Lose 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみルート終わったけど、共通であんなめちゃくちゃ良い子の夏葉が、なんでこんな地獄のような目にあわなきゃならんのだと思いながらプレイしてたら、お婆ちゃんのまま、しかも最愛の男の幸せ見せつけられて終わって、ひたすら夏葉可哀想過ぎだろって思って終わった…
こんなん呆然とするわ、夏葉あんないい子いい子してたのに、なんですかあの終始地獄に突き落とされた様は…
夏葉が老婆になって洞窟でなんとか解決すると思ったら、主人公のセリフで、毎日夏葉に会いにくるから!で、え……、ってなったわ、あぁ、助けられず終わるんかいって すみルートの夏葉は無事元に戻れてるからいいだろ
一番悲惨なのはありすルートの夏葉だ まあ、同じような展開だとそれはそれでマンネリとか言うんだろw 透さん猛省してたから責めにくいけど、夏葉と風呂入って逃げ出してすみ求めてセックスで気持ちの良い朝迎えてる裏では
セックス目撃したり歳とって有島家に逃げ出したり、というか不安で一杯なんだから皆で毎日一緒に寝てやれよ…、夏葉一人で寝かせやがって >>146
アフターやれよHE出る前は殆どの√が夏葉にとってはただのBADだからな 透さんは自分が射精することしか考えていないから怖い 今からすみちゃん√やるからすみちゃんのお話はやめてね 等身大タペ初めて買ったんだがでかすぎてワロタ
飾る場所がない 詠国、ブラディル、フランクと来て
なぜアメリカは冥国なんだろう
明国とか命国とか盟国とかもっと良い意味の漢字を使ってあげればいいのに >>166
鬼畜と相性の良い漢字にしたんじゃないかな? >>165
国の名前じゃなくて言葉の方じゃなかった?>でもだったら栄語になるか
鹿児島も二つくらいあったろその辺ややこしいのか結構誤字あったよね なんかさ、通販の中古見るとやけにディスク傷あり多くない?仲良しセットとかまいてつ単品
店行っても、中古でよくディスク傷ありとか見るんだが、皆どういう扱いしてるんだよって思う ディスク傷ってどの程度から判定されるんだ、店によりけりだろうけど、薄い傷からなのか、これ埃?と思ったら小さいちょぴっとの傷だったとか
そういうのも傷判定なのかね ケースが特殊だからから、輸送中に外れて傷がついたものがあったりするのかな? 買い取る時に僅かでもディスクに線入ってれば『傷アリなので買取金減らしますね^ ^』
→店頭に並べるが、売った客が確認に来るかもしれないので少しの間は傷アリで出す(傷アリが手に取られにくいのは店も承知)
→後ほどディスクをクリーナー&研磨にかけて優良中古品価格に改訂、
なんて陰謀論 キズなしでだすと顕微鏡で見ないとわからないキズがあっただけで
クレームが飛んでくるから、予防線としてなんたらかんたら Loseちゃんのせいでロリになってしまった
どうしてくれる ここのゲームでありすとかちまちゃんとかを縮めたりしてるが
かなり前に「天使のはしご」っていうロリゲーがあって
ただでさえロリだったヒロインがエッチ前に更に縮むという…
その原画だった人が数年前に「園女交際」って
成年漫画の単行本を出したりしてたので
ロリの道は果てしないものだなーとか思ってしまったのを思い出した まいてつプレイした所為で他のエロゲの濡れ場で動かないことに違和感を感じてしまうようになってしまった むしろこれが標準化していくといいのに
この10年強で大手さえも、髪の毛動くぐらいしか進歩していないとか酷すぎるだろ ものべのも多少動いててすごいと思ったけどまいてつの後じゃ違和感ある ポーレットのエッチ絵どれもめちゃくちゃえろくて見てるだけで興奮する、なんかすっごいむらむらする
乳のサイズとか体つきとか塗りとかどれをとっても凄いえろい、体位もえろいし最強かよ そのうちEmoteモーションにアフレコする時代が……来ないな まいてつのメイン3人が水着で胸はだけてる画像は特典かなにか?
雑誌のピンナップなんだろうか 電気外だと・・・完全に逃してた
>>191ありがとう マイクロビキニには全く惹かれないんだ
Loseさんは好きみたいでよく着せてるけどぼくは普通の水着姿が見たい >>191
祖父のやつもはだけてないか?
まあ、>>192が思ってたのがそれならいいけど ソフのもたしかに水着ではだけてるけど
あれは画像自体にソフマップ特典と書いてある場合がほとんどなので疑問の余地がない >>194
それ三人がそれぞれ色紙になってる奴だな、
俺が言葉足らずですまんかった >>194
いや、祖父のだったらスク水って書くんじゃないかと思って… 普通のエッチシーン少なすぎなんだよなー
室内で、正常位で、とかそういうの >>193
ロリにマイクロビキニは定番コスで人気があるからしかたない >>199
シナリオ書いてるのボンだからな
ってかまいてつまだ開けてない…はやくやらないと… >>171
祖父通販で買ったら初期ロットにディスクがケースから外れた商品が沢山見つかったからキズ有りだったら連絡してねメールが来ていたので、売った人が原因ではない CGでの老化描写のチェックオフってまるまる無くなるのかよ(´・ω・`) エロじゃないタペストリー欲しい出来れば描き下ろしで
色々グッズ出てもエロ分多すぎて恥ずかしいわ 質問なんだけど、俺、今日仲良しセットってのを衝動的に購入したんだ。
で、届いたのを開けたらものべの方は二つのディスクとなんかDMMの全部入りってやつの
シリアルコードがあった。全部入れるの?よくわからんのだけど……。 ダウンロードでもCDでもどっちでも好きな方でいれればいいよ!ってこと シリアルコードはDMMのやつやるだけならディスクだけでいいただDMMは無印のものべのもあるらしい
DMMはアカウント作らないといけないから面倒だし気にしないでディスクでやれよ >>206
無印やらないなら円盤だけで基本おk
無印からやりたいならDLで22GBの落とし込みとなる みんなありがとう。
知恵袋とかで見たけど無印の追加版がハッピーエンドって認識でオッケーだよね?
DMMのコードはスルーすることにするわ 無印は微妙にテキスト違うしエロも落ち着いてる後何故か最初に降りる駅のCGが差し替わってるなんで変えたんだろう? 差し替わってるって、HEで変わってるってことだよね?
ものべのじゃなくて土佐山田の時点でド田舎すぎると対比にならないからじゃないかな、あと現実の再現ってことで ハチロクは青梅(関東)だから問題ない
地元だから連絡しまくったがあそこら地盤が強固だから、7出たところ以外は5とか6弱あたりだったんだと
7がでてる地域にいた友人には連絡取れない >>218
メールも重くなってるしな。とくに現地は過負荷になってそう
友人の無事を祈る 余震が続いているみたいで怖いね
住んでる人は注意してちょうだい クマモト舞台にしてるくせに地震にも触れないで画像RTとか公式頭大丈夫か? 別にいいだろ普通の人はまいてつなんて知らないし下手にツイートしてキチガイが噛みついてきても嫌じゃん >>223
ほんとこれ
死者が出てる可能性もあるものに、そんなに安安と踏み込むべきではない
それに業界のことも考えろ ほんと右にならえ的な人間っているよね。偽善者ってそれが気持ちいいのだろうけど。 ツイートしなくてもキチガイに噛みつかれていてワロタ
キチガイが来る来ないは別にしてみんながしてるからなんて理由で安直に覚悟もなく関わるべきではないな 募金が始まったらツイートするくらいでいい
それでフォロワーが募金してくれたら十分だよ イベントのグッズが割と豪華だなあ
応募してみっかな >>222
で、ツイートしたら便乗だの売名だの悪し様に罵るんだろ?w
何しても噛み付くお前らみたいなゲスの相手するほど暇じゃないんだよw イベントの特典がチケット代金を超えてるんだが、これって大丈夫なの? Sは相当高倍率になりそう
ABに流れた客にグッズ買ってもらう方針かと
しかし良席ほど安く上がる謎ライブだなw
キャララ行けないんで、外れなしクジやってくれるといいな そういえばそうだな、総付景品にあたるかあたらないかどうかで問題になるのか? どれだけ倍率高くなろうとリツイートキャンペーン程じゃないだろう
まだ当たる可能性はある うーん、軽く検索してみたけど、ここまで豪華なものは見当たらなかった
チケット代金内にグッズ代金が含まれるって説明できるならセーフなのかな?
それでもSのグッズの付け方はかなり厳しい気がするけど 逆にキャンバス8000円がちょっとボリ過ぎな気がする
F6はA3よりちょっとでかいくらいだろうし >>235
Sのグッズ代だけでチケ代超えちゃってるからねw
法律のことはよくわからんけど、ここまでお土産つけるならSAはもっと高くてもよかった気がする
(むしろグッズ購入の特典でライブが付いてくる、くらいの発想で まいてつも、ものべのみたくでかい解像度で保存できるようにしてくれLoseさん イノグレやオーガストもやってたけどエロゲのコンサート流行ってるのか?行きたいなぁ >>239
ここの1週間後にはどみる、さらに1週間後にはAngel Note
エロゲソング好きには夢のような6月だよ(チケ取れれば
なお、先週はゲーソンパラダイス(大島はるな、中村芽衣子、prico他出演)というライブイベントがあって
会場いたるところにまいてつポスターが貼られてた
https://pbs.twimg.com/media/CfkUg6tUEAARVBG.jpg 読んだけどよくわからんね
正常な商慣習に照らして適当と認められるものとはいったい
まぁ双鉄くんも言っていたけど痛くもない腹を探られる必要はないから
さすがにLoseもそういう確認はしているのかな? loseの中の人が一から十まで全て単独で手配してる訳じゃあるまいし、
流石に「景品付け過ぎとお上に怒られたので変えます」みたいな事にはならんでしょ
ミネラルウォーターは消費税8%、水道水は消費税10%にしようと言い出す日本を舐めちゃいけない
口先一つでどうとでも出来るさ >ミネラルウォーターは消費税8%、水道水は消費税10%
別におかしくないよ。おかしいの考えるのは、どっちもH2Oだって考える単細胞だけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています