Lose 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
14000万円ワロタ
レイルロオドが買えそうw
A席だとファブリックだけだから、8000+8000で16000円だね >>398
マジでありがとう
Aの夜とれた
この前のは少ない枠を抽選してたのかな... >>403
番号だけ売る(つまり自分は一銭も使わない)転売屋が押さえてたんだと思う
とりあえず仮押さえして完売状態にしとけば、飢餓感でAでもBでも値がつくからね チケット復活したこと友人に教えたらそれより人吉行きたいと返事がきた チケット復活してるから買おうと思ったらクレカ限定か
まだ学生でクレカなんて持ってないから諦めるか... 学生でもクレカなんて普通に持てると思うけど…
まあ今から申請したって間に合わないか まいてつ可愛いし雰囲気も好きだし動くし好きなんだけど周回する気が起きないものべのは3周位したんだけどな
FDなりなんなり出してくれー追加エロはいつになるんだろう >>409
いろいろと専門的なことを説明する場面が多いからそのせいかもね
もう一回やりたいと思えるほどのカタルシスも味わえないし(ハチロクちゃんルートは良い場面多いが) 二等寝台の狭っくるしい布団で睦み合いファンディスクはよ BugBugのこすぷれ劇場でCura氏ってどれぐらいの期間書いてたん?
アペンド付いてきた3冊だけ買ったが処分するんでペラペラ見てたら夏葉&えみでおっきした
また画集を出すことがあるなら収録して欲しいのう 開脚してるわけでもなし、恥ずかしがる要素がどこにあろう 孫が鑑定団に出品して
これは・・・印刷ですねとかいわれたらいやだわ 予約特典付きがいつになっても買える
もう予約関係ないよね 抱き枕以外のグッズが基本的に単品売り無いから困る
ステッカーはどーでもいいから実用的ある消耗グッズをだな… 御一夜市物語、完売したみたいだね
特典の設定法やチケの裁き方で多少課題は残したけど、
未来館から品川のハコへの変更は正解だったな
レイルロマネスクや未来行き列車聴けるの楽しみにしてる >>429
いつまでも残ってるようならもう一枚買って2回見ようかと思ってたけど
売り切れたならそれはそれで結構なことだ。 待ってりゃそのうち再販するから安心しな
注意するのはイベント売りと通販で一部仕様が変わることくらいか 本編発売前の最初のやつめっちゃ可愛いよな
即効買った 抱き枕カバーはえろ枕カバーじゃなくちゃんと添い寝を想定したのを…… エロくないと売り上げに大きく響きそう
まあ布団に入ったら分からんのだけど
個人的には下半身はどうでもいいがおっぱいくらいは見えてたほうが嬉しい
でも1番重要なのはやっぱり顔(表情)だな
目をつむってたり(←あまりないけど)、過度にアヘってるのは論外で
無表情や顎が上がってるのも×
少しなら苦痛や恐怖に怯える表情もそそるけどあまりに歪んでるのはアウト
やはりオーソドックスな微笑(口を開かず目も細くならない程度)が1番いい
その中でも恥じらいを感じさせたり、挑発的だったりするとなおグッドですハイ >>437
俺もそれほしいわ
売れないからありえないだろうけどエロ無しもほしいね
最初のハチロクちゃんのカバーはもちろんこれはこれで可愛いくておきい入りなんだが、抱き枕なのに帽子かぶってるのがなぁ
表情は気に入ってるのでこのままで服装を制服からパジャマにしてほしいな
ちゃんと添い寝って感じのハチロクちゃんください えろいのはいいから公共の場での日常の使用に
耐えられるグッズがほしい 物販情報出たけど、これ昼の部観る奴等は並んだら買えないor見れなくなるだろ
http://shot-music.com/lose_concert/ 全部はずれても何かくれるんでしょ
「全員に送られるデータプレゼント」
何か知らんけど なんだパッチ延期してたのか
伸びすぎてカード無くさないようにしないと・・・ QUOカードが当たったでござる
迷惑メール掘らなきゃわからなかった… 明日のライブ行く同士はよろしく
某鉄道会社制服かloseのシャツか悩んでるけど
そういえば明日は横浜発福島行きのレトロ列車があるみたいだけど
夜公演と二股する連中は帰りの新幹線止まらんよう気おつけて かけ合いのところはいっそ販売してよとは思った
ちょっと迷って開始2分程度を聞きそびれたので特に
最後の双鉄さんのお見送りコメントには吹かされたが いや延期なら延期で良いけど、もう少し分かりやすいところに書いとけっつーね 結局特典ページの表記こっそり差し替えただけで
告知自体はないってことでいいのかな ttp://www.lose.jp/official/maitetuyoyaku
ここの
B「まいてつ Hシーン大増量パッチ!!」
5行目を見るばい ものべのの頃のユーザーに良対応のLoseとはもう違うんやで
ものべのやその関連商品で感触を得たからそこらのエロゲ会社よりしっかりしてるって好感度なんてもう要らないんやで 流石に本編切り売りしてるところとは違うんだしちょっとは待とうぜ?
まぁ、ちゃんと告知しろとは思うが 延期自体はしゃーないと思うが
さすがに告知無しで書き換えるのは印象よくないだろ
新作に前作の完全版化パッチ付けますって言ってそのままフェードアウト
>完全版も結局発売中止なピースソフトって例もあったばかりなんだし >>470
だめなとこのしかもごく稀な例出して心配してたら髪の毛いくらあってもはげるぞ >>471
進行氏進行しちゃうからそっとしてあげて
loseで唯一?積極的に宣伝活動してる人なんだから >>473
イベントで帽子をかぶって登場して、脱ぐのをネタにする程度には立派に 早瀬やよいと同じで呼んでもないのにでしゃばるタイプだな 強力にバックアップしてくれる流通がいるわけでもなし
責任者としてメーカーの人間が1人はいなきゃいけないでしょ? イベントに出てくれるだけでも偉いのに出しゃばりは流石に無いわ
何様なんだよ ていうかメーカー側の人間はほとんどなーんにもやしないで
ライターやらに丸投げ状態なんだけどね 下請けに丸投げで作品が完成するとか頭オカシイね
完成させてくれるの待ってたら黙って2年くらい経ってそう
そんなことやってるのふぇんぐくらいじゃない? >>487
何を言いたい?誤爆?
それとも、何か勘違いしてる? おい!お前らがいじめるから、進行さんがツイッターに髪の毛ねたの画像上げてるじゃないか!
http://imgur.com/ttFz3mS そういえばLoseの中の人達、全員いつも帽子かぶってる気がするけど、もしかして・・・ >>487-488
ふぇんぐはあのメーカーの蔑称
アソコみたいなメーカーならともかく
ココが丸投げするなんて作品の出来
みてもありえないということ >>496
許されるってパッチ延期告知無しの話か?それとは関係なくね?
なぜ丸投げレッテルに対する批判に投げかけるのかこっちがわけわからんわ
とりあえず延期したのならそれが製品でなくても告知くらいしろとは思う つか公式仕事しろwなんで電撃姫にパッチでてるねんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています