Lose 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
記名・無記名は主催側がオプションで選べたはず
ただ、本人確認するときは、チケの申し込み前に告知するので、残念だけど今回はないかな 400人程度の会場で2回なら、SAB席の区別は無くして当日券にして、
チケット買わないと入場できない&
チケット購入し、入場したら退出無効じゃダメだったのかな?
これだと転売できない。
あと、この人数なら本人確認もそんなに時間かからないだろうから、もっといろいろ転売防ぐやり方あったと思う。
数万人動員できる会場なら現実的では無いと思うけれど。 ID:7UFhymak0 イライラしてるけどチケット買うの始めて?
チケットははずれたら諦めるのが一番いいよ
心の病気になるから
俺もアニサマ、ラブライブ、アイマス、数え切れないほどイベント応募したけど
転売はどこにでも出る
今回は運営の言うとおりB一本に絞って応募するのがベスト
欲張ってはだめ 小さい箱だし、席種の区別なし、特典平等、タペとファブリックは個別に買ってね
で、ほぼ問題は解消した気がするけどね
まあ、今回はloseも初めての運営で、いろいろ不慣れな部分が出ちゃったんだろうな
(でも運営側の人間が譲渡掲示板やっちゃいかんと思う 一部のアーティストがやってる転売対策が広まればいいんだけどな >>351
なるほどねー
まぁ、転売禁止にするなら、ぴあがやってる行けなくなった際に、公式が引き取って他の人に売る形式じゃないとな・・・
あれ、座席番号まで出るんだよな。欠点は2枚セットで買ったのは、そのまま2枚セットじゃないと引き取れない点くらいだな とりあえず、B席を第3希望までに入れた人には行き渡ったと見ていいのかな? いまさらだけどBDでよくあるイベント先行申し込み券みたいなのをゲーム本体につければ良かったね
そうすれば少なくとも本体購入者だけが応募できたのに
もともと本体重複購入防止策を取ってたからそれとは矛盾しちゃうけど 今来
そもそもライブの存在自体知らなかった
死にたい チケット欲しいけんおまんこあげるばいって言われたら? スマホカバー再販してたのかよ
今日知って予約しようと思ったらもう終わってた ずっと繋がらなくてやっと繋がったと思ったら完売ですね
こういうの買えたことないわ 俺は公式が教えてくれたとーり
B席一本に絞って当選した 仲良しセットのものべのやってて思ったけどどんなに短くても個人√あるといいねまいてつ有難いわ 積んでた仲良しセット開けたけど
ものべのはDMMでまいてつはbuddy?って認証とDL別のところなのな
面倒だからどっちかに統一しといてくれればいいのに 仲良しセットもパッチ全部当てないといけないのが気が利かねーな。最初から組み込んどけよ テレビでやるJR一番列車、最終列車の指定席発売業務やってるみたいだった
今ならSL人吉ガラガラだから取れなかった人も乗ってきてあげな 鉄男どもは
常日頃から争奪戦に磨かれてるからな
コンサートの席なんぞ余裕で掠め取ってくんだろ 乗ってみたいけど余震まだ続いてるんでしょ?人吉は離れてるけどコワナイ? >>378
人吉は震源から離れてるけど人吉に行く途中が震源地なのがなあ
大きな余震があって交通機関が止まると身動きとれなくなるおそれがある >>381
地磁気と地震は関係あるんじゃね?変動凄くてまともに飛べない気がする。 >>378>>380
現在は非常に落ち着いてるけどね
一応、福岡〜熊本〜八代(鹿児島本線)〜人吉(肥薩線)が通ってるのは県西部〜県南部
震源域は県央〜県東部なので、それなりに離れてはいる
14日夜の前震からの全線復旧は15日16時
16日未明の本震からの全線復旧は21日13時
阪神淡路みたいに線路直下が震源とか、東日本みたいに超広域に甚大な被害というわけではないので
報道が言うほど被害はひどくなかったりする
というか、熊本県人としては、一番ひどい地域だけを繰り返し映して「こんなに悲惨」と言い続ける報道が本当に腹立たしい
普通に仕事してるところのほうが既に多いのに 一昨日の18時打ち後にチケット発券したら結構後ろだったけど
真ん中寄りの席だったからまあいいかと
収容462人移動座席式なら後ろでも悪くはないな
>>383
肥薩で徐行してるのって去年土砂崩れあってずっと徐行してる箇所か? >>384
もう昨年の土砂崩れも、今回の地震も、復旧完了して徐行解除になってるよ
ttp://www.jrkyushu.co.jp/trains/unkou.jsp?_ga=1.59684397.10344015.1462242696 (JR九州の運行情報) >>385
本当だ、thanks
そういえば御一夜ライブ、
未払いによる再々みどりの窓口10時打ち体験があるらしい
行きたくてもチケない輩は頑張って 駿河屋のパスケース届いたがシール入ってなかった泣いた >>391
新品で?ver2には付かないのかな
メディオの増産分タペにはヘッドマークステッカーは無かったけど、お年玉シールは付いてたんだがなー
というか日々姫、ポーちゃんのカバーを再販してください(ハチロクしか買わなかった… >>392
5/1のChara1で買ったVer.2にはちゃんと付いてたけど。
抽選はがきといっしょにドラマCDのケースに入った状態でシュリンクされた。
はがきやCDの裏に隠れてたりしないか? そもそも葉書もcdもはいってない
まさかとメール確認したらしっかり特典付きだった
問い合わせするわ 駿河屋の手落ちだったらしく送ってくれるってさ
スレ汚し失礼した >>395
レスポンス早かったね
駿河屋はちょっと対応遅いイメージあったけど、よかったね
それはそうと、御一夜市物語では新作以外に在庫グッズの販売とかもあるのかなー
まあ、告知はもうしばらく先になってからか >>396
その御一夜物語のチケットが復活中。
Aの夜があとわずか。Bは昼夜空席あり。
Aの夜が取れた。 グッズ代考えるとヤフオクでS席買った方がいいか悩む
グッズ全部買うと14000万円 並ばず買えるとなると
うーーん >>399
> グッズ全部買うと14000万円
コンサートを丸ごと買収する気ですか? 14000万円ワロタ
レイルロオドが買えそうw
A席だとファブリックだけだから、8000+8000で16000円だね >>398
マジでありがとう
Aの夜とれた
この前のは少ない枠を抽選してたのかな... >>403
番号だけ売る(つまり自分は一銭も使わない)転売屋が押さえてたんだと思う
とりあえず仮押さえして完売状態にしとけば、飢餓感でAでもBでも値がつくからね チケット復活したこと友人に教えたらそれより人吉行きたいと返事がきた チケット復活してるから買おうと思ったらクレカ限定か
まだ学生でクレカなんて持ってないから諦めるか... 学生でもクレカなんて普通に持てると思うけど…
まあ今から申請したって間に合わないか まいてつ可愛いし雰囲気も好きだし動くし好きなんだけど周回する気が起きないものべのは3周位したんだけどな
FDなりなんなり出してくれー追加エロはいつになるんだろう >>409
いろいろと専門的なことを説明する場面が多いからそのせいかもね
もう一回やりたいと思えるほどのカタルシスも味わえないし(ハチロクちゃんルートは良い場面多いが) 二等寝台の狭っくるしい布団で睦み合いファンディスクはよ BugBugのこすぷれ劇場でCura氏ってどれぐらいの期間書いてたん?
アペンド付いてきた3冊だけ買ったが処分するんでペラペラ見てたら夏葉&えみでおっきした
また画集を出すことがあるなら収録して欲しいのう 開脚してるわけでもなし、恥ずかしがる要素がどこにあろう 孫が鑑定団に出品して
これは・・・印刷ですねとかいわれたらいやだわ 予約特典付きがいつになっても買える
もう予約関係ないよね 抱き枕以外のグッズが基本的に単品売り無いから困る
ステッカーはどーでもいいから実用的ある消耗グッズをだな… 御一夜市物語、完売したみたいだね
特典の設定法やチケの裁き方で多少課題は残したけど、
未来館から品川のハコへの変更は正解だったな
レイルロマネスクや未来行き列車聴けるの楽しみにしてる >>429
いつまでも残ってるようならもう一枚買って2回見ようかと思ってたけど
売り切れたならそれはそれで結構なことだ。 待ってりゃそのうち再販するから安心しな
注意するのはイベント売りと通販で一部仕様が変わることくらいか 本編発売前の最初のやつめっちゃ可愛いよな
即効買った 抱き枕カバーはえろ枕カバーじゃなくちゃんと添い寝を想定したのを…… エロくないと売り上げに大きく響きそう
まあ布団に入ったら分からんのだけど
個人的には下半身はどうでもいいがおっぱいくらいは見えてたほうが嬉しい
でも1番重要なのはやっぱり顔(表情)だな
目をつむってたり(←あまりないけど)、過度にアヘってるのは論外で
無表情や顎が上がってるのも×
少しなら苦痛や恐怖に怯える表情もそそるけどあまりに歪んでるのはアウト
やはりオーソドックスな微笑(口を開かず目も細くならない程度)が1番いい
その中でも恥じらいを感じさせたり、挑発的だったりするとなおグッドですハイ >>437
俺もそれほしいわ
売れないからありえないだろうけどエロ無しもほしいね
最初のハチロクちゃんのカバーはもちろんこれはこれで可愛いくておきい入りなんだが、抱き枕なのに帽子かぶってるのがなぁ
表情は気に入ってるのでこのままで服装を制服からパジャマにしてほしいな
ちゃんと添い寝って感じのハチロクちゃんください えろいのはいいから公共の場での日常の使用に
耐えられるグッズがほしい 物販情報出たけど、これ昼の部観る奴等は並んだら買えないor見れなくなるだろ
http://shot-music.com/lose_concert/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています