「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc etc
なんでもいいので、女の子キャラが妊娠しそうになる・妊娠してしまう
そんなシチュエーションを全部まとめてHR(孕ませ)スレッドです。
↑ 「中はダメー!」
↑ ↑
↑ ↑ ↑中出しスレ
―――――――――――――――――――――――――――――
↓ ↓ ↓HRスレ
↓ ↓
↓ 「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂/セリフだけ)
↓ 妊娠確定
↓ 妊婦・出産 etc
↓――――――――――――――――――――――――――――
↓ 要妊婦(ボテ腹)画像 ↓HBスレ
未出・既出のチェックは不要です・過去ログ・その他は >>1-10のあたり
■HRゲーム難民Wiki
http://www39.atwiki.jp/818hr/
■HRゲーム情報サイト(休止中)
http://hrgame.nobody.jp/index.html
■スレ立て用テンプレート
http://www39.atwiki.jp/818hr/pages/54.html あのシリーズってシミュレーション部分が面倒ではないの? ましまろの金髪最高やな
HRセリフ結構あるし安全日かどうかよくわかってないのに安全だと言って中出しさせたり
あげくに「無責任生中出し気持ちよかった?」と聞いてくる始末 百奇繚乱
シナリオはともかくエロは何時ものアストロノーツだが男の娘とか誰得やねん・・・
あと今回妙にア◯ル多い
興味ねぇから進めるの苦痛だった・・・
これが地雷というやつか 報告たくさんあってありがてえ。好みがB系だから>>339とかドストライク
ましまろとこよみとたぬきで迷うなあ。全部欲しい 長らくこのスレ停滞してたけど
生きてたんだなみんな! 不作だったから仕方ないね
ダークホースな作品もなかったし こいのすイチャコライズの黒髪ロングの子が中盤から孕ませセリフ結構言ってくれたよ
「そこ(子宮)はあなたのお部屋だけど今日は(安全日で妊娠できないから種付けの)練習の日」みたいなの
最後種付けプレスでがっちり押さえ込んで危険日中田氏しまくるシーンが良かった
「(妊娠したら私を)捨てていいよ」みたいな無責任中出しを肯定するような発言や
「あっ…今排卵したかも…」みたいなエスパーセリフも言ってたw 黒髪ルートのライターが夜のひつじの人だしな
ゾクゾクするようなHR台詞上手いと思う 実際排卵したかではなく
排卵していて欲しいと言う女の希望だと思うとかなり興奮する なかなか難しいところだが、射精即受精ってファンタジーだからねえ。
リアルではどんなに早くても時差ができて、一発目の射精の後
3,4発目に受精とか終わった後寝てる間に受精とか、それがリアル。 種付けした後のデート中に
今、辿り着いたかもって確信する彼女 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 排卵するのは構わないんだけど
排卵しちゃうーとか実況されるのはなんか萎える あれ
何時の間にか復活したと思ってた東雲がまた消えてる
サイトも消えてたよな確か
何があったし ひとつ屋根のツバサの下でから騎西の名前消えてるな
悲しい ツイッターでは更新続いてるし騎西生きてはいるな
ただ書いてたテキストがブルースクリーンでぶっ飛んだとかいってたからその辺の事情かも ブルスクの話も興味深いけど、妊娠する夢を見たとかアホだろw 君らのベストHR作品ってなんなの?
俺は学園催眠隷奴 ほぼ全てのシーンに危険日とか妊娠っていう台詞あるし、ボテてからのシーンが全員にある 特に好きなのは催眠状態から覚めた娘が「また妊娠してる」って絶望しつつも覚醒状態で出産宣言するとこ
セリフがぶっ飛んでて笑って抜けないなんて評価がもったいないくらいよくできた作品 >>368
その出産宣言するのってどの子?
getchuでキャラクターみたんだけど好みの子だったら買おうかなと >>369
水城渚っていう青い髪の子
攻略対象は6人いてそれぞれに15シーンずつくらいあるんだけど、更にモブキャラも全部で20シーンくらいあるとんでもないボリューム しかもほとんどにHRセリフあるからオススメ >>370
ありがとうございます。良さそうなので自分も買ってみます シルキーズのやつか
あの頃のはぶっ飛んでるけどエロいよね
なんか今はしっとりエロ方面行ってるけど 多分苦手な人が多いんだろうけど
学園催眠隷奴は中絶しておいてまた妊娠ってのが多くて良い
背徳感LOVE あのアニメになってた奴か
ゲーム未プレイだから興味あるかも そうかぁ、あれもほぼ10年前だからやったことない人結構多いんだな
学園催眠隷奴がとてもよかったから同じメーカーの風紀委員長聖薇と姫騎士オリヴィアも続けて買ったけど何か違ったんだよね…両方とも調教パートが冗長過ぎたのかもしれない
あと参考にしたいんで、できればベストHR作品教えてもらえると助かります 騎西の僕らの頭上に星空は廻るだなぁ
直接的なHRセリフも好きだが地の文で興奮煽られる感じでストライクだった
絵はクセあるから好みは分かれるだろうが・・・
なんか騎西の新作でないかねぇ ぽろりって初めて聞いたんだけどどの作品担当してる? 騎西さんはHighRunningなんてHR民に分かりやすいメーカーまで作ったのに音沙汰なしでさみしいなぁ 結局そこのは温泉の奴しか買わなかったな
騎西作品はくノ一ぽんぽんっていうコンセプト一緒のも買ったけど確か別のメーカーだったし 個人的に大当たりだったのが特別病棟
進行調整して危険日に合わせてイベント起こしてHRセリフ言わせるのが良かった >>376
10年ってマジかよ…
いったい俺は何年HR好きやってるんだ…
でベストはソアラの麗しと十全のハーレムですかね
いまだに使えるって凄いよ >>379
サークル「夜のひつじ」のporori氏だろ
このスレ見てるんなら同人サークル名とかそこのゲーム名くらいは聞いたことあるんじゃね? 俺はいけない子作り3かな
まあ安っぽい低価格ゲーなんだけど、やたらツボにハマった
エロもあんまり下品になりすぎるとお笑いになってしまうけど
これは適度に品良く孕ませを嫌がってくれるというか、
清楚で善良な子の心優しさにつけ込んでやりたい放題する背徳感があってよかった 俺もエロイット作品好き。というかメインのブートアップより好きやな
あとはすたじおもみじが好きだったがもう出ない模様… 作品で選ぶなら出ちゃった
ワンシーンだけならなまイキの芽依とスイートルームでのエッチ なまイキの芽依は確かに良いな
初エッチからHRバッチコイだし ハーレムゲーム調べてみたらメインビジュアルで検査薬みんな持ってて期待できそう
HR的には1と2だとどっちいいかな? ・風麟
・琴羽之文
・長野ヒロユキ
・騎西ソアラ
・十全
以上の者達を
『HR四天王』とする ワンシーン抜粋なら
カミカゼの琴羽の騎上位H
「今度危険日Hするか」
「そこまでしちゃうっ!?」
「やっぱ今日孕んどけ」
「この孕ませたがりのおち○ちんっ!」
「この孕みたがりのま●こめ」
この海綿体に直撃するような素晴らしい流れ
あと芸術的な破壊力おっぱい ごめん ハーレムゲームの2ってまだ発売前だったんだね失礼
シーン別で言うなら突発性ミルク娘千夏の孕ませ選択
キスしながらすると妊娠しやすいとかイクと妊娠しやすいみたいなこと言われる
「もしかして危険びなの?」の返しが「中で出してくれたら教えてあげる」
んで出すと「危険日の娘の中で〜」「娘の危険日に興奮〜」みたいなこといってくれる
そのまま2ラウンド目に突入
タイトルからも分かるように母乳が出る体質の娘なんだけど「妊娠して本物の母乳飲みたい?」みたいなことも言ってくれる
これはホントに良かった 特殊モードっていうランダムで色んなイベントできるのも捗る
近親相姦モノなんで苦手な人は回避で >>392
龍造寺四天王みたいなもんだ、気にするな 琴羽之文は最近関わってるメーカーのせいかスカ方面行きすぎだろうっていう
そっち方面はマジでキモいのでやめて欲しい・・・ 琴羽之文といえば
個人的に最高ワンシーンが
凌辱スカウトのツンデレピンクの抜かずに種付け4連発(だっけ?)だな
最後までデレない姿勢なのに
産む気マンマンなのがいい >>391
「そこまでしちゃう!?」とか言いつつ
「今すぐ結婚したいならいいけど」とかいう条件付けてくるの最高
声もよかった >>391
後半2つのセリフを期待して確認したら違っていて微妙だった >>390、391
話の流れ的に
琴羽之文がカミカゼエクスプローラー書いていたのかと思って焦ったじゃねーかwww >>393
父娘相姦は苦手だったケド
最近いけない子作り2でなんか目覚めたから
買ってるみるかなサンクス あと良かったといえば聖徒会長ヒカル
主役級三人のルートそれぞれに悪役がいるんだけど、全員が主役の娘を孕ませたいっていう衝動で動いている為かやたらにHRセリフがある 更に妊娠中のぽっこりお腹をモブ同級生に辛辣に揶揄されたりする細かいところもいい
特に良かったのはヒカルが教師の策略に嵌って実の弟と危険日に無理やりしてしまうパート
入ってしまっている状態から教師に危険日に中出しされたくないなら何故ダメなのか無知な弟に説明しなさいと言われ、やたら克明に妊娠出産のメカニズムを快感に抗いながら優しく教えてあげるけど返って弟がそれで止まらなくなる、最後はお互い同意の上で…の流れが完璧だった
ただ惜しむらくはそのヒカルの声優さんがね…弟の人と逆だったら良かったんだけど >弟と逆だったら
背孕みは難易度がちょっと高めだからなぁ やっぱりなんだかんだで、レイプレイが一番なのかもしれん。
どんなに使えるHRゲーでも一字一句覚えてしまうと新鮮味がなくなってしまうが
レイプレイはパターンが多いのでたまに起動すると何故か興奮する 俺は逆に動画とか3Dは一過性でものすごく抜けるけどすぐに飽きてしまうな
触覚・嗅覚・味覚の描写や心理描写といった、テキストと比較して映像でカバーしにくい部分に
俺のチンポが比重を置いているのかもしれん >>403
書き方悪かった
ヒカルの声優さんは所謂棒演技でそればっかり気になっちゃうんだよね
弟は女性の声優さんが演じてて普通に出来てるから逆だったら良かったのに、ってこと
同人ならちょこっとあるけど、3D系でHRに特化したのってあんま見たことないな
あんまりにもリアルに寄りすぎてしまうからかな 俺もベストは妻しぼりか母娘乱館かな
ワンシーンだけならいくつかあるんだが
七尾結日のラブパピ有希とかピュアガール夜霧とかゆきこいめるとのたるひとかのゴム付け→孕ませおねだりさせるやつは好き
ここ夏のアリカといろはは良かったしゆきこいの白雪姫のラストとか、はるるみなもにの叶と妹も良かったから最近の保住作品には期待してる 騎西先生の僕らの頭上〜はエロシーンのみ使えるねお気に入りだわ
ただ通常シーンのテキストが致命的につまらんなぁHR好きとしてはテキストとシナリオで感情移入させてもらってからじゃないとイマイチだし
長野先生はもはや通常見るのも苦痛なほど自分には合わないわ
つまり十全様ハーレム2期待してます >>405
シナリオとか心理描写重視なら、あの有志が作った無料HRゲー好きそうだな 今月いいのあった?
あまいえは安定の子宮内射精だろうから報告はいらないが 不法挿入と令嬢サディスティックが好きで、シナリオが琴羽之文らしいんだが、今は同人専門なのか・・・ 受胎島のライターが複数いるんだが、褐色と委員長って誰が書いてるかわかりますか? 何時もの事だがbootupはどうして毎度毎度攻略出来んサブヒロイン入れるんや
FD商法そんなオイシイんか
あ、中身は何時も通りでした bootUPは義理でなければ完璧なのにな
そのフラストレーションを発散してたエロイットはもはや霊圧がないし
とか書き込もうとしてサイト見に行ったら新作発表されてた bootUPは義理がどうこう以前に絵が下手すぎて勃つものが勃たんわ
渋で適当な一般人捕まえてきて描かせたほうがうまいだろ
以前葵渚が描いたときはなぜか絵が超劣化してたし、メーカーに絵が下手になる呪いでもかかってるのか bootUPは一回ライターを他の人にやらせて欲しい。
孕みたい→子宮下りた→出して→中でしごいて→濃いので蓋を→絶対孕んだ
ってのを全回想やってるのははっきり言って無駄 でも固定ファン付いてるからあの流れじゃないと興奮しない人もいるんだろうな
中に出していいか聞いたら必ず「いいに決まってる」って言われないと駄目な人が 許可無く出すとそれはそれで昔のゲームみたいじゃん
俺はそこで「え・・・中っ は・・・ダメ・・・」
と言って欲しいわけだが すげーレス増えて期待したのにbootupの話かよ… プリンセスティアーズ
ええもんや、これは…
シーン毎にmpg.1とかでるから画像付加の2次創作でもあるのかと思ったわ >>428
やっぱHR好きが作ってるだけあってツボを心得ていてホント素晴らしい
ちなみにプリンセスティアーズの同人誌をラブリプリチーが出してた 今買えるかな いや、もう中で出してなんてのが古いでしょ。
bootupの場合、テキストがワンパターンだもんで
初代のあねいもで飽きちゃったんだよね。
それに加え、CGというか塗りというか、エロいを通り越して奇形。
で、一番大切な、どのエッチで妊娠したのかわかんないし、
努力が空回りしているんだよなあ。 HB絵あるのは知ってるがテキストも良いのか
ここで聞かない会社とライターだしスルーしてたけど >>433
うーん、個別ルートでエピローグにHB全員あるが
HRセリフ殆ど無いな
主人公もヒロインも妊娠気にしている様子すらない
たまに出した後にデキちゃうよぉとか嬉しそうに言うのがある程度
尻がまろくて抜きゲとして実用性はあるけどHR的にはびみょーや 催眠学園2年生と3年生ってHR的に使える?
あのシリーズは結構HR要素入れてくるイメージ >>436
使えない。エロと関係ない回想やスカのみの回想、自慰のみの回想がキャラごとあって本番を圧迫してる。
まあ術Reだけは使えるが、筆はアストロと同じ道を辿っていて悲しい。独立で成功したのって白猫ぐらいじゃん >>437
thx
そう 術Reがいいんだよな・・・なだけに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています