじの人がシナリオやってると聞いてこいのすのいちかルートだけやってみた
本当はダメだけど孕みたい&孕ませたいみたいな感じでHRセリフも豊富だった
最後に危険日種付けックスするけどすぐEDに入ってそのまま終わるんで結果はわからず
毎月アペンドシナリオ配信もあるけど今月配信分では妊娠について特に触れてなかったのが残念
来月分は何かしら描写あるといいんだけど・・・ いや最後ので当たったのかどうかについて触れて欲しいんだ
危険日云々はその辺について言ってからにして欲しい 新妻ラブリケ雪ルートおわた
パラ管理面倒くさそうと思ったらそこまででもなかった
全編A1だけどそこまでHRセリフは出てこない
ED前のエロシーンはがっつり子作り、その後のシーンで妊娠判明したとこでED
アペンド次第かなぁ
ラブリケ2並にHR満載だと嬉しいんだが あとバグがひでぇというか
唐突にエラー吐いて落ちる事が割とあるのでセーブはこまめに取っておこう 姦獄城の「恋もしてないのにお母さんになるのはイヤー!」ってセリフでなんか和んだ こんな感じのエロゲを…
ttp://i.imgur.com/wUM6Qvb.png
ttp://i.imgur.com/dwSx6ea.png
ttp://i.imgur.com/BPYmmJw.png
ttp://i.imgur.com/kDdiB1t.png
ttp://i.imgur.com/4iwf4U3.png
ttp://i.imgur.com/qD18WCe.png
ttp://i.imgur.com/6zmN0r2.png
ttp://i.imgur.com/k1EFQS9.png
ttp://i.imgur.com/G0opkcU.png
ttp://i.imgur.com/esAdCHg.png
ttp://i.imgur.com/vjOBqAT.png
ttp://i.imgur.com/OqmZNfu.png
ttp://i.imgur.com/KUva4rD.png すでに中出しした後に中に出すか外に出すか選択肢出すゲームなんなの?
孕むか孕まないかの命運をこっちが握ってるのがいいのに
もうすでに中に出した後に選択肢出されてもどうでもいいわ 新妻こよみの体験版やったけどピンクの子がノリノリで嫌がってて期待できそう
十全作品によくある 本心では中出しを望んでいるけど表面上は嫌がるみたいなのはHRの分類上は何になるのかな 僕らの頭上に星空は廻るの沙梨を思い出した
お腹が大きくなったら周りから好奇の目?で見られるので困る
みたいな台詞だけど本人は超嬉しそうだったわ タイトル見て思い出したがソアラゲー出ないんかなぁ・・・
十全も好きだがあの人のもえろい まったく音沙汰がないからなぁ
発売延期になった時にキャラ紹介とかも消されたし・・・ >>309
あれ通常パートがかったるくて未だにエロシーンに到れない >>315
詳細頼む。購入しようかどうか、迷ってるんだわ。 >>316
やっと全クリしたからまた明日ね
とりあえず新妻こよみと善悪、万華鏡とましまろ買ったけどその中で一番エロかったよ。
陵辱シーンで敵怪人が積極的にヒロインの妊娠を狙っててとってもHRだよ。 じゃあエクシールの感想いくよ
今までのシリーズに比べてボリュームが減ったけどその分エロさが増してるから使えるシーンそのものはそんなに多くないけど使えるやつはすごく使える
陵辱は洗脳が多くてヒロインが妊娠に好意的になったりするね
HRが濃い陵辱はエクシールがオベレット(デブ)の 産んだ子供と誤認させられての危険日擬似近親相姦H
最初は危険日だから外出しを求めるけど最後は受精懇願
次がアレーガ(ブタ)の花嫁洗脳されてのラブラブ妊娠懇願・受精
安全日だったけど精液に強制排卵作用があって子豚3匹を即座に妊娠出産もあるよ
そしてアゼル(女)のふたなりH
行為中に排卵して妊娠するよ
次がキリエルのハウト(オカマ)のネット公開レイプ キモオタに危険日中出しされて犬(妊娠可)にも中出しされる
そして一番使えると思えるのがイジール(鬼)のやつでクズ市民の金玉が破裂しそうなほど精液が溜まっていくので抜かないといけないという内容
途中からキリエルが受精しないと呪いが解けないという条件が後出しされるうえ受精したかがわかるよう子宮の感覚をリンクさせられ、おまけにヒロインが絶頂しないと男が射精できない鬼畜仕様にされるよ
最後に受精CG付きで受精してクズ市民のクズ言動と受精卵を堕ろすことに精神的ダメージを受けるよ
レベル2が肉塊化した人間を救うには妊娠しないといけないという奴で嫌悪感を反転させられたうえで受精、さらに絶頂する度に卵子が破壊されていき主人公の赤ちゃんが孕めなくなる可能性に恐怖するよ
他にもあったけど疲れたのでこのへんで、ついでに各ヒロインに1つずつ孕ませHという和姦があったよ 新妻こよみもHRセリフだらけですごい使えるよ なんかシステムが古臭いとか夫婦に営みシステムがゲーム性0で存在価値がわからないとかエロシーン以外はアレだけど
文章はHRの造詣が深いライターみたいでワンパターンじゃないよ
ピンクとか嫌がり方が十全作品みたいでギャグに近いけど 善悪は前作が外出しばっかで最後にしか中出ししないのが大不評すぎたのか中出しばっかでその都度中には出さないで、赤ちゃんできちゃうとか嫌がるけどワンパターンに感じる
危険日発言もどっかにあった
シーン数は大量にあるからトータルでは使えるほうかも、でも途中からグロこそないけどこっちが引くくらいハードプレイしだすので注意がいるかも あとハードプレイはHR的に使えない
最終的に妊娠するけど肝心のボテ腹CGがなくてガッカリ 前作はちゃんとあったのに
前作は中出しが最後にしかない分クオリティが高いからほとんどのシーンがHR的に使えないことを許容すればいい作品だったりする ましまろにも妊娠に行為的な発言がそこそこあったよ
あとボテックスひとつ ついでに以前買ったエクスティアAも報告するね
HRがほぼない作品だけど排卵誘発剤打たれて輪姦されるシーンはそこそこ使えるよ エデンズリッター 番外編が肉便器洗脳されて怪物相手の孕み奴隷になるシーンがあるから使える人には使えるかも 長文書くの疲れた…
サイミンアプリも買いたかったけど予算の都合であきらめたので購入した人がいるならHRがあるか報告してほしいな 報告おつあり
購入の指針にさせてもらってるから本当にありがたい
ソアラゲーのHP見に行ったらサイト更新されてたからURLおいとくわ
ひとつ屋根の、ツバサの下で
ttp://harmorise.jp/tsubasa/ レビュー乙
やっぱ気に入った奴以外は売却してるの? >>329
大外れ引いたエロアプリ学園とサンカク恋愛以外は手元に残してあるよ。
今月は期待作が多かっただけで普段はそんなに買わないからね そういやどっかのスレでたぬきそふとのお兄ちゃん大好きがHRが豊富というレスを見たけど買った人はいないの?
自分はロリ属性ないからスルーしたので >>319
詳しいレビュー、お疲れ様。
エクシール、すごすぎて何がなんだかよく分からないぜww たぬき、ちょっとだけ崩した。
とりあえずいつものたぬきだと思うけど、以前が明らかに小○正だったのが
今回は中○生になったため、ロリ度はダウンしている。
自分がむしろこれくらいが最低限だったので喜ばしいが。
寝ている隙にこっそり処女検査とか、誰のぱんつにぶっかけるという選択肢とか
主人公の頭、ガッって殴りたくなるようなそんな感じ。
中出し、妊娠させるor今回はパスの選択肢、妊娠してHと 毎回のたぬきなので安心だと思います >>334
ありがとう
機会があれば買ってみるかな 新妻こよみ買うか迷ってたからレビュー助かるわ
HR的に当たり外れの激しいとこだし
帰りに買ってこよ エクシール評判いいな。ハルカの時もそうだったがHRの数はともかく質はイイ感じだよねアリスソフト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています