Lose 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Hシーンパッチを入手する術はもうないのかな
特典なししか見つからない >>97
まいてつのことなら
増量パッチのダウンロードコードが、カードにプリントされたものが付属する、ってやつだから
どのみちパッチが公開される5月末まで待たなきゃ
特典付きが中古にも出ないのはその為なんだろな
ようはパッチ出てから特典付き中古漁ればいいのでは? >>97
Amazonの仲良しセットは商品名に【予約特典付き】となってるから付くはず。(Amazonは商品名に記載があれば確実に付く)
駿河屋の仲良しセットとまいてつ単品も1回予約特典表記付きが消えた後、両方予約特典付きに戻ってるから付くかも。
(「※無くなり次第終了となります。ご了承下さい。」とのことなので絶対とは言い切れない)
楽天ブックスも【豪華5大予約特典】表記があり。(確実性は不明) 祖父通販が発売直前に
「店舗特典なし予約特典付き」の二次出荷に切り替わってたから
多分しばらくは予約特典付きで出荷するんじゃないかね メディオ2次生産キター--
これで金髪ちゃんは揃った
なお、葉書は付く模様 メロンブックスとトレーダーも再販はよ
86お風呂ポスター欲しいんだよおおお ゲーマーズで注文したグッズまだ届かないんだが。
他は全部届いたのに。 はよDMMとかでDL販売してくんないかな
はやくやりたい ゲマズの方催促のメールしたら、やっと発送しやがった。
明らかに忘れてたろ。
グッズの再販もここだけアナウンス無しだし、
やる気ねぇなぁ。 グランド√のテキストで文字化けみたいなのあるなログ表示も音声も普通なのに通常画面での表示がおかしい
2.846141112140392.84614111214039ってなんのこっちゃ 終わっちゃったよ・・・終わっちゃったよ!終わらないで欲しかった たまにホイールで進められなくなったり、意味のわからんエラーテキスト出てタイトルに戻されたりする
やっぱり突貫工事だったんだな >>107
それエラーで落ちる前兆だから
さっさとセーブしてゲームを起動しなおすことをお勧めする ようやくとらのあなの等身大タペ出荷来た
ギリギリで注文したからキャンセルされないか冷や冷やしたわ 萌ゲーアワードの投票ツイートを公式アカがRTするのはなんか違う気がするわ
どこのメーカーもやってるのかもしれんが 今月はあけいろのシルキーズも一位狙ってんのか似たような事してるぞ
前と違って購入者のみの投票じゃないから入れてないけどな まだ共通終わったばかりだがCG鑑賞で目覚めたハチロクと
夜の駅でだけ開くと致命的なエラー発生したって出て落ちる
スペック満たしてるしファイルチェック問題無いしプレイ中も今のところ不自由無いんだけどなあ… ごめん
調べてたら次回パッチで修正されるの知ったわ
スレでボヤく前に調べるべきだった
ほんとごめん 萌ゲーアワードの存在すら知らない人も多いからな
俺も年間だけじゃなく月間があるのを公式RTで知ったわ >>114
正直ミュートしたくなった(RTキャンペあるからできないけど)
ユーザーメイドの紹介はまだ分かるがあれはな… ものべのHEの時は製品の中に萌えゲーアワードの紹介入ってたし
そういう方針なんでしょう 一昨年あたりまではソフトに入ってるシリアル必須(=入ってないソフトは対象外)だったけど
今はそういうのなくなってフリー投票になってるからな
個人的にそういうのに必死なところって微妙に冷めた目で見ちゃうけど 1.まいてつ
2.あけいろ←1位との差70票
3.Dies irae←2位との差700票
ほっといても2位以上は確定だな1位じゃなきゃ意味無いけど ものべの今やり終わったけど、夏葉の成長した時の声は別にあそこまで低く儚げにしなくてもよかったんじゃなかろうか
プリヤのようなイリヤの声は大人になった時の声は合わないけど、FateSNのイリヤくらいだったらぴったり合いそう
あの低い声も好きではあるけど、低過ぎというか
当時のユーザーの感想としてはどんな感じだったんだろ、大人夏葉の声 キャララ行きたいな・・・、無理だが
クジ景品どれも欲しいわ、いいないけるやつ、せっかく新品で買ったんだからこういう機会で最大限有効活用したいのに、いけないというね(´・ω・`) 俺は中の人を知りたくないタイプなので行けても行かないな トレーダー4次受け付けわろたw
わかるわかるよ、このハチロクはナデナデしたくなるかわいさがあるしな キャララいいなぁー
コミケしか行けないから、行ける人羨ましい。 つーかニイロクってなんだよ
まだ読み終わってないのに公式がバレRTすんなし ニイロクちゃんはサウンド設定にも最初からいるからセーフ ゲーマーズ、タペの再販しないのかな?
してほしいなー 別に日本じゃないしね帝がいる都だから帝都なだけでしょ >>132
本体セットが少し残ってたみたいだけど、それもなくなったか
グッズでも日々姫は不遇だな… >>132
再販しても購入特典の事書かれてなかったから、タぺだけだとと思うよ。
ソフトとセットの方にも書かれてなかったから、買った人は残念。 完全版出るのかなでもどう見ても完結してるもんなぁ出るなら出るで嬉しいけど掘り下げる所もありそうでないんだよな
電車姫見たいのともっとナビに喋ってほしいくらいかな カバネリ見てたら日ノ本やら鉄道やら出てきて違うとこでテンション上がってた >>141
電車姫>電話でつなぐ恋の道。なお立ち絵、イベント絵はない模様
ナビ>声だけでメタセックス。催淫ボイスともいう。上気するエアクラと悶える双鉄 テレクラかな
柚みたく、FDは一切やらない方式に変えるかもな
それが許されるくらいの売り上げはあったろ すみルート終わったけど、共通であんなめちゃくちゃ良い子の夏葉が、なんでこんな地獄のような目にあわなきゃならんのだと思いながらプレイしてたら、お婆ちゃんのまま、しかも最愛の男の幸せ見せつけられて終わって、ひたすら夏葉可哀想過ぎだろって思って終わった…
こんなん呆然とするわ、夏葉あんないい子いい子してたのに、なんですかあの終始地獄に突き落とされた様は…
夏葉が老婆になって洞窟でなんとか解決すると思ったら、主人公のセリフで、毎日夏葉に会いにくるから!で、え……、ってなったわ、あぁ、助けられず終わるんかいって すみルートの夏葉は無事元に戻れてるからいいだろ
一番悲惨なのはありすルートの夏葉だ まあ、同じような展開だとそれはそれでマンネリとか言うんだろw 透さん猛省してたから責めにくいけど、夏葉と風呂入って逃げ出してすみ求めてセックスで気持ちの良い朝迎えてる裏では
セックス目撃したり歳とって有島家に逃げ出したり、というか不安で一杯なんだから皆で毎日一緒に寝てやれよ…、夏葉一人で寝かせやがって >>146
アフターやれよHE出る前は殆どの√が夏葉にとってはただのBADだからな 透さんは自分が射精することしか考えていないから怖い 今からすみちゃん√やるからすみちゃんのお話はやめてね 等身大タペ初めて買ったんだがでかすぎてワロタ
飾る場所がない 詠国、ブラディル、フランクと来て
なぜアメリカは冥国なんだろう
明国とか命国とか盟国とかもっと良い意味の漢字を使ってあげればいいのに >>166
鬼畜と相性の良い漢字にしたんじゃないかな? >>165
国の名前じゃなくて言葉の方じゃなかった?>でもだったら栄語になるか
鹿児島も二つくらいあったろその辺ややこしいのか結構誤字あったよね なんかさ、通販の中古見るとやけにディスク傷あり多くない?仲良しセットとかまいてつ単品
店行っても、中古でよくディスク傷ありとか見るんだが、皆どういう扱いしてるんだよって思う ディスク傷ってどの程度から判定されるんだ、店によりけりだろうけど、薄い傷からなのか、これ埃?と思ったら小さいちょぴっとの傷だったとか
そういうのも傷判定なのかね ケースが特殊だからから、輸送中に外れて傷がついたものがあったりするのかな? 買い取る時に僅かでもディスクに線入ってれば『傷アリなので買取金減らしますね^ ^』
→店頭に並べるが、売った客が確認に来るかもしれないので少しの間は傷アリで出す(傷アリが手に取られにくいのは店も承知)
→後ほどディスクをクリーナー&研磨にかけて優良中古品価格に改訂、
なんて陰謀論 キズなしでだすと顕微鏡で見ないとわからないキズがあっただけで
クレームが飛んでくるから、予防線としてなんたらかんたら Loseちゃんのせいでロリになってしまった
どうしてくれる ここのゲームでありすとかちまちゃんとかを縮めたりしてるが
かなり前に「天使のはしご」っていうロリゲーがあって
ただでさえロリだったヒロインがエッチ前に更に縮むという…
その原画だった人が数年前に「園女交際」って
成年漫画の単行本を出したりしてたので
ロリの道は果てしないものだなーとか思ってしまったのを思い出した まいてつプレイした所為で他のエロゲの濡れ場で動かないことに違和感を感じてしまうようになってしまった むしろこれが標準化していくといいのに
この10年強で大手さえも、髪の毛動くぐらいしか進歩していないとか酷すぎるだろ ものべのも多少動いててすごいと思ったけどまいてつの後じゃ違和感ある ポーレットのエッチ絵どれもめちゃくちゃえろくて見てるだけで興奮する、なんかすっごいむらむらする
乳のサイズとか体つきとか塗りとかどれをとっても凄いえろい、体位もえろいし最強かよ そのうちEmoteモーションにアフレコする時代が……来ないな まいてつのメイン3人が水着で胸はだけてる画像は特典かなにか?
雑誌のピンナップなんだろうか 電気外だと・・・完全に逃してた
>>191ありがとう マイクロビキニには全く惹かれないんだ
Loseさんは好きみたいでよく着せてるけどぼくは普通の水着姿が見たい >>191
祖父のやつもはだけてないか?
まあ、>>192が思ってたのがそれならいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています