「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc etc
なんでもいいので、女の子キャラが妊娠しそうになる・妊娠してしまう
そんなシチュエーションを全部まとめてHR(孕ませ)スレッドです。
↑ 「中はダメー!」
↑ ↑
↑ ↑ ↑中出しスレ
―――――――――――――――――――――――――――――
↓ ↓ ↓HRスレ
↓ ↓
↓ 「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂/セリフだけ)
↓ 妊娠確定
↓ 妊婦・出産 etc
↓――――――――――――――――――――――――――――
↓ 要妊婦(ボテ腹)画像 ↓HBスレ
未出・既出のチェックは不要です・過去ログ・その他は >>1-10のあたり
■HRゲーム難民Wiki
http://www39.atwiki.jp/818hr/
■HRゲーム情報サイト(休止中)
http://hrgame.nobody.jp/index.html
■スレ立て用テンプレート
http://www39.atwiki.jp/818hr/pages/54.html HBエロとか出産シーンは別に無くていいけど
生まれた後の描写とか欲しいよねぇ
親子で手繋いでたり産んだヒロインが赤ちゃん抱いてる姿とか 台詞派と収穫派の違いなのかな
自分も台詞派だから上の2人の意見には同意する はらかつ!ってやった人おる?
危険日中出しあるなら買ってみようかと思うんだ むしろ子供作るのが目的なので大体危険日だった気がする
露骨に描写はされないけど
十全バリのえろえろテキスト期待してると拍子抜けすると思うが十分エロいとは思った >>92
情報ありがてぇありがてぇ…
最近肩透かしな作品引かされてたから不安でな むしろ全エロゲに標準装備されて薄いのばっかで探すのがめんどー 少女マイノリティ
元カノルートでパコパコしていたら妊娠しちゃって、
ふふふー、明日の朝面白いもの(妊娠検査具の結果)見せてあげるねー
というwktk展開の直前で頭ガッっな展開になった。
絵はエロイのであとテキストがもっとよければ神ゲーになったかも >>96 好みなシチュなんだけどテキスト、セリフはどうなん?
前作は体験版やったけどあんまり成分無いかな?って判定でした まあ、ガッってのは重大なネタバレになるので伏せておくけど
エロにとってはマイナスかな。
テキストや台詞はあまりよくない。 CGや雰囲気、特に塗りがよいだけに
残念かな。 >>100
そっかー(´・ω・`)教えてくれてありがと >>100
重要なところ教えてほしい
妊娠すんの? 検査器で陽性が出るから妊娠はするけど、どのタイミングで
妊娠したかは分からん。 まあ、あんだけやってれば妊娠して当然と思うが >>103
エロシーン中にHR系のセリフは出てくんの? 緊急宣言でググるととっても申し訳無い気持ちになるな http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160811-00000558-san-soci
男は昨年10月〜今年2月の間に4回、少女と性行為を行った。驚くべきは、男がその際1度も避妊具をつけていなかったことだ。被告人質問で男は理由をこう説明した。
「(避妊具を着用して)実際に行為に及ぶと、萎えてしまうから」
スレチだが色々胸が熱くなってしまった。 同人枠だけど一応エロゲのリンカノに危険日やら生理来て安心やら結局妊娠やらボテと一通り揃ってたのは報告しとく
NTRも一応テーマだがそこは薄い
輪姦が主眼なのでNTR好きじゃなくてもいけると思う 報告乙。
>>111
ニュースで避妊の有無が書かれるのはおもろいね
あとこういう系は知恵袋覗いても面白い。どっちの子か分かりませんとか草生えますよ 事実はエロゲより奇なりだなあ
それにしても惨事の女は怖いわ もう過去に出てると思うけど、Wanna. 〜SpartanSex Spermax!!!〜って言う数年前のエロゲが中々よかった
OVAの方が「中はだめぇ!」とか「今日は危ないのぉ!」みたいなセリフと中出し断面があって、俺が欲しいものが揃ってて最高だったわ >>115
エロゲのほうにもHRあるの? 発売時には中出しが少なくて不評だった気がしたけど。
Wanna 孕ませで検索したらえらい気合の入った孕ませアニメレビューサイトがあるね 十全の新作の体験版やったけどほとんどハーレムゲームだった キミトユメミシ、避妊ネタが結構多いな。
おまけシナリオでヒロインが妊娠したという誤解が広まり、
ほんとに身に覚えないの? もちろん避妊はしっかりして・・・ないっという感じ 星織ユメミライのところの新作出てたのかぁって思って買ってきたけ
1人目のアフターストーリーラストでイースターラビットやイーズターエッグに例えて懇願とかクソエロいのがあった
相変わらずダークホースしてやがんな でもあれそこまで行くのにすげえプレイ時間かかりそうw
まあハーレムゲームやった後じゃそれでも短く感じてしまうかもしれないが 銀色遥かやっと終わった、久々にスキップせずエロゲやった気がする
ベスリーで1シーン、↑のやつ
瑞羽で1シーン、ただしセリフだけで安全日
で少ないけどエロかった
義妹以外はエピローグで子供あり、椛だけ妊娠判明したとこ
ベスリーと雛多のやつは最後のエロシーンで恐らく命中したのかな?
ってのをスタッフロールで示唆する手法は結構斬新だと思った はらませは確実に好きなんだが妊婦やボテ腹SEXが好きなのか苦手なのか自分でもよくわからん
サンプル画像見てもそれほどでもないけどゲームやると抜けたり
この状態が続くと新たな属性に目覚めるのか? 毎度毎度攻略できないヒロイン作りすぎだろksg
FDはよ! BootUPはあねいも2の皐月と副会長との3Pがよかった
恋人の皐月がむしろノリノリで副会長に中出しさせるみたいなシチュが最高
言い回しは忘れたけど中出しされた副会長に対して
皐月「うわ〜容赦なく出されてる、これ出来ちゃうかもよ?」みたいな煽りセリフあった気がする あそこの醍醐味は子宮内直接射精だろ
あと、ゼリーっぽい濃い精液で子宮に蓋して中の精液閉じ込めるとかいう技 子宮内とか閉じ込めとか、ファンタジックなことはやめてほしいな。
あまりに量の多いエロアニメとかまったく駄目だわ。 BootUPは全部同じに感じてしまう
安定で実用的なのは百も承知なんだけどね あの絵師がダメだわ
克とか八宝とかがBootUPで描いたら最高なんだけど bootUP!は鉄板かつマンネリすぎてここで語られることは無くなってたレベルだからな
公式サイトや体験版見て合うならOK、合わないなら絶対ダメ…とある意味わかりやすくて良い bootUP!でよくある事
・最初のエロシーンは回想もしくは夢。それで夢精。
・射精後、濃い精液で子宮口に蓋 決め台詞は「すごく濃いのが出た気がする」
・女性陣が性器のコントロールに長けている。射精後、尿道に残った精液を吸いだしてくれる。
というか毎回主人公がお願いしてる。
・事後にくぱぁさせてどんだけ出したか確認
・犬の交尾結合体位
・ピロートーク
・主人公のヘタレ具合。毎回、「産んでっ!」→懐妊→学生なのにどうする!?
っていうドラマ性のシナリオしかないイメージ ↑
あ、大事なの忘れてた
・子宮姦に並々ならぬ情熱を燃やす主人公。毎度毎度のオネダリ→女性承諾→
亀頭を子宮口に押しつける→段々ほぐれて→挿入、中はツルツルしているらしい。
・・・・・・の流れはbootUP!のテンプレ様式美。 文句言いつつもお前のように買い続けるバカがいるんだから、どれも直す必要はないな
どうせ次もお前は買うんだから。 bootupは、絶対妊娠した!みたいなこと言っておいて、次回のSEXで子宮内性交とかいう流産まったなし!なプレイをするところがモヤモヤする bootupヒロインの性に貪欲な様はもうそれだけでフル勃起できる
抜けないリアリティより抜けるファンタジー 湯の村は〜れむってのやった人いる?
サンプルボテ腹多目だし孕ませより孕ませた後のほうが長いタイプかな? タイトルに孕って入ってる作品の地雷率高すぎて二の足 スワン softhouse-seal Norn Miel Lilith SQUEEZ
だいたいこの辺のせいだな 琴羽之文の新作、いつの間にか今月発売になってるね。サンプルにゴムしかないのが気になるけど。
昨年11月発売だったひとつ屋根の、ツバサの下でが来年になってるけど本当に出るんだろうか... Norn、MielやSQUEEZはセーフ
スワンとsofthouse-sealはアウト
ゴム描写はHRを意識してる裏返しだと思ってる >>141
長さはだいたい半々だけど、スレタイのようなシチュは無いよ。 >>146
ありがとう
スレタイって言うと拒否系の台詞かな?
スレのテンプレで言うとA1かB1かな? 琴羽之文新作買ったよー、17シーン中ゴム4中出し7その他6。危険日Hとボテはなし。
性病怖いからゴムして欲しいけど安全日だし中でもいいよって感じで嫌悪系は無かった思う。
危険日だったら妊娠してたかも、こんなに射精されたら身体が喜んで排卵しそうってHRセリフはそこそこあったけど嫌悪系や中出しに慌てる系が好きな身としてはなんかイマイチな気がする。あと子宮断面図が安っぽく感じる。 やっぱ来週の十全作品が本命だね、黒獣外伝にも期待したいけどすぐ快楽堕ちしそうな気配がネック。 黒獣外伝思ったより良かったよ。シーン数は37でボテHが2。孕みたくない系のセリフが豊富でやたら子宮が単語として出てくる、そして終盤になると妊娠させて系に。
選択肢だらけで面倒だったけど値段相応の価値はあると思うよ。 ファンタジー世界なのにマジックアイテムと称してバイブがでてきたり卵巣や着床の概念を知っているのには笑える。 十全の緊急宣言やっと終わった。いつもの十全クオリティでシーン数63で全部排卵日。
選択肢は実質最初の一つだけで個別ルートに入っても最後は結局ハーレムになる。全員個別ルート毎にまとめて妊娠するけどボテHはいつも通りなしで制服ボテ腹CGはある(あんま膨らんでないけど)。
個人的には出産後Hはあるんだからボテ腹裸CGも欲しかったところ。特に出産後おっぱいが大きくなったってセリフがあるんだからそこを描写して欲しかった。
PV通りの孕みたガールだらけで軽く狂気を感じたけどHR的にとっても使えると思うよ。
あと孕ませっこだったかの単語が出てきてやっぱプラマイウォーズと同じライターなんだなぁと笑った。
どうでもいいけどパッケージがブルーレイケースみたいになってて驚いた。それとダウンロードコードが暗号化しててどれだかわかんなくなってるけどそこまでする必要あるのかね。 来月は炎の孕ませアプリとアサプロの新作を購入予定。アサプロはエロシーンを全部十全が書いてるといいんだけど。前のは一人だけ十全じゃなくてまったく使えなかったし。 報告おつあり
アサプロの新作は好きな声優の担当が十全じゃなかったら凹むなぁ というか昔のルネとか最近のシルキーズ作品は出てくる女みんな今日は危ない日なのって
お前ら年中危険日なのか!と怒鳴りたくなる 報告乙
でも排卵日じゃないと物足りなさを感じる体になってしまったのも事実
しかしダウンロードコードすごいな、マトリックスかよ… >>157
一応今作は排卵日の今を逃したら1ヶ月先までチャンスはない的なセリフがあるから時間が経過してる設定っぽい。
ハーレムゲームでは排卵日Hでポンポン受精してたのになんでこいつら妊娠しないの? って疑問に思うけど。 緊急宣言のサイトをブクマすると最初にIってついてるのなんなん? そういや妊娠検査っクスと逆睡姦もあったね。逆睡姦はシーンに登録されない短いやつだけど。
十全は睡姦好きすぎる。 >>159
ハーレムゲームは妊娠しまくってたはずでは
謎の技術で受精卵の段階で堕胎してるけど >>163
あ、ごめん前作では受精しまくってたのに今作ではなかなか妊娠しないねって意味。 パッケージ版でもダウンロードコードあるの?
なにダウンロードするん? 壁紙と追加シナリオ。ハーレムゲームの頃からあるよ。 十全の作品ならハーレムゲームのアフターピルが全ての作品にあってもいいと思うの このスレの十全のヒーロー具合に笑うw
いつも絵で買っててライター買いってしたことないけど
始めてライター目当てでアサプロのやつ予約した ハーレムゲームでHRスレでは神扱いだみたいな文章があってここでも話題になってたな
十全もいいが騎西ソアラの参加してたゲームいつでるんだろう・・・ 機会に恵まれないというかライターに専念出来りゃいいのになぁソアラ ハーレムゲームにあった、ヒロインを何度も受精させるのって評判どうなのかな
俺的には凄い好きなんだが。受精しちゃった報告とか、陽性の検査薬何本目か競ったりとかも
どんな孕ませゲーでも普通ラスト一回こっきりだし
あの謎の避妊、ウケ悪くてやめちゃったのかな 生命の誕生を誕生間もなく殺害しまくってる訳だからやめたんじゃね 妊娠の取り返しのつかない事感が好きだから
いつでも簡単に堕ろせるから、いくら妊娠しても平気ですってのは何か違う
ギリギリまで薬飲まないで、このままじゃ避妊出来なくなっちゃうね、ってシーンにはまあ興奮した それな。 当たればいいものじゃなくって、当たるか当たらないかがいいんだよ、スケベ心も複雑だなw
何気に好きなのが何の考えなしに中に出したら後で当たったことが分かるシチュだな。 その日の担当ヒロインに隠れて抜け駆けセックスのシチュは最高だったな
いつも排卵日だから抜け駆けの娘のほうが先に受精しちゃう興奮を味わえた ハーレムゲームは神がかってたが予算が少なそうだったのが物凄く悔やまれる
フルプラにしたらCG少なめだったし絶対ティアさんの中出しックス入れる余地があったのに
完全版出したらもう一本買っちゃう 香澄初Hシーンの破壊力やばすぎて枯れそう
やっぱ十全頭おかしい(おめめぐるぐる ところでHRスレのみんなは生命の誕生をどのタイミングで判断してる?
自分はリアルでは受精しても着床するのは2〜3割という話から着床してからが生命と考えているけど。
HRエロゲーを自分で作ってみたくて設定を練っているんだけどそれについてみんなの意見を聞いてみたくて。 全く考えないようにしている
ボテ腹になるか否かCGが変わらなくてもキャラの台詞で言及されるかどうか
上で出ているハーレムゲームとかまじめに考えると鬱になるからな
濁せるなら濁した方がいい うーん、やはりあんまし踏み込んで考えると拒否感感じる人も出てくるか。 それはもう作品の世界観によるんじゃないだろうか?
ハーレムゲームは着床するかどうかがボーダーになってるから
受精する感覚が気持ちいいとか受精卵がお腹の中にあって幸せ、みたいなのがエロくなるし
普通ならただ中出しされただけでヤバいから、その事だけで一喜一憂もできる訳で >>180
生命の誕生ってか、生命の芽生え、だよな。
俺なら、胎児が形作られて、心臓が脈打ち始めてから、かな。
症状としてなら、
生理前みたいに胸やお腹が張ってるんだけど何か遅れてる
とか、
朝起きるのが辛い(眠い&怠い)
とか、
何だか匂いに敏感になって、ちょっとした事で鳥肌が立つようなぞわぞわに襲われる
で、何気なく無意識にお腹を撫でてみている、なんて。 うん、意外と意見が分かれるね。これはこれで参考になるよ、ありがとうね(今更実は陵辱A2ものなんですとは言いづらい)。 まあなんつうか、お前が孕ませだと思ったらそれが孕ませだと思うよ。
他人のアドバイスもらって中途半端にあわせるより、とりあえず自分の欲望の
赴くままに作ったほうがいいと思う。
極端な話、中田氏して精子さんが泳ぐところからすでに生命が始まっているといえるしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています