Lose 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの程度で社員になれるわけなんかないじゃないか
仮になるとするなら樹原氏の方が先 >>911
他に仕事が無いからゴリ押しぼうそうしてるだけなの? 一日の予定見るとシナリオ書いているだけじゃなくて他の著述行もしているような気がする 進行豹さんの方だったら人柄的には信用できそうだからリテイク対応できるなら仕事投げても良いんだが AKIHABARA GAME SQUARE 2017-AKIBAゲームスクウェア2017冬-
ttp://akibagame.squares.net/2017/index.html
名前はあるけど、実質CranCrownショップかも >917
電気外は新宿だし忙しい時期だから
出来ればこっちでも同じのを販売してくれればいいなぁ
場所はまいてつの発売イベントやったところだね 電気外の通販は、受付が12/9〜1/31なのか
よかった、パンク修理とPCモニタ故障で購入費次の給料日まで購入費捻出が厳しくなってたので
そもそもどんな柄かわかってない、という問題がありはするが >>919
電気外公式グッツの絵柄
=ポスターの絵柄(脱衣版)と
それの着衣版 「2017年は「まいてつ」の新展開の製作に集中するため新作の発売は出来ません」
これってテレビアニメ化に向けての諸々が本格的に動くってことなのかな。 そうかもしれないけど、単にパッチ作りでいっぱいいっぱいってだけかも いやーアニメはやばいやろ
去年何があったかもう忘れたのか アニメ化なんて本当に望んでるやついるのか
そんなもんよりまいてつ東日本編とかでロリエッチな作品作ってくれた方が嬉しいんだけど アニメと言ってもまどそふとのわがままハイスペックみたいな
五分のどうでもいやつが関の山だろう トッキュージャーみたいにエンディングで路線と電車の解説を入れるなら評価する
ちゃんと声優に読ませるんだぞ 中古でまいてつ買って、初めてこのメーカーの作品やったけど面白いな
こんな作り込まれた作品だとは思わなかった
まいてつすごい楽しかったけど、ものべのって買う価値ある?
評価がそこそこ高いならやってみたいんだけど いまいち理解出来てないんだが、
ものべの まいてつ 仲良しセットリマスターは
まいてつ リマスター版 のやつ と
ものべの リマスター版 が入ってるでいいの?
他に追加でダウンロードしなきゃいけないのってある?
ボーカルコレクションは郵送しなきゃならないのは知ってる。
ものべのって無印とかパッピーエンド版、
他のファンディスクみたいのがあるから
よくわからんのよ。 仲良しセットのものべのは全部入ってる
ハッピーエンドはアペンドがない
今買うなら仲良しセットのやつかDL版の全部入りってやつ DL版全部入り(なかよしセットでDL出来るのもこれ)は本編が無印HE両方入ってて
なかよしセットディスクは無印本編入ってないんじゃなかったっけ 無印本編とかあったな
今更新規には勧める必要はないんじゃない まいてつスレもここもちょっとネガティブなレスが来ると
毎回買おうと思ってるんですが、買ったのですがって質問が湧くこのクオリティ とか言われてるとこに買おうと思ってるんだがって話ですまないのだが
今DMMでDL版半額やってるやね
でそれはいんだけどHシーン大増量パッチDL版対応の物も半額なのかどうかが
わからないんだが知ってる人や買ってみた人おる?
>DL版用の『Hシーン大増量パッチ』はDMM GAME PLAYERよりご購入いただけます。
と書いてあるだけでDMM GAME PLAYERをインスコして検索しても出て来ないし、いくらなのかわからん 価格については、メディア版が2980円/1490円だから、同じじゃないかね
DL版購入後にオプションとして追加購入できる、とかかね
(間違えて単体で購入しても意味がないので、そういう馬鹿によるクレーム防止のため) 12月にリマスター版出したと思ったら3月にまたまいてつセット再販するのかここ ENTYにも参入しててワロタ
こんなとこに登録して社員のお菓子代にでもするつもりか
そのうちENTY支援者限定グッズとかやりだすぞ 何が笑えて何が悪いのかさっぱりわからんのだが
かまわないほういい? >>944
相変わらずオフィシャルで告知しないとか? >>945
>>943は参入して支援募って社員のお菓子代にして支援者限定グッズつくったら笑えて悪なんだろ?
俺にはそれが理解できないわけでオフィシャルで告知云々はこの話の中ではちっとも関係ない へえ、と思って見に行ったから遠回しに宣伝なんじゃないのw いいふうに考えると
ボーコレ入れ忘れたから買う方がわかりやすいようにとか? 普通に再販ってものべののことじゃない?
まあ確かに
公式に高騰してますのでセットで出しますとか書くくらいなら
抱き合わせじゃなくて普通に単品再販しろよって思うけどw 大して売れてもいなかった好評でもなかった某エロゲが
キックスターターでアニメ化したいので出資よろってしたら凄い金額集まったし
グッズ売り以外の収益の道も探ろうってことなんだろう キャララBSステーション #11
2017/01/13(金)開演:20:00 ニコニコ生放送
lv287349613 正直、両方やりたいなら
パッチや追加シナリオ含めて
どれ買えばいいかわからんわ。 ものべのはともかくまいてつはまだ完全版が出ていない
今までのloseを見てれば必ずやるでしょ
むしろ完全版のあとにも続きを出すとか訳のわからないことをやらかしてくれる >>957
そしたらまだ買わないほうがいいの?
3月だかに出るやつはなんなの?
3刷だっけ? ものべのもCS版の追加要素入れた真完全版とか出る可能性あるしな Entyのご開祖ちゃんの、
雄一って誰だよ、と思ったら唯一の誤字か
ついでに、MS_SUMIじゃなくてMS_ALICE収録だし
相変わらず、グダグダだなあw >>958
1刷→
追加シナリオDLカードとボーカルコレクションCDが初回特典扱いで別梱包。
ゲーム本体と同数出荷しているので本来は全部に付いているはずだが、
店舗によっては期間経過後に特典を処分されていて付かなかった事例もあり。
2刷→
どうせ増刷するなら修正パッチ対応済みにしてマスタを作り直そう。=リマスタ版
追加シナリオDLカードも同梱して、店舗で処分されないようにしました。
やっべ、ボーカルコレクションCD入れ忘れた。郵送します。
3刷→
ボーカルコレクションCDが同梱されました。 >>962
詳しく教えてくれてありがとうございます。
ちなみにDLカードってダウンロードすると
ギガパッチくらいありますか? ヨドバシでセット(2版)を15kで購入しちゃったよ
ボーカル無しで良ければ中古6k+差分DL1.5kの方が断然安かった・・・ ボーカル有りでDL5k+1.5kじゃないっけ?
ごちゃごちゃしててよーわからんが >>968
新品ならそれぞれのゲーム本編のDLコードもあるじゃないか
ディスク持ってて必要あるのかはともかく
(一応ものべののほうはディスクにない無印本編も付いてくるらしいが)
初版時に特典商法での値崩れガーとか言ってた割には
結局自ら(旧版の)値崩れさせるスタイルだよな…
(あと2版売った場合入れ忘れたボーコレの有無って査定に影響するんだろうか…) ここのDL版のアクチってもしかしたら悪名高い1台のPCにしかインスコできないやつだ
普通そういうのにある登録解除も何もなし、PC壊れたり買い換えたら終わりって奴
シンソウノイズみたいなDMM垢に紐付けするんならまだいんだが、素直に読むとそうは読めん
DL版買う奴負け組かもしらん Enty会員料金だけじゃなく追加課金要求しててクズすぎワロタwww 通販のページこれセキュリティ大丈夫なんか?鍵アイコン見当たらないんだが 追加課金要求されてるコンテンツってどれ?
見逃してるわ ページからはどうやって行くかわからんけど更新ありました的なメール来ててそっから行くと300円の課金を要求されるで
今んとこ2つくらい見かけたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 19時間 28分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。