Lose 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強力にバックアップしてくれる流通がいるわけでもなし
責任者としてメーカーの人間が1人はいなきゃいけないでしょ? イベントに出てくれるだけでも偉いのに出しゃばりは流石に無いわ
何様なんだよ ていうかメーカー側の人間はほとんどなーんにもやしないで
ライターやらに丸投げ状態なんだけどね 下請けに丸投げで作品が完成するとか頭オカシイね
完成させてくれるの待ってたら黙って2年くらい経ってそう
そんなことやってるのふぇんぐくらいじゃない? >>487
何を言いたい?誤爆?
それとも、何か勘違いしてる? おい!お前らがいじめるから、進行さんがツイッターに髪の毛ねたの画像上げてるじゃないか!
http://imgur.com/ttFz3mS そういえばLoseの中の人達、全員いつも帽子かぶってる気がするけど、もしかして・・・ >>487-488
ふぇんぐはあのメーカーの蔑称
アソコみたいなメーカーならともかく
ココが丸投げするなんて作品の出来
みてもありえないということ >>496
許されるってパッチ延期告知無しの話か?それとは関係なくね?
なぜ丸投げレッテルに対する批判に投げかけるのかこっちがわけわからんわ
とりあえず延期したのならそれが製品でなくても告知くらいしろとは思う つか公式仕事しろwなんで電撃姫にパッチでてるねんw >>501
ルーズなLoseに訊くより
進行のご意見フォームに訊く方が早いと思う https://twitter.com/sin_kou_hyou/status/743969366790705152
どうせこの先のFDも売れるだろうし買うと決まってる奴に特典遅れてごめんねって言うのめんどくせ
修正パッチも自分で探して使うか2ちゃんねるで勝手に広まるだろうし無いなら無いでたいした不満も出ないっしょw
そんな事よりライブ成功したし進行豹氏の 熊本県・南阿蘇鉄道ご応援イベント「いっしょに走ろう!」に参加しようぜw 「自腹」
貸切といいオファーといい進行氏凄いなあ
まいてつで儲けたのか?それにしても作品愛強いね >>505
おっと、鉄道遊走の悪口はそこまでだ
向こうは有志団体とはいえもう5年近く走らせてるとこで
ヘッドマークもしっかりしてるしたまーにネタもので新作も作るくらいだぞ
それに比べて進行はほぼ単独でいきなりやるもんだし、あの様子だと中の人(鉄道会社)から
何かしらの助言や支援を受けてるようには見えんし、
仮に相手からコンタクト来ても断ってたり行き当たりばったりな気がする
ちなみに電気外をほぼ指揮しているアノ企業は
アレの作品の時に某大手(鉄道)の社員と親密になってオフ会を( そんなことどうでもいいわ設定気に入ってるから別視点の新作欲しいもしくはFD タペが偉い数になってしまって管理が大変なんだがみんなどうやってんだ
丸めた状態で立てておくスタンドっぽいの探してるが見つからない オレは抱き枕カバーがヤバい
一応専用の収納棚を使ってるがもうとうの昔に溢れてる
同じくらいのスペースでもっと取り出しやすい、見分けやすい方法があるといいんだけど…
2軍3軍のはもう2度と使わない気がするから処分しようかな グッズもそうだけどエロゲ自体もなかなか場所とるから辛いんだよなあ 俺まだエロゲ数本しかないけど、置き場所に悩んでる人たちはいくつエロゲ持ってるの 私も持っているゲームを全部売ったら、かなりの額になりそうです
……売りませんけどね(^^; >>508
18Lペール缶に突っ込んでるわ
そろそろ入らなくなってきたけど 年に1回クーラークリーニングやるから毎回そのタイミングで部屋の見直ししてるな ただいつでも目に付く場所に嫁がいるってのは羨ましいな俺はPC起動しないと会えないからな 何故かうちにプレイしたことのないゴスデリのクリアファイルがあるんだが
どこで手に入れたんだが全く思い出せん…
何かのオマケだと思うんだが 北陸は田舎として在り来たりだな
山口島根あたりでやって なら神話押しで行こうものべの世界観広げてほしい無印には無かったのにHE版でわざわざ他の県の妖怪について触れてたわけだし 妖怪絡みなら遠野・平泉方面とか押したいが、立地的にに山陰方面のが可能性あるか 『EGG2016』追加発表&組曲DJ生放送
2016/07/01(金) 開場:19:50 開演:20:00
lv267289707
lふぁjkふぁls;jljふぁsljk;ふぁs 発売日に買ってようやく初プレイや
はちろくちゃんカバーも洗って干したし準備おk
まいてつたんprprprprprpr ふえっ!?
1.3にアプデしたのに最初の方からいきなり字幕とボイスが違ったり、はちろくちゃんのボイスが抜けてる(無い)箇所があったぞ… なんか追加パッチの起動に余計なもん要求されるげど7zipでバラしておけば普通に起動するんだ 追加パッチがウィルス扱いされたのこのクソゲーがはじめてだ >>546
ウイルス対策ソフトの誤爆だけでクソゲー扱いかよwwwwwww >>527
新人教師と様々な事情を持った生徒たちとの成長物語
なおこれから本格伝奇だ!てとこで終わる 杏子御津さんは最高ですぞ!
プレイ済かも知れませんが、星空のメモリアオススメです
>>554 ここに限った話じゃないけど前まで普通に射ペストリーって書いてたのが
最近シャペストリーってカタカナ表記になってるけど
タントゥーかメディオか話題の商標ゴロあたりが権利取ったのか? お年玉キャンペーンの風呂ポス来たけど丸めずデカいダンボールに挟まれて来るのな
何事かと思った >>558
ゲームのロゴとして先に取られてたみたいだな
登録番号    5617895
商標 射ペストリー\SPOUT YOUR HOT PATHOS!
区分 24
出願人 株式会社デジタルパワーステーション
出願日 2013/05/24
登録日 2013/09/27 (511)(512)【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
【類似群コード】24タペストリー(壁掛け)
まんまタペストリーの商標だったか >>560
デジタルパワーって電気外の企画側じゃなかったっけ
公式グッズはあそこの制作、販売だし、各ブランドのグッズもデジタルパワー謹製品がかなり入ってる 電気外のふかみちゃんてバグバグに当時の投票上位のコスでのったやつだよね?
これは他のコラム画にもグッズ化の可能性があるってことだろ?期待してるよ! 過去情報みてみると6月号のハチロクちゃんがクオカードになっていたのね
ふかみちゃんのポスターまだあるか検索かけたけど見つからない、さすがに気付くのが遅すぎたわ このメーカーってなんで地名とかをわざわざボカすの?
面倒な事に・・・ってのは譲るとしても国名、ましてや日本なんて
使っても問題ないだろうに >>565
別にこのメーカーに限ったことでは無いと思うが
多くのメーカーがフィクションであることを強調するために、わざと少し変化させた地名にしている
現実とは違うのだよ、現実とは、だからゲームのまねをして犯罪行為に走るんじゃないぞ、
というメーカからのメッセージだと受け取っておけば良いんじゃないか 特に問題ない。〇〇教とか右翼とかのテロリストに目をつけられる恐れがあるが。 ちなみにポケモンも〇〇教ではテロの標的になりうるから。 特典のHシーンってまだ公開されてないのか?
発売日に買って全然やれてなかったから今やってるんだけどさ
公式見てみたらDLページ的なもんもないし
なんか俺が勘違いしてるのか? 予約特典のDLカード(水着絵のほう)の
URLを入力してDLページにいけるんやで >>564
ポスター付き在庫ありなってるわー
ttps://www.gamers-onlineshop.jp/pn/pd/10280630/ 電気外祭りって、行った事ないから知らないけど、どのくらい混むの?
Loseだけじゃなく、どんなもんなのかな、と。
結構掛け持ちする人も居るだろうし、どうなんでしょ 電気外って手持ちのクジだけ引きに行っちゃマナー的にまずいよな 別にいいんじゃないの。ハガキ持ってるってことはユーザーなわけだし
もし気になるなら、小物を一つ二つ購入すればよろしいかと
それはそうと、また面倒くさい入場方法になるみたいだな。前日にリストバンド配布とか すげーめんどくさそう
そんな場所でやらなきゃいいのに 前日に行くか迷い中
lose含め俺のお目当てはそこまで並ばない気がするんで、当日始発でよさそうだけど
数軒ハシゴするなら、なるべく一軒目をちゃちゃっと済ませたいんだよね >>577
会場の費用が新宿より安いから
新宿の金額で会場のほぼ全てのスペース借りられるからいいんだとよ
ってほぼ主催ブランドのアノ方が某オフ会で言ってた シャペストリー見たけど印刷の解像度とか発色は店舗ごとのタペストリーの方が綺麗だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています