「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc etc
なんでもいいので、女の子キャラが妊娠しそうになる・妊娠してしまう
そんなシチュエーションを全部まとめてHR(孕ませ)スレッドです。
↑ 「中はダメー!」
↑ ↑
↑ ↑ ↑中出しスレ
―――――――――――――――――――――――――――――
↓ ↓ ↓HRスレ
↓ ↓
↓ 「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂/セリフだけ)
↓ 妊娠確定
↓ 妊婦・出産 etc
↓――――――――――――――――――――――――――――
↓ 要妊婦(ボテ腹)画像 ↓HBスレ
未出・既出のチェックは不要です・過去ログ・その他は >>1-10のあたり
■HRゲーム難民Wiki
http://www39.atwiki.jp/818hr/
■HRゲーム情報サイト(休止中)
http://hrgame.nobody.jp/index.html
■スレ立て用テンプレート
http://www39.atwiki.jp/818hr/pages/54.html そもそもエロが一番のウリであるエロゲに小難しい文章求める人は多数派じゃないでしょ
そーなりゃそらライターだって直接的で分かりやすい書くように意識するだろうな 葉鍵みたいにエロ沢山入れなくてもシナリオで売ってみせる!
なんて事考えるエロゲメーカー及びライターが今どんだけ居るのかと しおふきマーメイドみたいに和姦だけど中出しを適度に嫌がるライトな抜きゲー減ったなぁ・・・ >>492
だからといって、頭の悪い『文字の羅列』を読まされても、萎えるだけ萎えるからさあ……。 >>497
これ読む人の事考えてないのかって文章は確かに存在するけど
ただ状況が分かる文章程度であればいい
どうせあり得ないご都合主義フィクションなんだから、内面の心情全部声に出してくれてもいいよ >>496
それと唯子先生の1シーンだけがまだ現役な自分…。 ちょっと昔やったエロゲが思い出せないんで協力してほしい。
父と息子で,息子の同級生を陵辱するんだけど,ヤってる最中に「あたしは人形じゃない,人間なのに…」ってセリフを言うんだが心当たりないか?
少なくとも10年以上前の作品です 適したスレいくらでもあるのに何故ここで聞くんだ
はらませゲーだったのか? >>481
言いたいことはわからんでもないが
孕ませがそんな受け手の感受性が求められるものだとは思わないかな
巨乳巨尻も好きだから別にいいや
それが子供受けするってのもよくわからんし >>496
人妻とか競泳水着とかインストラクターとか
その作品のおかげで目覚めた >>504
難しい文章を理解出来る僕は大人のおツムで、分かりやすい文章しか理解出来ない奴は子供のおツムって言いたいんでしょ そんな事はどうでもいいんだ。重要な事じゃない
重要なのはエロいかどうかだ あまりに直接的な表現だとギャグっぽくなっていまいちエロくなくなるので難しいところ 「オホオオオオォォォォォ!ザーメンで赤ちゃん溺れちゃうぅぅぅぅぅ!!既に孕んでるのに二人目孕んじゃうぅぅぅぅ!!!」
とか?お目にかかる機会多すぎて最早違和感感じない… え,全てパンツの上から挿入してると抜けない人なの? >>509
そう?
俺は直接的なのもエロいと思うけどな
>>510みたいなの好き 紙芝居エロゲはエロ漫画とかに比べるとテキスト以外の表現力が弱いので、テキストは過剰な位大げさな方がエロとしては好みかな テキストで抜ける抜けないはあると思います
Mileみたいな下品なだけの直球なテキストは抜けないけど、
十全や最近だと新妻こよみの環みたいな推敲された頭の悪いテキストは抜ける 下品なだけの直球テキストでも抜けるけどその中でも上手い下手好き嫌いはあるかな bootupのテキストはしつこくてうざったい。今んとこ脚本買いしてるのは琴羽のみ。だから早く出せやあああ bootupのゲームはテキストはまだしも、CGでかなり損している 何故か構図の中心に竿役の尻がある bootupはワンパターンすぎるが抜けないかというとあれ自体は抜ける
絵が糞だしテキストは毎回変わらんから、新作出たのかー久々やなって旧作立ち上げて抜けば新作を買う必要は無くなる エロシーンのセリフが大体同じだしなぁ・・・
コピペほど酷くはないがヒロイン毎の変化がなさすぎて
ふたあねHsくらいが最盛期か・・・?
アノ頃もアノ頃で射精フラッシュ勘弁してよって思うけど とりあえずノルンの新作はよかった
狩野景は良いHR書いてくれる
TSだから人を選ぶと思うけどおすすめ >>523
古いけどオーバーフローのスクールデイズより前の作品にチラホラ児童妊娠はあったような snowラディッシュバケーションか
当時埼玉に住んでたからコミケ行って冊子貰ったけど、ヒロインのイラストがボテ腹児童とかね…
summerラディッシュの方はsnowより見た目の年齢は幾分高め
そもそもsnowは序盤で即Hして直ぐゲーム内の時間すっ飛ばしてヒロイン(主人公)の立ち絵がボテ腹の立ち絵だったからなぁ
当時随分やらかしたものだと思った 上記ラディッシュでヒロインを孕ませた止は女であれば実の娘であろうが見境なしに手を出して孕ませまくった結果
人間関係相関図が物凄い事になってたな 古いけど種をつける男も子供を妊娠させてたわ
本編でも孕んでたか配布壁紙だけかは忘れたが やっぱり壁紙だけだったか
絵とシチュエーションが素晴らしかっただけに惜しいな summerラディッシュはエイプリルフールのみの販売とかだっけか
あの頃はエロゲに勢いあったなぁ >>534
スノーラディッシュが先だったかなエイプリルフール販売は
当時秋葉原で働いていたが、友人から電話がかかってきて
買っておいてと頼まれたっけ 冥刻もう出たんだっけ
やっぱ前作EDからの展開的にリンカンや乱交メインなのだろうか >>538
インターハート以外で十全オンリーのシナリオ作品見たかったから楽しみだけどこのブランドでどこまでいつもの十全がやれてるのか心配だからとりあえず体験版待ちするわ >>540
ほんまや聞いたことないブランドだったけどurlのきゃんでぃそふとで気付くべきだったわ 設定やキャラ立てから溢れる十全臭…
実は強いけどそれを隠してる主人公とか
なんかもうラブコメやる気ないですよねw エロければ何でも良いのだ
その手の設定ってお手軽エロに持ち込むのが楽だからね >>538
とりあえず主人公に・・・
「おま、床屋逝ってこい!」 ノクタにソアラの名前あったけど本人なんだろうか
文章的に本人だろうなぁ
新作ポシャったのかなぁ・・・ 本人のブログの3年半ぶりくらいの更新で投稿したと言ってるな
>最後の更新後、個人的な事情によりアダルトゲーム業界を離れておりました。
>しかし離れていても性癖は変わらない! ってなことで、エッチな小説を書いてしまいました。
ということらしい 読んでみたが、メインヒロイン3人(エルフ、ダークエルフ、妹)とも処女で、独占ハーレムものなのに
主人公とダークエルフがやってる横で、いきなりエルフが魔法でふたなり化して妹を犯し出して
「私とお前の子が宿るかも知れんぞ」と言いながら中田氏、妹も「お兄ちゃん以外の赤ちゃんできちゃう」と嫌がりながらイキまくり
しかも主人公は妹がずっと嫌がってるのに助けようともせず、妹に挿入してるふたなりエルフに挿入して射精を促進させるという
これがエロゲのシナリオだったら炎上してたであろうプレイがあって驚いた
エロゲじゃ出せなかった性癖なんだろうか スレタイ通りの新作はないもんか。できれば近親もので。 お兄ちゃんの赤ちゃん妊娠したいの!系もっと増えてくんないかな 実妹って最近はなかなか無いね。あっても義妹だったりとか・・・ 恨みこそしてないけど普通に暴虐婦人で殴ってくる姉か妹のどっちか出ないかなあ。最初からお兄ちゃん大好き弟大好きで気持ち悪い作品しかない 最近の姉妹モノは複数人モノが多いから、その中で一人だけ無愛想とかはあっても傍若無人レベルまで行くと
プレイヤーへの対比的な心象や出番等がなぁ
単話エロ漫画なら幾らでもあるんだろうけど こづくり温泉と催眠学園3年生で保健の先生が自分の生理周期と排卵日の説明してたんだけど
他で無いかな? >>556
今日排卵日なので〜とかならハーレムゲーム >>557
寝てるとき主人公から悪戯されてたみたい?と思ってたら白濁垂れて・・・あれ?実際に最後までヤられてたんじゃないの!?
ちょ、薬局or産婦人科行ってくるわ!
ってミニドラマか。本編もこんなノリなのかな。 PC版持ってなかったからスマホ版の
ハーレムゲーム2 を買ってみた。
ストーリーはチャラい悪魔を召還したホームレスの少年が魔力使い爆乳JKを犯しまくる!て感じで陵辱系ぽいけど
優しく接していたら好かれはじめて〜
な内容だった。ちなみに20歳までに受精を経験しておかないと成人してから妊娠しにくくなる・・・世界観だそうな。
https://i.imgur.com/P1mnxOy.jpg 小悪魔的に危険日だから今出されたら赤ちゃんできちゃうねみたいなの欲しい スイートレガシーで双子とのHで「赤ちゃん出来ちゃうぅぅぅ」って叫んだのは主人公の方でしたねぇ >>564
「今日は本当に駄目なの」って言わせたい 「どうせできっこない」とからかうように言っていた妹が本当に出されそうになって
焦りながら言うのがいいんですねわかります 少し古いが蠱惑の刻みたいな子宮にチューブ突っ込んでポンプみたいなので精子を流し込んでくものがあったら教えてください H中に都合よく排卵したり、強制で排卵させる描写が好き
んなアホなて感じなんだろうけど 風鱗の作品がそんな感じじゃん
イクと排卵しちゃうってヤツ 猫なんかはマジで交尾の刺激で排卵するらしいから猫耳の子はイクと排卵する能力持ってるって事でいんじゃね 「松井さんプレイ」が割とスレタイ通りで良かった
アニメとかいらんから普通のエロゲでもっとねっとりやってほしかった 報告乙
母爛漫も良かった
5時間ぐらいぶっ通しでやってしまった >>572
ちゃんと孕ませあった?
そういう話どこも出てなくて様子見してるんだけど… >>574
孕まないってか後日の話は無くてやるだけ
台詞も「中は嫌!」とか「中に出されちゃった…」とかだけなんで濃いとは言えない 夢子ちゃんがヒロイン枠だったTV版見てた世代の自分としては
猫娘の薄い本がそれなりの数出てる事に時代の流れを感じた >>573
報告乙
HR台詞がどのキャラに偏ってたりする?それともどのキャラにも満遍なくあるかな? >>578
先生含め全員にあるよ
羽華ちゃんだけ諸事情で最初の内はB2 なんか返信がずれてるっぽい…?
母爛漫いつもの風麟ゲーなら大丈夫かな? 不法挿入とか良かったなー
とりあえず母爛漫買ってきたのでプレイするわ クスコ使ったシーンが好きなんだけど、あれって本当に孕むの? >>583
空気に触れると早く死ぬらしい
でも短時間なら問題ないかと
顕微鏡とかで検査するくらいだし トメフレいつもの十全でした
色々エロくて良かった、、、
んだけどエロシーンが少なくなってるのはどういう事ですか…
ハーレムゲームの半分ぐらいってのは流石にがっかりだわ
前半の日常パート長すぎエロ少ないんで物足りない >>586
たしかに。ハーレムゲームのノリでやるとあれっ? てなる。
絵は悪くないんだがなぁ・・・ シーン少ないせいでもあるけどCGの構図も相当アレだった。色々残念な出来だったな。 ハーレムゲーム2のスマホ版やってみたら思った以上にエロシーン多かった。
生ハメ→中田氏→受精確認→後でピル
までがワンセットなのね。
タイトルがハーレムだけに全員平等に孕ませ対象も良かった。 上で名前出てた狩野景ってライター、低価格中心に結構コンスタントに作品出てるのね ノルンでTSものよく書いてて、
多分それが好きなんだろうね。
TS孕ませはかなり良いんだけどそれ以外の作品がもう一つな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています