3rdEye Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■3rdEye Offical Website
ttp://3rdeye.jp/
■3rdEye公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/3rdEye_tubuyaki
☆最新作
『ソーサリージョーカーズ』
2015年発売07月24日!
◆作品一覧
2011年 01月28日 BLOODY†RONDO
2012年 02月24日 死神のテスタメント
2013年 06月28日 幻創のイデア 〜Oratorio Phantasm Historia〜
2015年 07月24日 ソーサリージョーカーズ
◆前スレ
3rdEye Part7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1434987414/ イデアやソーサリーを評価してる信者って
ポジティブやフェアも好きなんだな
俺は耐えられなくてイデアは投げた 俺はイデア好きだがポジ√は半分飛ばした
ロンドとテスタメントをやってるからイデアとソーサリーはなおさら評価高くしちゃうよ 11eyesやリベリオンズみたいな無難な主人公が良かった センリも目的や背景がわからんから感情移入し辛かったわ
臭いし >>13
11eyesは主人公がまともに戦えるようになるまで時間かかったからイライラしたなぁ みんな赫はアリなのか。あいつもあいつで個性の塊みたいな奴だったけど
ポジティブやフェアや瑠依きゅんほど特別好きでも嫌いでもないみたいな感じか >>18
主人公弱くても美鈴さんとか強いヒロインいたじゃん UMAやなる みたいなうざ絡みの主人公はヒロインは要らない >>20
赫くんは結構好きだな
フルメタの宗介、死神の制度の千葉みたいで
爆発炎上するホテルでセックスした挙句、戦闘では弱かったけどな… ソサジョのサントラ買えた
12時くらい会場行ったけど20分くらいしか並ばなかったな
今の時間なら即買えるよ 俺は朝一に行ってしまったわ
というか今回の抱き枕謎生地なんだが一体どうしたんだ? 他のスレでオペロンじゃないかって言われてた
日本製としか書いてないんだよね やはりあさひちゃんのジングルベールはなしか
未使用曲とオフボーカルとアレンジ入りだ うああああああああああああ・・・・・(フィオナ添い寝CDを聞いて) 今回添い寝CD28分あるのか
フィオナもいいがノアもええな サントラ買って良かった
りんごりん最高ですわ
次も期待してる サントラ買ったから久々にソサジョ起動
フィオナも良いがやはりあさひが一番だ
あさひの抱きまくらは出るよな添い寝してーよ サントラ通販で頼んだ
すげー楽しみ
5作目も早め頼むよKENZOさん 浜渦信者の俺が3rdEye作品に惹かれたのは必然だったか・・・ ノエルの抱き枕カバーヤフオクで73000円で落札されててびっくりしたわ
俺も余ってるやつ売ろうかしら >>46
あんな汚いベットにおいた写真で
7万以上で3人も入札してるのが不思議でならない
CD付きでもそんなに相場高くなかった気がするんだが
高値売れてるからって同じような価格でだしても大抵入札がなく
他のやつどこにいった?もしかして釣り上げ?ってなるぞ ノエルの抱き枕自体オクであんまり流れないから食いついたんだろ
最初は14000円スタートだったのにあそこまで上がるのは珍しいけど サントラ聞いたんだが予想外すぎて目ん玉飛び出たわ
買ってよかった 本編未収録曲のことかもね
Ducaの曲とか陽斗afterやノアのテーマがよかったよ なるはいつ見ても良いおっぱいしてるわ…
挟まれたいー! そういえば、Testament of Judgment のfullってでてるの? thx
4年たってでないなら、もう一生でないな・・・ サントラ出したのに短いアレンジだけでfull無しだったのにはガッカリしたよ
出してほしかった 今まで手を出そう手を出そうと思いつつずっとスルーしてきたけど
ソーサリージョーカープレイした
フェアじゃない君嫌われるテンプレみたいな主人公やなーとか思いつつ
こういうキャラなんだと割り切ってプレイしてたけど
最初から最後までクソザコナメクジだな・・・
結構楽しめたから時間できたら11もやってみたいと思ったわ アイタイのFULLってでないの?りんごりんのほしいんだけど 後あれ歌ってるのりんごりんじゃないからりんごりんのはない SJSやってんだが
協会の音楽チョコボの不思議なダンジョンの「チョコボの村」パクってるよな?
すぐピンと来たんだが W主人公とそっくりなBGM
ケンゾーはサガフロ2好きなのか FDは出た事ないし出さない方針なんじゃないのかなあ シナリオ賞すげーな
新作のモチベーションがあがって年内発売とかないかな〜 次回作早くしろ
KENZOになら俺の童貞上げて良いから お前らどこから出てきたんだよ
過疎スレの三つ目に一気にレスついててびびった 何が起きたんだと思ったらシナリオ賞取ったのか
おめ! シナリオ賞おめ!
やっぱここのシナリオは最高だよな。
あと絵もだけど。原画家1人だとやっぱ
毎年だすのはつらいのかなあ。
毎年作品だして欲しいんだが・・・。 シナリオ賞とったんだ!
正直な所そこまでは感じ無かったけどなぁ、もちろんポテンシャルは感じるけど
ともかくおめでとう、次回作も期待はしてる >>82
榊さんがいればね・・・
あんく時代から、けっこう長くこの業界いたし 原画増やして発売ペースあげてくれ〜
ソーサリーは遅すぎた (´・ω・`)誘い受けルゥとの背徳正常位逆レイープが無くてらんらんキレそう 絵はいいのにフェアが弱くてウザイ
センリさん1人の主人公ならよかった イベントCGが少なすぎるし、Hシーンも少ない。本編では処女だったのにヒロインENDではいきなり非処女で始まる(俺は初Hが見たい)
不満もあるけど6位か…まあ確かにシナリオとキャラは良かったから次回作はボリュームを増やしてほしい √分岐は欲しいな
じゃないと主人公&ヒロインは死なないんだろうなーって思っちゃう >>93
シナリオというかフィオナとのコンビは好きやった >>91
蒔田さん原画1人じゃ、無理がある
昨年のコミケでは、元気がない&疲れた感じで妹のサークルにいたし 榊さんのが男キャラカッコいいしな
イデアソーサリーと確実に売り上げも上がってんだしそろそろ会社大きくしても良い気がする シナリオはそれなりに良かったけど
ラストバトルの締めにはテスタメントからのことだが少し不満が残るかなぁ ソサジョサントラのchaser×chaserカッコええな!聴きまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています