「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc etc
なんでもいいので、女の子キャラが妊娠しそうになる・妊娠してしまう
そんなシチュエーションを全部まとめてHR(孕ませ)スレッドです。
↑ 「中はダメー!」
↑ ↑
↑ ↑ ↑中出しスレ
―――――――――――――――――――――――――――――
↓ ↓ ↓HRスレ
↓ ↓
↓ 「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂/セリフだけ)
↓ 妊娠確定
↓ 妊婦・出産 etc
↓――――――――――――――――――――――――――――
↓ 要妊婦(ボテ腹)画像 ↓HBスレ
未出・既出のチェックは不要です・過去ログ・その他は >>1-10のあたり
■HRゲーム難民Wiki
http://www39.atwiki.jp/818hr/
■HRゲーム情報サイト(休止中)
http://hrgame.nobody.jp/index.html
■スレ立て用テンプレート
http://www39.atwiki.jp/818hr/pages/54.html 琴羽之文といえば
個人的に最高ワンシーンが
凌辱スカウトのツンデレピンクの抜かずに種付け4連発(だっけ?)だな
最後までデレない姿勢なのに
産む気マンマンなのがいい >>391
「そこまでしちゃう!?」とか言いつつ
「今すぐ結婚したいならいいけど」とかいう条件付けてくるの最高
声もよかった >>391
後半2つのセリフを期待して確認したら違っていて微妙だった >>390、391
話の流れ的に
琴羽之文がカミカゼエクスプローラー書いていたのかと思って焦ったじゃねーかwww >>393
父娘相姦は苦手だったケド
最近いけない子作り2でなんか目覚めたから
買ってるみるかなサンクス あと良かったといえば聖徒会長ヒカル
主役級三人のルートそれぞれに悪役がいるんだけど、全員が主役の娘を孕ませたいっていう衝動で動いている為かやたらにHRセリフがある 更に妊娠中のぽっこりお腹をモブ同級生に辛辣に揶揄されたりする細かいところもいい
特に良かったのはヒカルが教師の策略に嵌って実の弟と危険日に無理やりしてしまうパート
入ってしまっている状態から教師に危険日に中出しされたくないなら何故ダメなのか無知な弟に説明しなさいと言われ、やたら克明に妊娠出産のメカニズムを快感に抗いながら優しく教えてあげるけど返って弟がそれで止まらなくなる、最後はお互い同意の上で…の流れが完璧だった
ただ惜しむらくはそのヒカルの声優さんがね…弟の人と逆だったら良かったんだけど >弟と逆だったら
背孕みは難易度がちょっと高めだからなぁ やっぱりなんだかんだで、レイプレイが一番なのかもしれん。
どんなに使えるHRゲーでも一字一句覚えてしまうと新鮮味がなくなってしまうが
レイプレイはパターンが多いのでたまに起動すると何故か興奮する 俺は逆に動画とか3Dは一過性でものすごく抜けるけどすぐに飽きてしまうな
触覚・嗅覚・味覚の描写や心理描写といった、テキストと比較して映像でカバーしにくい部分に
俺のチンポが比重を置いているのかもしれん >>403
書き方悪かった
ヒカルの声優さんは所謂棒演技でそればっかり気になっちゃうんだよね
弟は女性の声優さんが演じてて普通に出来てるから逆だったら良かったのに、ってこと
同人ならちょこっとあるけど、3D系でHRに特化したのってあんま見たことないな
あんまりにもリアルに寄りすぎてしまうからかな 俺もベストは妻しぼりか母娘乱館かな
ワンシーンだけならいくつかあるんだが
七尾結日のラブパピ有希とかピュアガール夜霧とかゆきこいめるとのたるひとかのゴム付け→孕ませおねだりさせるやつは好き
ここ夏のアリカといろはは良かったしゆきこいの白雪姫のラストとか、はるるみなもにの叶と妹も良かったから最近の保住作品には期待してる 騎西先生の僕らの頭上〜はエロシーンのみ使えるねお気に入りだわ
ただ通常シーンのテキストが致命的につまらんなぁHR好きとしてはテキストとシナリオで感情移入させてもらってからじゃないとイマイチだし
長野先生はもはや通常見るのも苦痛なほど自分には合わないわ
つまり十全様ハーレム2期待してます >>405
シナリオとか心理描写重視なら、あの有志が作った無料HRゲー好きそうだな 今月いいのあった?
あまいえは安定の子宮内射精だろうから報告はいらないが 不法挿入と令嬢サディスティックが好きで、シナリオが琴羽之文らしいんだが、今は同人専門なのか・・・ 受胎島のライターが複数いるんだが、褐色と委員長って誰が書いてるかわかりますか? 何時もの事だがbootupはどうして毎度毎度攻略出来んサブヒロイン入れるんや
FD商法そんなオイシイんか
あ、中身は何時も通りでした bootUPは義理でなければ完璧なのにな
そのフラストレーションを発散してたエロイットはもはや霊圧がないし
とか書き込もうとしてサイト見に行ったら新作発表されてた bootUPは義理がどうこう以前に絵が下手すぎて勃つものが勃たんわ
渋で適当な一般人捕まえてきて描かせたほうがうまいだろ
以前葵渚が描いたときはなぜか絵が超劣化してたし、メーカーに絵が下手になる呪いでもかかってるのか bootUPは一回ライターを他の人にやらせて欲しい。
孕みたい→子宮下りた→出して→中でしごいて→濃いので蓋を→絶対孕んだ
ってのを全回想やってるのははっきり言って無駄 でも固定ファン付いてるからあの流れじゃないと興奮しない人もいるんだろうな
中に出していいか聞いたら必ず「いいに決まってる」って言われないと駄目な人が 許可無く出すとそれはそれで昔のゲームみたいじゃん
俺はそこで「え・・・中っ は・・・ダメ・・・」
と言って欲しいわけだが すげーレス増えて期待したのにbootupの話かよ… プリンセスティアーズ
ええもんや、これは…
シーン毎にmpg.1とかでるから画像付加の2次創作でもあるのかと思ったわ >>428
やっぱHR好きが作ってるだけあってツボを心得ていてホント素晴らしい
ちなみにプリンセスティアーズの同人誌をラブリプリチーが出してた 今買えるかな いや、もう中で出してなんてのが古いでしょ。
bootupの場合、テキストがワンパターンだもんで
初代のあねいもで飽きちゃったんだよね。
それに加え、CGというか塗りというか、エロいを通り越して奇形。
で、一番大切な、どのエッチで妊娠したのかわかんないし、
努力が空回りしているんだよなあ。 HB絵あるのは知ってるがテキストも良いのか
ここで聞かない会社とライターだしスルーしてたけど >>433
うーん、個別ルートでエピローグにHB全員あるが
HRセリフ殆ど無いな
主人公もヒロインも妊娠気にしている様子すらない
たまに出した後にデキちゃうよぉとか嬉しそうに言うのがある程度
尻がまろくて抜きゲとして実用性はあるけどHR的にはびみょーや 催眠学園2年生と3年生ってHR的に使える?
あのシリーズは結構HR要素入れてくるイメージ >>436
使えない。エロと関係ない回想やスカのみの回想、自慰のみの回想がキャラごとあって本番を圧迫してる。
まあ術Reだけは使えるが、筆はアストロと同じ道を辿っていて悲しい。独立で成功したのって白猫ぐらいじゃん >>437
thx
そう 術Reがいいんだよな・・・なだけに残念 ハーレムゲーム2買ったよー
内容はいつもの十全クオリティでハーレムゲームの続編って感じ、なので特に語ることはないけどとりあえず排卵日の子宮を大安売りする女の子はとってもエロかったといっておく
あと主人公がモブレイプしてたりwinwinの関係とはいえサブヒロインを無責任に孕ませてたのはひどいと思った
エロシーンは大半が排卵日でサブヒロインは1回ずつシーンがある感じだったね >>439
報告乙
十全は安牌過ぎて語ることもないな 親友の母 久美子、最高だったゆえの不満点
・息子にバレたこと
個人的に見せつけとか嫌いなんで、あくまで二人の秘密に留めてほしかったなあ
・出産なし
いかんでしょ。第二子までやってコンプリートでしょ あその唐突にスカ仕込んでくるから嫌なんだが
やっぱあんの?
そっちの趣味は流石に無いぜ・・・ >>442
息子バレでも息子巻き込んで(Hして口止め)って感じじゃなかったから個人的には斬新に感じた
批判っぽい立場だけど黙っててくれる息子とかエロゲであんまり見ないかなぁと スカなんて普通の人からすれば少しでもあれば回避対象なのに
逆に1シーンしかないなんてスカ好きからしても残念扱いなのでは 今更催眠クラスメイトwonderful始めたけど、HR的には肩透かしって感じだな
勿論HRセリフはあるんだけど、主人公がクズに徹せないから最後はだいたいハッピーエンドで悲壮感がない ここはデブジさんを見習って欲しかったなぁ
ただシナリオはただの抜きゲとは思えないくらいすごく面白い 抜きゲにそんな暗い設定いる?ってキャラが複数いて抜くどころか応援したくなってしまうのは製作者的にはどうなんだろうかとは思った かぐやのお姉さん×SHUFFLEはどうだった?
ボテHがあるのは聴いてんだけどHRセリフあるかどうかのほうが気になる 今のかぐやのどこに引かれる要素があるんだ?
如月群真みたいな貞操観念もへったくれもない世界観だろうに >>450じゃないけど、オレは今でもなまイキみたいな突然変異を期待してる flap時代のとかハイランニング時代のとか今でも普通におかずにできるくらいエロいし
何かでエロシーンだけ参加して書いてくれんかなぁ HB絵も子供居るようなエピローグっぽい絵も無いから凸ってないなぁ
何故ソアラ消えたんだ・・・ >>460
男が3人いるみたいだけどどれが対象?
嫌いな上司のおっさんなら買おうかと思うが >>461
そこに気付くとはry おっさんにだけないんだ
他2人は流されB1で俺にストライクだった 子作り5セリフばんばんあって結構よかった
…良かったんだけど主人公の立ち絵がキツイ
さらにそれを表示してシコってる描写とかあってされにキツイ
何が悲しくて男のオナニーみなきゃならんのじゃ >>467
いつもの十全、なんだけど…
十全のゲームにありがちな無駄にシリアスな設定とか背景とかが
今作にも盛り込まれててそれが邪魔。
体験版やるとわかるけどあの設定でハーレム楽しめるんですかね?
でもそこは飛ばせばいいし忘れることもできるから大丈夫かなーと。
あとCGのレベルが下がってる、塗りにしろ絵の上手さにしろ前作までの方が良かったです。
前作の妹とか絵はすごくよかったのに10クリックで終わるシーンがあったりして
凄く勿体なかったんですよ、で今回はそこまで短いのはないけど逆にCGがダメってまた勿体ない!
テキストのキレは全然落ちてないのでそれ以外を許せるならおすすめです。
惜しいんだけどなー!もっとちゃんとなー!! Tropical Liquor(とR-18パッチ)がアンナさんだけだったけどA1アクセル踏みまくり
こっち側の期待してなかった分ちょっと嬉しかったり 女忍者アズサvsオーク2 7/27発売予定
前作ラストで、自分の産んだオークに孕まされていたヒロインだが、どうやら孫を出産したっぽい。
この孫オークが今作の敵。
ひ孫に犯される描写もあったし、玄孫まで見れるか? オーバードーズのやつ気になってるけどどうなんだろ
タイトルに入ってるのは悉く地雷っていうジレンマで踏み出せない 何かの「罰ゲーム」みたいなノリで
ヒロインを孕ませようとするシチュがある作品って無いかな
プレイ済み作品では「姦禁」が未だ現役なのだけど他の作品ではあまり見なくて
大勢から集めた精液をポンプか何かで膣内に注入できるようにした状態で、
フェラをさせて「〜分以内に射精させられなかったら注入する」みたいな感じ
(フェラではなく「クイズを間違えたら〜」でも良いし、似たシチュならポンプではなくても構いません) なんか最近のエロゲってこのスレタイみたいな受け手の感受性を求められる作品より露骨な表現のが多いよな。
あまり成長してない脳でも理解しやすい内容がおおい。
作画も極端な体型が多くて、いびつに巨乳だったり巨尻だったり子供受けするような画が多い。
もしかしてネット販売増えて子供が購買層になってんのか? >>481
最近どころか20年くらい前からその傾向が進んでる そら自分ん所の商品のウリをより客に分かりやすくってなっていくのは当然だろう
分かる人にしか分からないのでは商品として不適切
これ文学作品とかじゃなく単なるエロ紙芝居ですし で、新作はどうだったんだい
最近当たりが全然無くて悲しみ >>481
たぶんエロゲー業界だけじゃないと思う。
いろんな分野で直接的な表現での煽りが増えてるように思う。
行間を読むとか感性に訴えるとかそういう感覚がなくなってきてるのかも。 >>486
そういう文章書くのにも能力要るしねぇ
能力無い奴が書くと只分かりにくい文章になるだけ
なろう系見てると、商業まで行ける人(ダイヤor原石)とそうでない人(石ころ)はやっぱり違うなぁと思う エロゲ業界がそういう方向性を求めているとかじゃなくて、単に人材が流出してるだけだろう
年々売れなくなってるし、低価格帯の低予算作品じゃ、才能のある連中は
もっと儲かるところへ流れていく。
テキストの質で言えば、同人のほうが上だなすでに 同人の上位はそりゃエロゲもともと作ってたメンツとか
現在進行系で作ってるけど個人的に兼業で同人も出してるとかも多いし
まぁコスパはいいよね ヒロイン一人化二人に絞ってその分やすいし >>487
老害くさいこと言うと、読者というかユーザーのレベルも下がってきてるのかもしれない。
あとは、ネット全盛だから、ピクシブみたいなウェブコミックで他に仕事しつつ好きなことをやるって人が増えたのかも。 そもそもエロが一番のウリであるエロゲに小難しい文章求める人は多数派じゃないでしょ
そーなりゃそらライターだって直接的で分かりやすい書くように意識するだろうな 葉鍵みたいにエロ沢山入れなくてもシナリオで売ってみせる!
なんて事考えるエロゲメーカー及びライターが今どんだけ居るのかと しおふきマーメイドみたいに和姦だけど中出しを適度に嫌がるライトな抜きゲー減ったなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています